Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //_QWERTY_//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 как можно спать с мужчиной, зная, что он спит ещё с кем-то? когда любишь, об этом не думаешь LittleOne, скока он стоит чико? мне самый простецкий надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, кстати, Лер, в теме рецептов выложила фотки своего бисквита, как и обещала!))) когда любишь, об этом не думаешь а если не любишь, зачем быть рядом? Тем более если находится мужчина, ради которого готов на все... я за прозрачность отношений! Я рядом - значит я рядом и он единственный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,Шарлымчик, Натуленька с датками деток! а мы после прививки все спим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, около 90 евро! Самые простые видела за полтинник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас манеж от hauck оч удобный, используем его так же как кроватку если ночуем в другом месте. Вот такой: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у кого нибудь детки любят мыльные пузыри???мы просто обожаем,сначала просто смотрел теперь ловит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, Натуленька - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И МАЛЫШНЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 марго-ша, сегодня заеду куплю попробовать :-) Мы снова полюбили воздушные шары. Самы простые. Чтобы в руках скрепели :-) Елизавет, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, я еще раз говорю, спорить на тему любовниц щас как-то не айс, но вы же не знаете мою историю, что было то было, я себя не оправдываю, хоть и не знала сначала, что он женат, а если б узнала сразу, может и не влезла бы во все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 марго-ша, ага, мы тоже пузыри любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, это все из той же опреры: не навалится, не узнаешь :-) Для оправданий детальные истории не нужны. Тут либо столкнулся с этим, либо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, бери самые простые лучше всего выдуваются и быстро не лопаются и много получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у кого нибудь детки любят мыльные пузыри???мы просто обожаем,сначала просто смотрел теперь ловит! мы пробовали, но давно, надо еще раз проэксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лера)) согласна с тобой +100))) и вот в некоторых случаях "не зарекайся" это отговорка и оправдание себя.... Я "карьеру любовницы" с подругой прошла от и до. И да она сначала была холостой, а потом замужней любовницей)) Муж был очень хороший, очень, очень))))) а ей чего то всё не хватало, всё чего то искала, абборт от любовника.. ну и явно всё то что отдавала на стороне не додавала мужу...и нашлась и на него, кто эту пустоту заполнил.она была мега удивлена, когда узнала, что он завёл роман)) развод, она потом так страдала, корила себя, когда уплыла птица счастья из рук. У него жена и двое детей) у неё гр муж и кошка)) Об изменах сейчас речи нет даже в мыслях. У меня у самой бывали соблазны)) да, не смотря на мою большую любовь, было... Но ни разу я не поддалась ситуации и это мой повод гордиться собой, может скучная жизнь у меня нет "адреналина" но я так воспитана..За мужа ничего не скажу, всё также зависит от его самого)) Мне больше близко не "Не зарекайся" а "Жизнь-это бумеранг, всё возвращается" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, а мы шары умудряемся одним зубом прокусывать, не даю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Наших взрослых малышей Севу и Викулю поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 maxic14, так у нас зубов нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, я еще раз говорю, спорить на тему любовниц щас как-то не айс, но вы же не знаете мою историю, что было то было, я себя не оправдываю, хоть и не знала сначала, что он женат, а если б узнала сразу, может и не влезла бы во все это да я ж не осуждаю тебя... я тока про себя говорю))) Вообще, личная жизнь это дело каждого! Мне как то довелось сделать выбор, но мне повезло, я узнала почти сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Н@туленьк@, и вас тоже с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Наташа, вас с семерочкой!!!! Растите здоровенькими и такими же сладенькими!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, не парься, покупай манеж Фея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Натуленька, Викушку с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, c 8ю месяцами Севочку Натуленька, с 7ю месяцами Викуню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //_QWERTY_//, да резец первый, НО! Девочки, сегодня прорезались два верхних или просто белыми стали там десна, не дает рассмотреть, но еще вчера ничего не было, точнее все было красное и опухшее, а сегодня смотрю, торчат О, у нас тоже сегодня показались 2 верхних зубика!!! Ань, с зубками вас) блин, пока дочитаешь, уже коментить нечего )) Во во) Шарлымчик, Натуленька с датками вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения