*Magic* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, Всё ж таки ты точно уже писала про ваше знакомство тк отрывок с паспортом мне уже знаком. Я кстати тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств тк искала во первых русского, во вторых что бы он ещё не долго прожил в Германии, тк парни выросшие здесь совсем не мой типаж. Он жил 300 км от меня, разговаривали около месяца по тел, потом встреча, пол года метаний туда-сюда потом мы взяли общую квартиру в моём городе он всё бросил и переехал ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lana4891, это говорит об инфекции которая либо сейчас либо недавно была. Я про соотношение лимфоцитов-нейтрофилов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 и если человек не хочет быть любовницей, он ею и не будет, причинно-следственная связь предельно проста. просто нужно решать головой, а не писькой Сейчас вспомнила рассказ знакомой: Я встречалась с мужчиной 6 месяцев,все праздники вместе,в отпуск вместе,каждый день куда то ходили-гуляли. А один раз я пошла в магазин и встретила его там с....женой! Лер,ты такой мысли не допускаешь? или ты думаешь все женатики говорят о том что у них есть жена? Вышенаписанный случай похож на мой,я узнала через месяц о жене( было лето,и она уезжала в отпуск). Он меня и к себе домой приводил,но т.к мне было 17 лет,я не высматривала в его квартире намеки на женское присутствие. Шарлымчик,с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, Всё ж таки ты точно уже писала про ваше знакомство тк отрывок с паспортом мне уже знаком. ну да, про паспорт я писала))))) Этот рассказ просто с другой стороны, со стороны развода... он всё бросил и переехал ко мне. молодец у тебя муж, на такое не каждый решится, особенно мужчина! Все таки привычнее когда женщина следует за мужчиной. А я ничего не искала, я не знаю что делала на сайте знакомств... мне ничего не нужно было... просто кого то ощущать рядом, хоть иногда... без обязательств и всего прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А приемного не каждый полюбит, хочется все- таки своего как я и писала, и своего могут оставить в роддоме. Как мы видим почти всех илив всех детей можно обвинить в бракованности (гипер или тормаз, Ооо или пиелонефрит, аллергия, бонхит и тп). Причины могут быть и в беременности, и в родах... и платить за бракованый товар не все хотят, если можно еще попробовать (яйцеклетки-то остались). belka-strelka, мы тоже стали мало раз есть... только ночью можем 150 раз приложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Slavka, можно тебе вопрос, как к эксперту по анализам: Вот наши отклонения, это серьезно, о чем может говорить: Гематокрит - 30,9 (32-49) Средний обем эритроцита -71,5 (77-100) Среднее содержание гемоглбина в эритроците - 24,3 (28-35) Нейтрофилы на 100 лейкоцитов -13,8 (15-45) Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 75,1 (38-74) Заранее спасибо Кстати у меня в крови тоже лимфоцити повышены и моноцити совершенно ничего страшного. Вирус? ну не знаю... слишком мелкие отклонения... может давненько болел и это остаточные явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Н@туленьк@, с 7-ой Викулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //_QWERTY_//, а в коляске не вырубается? Моя если даже дома бодрится, только посадишь она уже готовенькая)))) Не-а. Это не наш случай Slavka, можно тебе вопрос, как к эксперту по анализам: Вот наши отклонения, это серьезно, о чем может говорить: Гематокрит - 30,9 (32-49) Средний обем эритроцита -71,5 (77-100) Среднее содержание гемоглбина в эритроците - 24,3 (28-35) Нейтрофилы на 100 лейкоцитов -13,8 (15-45) Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 75,1 (38-74) Заранее спасибо Кстати у меня в крови тоже лимфоцити повышены и моноцити У нас такие же показатели. В Синево сдавали?Наша педя сказала, что это не значительные отклонения. Ни о чем не говорят. //_QWERTY_//, может на этих выхах встретится, вроде погода наладилась? может в парк какой поехать? Можна и в парк с кафиком, или в кафик? Я "за". Давайте, обговорим, где, во сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, у нас получается 5 раз. 3 прикорма и 2 смесь( утром в 8 и вечером перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мнение Сони по поводу чувств детей мне понятно, но деткам вообще свойственно быть не благодарными, усыновить, они скажут я не просил, родишь в средней семье, в определенный момент тоже будет не доволен. Нравится я не об этом. Все же ранняя психологическая травма есть. Ну и связь с человеком, который выносил не как с воспитателем из дет сада, а