Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у кого нибудь детки любят мыльные пузыри???мы просто обожаем,сначала просто смотрел теперь ловит! мы тоже тасчимся от мыльных пузыриков))можем разглядывать до бесконечности, а мама тока выдувай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, И вас!!! ЧерриБерри, щас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот насчет любовниц- есть подружка, которая с женатым встречалась, адреналин, романтика, ей казалось, что настоящая любовь такая. Потом слава богу, встретила типа скучного неперспективного молодого парня, который ее окружил любовью, переубедил и вообще в другой город увез, уже поженились. В общем, смысл такой- ошибки могут быть у всех, главное, найти свое счастье, а не упираться рогом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ой))))Натуленька)))) вас с семёрочкой конечно же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Н@туленьк@, я себя падшей не считаю и о ужас, мне не стыдно ну так это, я вобщем тоже не стыжуся а в том названии главенствующим было слово ангел вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) сцуко. знаю таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Н@туленьк@, с 7-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, с зубиком! Mariposa, а ты на его окорбления попробуй сказать: любимый)) как минимум это холодным душем для него будет! и помни: ты КОРОЛЕВА! а он так,холоп,до которого ты снизошла(т.е будь терпима,на время всей этой "операции"). Блин,такое чувство,что ты его очень бесиш.. у него нет любовницы? да я его бешу, это 100%, но любовницы у него нет, за 7 лет, один раз только в час ночи пришел. с работы сразу домой, на работе это исключено. а знаете, если вдруг такое открылось, мне бы было больно, но и какая то радость была - можно было ставить точку не думая, это бы я уж точно не простила. у меня давно в голове мысль, что это станет последней каплей и моим освобождением, но к сожалению никому мое Г не нужно)))) Кто-то писал что без М еще, я тоже, только вот вчера низ живота болел вечером (как тонус) думаю придут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А сегодня мы нос разбили(( клюнул носом в пол с четверенек, крови было совсем чуток, даже не кровь а сукровица, 1 раз вытерла и больше не было. Это ж не страшно? Совсем я тупица, то десну в ванной разбил, то нос теперь. Его что постоянно в руках держать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 когда любишь, об этом не думаешь хм.. любишь человека, который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил? страсть - да, но не любовь. lana4891, ну, нос - это обыдно, но не очень опасно))) а кровь - скорее всего сосудик лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Mariposa, Если нет в Саратовской, то пусть дают направление в дркгую область, в Москуву, в солидный институт с бесплатными мрт вам надо. Эта сволочь вам не поможет, у нее желания помогать нет, а есть только деньги грести. Но обследоваться надо обязательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 maxic14, а мы после прививки все не спим. точнее мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 хм.. любишь человека, который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил? страсть - да, но не любовь. неправильно прозвучало, будто я сама решаю, кто кого любит)) имела ввиду, что любовь - это взвешенное чувство, страсть же туманит разум и можно такого козла хотеть, какого в трезвом состоянии ни за что бы не рассматривала на роль кандидата. вот сейчас тебе скажи, что кто-то из твоих друзей изменяет жене, какая у тебя реакция будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Только я вчера написала, что нету месюков, как сегодня пришли, сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Дарёныш сегодня со стописятого раза уложился)) при этом я металась между ней ( в последнее время укладываемся мы только с мамой)) папа пытается но реально эта кукляндия визжит и пищит мямямямямя))))и уроками))в очередной раз ненавижу школу!!!!! Марипоса))))что ж ты молчала)) ты ж находка для меня)) у меня было отл по русскому)) но с программой второго класса я порой сижу и ни фига не понимаю, что они хотят и почему)) уже и письмо возмущённое накатала разработчикам)) там такие перлы, что ужасаюсь.....А по поводу твоей ситуации ты умница, пытаешься сохранить брак ради сына)) но вот на данный момент моё ИМХО нужно в первую очередь разобраться с обмороками ребёнка)) не упустить время))) ууу, я уже все забыла и деградировала. сама уже ошибки делаю. по поводу обмороков уже записалась еще к одному неврологу. я не успеваю быть няшкой - вы так много пишете, а мне все перечитать охото! ходила утром с сыном сдавать кровь в дневной стационар, а нас туда не взяли - из-за этих трех "обмороков"!!!!!! (в карточке запись невролога) бедный моя Мишун, зря страдал только. во вторник записалась к другому неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, с датками ваших малышей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Только я вчера написала, что нету месюков, как сегодня пришли, сволочи а симпотмы были какие нибудь. я не могу уже 3 день болит низ и не ответа ни привета. блин быстрее уже прорвались что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Слушай я вообще в шоке, он у тебя недоумок конченый. Извини конечно, но как тебя угораздило с говном связаться. Слушай надо правда что то менять. Мой муж тоже бывает когда поругаемся что то обидное сказать, но блин вот так между делом, мат на мате. вот именно - между делом!! это у него вообще норма так меня унижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил? любят еще и не таких, сердцу не прикажешь. А страсть скоротечна, поэтому не в этом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, честно уже и неохота ничего на эту тему писать, каждому своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот и я не смогла... 9 месяцев (блин, как выродила прям решение) пыталась сохранить... только что? сама не понимаю... я была как волчица, одно его слово, самое простое обычное: привет! И я превращалась в непредсказуемое существо, озверевшее, не понимающее ничего... реакция шла не замедлительно... но там не только измены, к моменту измен уже было все на грани... и даже в этой каше, когда конец очевиден, я не могла найти выход... пока он не дал шанс все это прекратить... и я даже откупные ему платила!!!!!! А суд - это вообще кошмар был... Господи, вот кошмар, как прочитала и представила, прям внутри все сжалось..но если нужно будет пройти через это ради того, что б быть счастливой в браке, я смогу пережить, благо тут меня убедили на личном примере, что мужчин нормальных много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а симпотмы были какие нибудь. я не могу уже 3 день болит низ и не ответа ни привета. блин быстрее уже прорвались что ли Вот именно точно также и поднывал низ несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, ясненько. буду ждать тоже значит со дня на день. быстрее бы что ли уж, а то невыносимо уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, к сожалению (моему точно) ...(что любят таких....".неженатых" товарищей)) Марипоса) тебе кажется, что ты забыла, это как с декрета выходишь и думаешь, всёёё я даун ничего не помню не знаю, проходит месяц и будто не уходила никуда))) Я тебе изредка ( не пугайся ) в личку позадаю вопросов)) для клоллективного разума так сказать........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 :malicious: ну вот какой идиот начал сверлить когда у меня ребенок спит, и так пол часа с трудом спит, а он еще и сверлит. козел. вот раньше то не сверлилось. я зла :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 каждому своё. хе-хе, быть мне падшей женщиной в твоих глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения