Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у кого нибудь детки любят мыльные пузыри???мы просто обожаем,сначала просто смотрел теперь ловит!

мы тоже тасчимся от мыльных пузыриков))можем разглядывать до бесконечности, а мама тока выдувай)))
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Питочка, И вас!!! :flower:

ЧерриБерри, щас гляну

вот насчет любовниц- есть подружка, которая с женатым встречалась, адреналин, романтика, ей казалось, что настоящая любовь такая. Потом слава богу, встретила типа скучного неперспективного молодого парня, который ее окружил любовью, переубедил и вообще в другой город увез, уже поженились. В общем, смысл такой- ошибки могут быть у всех, главное, найти свое счастье, а не упираться рогом)

• Нравится 2

Ой))))Натуленька)))) вас с семёрочкой конечно же)))))

a5c1dab8bdc29a3654246fbd31e9a68d_h.png

Н@туленьк@, я себя падшей не считаю и о ужас, мне не стыдно :D

ну так это, я вобщем тоже не стыжуся :sorry: а в том названии главенствующим было слово ангел :confusion:

вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) :girl_cray:

сцуко. знаю таких :girl_box:

Н@туленьк@, с 7-кой!

Анчоусик, с зубиком!

Mariposa, а ты на его окорбления попробуй сказать: любимый)) как минимум это холодным душем для него будет! и помни: ты КОРОЛЕВА! а он так,холоп,до которого ты снизошла(т.е будь терпима,на время всей этой "операции"). Блин,такое чувство,что ты его очень бесиш.. у него нет любовницы?

да я его бешу, это 100%, но любовницы у него нет, за 7 лет, один раз только в час ночи пришел. с работы сразу домой, на работе это исключено.

а знаете, если вдруг такое открылось, мне бы было больно, но и какая то радость была - можно было ставить точку не думая, это бы я уж точно не простила. у меня давно в голове мысль, что это станет последней каплей и моим освобождением, но к сожалению никому мое Г не нужно))))

Кто-то писал что без М еще, я тоже, только вот вчера низ живота болел вечером (как тонус) думаю придут скоро

А сегодня мы нос разбили(( клюнул носом в пол с четверенек, крови было совсем чуток, даже не кровь а сукровица, 1 раз вытерла и больше не было. Это ж не страшно?

Совсем я тупица, то десну в ванной разбил, то нос теперь. Его что постоянно в руках держать?...

когда любишь, об этом не думаешь

хм.. любишь человека, который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил? страсть - да, но не любовь.

lana4891, ну, нос - это обыдно, но не очень опасно))) а кровь - скорее всего сосудик лопнул.

Mariposa, Если нет в Саратовской, то пусть дают направление в дркгую область, в Москуву, в солидный институт с бесплатными мрт вам надо. Эта сволочь вам не поможет, у нее желания помогать нет, а есть только деньги грести. Но обследоваться надо обязательно!

• Нравится 3

maxic14, а мы после прививки все не спим. точнее мало.

хм.. любишь человека, который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил? страсть - да, но не любовь.

неправильно прозвучало, будто я сама решаю, кто кого любит)) имела ввиду, что любовь - это взвешенное чувство, страсть же туманит разум и можно такого козла хотеть, какого в трезвом состоянии ни за что бы не рассматривала на роль кандидата. вот сейчас тебе скажи, что кто-то из твоих друзей изменяет жене, какая у тебя реакция будет?

Только я вчера написала, что нету месюков, как сегодня пришли, сволочи :girl_mad:

Дарёныш сегодня со стописятого раза уложился)) при этом я металась между ней ( в последнее время укладываемся мы только с мамой)) папа пытается но реально эта кукляндия визжит и пищит мямямямямя))))и уроками))в очередной раз ненавижу школу!!!!!

Марипоса))))что ж ты молчала)) ты ж находка для меня)) у меня было отл по русскому)) но с программой второго класса я порой сижу и ни фига не понимаю, что они хотят и почему)) уже и письмо возмущённое накатала разработчикам)) там такие перлы, что ужасаюсь.....А по поводу твоей ситуации ты умница, пытаешься сохранить брак ради сына)) но вот на данный момент моё ИМХО нужно в первую очередь разобраться с обмороками ребёнка)) не упустить время)))

ууу, я уже все забыла и деградировала. сама уже ошибки делаю. по поводу обмороков уже записалась еще к одному неврологу.

я не успеваю быть няшкой - вы так много пишете, а мне все перечитать охото!

ходила утром с сыном сдавать кровь в дневной стационар, а нас туда не взяли - из-за этих трех "обмороков"!!!!!! (в карточке запись невролога) бедный моя Мишун, зря страдал только. во вторник записалась к другому неврологу.

Девочки, с датками ваших малышей!!!!!!

Только я вчера написала, что нету месюков, как сегодня пришли, сволочи :girl_mad:

а симпотмы были какие нибудь. я не могу уже 3 день болит низ и не ответа ни привета. блин быстрее уже прорвались что ли

Слушай я вообще в шоке, он у тебя недоумок конченый. Извини конечно, но как тебя угораздило с говном связаться. Слушай надо правда что то менять. Мой муж тоже бывает когда поругаемся что то обидное сказать, но блин вот так между делом, мат на мате.

вот именно - между делом!! это у него вообще норма так меня унижать.

который так подло обманывает свою жену, которую когда-то тоже любил?

любят еще и не таких, сердцу не прикажешь. А страсть скоротечна, поэтому не в этом случае

Анчоусик, честно уже и неохота ничего на эту тему писать, каждому своё.

вот и я не смогла... 9 месяцев (блин, как выродила прям решение) пыталась сохранить... только что? сама не понимаю... я была как волчица, одно его слово, самое простое обычное: привет! И я превращалась в непредсказуемое существо, озверевшее, не понимающее ничего... реакция шла не замедлительно... но там не только измены, к моменту измен уже было все на грани... и даже в этой каше, когда конец очевиден, я не могла найти выход... пока он не дал шанс все это прекратить... и я даже откупные ему платила!!!!!! А суд - это вообще кошмар был...

Господи, вот кошмар, как прочитала и представила, прям внутри все сжалось..но если нужно будет пройти через это ради того, что б быть счастливой в браке, я смогу пережить, благо тут меня убедили на личном примере, что мужчин нормальных много

а симпотмы были какие нибудь. я не могу уже 3 день болит низ и не ответа ни привета. блин быстрее уже прорвались что ли

Вот именно точно также и поднывал низ несколько дней.

Posochka, ясненько. буду ждать тоже значит со дня на день. быстрее бы что ли уж, а то невыносимо уже))))

Анчоусик, к сожалению (моему точно) ...(что любят таких....".неженатых" товарищей))

Марипоса) тебе кажется, что ты забыла, это как с декрета выходишь и думаешь, всёёё я даун ничего не помню не знаю, проходит месяц и будто не уходила никуда))) Я тебе изредка ( не пугайся ) в личку позадаю вопросов)) для клоллективного разума так сказать........

• Нравится 1

:malicious: :malicious: ну вот какой идиот начал сверлить когда у меня ребенок спит, и так пол часа с трудом спит, а он еще и сверлит. козел. вот раньше то не сверлилось. я зла :bat: :bat: :bat:

каждому своё.

хе-хе, быть мне падшей женщиной в твоих глазах :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...