lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lana4891, у нас тоже мусорка у дверей подъезда :-) Я бахилы в метро оптом закупаю, 50коп за пару. Не расточительно :-) У нас бахилы только в аптеке видела по 8 русских рублей за 1 пару..Надо найти подешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Натусия, если ты про русский язык, я че-то нить уже потеряла, то можешь мне тоже писать, 100 баллов за егэ по русскому я даже когда-то получила)))) а вообще я филолог, точнее лингвист-преподаватель) Я люблю задания всякие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Mariposa, У нас с мужем идеальные отношения были, и муж не умел ругаться и обзываться, но я в порыве гнева иногда обзывалась (не так жескто как твой но все ж), и он тоже начал обзываться, потом уважение все терялось и терялось и мы в ссорах начали позволять себе типа скотина, сволочь (мат средней тяжести). Я еще пыталась его постоянно стукнуть или поцарапать, поскольку свою злость словами передать не могла. Но потом я поняла что я сама виновата, сама его испортила, сама провоцировала, и поменяла себя - Я НИКОГДА НЕ ОРУ И НЕ ОБЗЫВАЮСЬ, все только спокойно и в уважительном тоне. По инерции он все мне упрекал что я на него ору, а я ему спокойно: "дорогой, я уже месяц как не ору и не обзываюсь". В итоге, наши отношения снова наладились и стали уважительными. Я уверена, что у тебя хороший муж, но нервы загнали отношения в порочный круг - оскорбления -обиды - злость-оскорбления. Это можно вылечить только любовью, добром и уважением, начни с одной стороны, и не жди быстрых результатов. Я верю у тебя получится!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, да нет) я не ставлю крест на человеке, если мне не по вкусу некоторые его мысли или поступки. так что мир, дружба и жевачка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Mariposa, А и еще косвенно слегка дави на жалость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 блин, а я тоже учитель русскогоьпо диплому )) кто же патанатом? ?? тоже натася? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хаааа, я нашла кто патологоанатом. Девушка в беременной болталке, Три кота. Она уже давно на сайт не заходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Алена86, ахахахахахаах, я под столом :girl_haha: Posochka, а че прям так и написано? шоб боялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Кверти, Лиза я тоже к вам! Тоже юрист по 2 образованию)) И я юрист!И падший ангел чуток тоже))) Какая ж у нас группа собралась)) Я так рада что в мартятах осталась, хоть и родила в феврале! Спасибо узисту, который ПДР на март поставил)) Изменено 11 октября 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Именниников маленьких с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) ЮлияЮ, У меня нет М Изменено 11 октября 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У кого интуиция на Натасю сработала, что думаете о Пугачевой и Галкине? не знаю почему они вместе, пиар это или любофф, но то что детей сделали, молодцы. от аллы там стопудово ничего нет, а вот максик папка. я вообще за то чтоб богатые плодились, ведь они так много могут дать детям. по этой причине мне и кристинка нравится, троих родила))) Девочки слышали про декрет до 4, 5 лет, продлили типо?! а что до школы не сделали, на 50 р можно не только до 4,5 шиковать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, а че прям так и написано? шоб боялись Да не, она в темке писала. Шарлымчик у нее спрашивала. Привезли мне сегодня поильник Брауновский. Шарлымчик, нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ведь они так много могут дать детям. могут дать, а могут и не дать... иногда из этих детей вырастают избалованные, не управляемые типы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Славка, такие типы в разных семьях вырастают )) увы. а если уж вернулись к этой теме, тр я наверное за суррмам. Интересы ребенка? ими обычно прикрываются, чтоб не рожать, а кто хочет родить делает это для себя. А то например, исходя из логики чуда, нпм с муж рожать нельзя- мы голодранцы без квартиры, так что интересы ребенка понятие растяжимое. А приемного не каждый полюбит, хочется все- таки своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, А как ты ногу мряла? ТАм же еще в изгибе пялки прикол, просто по стопк неправильный замер будет. У нас в мазазинах (чико, ортопедия) есть спец размеромеры для ноги с углублением для пяточки. Сходи в магаз и померяй ногу, хотя снова таки в разных фирмах размеры могут отличатся. И все таки обувь надо мерять, а то неправильной обувью или размером можно ноги испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, кто активно деток прикармливает, сколько у вас приёмов пищи в день (считая грудь или смесь). у нас как-то мало, мне кажется.. утром титя, потом после первого дневного сна овощи с мясом, после второго дневного сна титя, на ночь каша на молоке. ночью может 2 раза присосаться, а может и 22. то есть в день всего 4 приёма пищи, как у взрослого ребёнка.. это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А сегодня мы нос разбили(( клюнул носом в пол с четверенек, крови было совсем чуток, даже не кровь а сукровица, 1 раз вытерла и больше не было. Это ж не страшно? Совсем я тупица, то десну в ванной разбил, то нос теперь. Его что постоянно в руках держать?... Да не переживай сильно. На руках он точно ничему не научится. Мой три раза об кроватку стукался, прокусывал зубом слизистую. И на лбу, щеках уже были царапины. И лбом втыкался в препятствия, и пикировал стоя. Старайся страховать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) belka-strelka, Мы около 9-10 утра едим прикорм, в 11-12 сися и сразу в первый сон, около 14 прикорм, потом может пару раз к сисе приложится, около 18-19 еще раз что-то из прикорма. Ну и в 21 сися на сон. Ну и ночью, жуткими стараниями мне удалось сократить висение на сисе и теперь ест около 4-х раз. Но и нас кол-во съедаемой еды из прикорма оч. маленькое, 10-20-30гр. как повезет. Как я понимаю, Ян у тебя прикорма не мало съедает! Значит ему хватает, я бы не парилась! Изменено 11 октября 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот именно - между делом!! это у него вообще норма так меня унижать. вот хотела только спросить, а lana4891 с языка сняла.Ты позволяешь себе оскорблять матом мужа? В некоторых семьях - это как "добрый день". Норма отношений. Опять же, вспомню свою лучшую подругу. У нее муж может при всех (!) обозвать ее, и для их отношений это обыденность. То есть, послали друг друга, облили гавном, потолкались - и через час помирились занялись жарким сексом....... Моя подруга видит в таких отношениях кайф. Считает мужа лучшим!!! А я в шоке, что он при ее подругах ее оскорбляет, представляю, что происходит без наших глаз..... Подруга говорит, что они просто эмоциональные, и ничего плохого в таких отношениях не видит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lana4891, берегите там Максимку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Mariposa, А и еще косвенно слегка дави на жалость я тоже хотела это предлодить! :-) Косвенно, но не слегка! Мужики - звери непонятливые. Им явно прочувствовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ой, 11 страниц! справилась, так много хотелось сказать а уже вроде не актуально))) Ирин, Севушку с 8–ми месием! здоровья ему крепкого! спасибо девочки за поздравления, так приятно!! как же время летит, еще вчера волновалась как родим, а сегодня по 7–8 месяцев нашим сокровищам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 уткими стараниями мне удалось сократить висение на сисе и теперь ест около 4-х раз. Ооо.... Делись, каким образом сократила ночные сосание сиськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас сегодня рекорд был, 5,5часов без сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения