Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, у нас тоже мусорка у дверей подъезда :-)

Я бахилы в метро оптом закупаю, 50коп за пару. Не расточительно :-)

У нас бахилы только в аптеке видела по 8 русских рублей за 1 пару..Надо найти подешевле..

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия,  если ты про русский язык, я че-то нить уже потеряла, то можешь мне тоже писать, 100 баллов за егэ по русскому я даже когда-то получила)))) а вообще я филолог, точнее лингвист-преподаватель)

Я люблю задания всякие))))

• Нравится 1

Mariposa, У нас с мужем идеальные отношения были, и муж не умел ругаться и обзываться, но я в порыве гнева иногда обзывалась (не так жескто как твой но все ж), и он тоже начал обзываться, потом уважение все терялось и терялось и мы в ссорах начали позволять себе типа скотина, сволочь (мат средней тяжести). Я еще пыталась его постоянно стукнуть или поцарапать, поскольку свою злость словами передать не могла. Но потом я поняла что я сама виновата, сама его испортила, сама провоцировала, и поменяла себя - Я НИКОГДА НЕ ОРУ И НЕ ОБЗЫВАЮСЬ, все только спокойно и в уважительном тоне. По инерции он все мне упрекал что я на него ору, а я ему спокойно: "дорогой, я уже месяц как не ору и не обзываюсь". В итоге, наши отношения снова наладились и стали уважительными. Я уверена, что у тебя хороший муж, но нервы загнали отношения в порочный круг - оскорбления -обиды - злость-оскорбления. Это можно вылечить только любовью, добром и уважением, начни с одной стороны, и не жди быстрых результатов. Я верю у тебя получится!!

• Нравится 6

Анчоусик, да нет) я не ставлю крест на человеке, если мне не по вкусу некоторые его мысли или поступки. так что мир, дружба и жевачка!))

Mariposa, А и еще косвенно слегка дави на жалость

блин, а я тоже учитель русскогоьпо диплому ))

кто же патанатом? ?? тоже натася?

• Нравится 1

Хаааа, я нашла кто патологоанатом.

Девушка в беременной болталке, Три кота. Она уже давно на сайт не заходит.

• Нравится 1

Алена86, ахахахахахаах, я под столом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Posochka, а че прям так и написано? шоб боялись :Crazy:

Кверти, Лиза я тоже к вам! Тоже юрист по 2 образованию))

И я юрист!

И падший ангел чуток тоже)))

Какая ж у нас группа собралась))

Я так рада что в мартятах осталась, хоть и родила в феврале! Спасибо узисту, который ПДР на март поставил))

Изменено пользователем lana4891

Именниников маленьких с датками!!!

ЮлияЮ, У меня нет М

Изменено пользователем lana4891

У кого интуиция на Натасю сработала, что думаете о Пугачевой и Галкине?

не знаю почему они вместе, пиар это или любофф, но то что детей сделали, молодцы. от аллы там стопудово ничего нет, а вот максик папка. я вообще за то чтоб богатые плодились, ведь они так много могут дать детям. по этой причине мне и кристинка нравится, троих родила)))

Девочки слышали про декрет до 4, 5 лет, продлили типо?!

а что до школы не сделали, на 50 р можно не только до 4,5 шиковать))))

Posochka, а че прям так и написано? шоб боялись

Да не, она в темке писала. Шарлымчик у нее спрашивала.

Привезли мне сегодня поильник Брауновский. Шарлымчик, нравится?

• Нравится 1

ведь они так много могут дать детям.

могут дать, а могут и не дать... иногда из этих детей вырастают избалованные, не управляемые типы...

• Нравится 1

Славка, такие типы в разных семьях вырастают )) увы.

а если уж вернулись к этой теме, тр я наверное за суррмам. Интересы ребенка? ими обычно прикрываются, чтоб не рожать, а кто хочет родить делает это для себя. А то например, исходя из логики чуда, нпм с муж

рожать нельзя- мы голодранцы без квартиры, так что интересы ребенка понятие растяжимое. А приемного не каждый полюбит, хочется все- таки своего.

Шарлымчик, А как ты ногу мряла? ТАм же еще в изгибе пялки прикол, просто по стопк неправильный замер будет. У нас в мазазинах (чико, ортопедия) есть спец размеромеры для ноги с углублением для пяточки. Сходи в магаз и померяй ногу, хотя снова таки в разных фирмах размеры могут отличатся. И все таки обувь надо мерять, а то неправильной обувью или размером можно ноги испортить.

девочки, кто активно деток прикармливает, сколько у вас приёмов пищи в день (считая грудь или смесь).

у нас как-то мало, мне кажется..

утром титя, потом после первого дневного сна овощи с мясом, после второго дневного сна титя, на ночь каша на молоке. ночью может 2 раза присосаться, а может и 22. то есть в день всего 4 приёма пищи, как у взрослого ребёнка.. это не мало?

А сегодня мы нос разбили(( клюнул носом в пол с четверенек, крови было совсем чуток, даже не кровь а сукровица, 1 раз вытерла и больше не было. Это ж не страшно?

Совсем я тупица, то десну в ванной разбил, то нос теперь. Его что постоянно в руках держать?...

Да не переживай сильно. На руках он точно ничему не научится. Мой три раза об кроватку стукался, прокусывал зубом слизистую. И на лбу, щеках уже были царапины. И лбом втыкался в препятствия, и пикировал стоя. Старайся страховать

belka-strelka, Мы около 9-10 утра едим прикорм, в 11-12 сися и сразу в первый сон, около 14 прикорм, потом может пару раз к сисе приложится, около 18-19 еще раз что-то из прикорма. Ну и в 21 сися на сон. Ну и ночью, жуткими стараниями мне удалось сократить висение на сисе и теперь ест около 4-х раз.

Но и нас кол-во съедаемой еды из прикорма оч. маленькое, 10-20-30гр. как повезет.

Как я понимаю, Ян у тебя прикорма не мало съедает! Значит ему хватает, я бы не парилась!

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

вот именно - между делом!! это у него вообще норма так меня унижать.

вот хотела только спросить, а lana4891 с языка сняла.

Ты позволяешь себе оскорблять матом мужа?

В некоторых семьях - это как "добрый день". Норма отношений.

Опять же, вспомню свою лучшую подругу. У нее муж может при всех (!) обозвать ее, и для их отношений это обыденность. То есть, послали друг друга, облили гавном, потолкались - и через час помирились занялись жарким сексом.......

Моя подруга видит в таких отношениях кайф. Считает мужа лучшим!!! А я в шоке, что он при ее подругах ее оскорбляет, представляю, что происходит без наших глаз.....

Подруга говорит, что они просто эмоциональные, и ничего плохого в таких отношениях не видит.....

lana4891,  берегите там Максимку)))

Mariposa, А и еще косвенно слегка дави на жалость

я тоже хотела это предлодить! :-) Косвенно, но не слегка! Мужики - звери непонятливые. Им явно прочувствовать надо.

ой, 11 страниц! справилась, так много хотелось сказать а уже вроде не актуально)))

Ирин, Севушку с 8–ми месием! здоровья ему крепкого!

спасибо девочки за поздравления, так приятно!!

как же время летит, еще вчера волновалась как родим, а сегодня по 7–8 месяцев нашим сокровищам.

• Нравится 1

уткими стараниями мне удалось сократить висение на сисе и теперь ест около 4-х раз.

Ооо.... Делись, каким образом сократила ночные сосание сиськи?

У нас сегодня рекорд был, 5,5часов без сна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...