Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, Всё ж таки ты точно уже писала про ваше знакомство тк отрывок с паспортом мне уже знаком. Я кстати тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств тк искала во первых русского, во вторых что бы он ещё не долго прожил в Германии, тк парни выросшие здесь совсем не мой типаж. Он жил 300 км от меня, разговаривали около месяца по тел, потом встреча, пол года метаний туда-сюда потом мы взяли общую квартиру в моём городе он всё бросил и переехал ко мне.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana4891,  это говорит об инфекции которая либо сейчас либо недавно была.

Я про соотношение лимфоцитов-нейтрофилов.

и если человек не хочет быть любовницей, он ею и не будет, причинно-следственная связь предельно проста. просто нужно решать головой, а не писькой

Сейчас вспомнила рассказ знакомой: Я встречалась с мужчиной 6 месяцев,все праздники вместе,в отпуск вместе,каждый день куда то ходили-гуляли. А один раз я пошла в магазин и встретила его там с....женой!

Лер,ты такой мысли не допускаешь? или ты думаешь все женатики говорят о том что у них есть жена?

Вышенаписанный случай похож на мой,я узнала через месяц о жене( было лето,и она уезжала в отпуск). Он меня и к себе домой приводил,но т.к мне было 17 лет,я не высматривала в его квартире намеки на женское присутствие.

Шарлымчик,с даткой!

Slavka, Всё ж таки ты точно уже писала про ваше знакомство тк отрывок с паспортом мне уже знаком.

ну да, про паспорт я писала)))))

Этот рассказ просто с другой стороны, со стороны развода...

он всё бросил и переехал ко мне.

молодец у тебя муж, на такое не каждый решится, особенно мужчина! Все таки привычнее когда женщина следует за мужчиной.

А я ничего не искала, я не знаю что делала на сайте знакомств... мне ничего не нужно было... просто кого то ощущать рядом, хоть иногда... без обязательств и всего прочего.

А приемного не каждый полюбит, хочется все- таки своего

как я и писала, и своего могут оставить в роддоме. Как мы видим почти всех илив всех детей можно обвинить в бракованности (гипер или тормаз, Ооо или пиелонефрит, аллергия, бонхит и тп). Причины могут быть и в беременности, и в родах... и платить за бракованый товар не все хотят, если можно еще попробовать (яйцеклетки-то остались).

belka-strelka, мы тоже стали мало раз есть... только ночью можем 150 раз приложиться.

Slavka, можно тебе вопрос, как к эксперту по анализам: Вот наши отклонения, это серьезно, о чем может говорить: Гематокрит - 30,9 (32-49) Средний обем эритроцита -71,5 (77-100) Среднее содержание гемоглбина в эритроците - 24,3 (28-35) Нейтрофилы на 100 лейкоцитов -13,8 (15-45) Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 75,1 (38-74) Заранее спасибо Кстати у меня в крови тоже лимфоцити повышены и моноцити

совершенно ничего страшного.

Вирус? ну не знаю... слишком мелкие отклонения... может давненько болел и это остаточные явления.

Н@туленьк@, с 7-ой Викулю!

//_QWERTY_//, а в коляске не вырубается? Моя если даже дома бодрится, только посадишь она уже готовенькая))))

Не-а. Это не наш случай :)

Slavka, можно тебе вопрос, как к эксперту по анализам: Вот наши отклонения, это серьезно, о чем может говорить:

Гематокрит - 30,9 (32-49)

Средний обем эритроцита -71,5 (77-100)

Среднее содержание гемоглбина в эритроците - 24,3 (28-35)

Нейтрофилы на 100 лейкоцитов -13,8 (15-45)

Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 75,1 (38-74)

Заранее спасибо

Кстати у меня в крови тоже лимфоцити повышены и моноцити

У нас такие же показатели. В Синево сдавали?

Наша педя сказала, что это не значительные отклонения. Ни о чем не говорят.

//_QWERTY_//, может на этих выхах встретится, вроде погода наладилась? может в парк какой поехать? Можна и в парк с кафиком, или в кафик?

Я "за". Давайте, обговорим, где, во сколько???

belka-strelka, у нас получается 5 раз. 3 прикорма и 2 смесь( утром в 8 и вечером перед сном)

мнение Сони по поводу чувств детей мне понятно, но деткам вообще свойственно быть не благодарными, усыновить, они скажут я не просил, родишь в средней семье, в определенный момент тоже будет не доволен. Нравится

я не об этом. Все же ранняя психологическая травма есть. Ну и связь с человеком, который выносил не как с воспитателем из дет сада, а скорее как с отказавшейся в роддоме матерью. Да, кто-то схватит деньги, но это не нормально! Так же на западе хватают деньги и родив своих.

