Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 тк в теории, я полностью с тобой согласна. ну дык,коллеги ж мы с тобой)))) А у среднего характер такой-всегда хочет быть в центре внимания,да и мои родители его сильно избаловали,конечно...сделали его самым самым. А так он стрессоустойчив,переезд для него ни на чем не сказался,а школа так вообще за радость,там их 2 мальчика и 4 девочки в классе,он млеет от внимания))) Если нм 1см больше брать, нормально? Или больше прибавлять нужно? я думаю нормально,если с шерстяным носком,то как раз будет,если взять еще больше,то нога мерзнуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) я думаю нормально,если с шерстяным носком,то как раз будет,если взять еще больше,то нога мерзнуть будет Наташ, я прям те немного завидую Каримчику ведь не нужны зимние презимние ботинки)и многие другие зимние весчи.... Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, так а зачем тебе сейчас обувь? Покупай когда реально понадобиться!!! Я буду покупать куому 20 размера где-то в январе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, в новостях на рамблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бери стельку на 1,5 см больше чем нога! А за месяц она еще вырастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, да уж,это точно)) зиму мы в кроссовках походим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, ты лучше почитай в инете про обувь. У меня в голове отложились, что должен быть запас сколько-то см для ходячей детки. Когда стоишь нога вперёд скользит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, в новостях на рамблере пойду позыркаю......но 4,5 в декрете это много....я свихнусь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 да ,девчата, что ни день,все интереснее темы становятся )))) и неизвестных у нас куча )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Анчоусик, Ань это я так поняла для пенсионного))получаецца было ток 1,5 года (при одном ребёнке) засчитываецца в стаж, но не более 3х лет, а терь будет 4,5 что написала сама не поняла Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, я то на госслужбе, но не в пенсионном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, да да я тоже так поняла. лучше бы законопроект одобрили об оплате отпуска до 3 лет. так нет же гады у нас все ж для людей делется Анчоусик, не важно имеется ввиду про стаж для начисления пенсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, я то на госслужбе, но не в пенсионном это не для тех кто работает в пенсионном)это для всех))а для пенсионного я имела в виду стаж) Хрюня, да да я тоже так поняла. лучше бы законопроект одобрили об оплате отпуска до 3 лет. так нет же гады у нас все ж для людей делется во во!!полностью согласна)в садик значит с 3х лет, а пособие до 1,5, а после 50р и ни в чём се не отказывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, ну дык декрет будет до 4, 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //_QWERTY_//, вы так же ночью кормитесь по 10 раз?я сегодня нашу педю возле дома встретила,спросила по поводу ночного кормления по 10 раз,она сказала отучать от груди,во-первых,сказала что чревато ранним кариесом (у нас 6 зубов) и учитывая что мы едим каши на ночь он не должен до часов 4-5 просыпаться на покушать,сказала пытаться поить водой и укачивать так,во-вторых,это не правильно ребенок просто пользуется своим положением и шантажирует нас сон-еда.вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) MissHoney, ну дык декрет будет до 4, 5 лет неа) 4,5года будет просто засчитывацца в рабочий стаж для выплаты пенсии)при условии что у тя будет 3е детей и ты с каждым отсидишь в декрете хотя бы 1,5 года) а до этого засчитывали максимум 3 года, даже еси у тя 10 детей) Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 неа) 4,5года будет просто засчитывацца в рабочий стаж для выплаты пенсии)при условии что у тя будет 3е детей и ты с каждым отсидишь в декрете хотя бы 1,5 года) а до этого засчитывали максимум 3 года, даже еси у тя 10 детей) да да полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) А мой бывший муж называл нас с таксой рыжими собаками......обеих сначала звучало мило, а потом это стало единственным обращением....где теперь тот муж да да погуляем в декабре А мы с мужем еще и познакомились в день юриста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, нда?! Не наю, мы вме пончли про 4, 5 года в декрете сидеть, с девчонками с работы, разочарую их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, Ань это просто немного неккоректно в начале статьи написали А мой бывший муж называл нас с таксой рыжими собаками......обеих сначала звучало мило, а потом это стало единственным обращением....где теперь тот муж тоже мне любитель книжки и мульта про Маугли.....ещё один контрацептив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, класс у вас вообще двойной праздник точно будете гулять))) А я наверное нет, вспомнила у меня муж в командировке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) «На заседании правительства одобрен законопроект социального блока об увеличении периода, засчитываемого в страховой стаж одного из родителей, пока он находится в отпуске по уходу за ребенком» воть )) Elizavet@, класс у вас вообще двойной праздник точно будете гулять))) А я наверное нет, вспомнила у меня муж в командировке будет зато свекровь будет под боком :D Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, Я вот эту неделю как раз начала отучать Алису кушать ночью, если она просыпается просто даю водички попить, переворачиваю не животик пока вроде прокатывает, если даже всё таки и кормлю то только уже около 5 утра. Тоже читала что детям с зубками ночью уже лучше не кушать, так же и долгое весение на груди уже не есть хорошо тк слюна не успевает очистить зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 зато свекровь будет под боком :D да уж целых 2 недели. прощайте мои нервы))) :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 только с опытом я стала отсекать срау не нужно, не позволять большего чем я могу терпеть... блин, вот оно, в яблочко! Шарлымчик, даю никогда не говори никогда. Я так к измене относилась, оч категорично, но.... хоть и привело все к счастливому браку, но... не стоит зарекаться, иначе Бог проверит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения