Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

тк в теории, я полностью с тобой согласна.

ну дык,коллеги ж мы с тобой))))

А у среднего характер такой-всегда хочет быть в центре внимания,да и мои родители его сильно избаловали,конечно...сделали его самым самым. А так он стрессоустойчив,переезд для него ни на чем не сказался,а школа так вообще за радость,там их 2 мальчика и 4 девочки в классе,он млеет от внимания)))

Если нм 1см больше брать, нормально? Или больше прибавлять нужно?

я думаю нормально,если с шерстяным носком,то как раз будет,если взять еще больше,то нога мерзнуть будет

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я думаю нормально,если с шерстяным носком,то как раз будет,если взять еще больше,то нога мерзнуть будет

Наташ, я прям те немного завидую :confusion: Каримчику ведь не нужны зимние презимние ботинки)и многие другие зимние весчи.... Изменено пользователем Хрюня

Шарлымчик, так а зачем тебе сейчас обувь? Покупай когда реально понадобиться!!! Я буду покупать куому 20 размера где-то в январе!

Хрюня, в новостях на рамблере

Бери стельку на 1,5 см больше чем нога! А за месяц она еще вырастет!

Хрюня, да уж,это точно)) зиму мы в кроссовках походим))

Шарлымчик, ты лучше почитай в инете про обувь. У меня в голове отложились, что должен быть запас сколько-то см для ходячей детки. Когда стоишь нога вперёд скользит

Хрюня, в новостях на рамблере

пойду позыркаю......но 4,5 в декрете это много....я свихнусь точно

да ,девчата, что ни день,все интереснее темы становятся ))))

и неизвестных у нас куча ))))

Анчоусик, Ань это я так поняла для пенсионного))получаецца было ток 1,5 года (при одном ребёнке) засчитываецца в стаж, но не более 3х лет, а терь будет 4,5

что написала сама не поняла :sorry:

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, я то на госслужбе, но не в пенсионном

Хрюня, да да я тоже так поняла. лучше бы законопроект одобрили об оплате отпуска до 3 лет. так нет же гады у нас все ж для людей делется

Анчоусик, не важно имеется ввиду про стаж для начисления пенсии

Хрюня, я то на госслужбе, но не в пенсионном

это не для тех кто работает в пенсионном)это для всех))а для пенсионного я имела в виду стаж)

Хрюня, да да я тоже так поняла. лучше бы законопроект одобрили об оплате отпуска до 3 лет. так нет же гады у нас все ж для людей делется

во во!!полностью согласна)в садик значит с 3х лет, а пособие до 1,5, а после 50р и ни в чём се не отказывайте

MissHoney, ну дык декрет будет до 4, 5 лет

//_QWERTY_//, вы так же ночью кормитесь по 10 раз?я сегодня нашу педю возле дома встретила,спросила по поводу ночного кормления по 10 раз,она сказала отучать от груди,во-первых,сказала что чревато ранним кариесом (у нас 6 зубов) и учитывая что мы едим каши на ночь он не должен до часов 4-5 просыпаться на покушать,сказала пытаться поить водой и укачивать так,во-вторых,это не правильно ребенок просто пользуется своим положением и шантажирует нас сон-еда.вот как то так.

MissHoney, ну дык декрет будет до 4, 5 лет

неа) 4,5года будет просто засчитывацца в рабочий стаж для выплаты пенсии)при условии что у тя будет 3е детей и ты с каждым отсидишь в декрете хотя бы 1,5 года) а до этого засчитывали максимум 3 года, даже еси у тя 10 детей) Изменено пользователем Хрюня

неа) 4,5года будет просто засчитывацца в рабочий стаж для выплаты пенсии)при условии что у тя будет 3е детей и ты с каждым отсидишь в декрете хотя бы 1,5 года) а до этого засчитывали максимум 3 года, даже еси у тя 10 детей)

да да полностью согласна

вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) :girl_cray:

А мой бывший муж называл нас с таксой рыжими собаками......обеих :anger: сначала звучало мило, а потом это стало единственным обращением....где теперь тот муж :razborki-85::D

да да погуляем в декабре :cool::bokaly:

А мы с мужем еще и познакомились в день юриста :Crazy:

Хрюня, нда?! Не наю, мы вме пончли про 4, 5 года в декрете сидеть, с девчонками с работы, разочарую их

Анчоусик, Ань это просто немного неккоректно в начале статьи написали

А мой бывший муж называл нас с таксой рыжими собаками......обеих :anger: сначала звучало мило, а потом это стало единственным обращением....где теперь тот муж :razborki-85::D

тоже мне любитель книжки и мульта про Маугли.....ещё один контрацептив
  • Нравится 1

Elizavet@, класс у вас вообще двойной праздник :flower: точно будете гулять)))

А я наверное нет, вспомнила у меня муж в командировке будет :girl_cray:

«На заседании правительства одобрен законопроект социального блока об увеличении периода, засчитываемого в страховой стаж одного из родителей, пока он находится в отпуске по уходу за ребенком»

воть ))

Elizavet@, класс у вас вообще двойной праздник :flower: точно будете гулять)))

А я наверное нет, вспомнила у меня муж в командировке будет :girl_cray:

зато свекровь будет под боком :D :D Изменено пользователем Хрюня

марго-ша, Я вот эту неделю как раз начала отучать Алису кушать ночью, если она просыпается просто даю водички попить, переворачиваю не животик пока вроде прокатывает, если даже всё таки и кормлю то только уже около 5 утра. Тоже читала что детям с зубками ночью уже лучше не кушать, так же и долгое весение на груди уже не есть хорошо тк слюна не успевает очистить зубки.

зато свекровь будет под боком :D :D

да уж целых 2 недели. прощайте мои нервы))) :bye2: :bye2: :bye2:

только с опытом я стала отсекать срау не нужно, не позволять большего чем я могу терпеть...

блин, вот оно, в яблочко!

Шарлымчик, даю никогда не говори никогда. Я так к измене относилась, оч категорично, но.... хоть и привело все к счастливому браку, но...

не стоит зарекаться, иначе Бог проверит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...