скорее как с отказавшейся в роддоме матерью. Да, кто-то схватит деньги, но это не нормально! Так же на западе хватают деньги и родив своих. А к эко я всегда хорошо относилась, если без убийства лишних эмбрионов. К тому же про сурр... Я еще раз подчеркиваю, важно не то, чтоо ребенок пострадал от отлучения, а то, что био с их желаниями были причиной этого страдания. И данное решение просто аморально. И сурр мамадолжна быть аморальной и био. И не желание иметь детей аморально, а именно идти на то, что ре будет лишен того, кто ему будет больше всех нужен в первый год жизни. Все равно как если бы у вас ребенка кто-то отнял... пусть даже для того, чтобы звезды с неба ему подарить. У отцов не такое отношение к детям, как у мам, как раз за счет того, что вторые вынашивают и рожают, а не потому что женщина - мамаа, мужчина- папа. "Просто ты слишком добрая!" и бывший тоже так думал . В украинском эта буква пишется "і", тоесть точку над и можно только в укр языкн поставить) хе) в старорусском тоже такая буква была, до революции 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мне кажется, у ребенка как раз должен срабатывать механизм, когда за маму принимаешь, кто растит. думаю, природой должен быть заложен на случай смерти в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Сейчас вспомнила рассказ знакомой: Я встречалась с мужчиной 6 месяцев,все праздники вместе,в отпуск вместе,каждый день куда то ходили-гуляли. А один раз я пошла в магазин и встретила его там с....женой! Лер,ты такой мысли не допускаешь? или ты думаешь все женатики говорят о том что у них есть жена? Вышенаписанный случай похож на мой,я узнала через месяц о жене( было лето,и она уезжала в отпуск). Он меня и к себе домой приводил,но т.к мне было 17 лет,я не высматривала в его квартире намеки на женское присутствие. допускаю такое, но не допускаю продолжение отношений после того, как вся правда всплыла(а сколько твоему мужчине лет было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 поделись что ли? хочу больше шансов на Б. забирай мои, я б еще полгодика без них, а они нагрянули да, Севу и Викусю с датками! спасибо Шарлымчик, с 8 месием! Н@туленьк@, с 7 месием! благодарю Девочки а я вот подумала: как вы в русском языке можете поставить точку над "и". В украинском эта буква пишется "і", тоесть точку над и можно только в укр языкн поставить) хе) ну так легко и получится и краткая Й Н@туленьк@, с 7-ой Викулю! спасибо допускаю такое, но не допускаю продолжение отношений после того, как вся правда всплыла( а сколько твоему мужчине лет было? ой Лер, ну я по твоему вообще сцука, я знала что женат, 2 года были платонические отношения и 3 другие и жена его все узнала, простила. и он все еще меня любит. я замужем, мне хорошо, нет страстей, все ровно, меня устраивает. я знаю что жизнь бумеранг, и если муж однажды изменит, это меня убьет, еще и потому что простить вряд ли смогу (я не зарекаюсь, а предполагаю). расстались, с большим трудом, когда он заявил что решил уйти, мне этого не хотелось, я сейчас не кривлю душой, правда не хотела чтоб дочь без отца осталась. да девочки, в ваших рядах такая с ... ука, которая осознано встречалась с женатым. в февралята уйти не могу, сами понимаете, не примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует... если не брлит, то неврология. Не обращай внимание, неврология - это не всегда плохо. Скажем, инстинкт сосания - тоже неврология :-) Здоровая. А теребление уха ни о чем не говорит. Н@туленьк@, с...ка для кого? :-) Тоже не заморачивайся. Жизнь намного сложнее черного и белого, я не я.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, вообщем то не получается закрыть тему. Я узнала о жене через 8 месяцев!!! Как ты думаешь за это время я не привыкла к человеку? Я не только влюбилась по уши, я уже строила планы на совместное будущее. И вот когда я узнала, я не смогла не продолжить отношений, хотя честно пыталась, умом понимала, что это болото, а сердце к нему рвалось. Навешал лапши, что с женой уже нет отношений, что собирается развестись, стандарт короче, я верила, хотя на меня это не похоже, везде подвох ищу, но тут розовые очки. Тьфу блин, щас вспоминаю, дура дурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ой Лер, ну я по твоему вообще сцука, я знала что женат, 2 года были платонические отношения и 3 другие и жена его все узнала, простила. и он все еще меня любит. я замужем, мне хорошо, нет страстей, все ровно, меня устраивает. я знаю что жизнь бумеранг, и если муж однажды изменит, это меня убьет, еще и потому что простить вряд ли смогу (я не зарекаюсь, а предполагаю). расстались, с большим трудом, когда он заявил что решил уйти, мне этого не хотелось, я сейчас не кривлю душой, правда не хотела чтоб дочь без отца осталась. да девочки, в ваших рядах такая с ... ука, которая осознано встречалась с женатым. в февралята уйти не могу, сами понимаете, не примут я нигде никого никак не называла. я написала лишь, что каждому своё. видимо, потому что я никогда не была любовницей, всеми правдами и неправдами защищаю позицию жены. и для меня изменяющие мужчины - с_ки, ненавижу, когда говорят "она его увела", а этих козлов выставляют этими самыми козлами, которых на верёвочке за собой потащили. но и женщин, знающих о положении мужчины и всё равно имеющими с ними связь, никогда не пойму. тк это самой себе, на мой взгляд, должно быть не айс.. быть второй. ну и цель таких отношений не ясна. секс? один этот мужик что ли на всей планете? про любовь уже писала. вроде, Аня написала, что любят и не таких. но я ненавижу равняться на тех, кто хуже. вот пример Марипосы - согласна, крайность, но если у неё и есть чувства к мужу, то это уже болезнь, а не любовь. ну, по крайней мере, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) И вот когда я узнала, я не смогла не продолжить отношений, хотя честно пыталась, умом понимала, что это болото, а сердце к нему рвалось. Ань, а смысл какой? он же уже обманул одну, ну ясно же, что он за тип... вот я и пишу про болезнь. у меня подружка, правда, не любовницей была, но парень её так унижал, вечно расставались, а она всё равно к нему, к нему, к нему. хотя мы ей миллион раз говорили, что не дело это. и скажи - какая тут любовь? ею тут и не пахнет. я не верю, что можно любить человека, который с тобой как с г-вном. belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ????? потому что я верю, что все люди глубокие эгоисты во всём кроме детей (и то, такое могу сказать лишь про некоторых женщин, у других же на первом месте всё равно эго). поэтому когда обижают любимое "Я", а женщина всё равно остаётся с этим мужчиной, то тут уже к психоаналитику. и за любимой мужчина от жены уйдёт, как бы уютно ему не было дома. а ради очередной девочки - нет. Изменено 11 октября 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ????? потому что любовницы любить не могут, а мужики прикидываюцца ыыыыыыыы И вообще, управлять своими чувствами давно пора научиться, не маленькая: этого буду любить, а этого в черный список :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, а как объяснить смысл своему сердцу? Отношения были прекрасными, пока я не узнала. Да блин, Лер, ну ты что никогда не любила, вот так, когда сердце заходится от его голоса, когда вздрагиваешь от звука телефона и читаешь его сообщения, да плевать я хотела на жену и на весь мир, и уж в последнюю очередь думала, какое он говно, раз изменил жене. Девочки я закругляюсь с этой темой, все таки это оставило свой след в моей жизни, да пунктик потом был, что все вокруг женаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, мы вообще мне кажется мало едим: в 10 каша 80 гр максимум, потом немного грудь, в 13.30 овощи, макс 100гр. в 14 грудь перед сном, если гуляем то след.грудь в 18. потом в 21, ну и всю ночь она на груди, ест или просто сосет не понятно, в последнее время грудь всегда полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 потому что любовницы любить не могут, а мужики прикидываюцца ыыыыыыыы И вообще, управлять своими чувствами давно пора научиться, не маленькая: этого буду любить, а этого в черный список :-) ну дык это когда было, я была маленькая а щас я большая и умная)))) мужиков фильтровала тока так после него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, а как объяснить смысл своему сердцу? Отношения были прекрасными, пока я не узнала. Да блин, Лер, ну ты что никогда не любила, вот так, когда сердце заходится от его голоса, когда вздрагиваешь от звука телефона и читаешь его сообщения, да плевать я хотела на жену и на весь мир, и уж в последнюю очередь думала, какое он говно, раз изменил жене. Девочки я закругляюсь с этой темой, все таки это оставило свой след в моей жизни, да пунктик потом был, что все вокруг женаты. да лучше закончить, мы по разные стороны и никогда не поймем друг друга в этом вопросе. а пошлятина типа ноги раздвинула без трусов, ну это вообще брррр, не всегда отношения бывают скотскими и построены исключительно на сексе, в них действительно бывает любовь. все, закончили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Н@туленьк@, +мильон!!!!! Тоже зацепили некоторые слова! Ну дай Бог, их это не каснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения