Podravka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да, Севу и Викулю с датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого уже есть детки постарше, кто то из вас пил достинекс для прекращения лактации, если да, то как все прошло? не пила и против такого завершения ГВ. Считаю, что лучше постепенно (но это как раз из серии не зарекайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кверти, вау, муж крут! :-) А мы на спине вообше не умеем спать. Только в автркресле. А в коляске тоже на живот стремимчя перевернуться, или на худой конец на бок. Шарлымчик, я тоже, но кроватку в кухню не затащишь, а мне надо его посадить куда-то, пока я готовлю. В стуле он сидеть не хочет, приношу коврик на кухню, выпускаю на пол, он с коврика уползает, вчера обсосал все стулья, залез в кошачьи миски, гонялся за моими тапками, я употела ааа. Ну тут мне в помощь видеоняня :-) И кто говорил, что в однушке она не нужна? :-) Шарлымчик, c 8 месяцами вас! Шарлымчик, да, кстати, самое главное пропустила, с 8-кой вас!))) Шарлымчик, Точно! И мы поздравляем, Севу!!!Блин вы такие болшие! спасибо!:-) Девочки, у кого уже есть детки постарше, кто то из вас пил достинекс для прекращения лактации, если да, то как все прошло? из всего, это самое эффективное. Лактация завершается сразу. Но кому-то олной таблетки хватает, кто-то неделю пьет. Для сравнения, тот же бромокриптин помогает не раньше, чем через месяц, а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, дааа я говорила но все равно мне лучше смотреть на него, а не в камеру, ну и дорогая она. Как тебе кресло? Еще не ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, муж только утром умтановил, через час поедем. Мерили только дома, ремни очень понравились. А вам как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, вы на переднем сиденье? Мы на заднем, еще наклонили его, немного неудобно засовывать его туда. А так тоже очень понравилось, как сделано все. А вы будете убирать на ночь ищ машины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, нет, сиденье у меня постоянно в машине. Зачем убирать? И установили вперед, потому что в моей машине, где я за рулем. Если б сзади ездила, то сзади и установилибы. А если снимать кресло, то как с меоким и с креслом спускаться в машину? Ну и у нас вообще никто не снимает, все машины с креслами стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 деток с днем варенья! блин, пока дочитаешь, уже коментить нечего )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Блин, я хоть и не сторонница манежей но тоже стала подумывать.... Тк влючать юле мультик каждый раз как я ем или готовлю совсем не гут... Иначе она в стуле не сидит и мое внимание требует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 манежи есть складные у меня муж тоже юрист )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, с 8 месяцами вас! Какие вы взрослые уже, я в шоке!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, с 8 месяцами вас! Какие вы взрослые уже, я в шоке!!!!!! Спасибо! Я сама в шоке :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, да у нас тоже, а я боюсь сопрут, у нас во дворе вечно что-нибудь происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Блин, я хоть и не сторонница манежей но тоже стала подумывать. А что такого ужасного в манеже??? Ты же Юлю там не часами будешь держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Guse4ka,разговаривала об этом с соседкой она лечврач и мама(дочке 1,8) сказала что лучше без таблеток а постепенно, т.к с таблетками можно ген.фон подорвать.а ты решила гв сворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *Magic*, не знаю, выглядит как клетка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, ну, мне все равно без вариантов кресло снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LittleOne, а кроватка не как клетка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) да, мы ежедневно уходим оттуда со слезами))) изверги-родители))) У нас почти тоже самое когда забираю сына с развивашки.. один раз пришла он меня увидел подбежал к воспитательнице и обнял её, я тоже ещё тот изверг)))) Шарлымчик, марго-ша, Поздравляю малышей!!! Эх годик уже не за горами! не знаю, выглядит как клетка))))) а тoк из-за этого Изменено 11 октября 2013 пользователем *Magic* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 марго-ша, У меня через две недели после родов начался жуткий мастит, 2 недели была на антибиотиках, после этого возобновила условно ГВ, так как в обнимку с молокоотсосом сидела, спустя пару месяцев приучила есть из груди только ночью, днем ни в какую, только бутылка...сейчас днем едим вовсю уже прикорм, сися только ночью, но у меня есть тенденция к застоям и на сцеживание уходит по 4-5 часов в сутки, ничего не успеваю, одно мученье, и опять же каждый день комки, ночью ребенок только одну грудь рассасывает, вторая весь следующий день кирпичная, до конца сцедить не могу (( больно жутко...была на днях у эндокринолога, ТТГ зашкалил за 40, сказали сворачивать ГВ, так как на пролактине ТТГ тяжело снижать...сама завершить к сожалению ГВ не могу...боюсь мастита очередного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *Magic*, спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А мне привезли конверт кайзер, довольно тонкий он, все же демисезонка, но на сейчас просто отлично! И не дорого! Я очень довольна! Очень качественный, мне понравился! Юля вот уже дрыхнет в нем! Всем рекомендую))) Аня, а как тебе манеж чико? Ты вообще на какую сумму рассчитываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, а что любовницей можго стать толькр будучи холостой?! Девочки, спрошу тут, так как многие редко бывают в покупках. Мне нужен манеж, подскажите на что обратить внимание? Они вообще складываюся или всякие бывают? Мне надо чтоб на кухню влез, чрезе дверь ну, для меня вопрос отношений с другими мужчинами закрыт. поэтому не рассматриваю таких возможностей. и вообще не понимаю, как можно спать с мужчиной, зная, что он спит ещё с кем-то? фу-фу-фу! про манеж)) есть перевозные, они компактно складываются, вот такого типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, ну вот как раз я про такой! В чико там на стенках какие-то игрухи навешены и он метр на метр все-таки есть где поползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, Н@туленьк@, Настюшка*, с датками ваших деток Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения