MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Да забыла написать муж то мой сегодня в первые за все время, перечил маме своей и заступился за меня. я счастлива, действует все же иногда не разговаривать с ним :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки исчо раз пожалуюсь, у Вовуськи дерматит в пахе и на яичках, предположительно от новых подгузов......подгузы сменила...может чем мазать нужно??или само пройдёт?? Да забыла написать муж то мой сегодня в первые за все время, перечил маме своей и заступился за меня. я счастлива, действует все же иногда не разговаривать с ним :malicious: ура!!это уже хорошо))что муж поставил свою маму на место)ты ток не увлекайся сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Magic*, а воду с бутылки даешь?мой то бутылку не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин, не знала, что с зубками лучше не кушать ночью, а мы то только так кушаем, они ж режутся, сына плачет, вода не прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня, я обычно бепантеном смазываю сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Када хоть день юриста, скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, Да с бутылки, у меня надо быстро среагировать пока она в полудрёме...а поильник тож не возьмёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Када хоть день юриста, скажите? 3 декабря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, MissHoney, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин,такое чувство,что ты его очень бесиш.. у него нет любовницы? тоже думаю, что бесит и что левак мог бы быть вариантом... учитывая его покатушки на моря без жены.... и воздержание во время Б... к которому он не стремился.... но это только один из вариантов,Марипоса. Называл меня тигрой( из-за растяжек) я себя сама тигрой из-за растяжек называю :-) у комплексы привить - тоже может быть, но не в беседе о кукурузе. тут просто злость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Magic*, я только начала его учить пить с поильника спросоня может подавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я по началу очень пожалела, что поменяла, сейчас свыклась... Дизайн дурацкий(( Старую версию вернуть никак уже нельзя. У меня 4 с и вроде подвисает чуток, или медленней реагирует теперь.. На 6 может лучше будет.. Я уже решила, что не буду обновляться. Муж тоже недовольный. А что, уже шестерка вышла? Я думала 5 S. Кверти, Лиза я тоже к вам! Тоже юрист по 2 образованию)) И я к вам. Так, начали вычислять патологоанатома. Есть ли еще такие у кого до сих пор нет М? У меня уже очень мало молока, но месюков нет. Месяца 3 назад помазало чуток и все. У кого интуиция на Натасю сработала, что думаете о Пугачевой и Галкине? Говорят, Галкин пид...расик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 тоже мне любитель книжки и мульта про Маугли.....ещё один контрацептив Ога причем с теперешней барышней он себя ведет еще хуже (и его сестра наконец-то поняла, че это мы с ним не срослись ). Када хоть день юриста, скажите? Уже сказали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, ахахах, как ты нежно о Галкине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, а я и по 1 и по 2.... глубокоюрист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, ты прям юрист-юрист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 насчет интуиции не знаю. А по поводу Пугачевой, я думаю, то клеточки ни фига не ее. Как я поняла, у них там легенда, что она ЯК свои 12 лет назад заморозила. Это сколько лет ей было 12 лет назад и сколько ЯК в таком возрасте можно заморозить, чтоб они без потери разморозились. я думала, что клетки ее, когда вообще узнала (я и про Киркорова думала, что ее) ). но когда про 12 лет услышала... У нее же была потеря Б 20 лет назад, и больше она не смогла. Откуда столько як? Чисто если пофантазироть, мож есть сейчас на подобие клонирования технологии...? Хотя помню лет 5назад или больше, в интерьвью она говорила, чтожалеет только, что больше не может иметь детей, то есть задумывалась... Шарлымчик, я б на ее место тоже так сказала. хоть я против сурр материнства. но как мы уже выяснили... лучше не зарекаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, блинопека-фотографа вспомнила и ржу опять! Ночь на дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, а мы опять не спим (((я имею ввиду сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Чисто если пофантазироть, мож есть сейчас на подобие клонирования технологии...? вроде нет. ну может там, за дверьми секретных лабораторий. Но даже Пугачеву туда вряд ли пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, почему ты против суррогата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, бедные, это вас зубы так донимают?! Сына во сне плачет и руки в рот пихает и воет с ними во рту, не могу на это смотреть, сразу сисю и к себе под бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, ахахах, как ты нежно о Галкине Ахахаа. А ты мне напомнила: "И заберите свои пидорублики" (С) Posochka, блинопека-фотографа вспомнила и ржу опять! Ночь на дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, почему ты против суррогата? я счтаю, что ребзя лишают заведомо его матери, к которой он 9 мес привязан, которая родила, и могла бы его кормить грудью, у которой гормоны на любовь к нему особую появляются... в общем его женщина должна вынашивать без любви, относясь к нему как к глистам... для меня это все... как первое предательство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения