Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Да, Севу и Викулю с датами :)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого уже есть детки постарше, кто то из вас пил достинекс для прекращения лактации, если да, то как все прошло?

не пила и против такого завершения ГВ. Считаю, что лучше постепенно (но это как раз из серии не зарекайся)

• Нравится 1

Кверти, вау, муж крут! :-)

А мы на спине вообше не умеем спать. Только в автркресле. А в коляске тоже на живот стремимчя перевернуться, или на худой конец на бок.

Шарлымчик, я тоже, но кроватку в кухню не затащишь, а мне надо его посадить куда-то, пока я готовлю. В стуле он сидеть не хочет, приношу коврик на кухню, выпускаю на пол, он с коврика уползает, вчера обсосал все стулья, залез в кошачьи миски, гонялся за моими тапками, я употела

ааа. Ну тут мне в помощь видеоняня :-) И кто говорил, что в однушке она не нужна? :-)

Шарлымчик, c 8 месяцами вас!

Шарлымчик, да, кстати, самое главное пропустила, с 8-кой вас!)))

Шарлымчик, Точно! И мы поздравляем, Севу!!!Блин вы такие болшие!

спасибо!:-)

Девочки, у кого уже есть детки постарше, кто то из вас пил достинекс для прекращения лактации, если да, то как все прошло?

из всего, это самое эффективное. Лактация завершается сразу. Но кому-то олной таблетки хватает, кто-то неделю пьет. Для сравнения, тот же бромокриптин помогает не раньше, чем через месяц, а то и больше.
  • Нравится 1

Шарлымчик, дааа я говорила:) но все равно мне лучше смотреть на него, а не в камеру, ну и дорогая она.

Как тебе кресло? Еще не ездили?

Анчоусик, муж только утром умтановил, через час поедем. Мерили только дома, ремни очень понравились.

А вам как?

Шарлымчик, вы на переднем сиденье? Мы на заднем, еще наклонили его, немного неудобно засовывать его туда. А так тоже очень понравилось, как сделано все. А вы будете убирать на ночь ищ машины?

Анчоусик, нет, сиденье у меня постоянно в машине. Зачем убирать? И установили вперед, потому что в моей машине, где я за рулем. Если б сзади ездила, то сзади и установилибы.

А если снимать кресло, то как с меоким и с креслом спускаться в машину?

Ну и у нас вообще никто не снимает, все машины с креслами стоят.

деток с днем варенья!

блин, пока дочитаешь, уже коментить нечего ))

• Нравится 1

Блин, я хоть и не сторонница манежей но тоже стала подумывать.... Тк влючать юле мультик каждый раз как я ем или готовлю совсем не гут... Иначе она в стуле не сидит и мое внимание требует....

манежи есть складные

у меня муж тоже юрист ))

Шарлымчик,  с 8 месяцами вас! Какие вы взрослые уже, я в шоке!!!!!!

Шарлымчик,  с 8 месяцами вас! Какие вы взрослые уже, я в шоке!!!!!!

Спасибо! Я сама в шоке :-)

Шарлымчик, да у нас тоже, а я боюсь сопрут, у нас во дворе вечно что-нибудь происходит

Блин, я хоть и не сторонница манежей но тоже стала подумывать.

А что такого ужасного в манеже??? Ты же Юлю там не часами будешь держать.

Guse4ka,разговаривала об этом с соседкой она лечврач и мама(дочке 1,8) сказала что лучше без таблеток а постепенно, т.к с таблетками можно ген.фон подорвать.а ты решила гв сворачивать?

*Magic*,  не знаю, выглядит как клетка)))))

Анчоусик, ну, мне все равно без вариантов кресло снимать.

LittleOne, а кроватка не как клетка?!

да, мы ежедневно уходим оттуда со слезами))) изверги-родители)))

У нас почти тоже самое когда забираю сына с развивашки.. один раз пришла он меня увидел подбежал к воспитательнице и обнял её, я тоже ещё тот изверг))))

Шарлымчик, марго-ша, Поздравляю малышей!!! Эх годик уже не за горами!

не знаю, выглядит как клетка)))))

а тoк из-за этого :Crazy:

Изменено пользователем *Magic*
  • Нравится 1

марго-ша, У меня через две недели после родов начался жуткий мастит, 2 недели была на антибиотиках, после этого возобновила условно ГВ, так как в обнимку с молокоотсосом сидела, спустя пару месяцев приучила есть из груди только ночью, днем ни в какую, только бутылка...сейчас днем едим вовсю уже прикорм, сися только ночью, но у меня есть тенденция к застоям и на сцеживание уходит по 4-5 часов в сутки, ничего не успеваю, одно мученье, и опять же каждый день комки, ночью ребенок только одну грудь рассасывает, вторая весь следующий день кирпичная, до конца сцедить не могу :((( больно жутко...была на днях у эндокринолога, ТТГ зашкалил за 40, сказали сворачивать ГВ, так как на пролактине ТТГ тяжело снижать...сама завершить к сожалению ГВ не могу...боюсь мастита очередного

*Magic*, спасибо :-)

А мне привезли конверт кайзер, довольно тонкий он, все же демисезонка, но на сейчас просто отлично! И не дорого! Я очень довольна! Очень качественный, мне понравился! Юля вот уже дрыхнет в нем! Всем рекомендую)))

Аня, а как тебе манеж чико? Ты вообще на какую сумму рассчитываешь?

belka-strelka, а что любовницей можго стать толькр будучи холостой?!

Девочки, спрошу тут, так как многие редко бывают в покупках. Мне нужен манеж, подскажите на что обратить внимание? Они вообще складываюся или всякие бывают? Мне надо чтоб на кухню влез, чрезе дверь

ну, для меня вопрос отношений с другими мужчинами закрыт. поэтому не рассматриваю таких возможностей. и вообще не понимаю, как можно спать с мужчиной, зная, что он спит ещё с кем-то? фу-фу-фу!

про манеж)) есть перевозные, они компактно складываются, вот такого типа 1018_14814_all.jpg

belka-strelka,  ну вот как раз я про такой! В чико там на стенках какие-то игрухи навешены и он метр на метр все-таки есть где поползать)

Шарлымчик, Н@туленьк@, Настюшка*, с датками ваших деток :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...