А к эко я всегда хорошо относилась, если без убийства лишних эмбрионов.

К тому же про сурр... Я еще раз подчеркиваю, важно не то, чтоо ребенок пострадал от отлучения, а то, что био с их желаниями были причиной этого страдания. И данное решение просто аморально. И сурр мамадолжна быть аморальной и био. И не желание иметь детей аморально, а именно идти на то, что ре будет лишен того, кто ему будет больше всех нужен в первый год жизни. Все равно как если бы у вас ребенка кто-то отнял... пусть даже для того, чтобы звезды с неба ему подарить. У отцов не такое отношение к детям, как у мам, как раз за счет того, что вторые вынашивают и рожают, а не потому что женщина - мамаа, мужчина- папа.

"Просто ты слишком добрая!"

и бывший тоже так думал :Crazy:

. В украинском эта буква пишется "і", тоесть точку над и можно только в укр языкн поставить) хе)

в старорусском тоже такая буква была, до

революции 17.

Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует...

а мне кажется, у ребенка как раз должен срабатывать механизм, когда за маму принимаешь, кто растит. думаю, природой должен быть заложен на случай смерти в родах.

• Нравится 1

Сейчас вспомнила рассказ знакомой: Я встречалась с мужчиной 6 месяцев,все праздники вместе,в отпуск вместе,каждый день куда то ходили-гуляли. А один раз я пошла в магазин и встретила его там с....женой! Лер,ты такой мысли не допускаешь? или ты думаешь все женатики говорят о том что у них есть жена? Вышенаписанный случай похож на мой,я узнала через месяц о жене( было лето,и она уезжала в отпуск). Он меня и к себе домой приводил,но т.к мне было 17 лет,я не высматривала в его квартире намеки на женское присутствие.

допускаю такое, но не допускаю продолжение отношений после того, как вся правда всплыла(

а сколько твоему мужчине лет было?

• Нравится 1

поделись что ли? хочу больше шансов на Б.

забирай мои, я б еще полгодика без них, а они нагрянули

да, Севу и Викусю с датками!

Шарлымчик, с 8 месием! :flower:

Н@туленьк@, с 7 месием! :flower:

благодарю :reverans:

Девочки а я вот подумала: как вы в русском языке можете поставить точку над "и". В украинском эта буква пишется "і", тоесть точку над и можно только в укр языкн поставить) хе)

ну так легко и получится и краткая Й :D

Н@туленьк@, с 7-ой Викулю!

допускаю такое, но не допускаю продолжение отношений после того, как вся правда всплыла(

а сколько твоему мужчине лет было?

ой Лер, ну я по твоему вообще сцука, я знала что женат, 2 года были платонические отношения и 3 другие :confusion: и жена его все узнала, простила. и он все еще меня любит. я замужем, мне хорошо, нет страстей, все ровно, меня устраивает. я знаю что жизнь бумеранг, и если муж однажды изменит, это меня убьет, еще и потому что простить вряд ли смогу (я не зарекаюсь, а предполагаю). расстались, с большим трудом, когда он заявил что решил уйти, мне этого не хотелось, я сейчас не кривлю душой, правда не хотела чтоб дочь без отца осталась. да девочки, в ваших рядах такая с ... ука, которая осознано встречалась с женатым. в февралята уйти не могу, сами понимаете, не примут :(

Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует...

если не брлит, то неврология. Не обращай внимание, неврология - это не всегда плохо. Скажем, инстинкт сосания - тоже неврология :-) Здоровая. А теребление уха ни о чем не говорит.

Н@туленьк@, с...ка для кого? :-) Тоже не заморачивайся. Жизнь намного сложнее черного и белого, я не я....

• Нравится 2

belka-strelka, вообщем то не получается закрыть тему. Я узнала о жене через 8 месяцев!!! Как ты думаешь за это время я не привыкла к человеку? Я не только влюбилась по уши, я уже строила планы на совместное будущее. И вот когда я узнала, я не смогла не продолжить отношений, хотя честно пыталась, умом понимала, что это болото, а сердце к нему рвалось. Навешал лапши, что с женой уже нет отношений, что собирается развестись, стандарт короче, я верила, хотя на меня это не похоже, везде подвох ищу, но тут розовые очки. Тьфу блин, щас вспоминаю, дура дурой.

