марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, да фиг его знает что это не дает смотреть сразу в плач и руки мои убирает,у меня уже буквы путаются спать хочуууу,а он гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, Н@туленьк@, с датками вас и ваших деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я счтаю, что ребзя лишают заведомо его матери, к которой он 9 мес привязан, которая родила, и могла бы его кормить грудью, у которой гормоны на любовь к нему особую появляются... в общем его женщина должна вынашивать без любви, относясь к нему как к глистам... для меня это все... как первое предательство. т.е.ты за лишение женщины материнства :-) Posochka, спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, согласна, Сонь! Анчоусик, да фиг его знает что это не дает смотреть сразу в плач и руки мои убирает,у меня уже буквы путаются спать хочуууу,а он гуляет а я не поняла что у вас просиходит, ты его в кроватку кладешь, а он не спит и ты при этом в ноуте?)))) просто Юля иногда тоже не может заснуть, но мы с ней лежим в комнате без света, рядом сися открыта, она поворочается поворочается и понимает что других вариантов нет - только засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 т.е.ты за лишение женщины материнства :-) Posochka, спасибо :-) лишить можно только того, что есть :-) а тут уж извините, нет :-) с даткой! Наташ, и вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LittleOne, купаемся,кушаем,засыпаем в кроватке,через 20 минут просыпаемся,пытаюсь усыпить,грудь укачивания и все такое,крики плачи,просыпаемся окончательно и тусуемся до след сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 лишить можно только того, что есть :-) а тут уж извините, нет :-) с даткой! Наташ, и вас! ну, в женщине заложено материнство еще до рождения детей, так что ты не права :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, я вот не против искусственной матки, если бы она позволяла кровь и гормоны передавать - идеально. Даже пусть это все было бы синтетически, и мамин организм тоже как-то готовить... для меня генетическая мать при сурр - это второй отец. И считаю, что в таком понимании отнимать ре у матери.. ну это зверство. Еще и за деньги продавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, хм, а если не включать свет, просто класть рядом в собой в кровать, шипеть там, колыбельную петь, гладить... вы обычно как засыпаете? а потом когда Тимур засыпает то уже до утра или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну, в женщине заложено материнство еще до рождения детей, так что ты не права :-) а что заложено то? рожать она не может. уже не заложено. а клетка заложена? или желание кого-то воспитать? Я не против роли второго папы без лишения мамы. Я не против усыновления, если оно не спровоцировано (как при сурр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, ага, ты за то, чего нет :-) Зверство своих детей в дд отдавать. И материнства женщину лишать тоже зверство, но это моя имха, тема сложная, дискутировать на нее не хочется. В таком русле усыновление из дд - то же самое зверство. А материнство - это не клетка. Ты сейчас так выразилсь, что это даже доя меня оскорбительно звучало. Уверена, тебе бы совсем не хотелось оказаться на месте тех женщин, которые обречены на бесплодие... Но ты так рано родила, что даже теоретически не модешь представить, ЧТо это такое. Единственный реальный смысл жизни - ее продолжение. Именно поэтому мы так стремимся к детям, кторые по сути - одна морока. И если этой мороки не светит - модно спокойно прыгать с балкона. И это в миллиарды раз хуже суррогатного материнства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LittleOne, да свет и не включаю и пою и глажу и сюсю-мусю,спит в кроватке до первого кормления потом с нами до утра просыпаясь раз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, моя позиция - донор ген материала - отец. Если всем приперло детей иметь, пусть в троем и воспитывают. Ну хоть чобы сурр общалась с ре, когда они хотят (как с разведенными родителями), а не а-ля инкубатор. Ну любила, кормила. Если цель такую ставить, то и во время Б другое отношение было бы. Это все куда человечнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LittleOne, все уложила пошла и я баиньки,а то завтра на свадьбу еще идти. всем спокойной ночи Шарлымчик, с 8 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, блин, Сонь, а чего тебя то приперло детей иметь? Клетки лишние??? Я в тихом шоке от твоих речей. Точнее даже не от мысли, а от подачи, подбора слов... Даже комментировать тебя не хочу. Мерзопакостно, ты уж извени. Маргош, спасибо! :-) И вас с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Дарёныш сегодня со стописятого раза уложился)) при этом я металась между ней ( в последнее время укладываемся мы только с мамой)) папа пытается но реально эта кукляндия визжит и пищит мямямямямя))))и уроками))в очередной раз ненавижу школу!!!!! Марипоса))))что ж ты молчала)) ты ж находка для меня)) у меня было отл по русскому)) но с программой второго класса я порой сижу и ни фига не понимаю, что они хотят и почему)) уже и письмо возмущённое накатала разработчикам)) там такие перлы, что ужасаюсь.....А по поводу твоей ситуации ты умница, пытаешься сохранить брак ради сына)) но вот на данный момент моё ИМХО нужно в первую очередь разобраться с обмороками ребёнка)) не упустить время))) Девочки-любовницы вас всех люблю, но.....блин......поскольку любвя моя была (и есть) большая то и ревность не маленькая))и вот как представлю, что какая нить вертихвостка..............писать дальше не могу ничего хорошего не напишу потому что(((((( А на Галкина с Пугачихой вообще фиолетово)) и на весь их пиар шоу и биз)) А вот то, что благодаря медицине моя любимая подруга стала мамой это да)))) И кстати рождение ребёнка порой не делает женщину матерью у многих нет этого инстинкта, полно кукушек........ Юлия Ю месов нет, но очень их жду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, хотела написать 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Натусия, ну, так кукушки и не идут на ВСЕ ради детей :-) Скоро ты у нас прохвессором станешь, или как минимум второй аттестат о среднем получишь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И да)) уверена на стопятьсот процентов, что в браке супруги должны быть примерно одного поля ягоды)) Я своему по началу говорила) если бы универ не закончил вряд ли я при всей своей любви с тобой осталась))обижался жуутко, прошло 11 лет и он говорит, что я абсолютно права была))) И про универ, дело даже не в конкретно образовании как таковом)) а даже сам тот факт, что человек куда то стремится, чего то хочет.....ну и кругозор естессно расширяет здорово) цели по жизни формирует, задачи. Я абсолютно не против тех кто институтов не заканчивал, не считаю их не умными и всё такое, но вот мне лично не подошёл бы такой человек. Вот зачастую такие мужики с образованной женой самыми сволочами и становятся...Ну и поболтать мы с мужем любим)) тем миллионы)) но о работе вообще можем сутками триндеть)) и обоим интересно и понятно, что не маловажно...... Это только к тому, что материнство и роды не всегда знак равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) И кстати рождение ребёнка порой не делает женщину матерью у многих нет этого инстинкта, полно кукушек....... согласна. Но что хорошего, когда ты специально своему ребенку выбрал мать-кукушку, чтобы мамы у него не было? чобы та, что грела, чтье сердце он слышал, чья кровь еще течеттв его венах, зяла пачку зеленых, и отдала "папам". Если дать младенцу выбор, как думаете, кого он бы выбрал: свою сурр или био? Если выбор не очевиден, то чего все так нервничают, чтобы сурр даже на руки малыша не взяла после рождения, не улыбнулась, к груди не приложила? Натусия, ну, так кукушки и не идут на ВСЕ ради детей :-) ну... я ж рассказывала. Как у сурр начались осложнения с почками, сделали досрочное экс, ребенок здоров, но не сурр, ни био его решили из роддома не забирать вот и "все ради детей" и "заложенное материнство"... а если бы он еще и с пороком родился, процент отказавшихся био, был бы выше, чем у естественных, уверена. Не ну если конечно, это была не предпоследняя яйцеклетка. Я считаю, что выбор сделанных против интересов ребенка, лишь бы он тебя мамой считал, а мужа папой - это самое ужасное в сурр. Это эго, а не любовь к детям. Изменено 11 октября 2013 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, с 8 месием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Soninfo, как будто и сами родившие женщины не отказываются от детей... Сонь, не собираюсь больше обсуждать это с тобой. Если бы ты была бесплодна, твое такое мнение имело бы право быть. В твоем положении, уже имея своих детей, права у тебя такого нет, и уж тем более в таком уничижительном тоне. На том этот диспут конкретно с тобой закрываю. MissHoney, спасибо! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, Н@тулeньк@, с датками детишек! Изменено 11 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Soninfo, блин, Сонь, а чего тебя то приперло детей иметь? Клетки лишние??? не ради продолжения дискуссии, отвечу. Меня прикерло (то есть решение осознанное я приняла) вовсе не из-за природной предрасположеноости. От природной предрасположенности люди залетают в тч случайно. Желание иметь детей - социальное (как у всех, или так надо). В животном мире никто сексом не занимается, чтобы родить, наоборот, рожают, тк занимались сексом. Вот природное оно вот такое. Последствия.... - это сюрприз, а не цель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Soninfo, а как ты себе представляешь воспитывать ребенка втроем???? Как ему потом объяснить кто есть кто? В случае с суррогатом, я все же считаю, что мать не та, которая родила, а та, которая воспитала. Суррогатная мать ососозннанно идет на то, чтобы отдать ребенка, ну какая она мать?! А так, это же реальный шанс для женщин, стать матерью, хоть каким то способом. Мы же на сайте планирование беременности, тут есть девочки, клторые по 12 и больше лет пытаюся забеременнеть и безуспешно. У меня у самой были проблемы и внутри все холодело, когда я начинала думать, что вдруг не смогу иметь детей, зачем жить тогда, для кого? А суррогатное материнство дает таким женщинам смысл жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения