☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 про сур.маму - я никогда не думала об этом с тз ребёнка.. прям плакать охота(((( и да, я не верю в существование сур.мам, которые относятся к ребёнку не как к глисту. иначе его было бы невозможно отдать. мне кажется, что если хочется, чтобы именно мамины и папины днк носил ребёнок (хотя это совсем необязательно для того, чтобы стать мамой во всём широком смысле этого слова), то нужно искать сур.маму среди ближайших родственников, как сестра или мама, если та ещё достаточно молода для этого. вот так будет ребёнку любовь уже в утробе. а иначе - нет. а любовницей быть.. хоть тут и писали "не зарекайся", но я, пожалуй, зарекнусь. человек сам делает свою жизнь. и если человек не хочет быть любовницей, он ею и не будет, причинно-следственная связь предельно проста. просто нужно решать головой, а не писькой Свет, жуть рассказываешь! да, после такого точно в сотни раз больше ценишь своё счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ol4ik_A, ого! Вот это у вас виражи там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, а судья чего поливал? Slavka, а судье какое дело?. а мне почем знать? Толи мужская солидарность, то ли пытался решить свои комплексы, то ли просто такой козел попался... 3 заседания я слушала о том, кто я такая... со слезами на глазах, опустив голову, потупив взгляд... знаете как у доски учитель отчитывает, тока все грязнее и большее... я тока и говорила: я не знаю где он... я не знаю... я не знаю... А мне: знаем мы таких как ты, скока бабла получила? прописала, обогатилась и в обратку, за след. жертвой? Знаем ты таких с..к... ищи его! Может ты его того... бл..дь... дура... и т.п. такие не судейские словечки... ну а что я сделаю? у меня цель одна была... получить развод!!!! Остальное пофиг... стояла глотала обиду... зато добилась того, что хотела... ... в один день с ЛЮБИМЫМ мужем мы отделались от прежних отношений, я получила св-во о разводе, а он в этот же день поставил все точки над i с бывшей. Так что видимо все не случайно в жизни... но тому опыту я благодарна, хотя можно было не так жестко... Я одно не пойму, это первый муж чтоли? Сейчас другой... Я туплю что-то... да, первый... а сейчас у меня ЛЮБИМЫЙ муж! Он не второй, он самый лучший!!! а что его *** (вы поняли))) будет у кого то там))) Фу!!! вот-вот, это понимание самое гадкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а любовницей быть.. хоть тут и писали "не зарекайся", но я, пожалуй, зарекнусь. человек сам делает свою жизнь. и если человек не хочет быть любовницей, он ею и не будет, причинно-следственная связь предельно проста. просто нужно решать головой, а не писькой Я тоже так думала... про то, что изменять не буду. А вот ... Отчасти из-за этого еще был психоз конкретный во время развора. Такое ощущение, что себя предала. Муж мужем, он был почти как Марипосин. Но в конце старался все исправить, потом срывался и забивал, и процесс уже был в разгаре... жуткие годы. +100500 к тому, что теперь по-настоящему ценю свое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Как же достали эти высыпания у ребёнка. Как начали резаться зубки (5.5 мес), полились слюни и началось раздражение на подбородке и левее. Мазала, следила. Тут же начался прикорм. Ближе к 7 мес всё резко началось обостряться, он ещё и приболел. Я убрала последнее новое. Потом убрала всё и села на диету. Сейчас вернула варёное жёлтое яблоко. Позавчера и кабачок. Вчера давала полизать свежее зеленое яблоко. После вечернего кормления щеки запылали, внизу тоже ярче стало. С утра всё как раньше стало. Ну что это может быть? Зубы режутся без остановки. Уже 6. Слюни текут. Я на диете. Ребёнок на привычных продуктах, введенных вначале, их я давала периодически и позже. Может это хитрожопый цунини(кабачок)?? Я его подозреваю. Сын ещё как Белоснежка, кожа белая. Чуть тронешь по сильнее - красное пятно, быстро проходит. Часто умываю из-за слюней, мажу бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Свет, жуть рассказываешь! да, после такого точно в сотни раз больше ценишь своё счастье! это лишь маленькая толика того, что было... что я терпела... зачем только, хоть убейте не понимаю... говорят, меня приворожили... на смерть... ну это разговорчики... я просто не думаю об этом, хотя определенно некая пелена на глазах была... розовые, детские, наивные очки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, нихренасе судья. Я б с ликтофоном ходила, а после развода обнародовала бы. В наказание судей не верю, но так не оставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лер, а садик немецкий? Марик понимает язык? Вы дома на русском же разговариваете?) да, мы с ним только на русском, но, как бы это ни удивительно звучало, он уже выдаёт нам некоторые фразы на немецком!!!! и даже ответил на вопрос одной дамы на площадке, сколько ему лет! я в тихом шоке)))) сегодня только пятый день пойдёт его там пребывания!!))))) мне бы его скорость))) А вообще, я за интересы ребенка! Нашей реально интересно с детьми и не важно где, к родителям нет такой привязки(((( НО! У меня маленькое счастье - она стала немного обниматься, иногда даже целует сама нас))))) да, мы ежедневно уходим оттуда со слезами))) изверги-родители))) Я тоже так думала... про то, что изменять не буду. А вот ... Отчасти из-за этого еще был психоз конкретный во время развора. Такое ощущение, что себя предала. Муж мужем, он был почти как Марипосин. Но в конце старался все исправить, потом срывался и забивал, и процесс уже был в разгаре... жуткие годы. +100500 к тому, что теперь по-настоящему ценю свое счастье. ты в этой ситуации любовницей не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, нихренасе судья. Я б с ликтофоном ходила, а после развода обнародовала бы. В наказание судей не верю, но так не оставила бы. вот веришь нет, не думала тогда б этом... вот все в тумане, не понимаешь ничего... есть цель, одна цель все это закончить, этот бред сумасшедшего и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 первый... а сейчас у меня ЛЮБИМЫЙ муж! Он не второй, он самый лучший!!! вот, я так дже говорю! по сути единственный настоящий муж! ЧерриБерри, может и яблоко! их на такой химозе выращивают! чтобы червей не было. у сына была на них аллергия. дочке грызнуть дала, чет между ножек краснота появилась, может совпало (я много чего съела в тот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, ну я сейчас сторону любовицы защищать не хочу, так как замужем, но обычно с нами происходит то, от чего мы зарекаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, вы сейчас вообще не общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 но, как бы это ни удивительно звучало, он уже выдаёт нам некоторые фразы на немецком!!!! гыыы, как бы это удивительно не звучало, но Мира у нас уже много чего шпарит на английском! При чем откуда она это берет мы не в курсе... Последняя фраза: Вэр а ю? (Где вы?) Slavka, вы сейчас вообще не общаетесь? он умер... я бы предпочла не знать, но "сорока на хвосте" принесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, обычно - это не всегда. да и холостая жизнь у меня далеко в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ты в этой ситуации любовницей не была)) не ьбыла, но глядя назад... это такое безумие было, и отчаяние, нам с мужем не свойственное.. если бы он был в какой-то момент не свободен, думаю, что я не знаю как бы все могло быть. Не знаю вообще. На трезвую голову одни оттветы приходят, а в реальности совсем другие. Вот чисто расчет за подарки - это я не понимаю. Хотя знакомая оказавшись временно без работы, снимая,ю встречалась с несколькими парнями чтобы жить. Вот не знаю, не хотелось бы на ее месте быть, чтобы проверить, а чтобы сделал ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, а что любовницей можго стать толькр будучи холостой?! Девочки, спрошу тут, так как многие редко бывают в покупках. Мне нужен манеж, подскажите на что обратить внимание? Они вообще складываюся или всякие бывают? Мне надо чтоб на кухню влез, чрезе дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 НИГДЕ никто не упоминул элиптолога - только невролога, который даже лекарства выписывает и на мрт всякие посылает. Может, и именно ТВОЙ невролог решил переложить работу на кого то другого?Может, поменять невролога? подскажите где зафигачить журнал? (что б вы могли читать, кто желает) Супер!!!!!!!!!Я присоединяюсь. Мне тоже нужно придержать свое гамнецо, которое на мужа по вечерам срываю... Да и интимная жизнь стала скушновата. Как вспомню нас 4 -5 лет назад - мама дорогая, до 5 утра не спали. Сейчас ребенок....и спим.... Не знаю как тебе, но мне, чтобы не срываться на мужа нужны железные нервы (я оооочень эмоциональный человек). При том, мой муж явно такого словесного поноса себе никогда не позволяет! Он у меня - няшка.... Говняшка - я :D Твой конечно же говорит такие вещи, от которых у меня мурахи......