ой Лер, ну я по твоему вообще сцука, я знала что женат, 2 года были платонические отношения и 3 другие и жена его все узнала, простила. и он все еще меня любит. я замужем, мне хорошо, нет страстей, все ровно, меня устраивает. я знаю что жизнь бумеранг, и если муж однажды изменит, это меня убьет, еще и потому что простить вряд ли смогу (я не зарекаюсь, а предполагаю). расстались, с большим трудом, когда он заявил что решил уйти, мне этого не хотелось, я сейчас не кривлю душой, правда не хотела чтоб дочь без отца осталась. да девочки, в ваших рядах такая с ... ука, которая осознано встречалась с женатым. в февралята уйти не могу, сами понимаете, не примут

я нигде никого никак не называла. я написала лишь, что каждому своё. видимо, потому что я никогда не была любовницей, всеми правдами и неправдами защищаю позицию жены. и для меня изменяющие мужчины - с_ки, ненавижу, когда говорят "она его увела", а этих козлов выставляют этими самыми козлами, которых на верёвочке за собой потащили. но и женщин, знающих о положении мужчины и всё равно имеющими с ними связь, никогда не пойму. тк это самой себе, на мой взгляд, должно быть не айс.. быть второй. ну и цель таких отношений не ясна. секс? один этот мужик что ли на всей планете? про любовь уже писала. вроде, Аня написала, что любят и не таких. но я ненавижу равняться на тех, кто хуже. вот пример Марипосы - согласна, крайность, но если у неё и есть чувства к мужу, то это уже болезнь, а не любовь. ну, по крайней мере, я так думаю.

belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ?????

И вот когда я узнала, я не смогла не продолжить отношений, хотя честно пыталась, умом понимала, что это болото, а сердце к нему рвалось.

Ань, а смысл какой? он же уже обманул одну, ну ясно же, что он за тип... вот я и пишу про болезнь. у меня подружка, правда, не любовницей была, но парень её так унижал, вечно расставались, а она всё равно к нему, к нему, к нему. хотя мы ей миллион раз говорили, что не дело это. и скажи - какая тут любовь? ею тут и не пахнет. я не верю, что можно любить человека, который с тобой как с г-вном.

belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ?????

потому что я верю, что все люди глубокие эгоисты во всём кроме детей (и то, такое могу сказать лишь про некоторых женщин, у других же на первом месте всё равно эго). поэтому когда обижают любимое "Я", а женщина всё равно остаётся с этим мужчиной, то тут уже к психоаналитику.

и за любимой мужчина от жены уйдёт, как бы уютно ему не было дома. а ради очередной девочки - нет.

Изменено пользователем belka-strelka

belka-strelka, я не понимаю, почему ты не допускаешь мысли, что мы могли ЛЮБИТЬ?????

потому что любовницы любить не могут, а мужики прикидываюцца ыыыыыыыы И вообще, управлять своими чувствами давно пора научиться, не маленькая: этого буду любить, а этого в черный список :-)

belka-strelka, а как объяснить смысл своему сердцу? Отношения были прекрасными, пока я не узнала. Да блин, Лер, ну ты что никогда не любила, вот так, когда сердце заходится от его голоса, когда вздрагиваешь от звука телефона и читаешь его сообщения, да плевать я хотела на жену и на весь мир, и уж в последнюю очередь думала, какое он говно, раз изменил жене.

Девочки я закругляюсь с этой темой, все таки это оставило свой след в моей жизни, да пунктик потом был, что все вокруг женаты.

• Нравится 1

belka-strelka, мы вообще мне кажется мало едим: в 10 каша 80 гр максимум, потом немного грудь, в 13.30 овощи, макс 100гр. в 14 грудь перед сном, если гуляем то след.грудь в 18. потом в 21, ну и всю ночь она на груди, ест или просто сосет не понятно, в последнее время грудь всегда полная.

потому что любовницы любить не могут, а мужики прикидываюцца ыыыыыыыы И вообще, управлять своими чувствами давно пора научиться, не маленькая: этого буду любить, а этого в черный список :-)

ну дык это когда было, я была маленькая:D а щас я большая и умная)))) мужиков фильтровала тока так после него)

belka-strelka, а как объяснить смысл своему сердцу? Отношения были прекрасными, пока я не узнала. Да блин, Лер, ну ты что никогда не любила, вот так, когда сердце заходится от его голоса, когда вздрагиваешь от звука телефона и читаешь его сообщения, да плевать я хотела на жену и на весь мир, и уж в последнюю очередь думала, какое он говно, раз изменил жене.

Девочки я закругляюсь с этой темой, все таки это оставило свой след в моей жизни, да пунктик потом был, что все вокруг женаты.

да лучше закончить, мы по разные стороны и никогда не поймем друг друга в этом вопросе. а пошлятина типа ноги раздвинула без трусов, ну это вообще брррр, не всегда отношения бывают скотскими и построены исключительно на сексе, в них действительно бывает любовь. все, закончили :reverans:

• Нравится 3

Н@туленьк@, +мильон!!!!! Тоже зацепили некоторые слова! Ну дай Бог, их это не каснется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...