Мне сложно предстваить, как такое может говорить муж, отец, своей жене..... Может, пустырник попить тебе? Иначе, чую, месяц ты не выдержишь (оскорбления в одни ворота)?! Всем спасибо за поздравления!!!! Сегодня первый раз устроила полноценный праздник с гостями и накрытым столом, выпила винца, вобщем здорово Молодец! Расслабляться тоже нужно!! А я на годовщину сауну заказала. Только вот думаю, как мы там будем 3 часа с Викой тусить ??? Сюда же вопрос, деток можно в сауну на минутку, или лучше не рисковать? О, ты юрист?! Сестра по профессии )))) я пиво пау раз пила безалкогольное, пару глотков обычного пива, ну и так же по 3-4 глотка шампанского или сухого красного вина пару раз. Вот точно ничего не сделалось )) Ээээ, нет. Я социолог. Хоть и работала практически юристом - в отделе опеки и попечительства (лишение род.прав, опека, усыновление, поддержание обвинения с судах, и.т.д.). У меня муж юрист - прокурор ГенПрокуратуры Я тоже немного могу выпить хорошего вина. Вообще считаю, что в здравых дозах выпить легкий алкоголь позволительно при ГВ (ясный перец, не каждый день). А девочки, у нас же прорезался третий зуб (резец)! То есть, лезут в не общепринятом порядке?У нас просто тоже, похоже, резцы лезут (во всяком случае опухшие и белые). Шарлымчик, ну так я и не навязываю свое мнение, я говорю лишь о том, что я бы не смогла. А то, что она хочет наладить отношения - ну и отлично! Проще всего уйти, а создать семью всегда сложно! Во всяком случае, она будет знать, что сделала все, для отношений!У меня подруга так же живет с мужем. Как начинает рассказывать о нем - я в ауте!!! Дерьмо - дерьмом!!!! Меня ож тошнит - такие вещи она про него рассказывает. Еще и руки может распустить. Но в итоге они миряться - и у них любовь-морковь. Вот бебика ждут. Так что чужая семья - потемки. //_QWERTY_//, вы так же ночью кормитесь по 10 раз?я сегодня нашу педю возле дома встретила,спросила по поводу ночного кормления по 10 раз,она сказала отучать от груди,во-первых,сказала что чревато ранним кариесом (у нас 6 зубов) и учитывая что мы едим каши на ночь он не должен до часов 4-5 просыпаться на покушать,сказала пытаться поить водой и укачивать так,во-вторых,это не правильно ребенок просто пользуется своим положением и шантажирует нас сон-еда.вот как то так. Да, шантажистка у меня.Она не то чтобы кушает, посасывает, успокаивается. И так раз 10 До 2-3-х ночи еще не так часто просыпается. А вот вторую половину ночи - спит с сиськой во рту Так в падлу отучать, это же нужно качать ее всю ночь переворачиваю не животик пока вроде прокатывает, если даже всё таки и кормлю то только уже около 5 утра. Моя вообще на животе не спит. Если переворачиваю, встает на четвереньки и вопит!За все время спала на животе 2 раза, и то, в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, а я не понимаю отличия манежа от кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, я тоже, но кроватку в кухню не затащишь, а мне надо его посадить куда-то, пока я готовлю. В стуле он сидеть не хочет, приношу коврик на кухню, выпускаю на пол, он с коврика уползает, вчера обсосал все стулья, залез в кошачьи миски, гонялся за моими тапками, я употела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Soninfo, может.. Я кормила в начале зелеными соседскими, потом перешла на красные соседские. Эту неделю кормила грушевкой с рынка. С сегодняшнего дня даю зелёные мичуринские. Во всех, кроме грушовки, уверенна, что без химии. Красные червивые почти все были Цукини тоже от соседей, у них дом в деревне, ничем не опрыскивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //_QWERTY_//, да резец первый, НО! Девочки, сегодня прорезались два верхних или просто белыми стали там десна, не дает рассмотреть, но еще вчера ничего не было, точнее все было красное и опухшее, а сегодня смотрю, торчат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, c 8 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, да, кстати, самое главное пропустила, с 8-кой вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, Точно! И мы поздравляем, Севу!!!Блин вы такие болшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого уже есть детки постарше, кто то из вас пил достинекс для прекращения лактации, если да, то как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения