lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мне кажется, у ребенка как раз должен срабатывать механизм, когда за маму принимаешь, кто растит. думаю, природой должен быть заложен на случай смерти в родах. Кстати, да, у тети котята ютились в будке у собаки и им по фиг было, цыплята всегда будут бегать за движущимся объектом который увидели впервые, даже за коробкой, которую на нитке дергать, моему Максу до нескольких месяцев мне кажется тоже по фиг было чью сиську есть, он у бабушек сиськи искал, а когда унюхал молочную сиську жены брата, то к ней бы приложился как к родной, только сейчас он уже понимает что я незаменимая мама) Когда дети малюсенькие им по фиг и шум пылесоса и громкие разговоры, кто их укачает мама, папа или тетя чужая - им главное: ниче не болит, тепло, сухо и сыто. Кидайте тапки!!!ПС : В Б я с животом говорила, сказки рассказывала и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 хихи, Даша у мужа титьки проверяла на предмет молока ))) Девочки, а вы не переживайте, у большинства были какие- нибудь отношения, которые со временем кажутся ужасной гадостью. Сейчас бы тоже многое не так сделала, но это жизнь. Даже спасибо вам, что поделились, мне как- то свое прошлое полегче стало ощущатьт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, Н@туленьк@, девочки, я нигде вас не оскорбляла и не пыталась! мы теперь по одну сторону баррикад, так что не надо тут)) а любить, Ань, любила. но скорее влюблена была, потому что то, что ты описываешь, это и есть влюблённость, гормоны, эйфория. так в той ситуации человеку одно нужно было (самые догадливые догадаются), и когда до меня это дошло - всё, как отрезало. поэтому проецирую тот же самый принцип и на отношения любовница-женатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, спасибо за комменты по анализам , успокоили на выхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у кого все было только зефирно- завидую, но у каждого свой путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Даша у мужа титьки проверяла на предмет молока ))) А мы пытались подсунуть сиську мужа, чтоб поржать, Макса она вообще никак не интересовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, Н@туленьк@, девочки, я нигде вас не оскорбляла и не пыталась! мы теперь по одну сторону баррикад, так что не надо тут)) а любить, Ань, любила. но скорее влюблена была, потому что то, что ты описываешь, это и есть влюблённость, гормоны, эйфория. так в той ситуации человеку одно нужно было (самые догадливые догадаются), и когда до меня это дошло - всё, как отрезало. поэтому проецирую тот же самый принцип и на отношения любовница-женатик. ты- то когда успела? ? вы ж с мужем чуть не со школы? ? атата по попе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //_QWERTY_//, Мы можем завтра в любое время, вам когда удобно, а у тебя есть контакты Остапульки? Есть предложения по месту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Даша у мужа титьки проверяла на предмет молока ))) А мы пытались подсунуть сиську мужа, чтоб поржать, Макса она вообще никак не интересовала) подсунуть! даша уже в том возрасте была, когда научилась на сосок давить, чтоб молоко пошло )) как схватит его больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lana4891, думаю, то, что ты описываешь - это скорее инстинкты. не согласная я. я чувствовала, что со мной ребёнок спокойнее, чем с кем бы то ни было. с самого рождения. даже когда медсёстры ему подгузник меняли, он вздрагивал, пугался. со мной же он просто лежал, смотрел. ну, видно, что ребёнок спокоен. так же и на ручках. хоть убей, не поверю, что ему пофиг, с кем быть! люди - не животные. как в эксперименте с обезьяной - посадили мать и детёныша в стеклянный цилиндр, начали заполнять его водой. мать поднимала детёныша над собой до тех пор, пока ей было чем дышать. а когда вода носа достигла, встала на детёныша, чтобы спасти себя. ты бы так смогла? вопрос риторический. так что нельзя нас с ними сравнивать. ты- то когда успела? ? вы ж с мужем чуть не со школы? ? атата по попе!) как раз за пару месяцев до.. )) может, благодаря тому и рассмотрела своё сокровище))) мы с ним знакомы были вообще с 11 лет, но никогда и намёка не было)))) как оказалось потом - с моей стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lana4891, думаю, то, что ты описываешь - это скорее инстинкты. не согласная я. я чувствовала, что со мной ребёнок спокойнее, чем с кем бы то ни было. с самого рождения. даже когда медсёстры ему подгузник меняли, он вздрагивал, пугался. со мной же он просто лежал, смотрел. ну, видно, что ребёнок спокоен. так же и на ручках. хоть убей, не поверю, что ему пофиг, с кем быть! люди - не животные. как в эксперименте с обезьяной - посадили мать и детёныша в стеклянный цилиндр, начали заполнять его водой. мать поднимала детёныша над собой до тех пор, пока ей было чем дышать. а когда вода носа достигла, встала на детёныша, чтобы спасти себя. ты бы так смогла? вопрос риторический. так что нельзя нас с ними сравнивать. нда, и кто животное после такого эксперимента 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, Это было предположение.. А Максу спокойней было с женой брата и другими опытными мамами, в глазах которых страх не читался, как в моих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 даше тоже было спокойней с бабулей сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует... Мне педиатр говорила, что на прорезывание зубов ребенок может теребить уши. Ой, девочки, вы такие темы затрагиваете..... У меня подруга с женатым встречалась. Жена узнала - скандалы были. А подруга моя никак его бросать не хотела. Я с ней и так и этак разговаривала. Убеждала бросить женатого. И вы думаете она послушала??? Только у нас отношения в то время разладились. Все таки бросила его, набив себе шишек...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, Лер, так я и не говорила, что ты оскорбила, это общепринято так о любовницах выражаться, если культурно. да неужели вы думаете если у моего мужа такая появится, я к ней хоть малейшее понимание проявлю? да ну что вы, я ее просто удушу, и такие слова вспомню, что сама от стыда сгорю ни смотря ни на что, я собственница, и прощения ни кому не будет, свое делить не намеренна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох, я два дня мучилась от мигрени, не пила, не ела, иначе вме наружу, в итог е решилась на таблетку, но завтра кормить нельзя, переживаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки а если ребенок часто теребит уши это зубы лезут? надавливала не реагирует... Мой когда спать хочет уши теребить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мой когда спать хочет уши теребить начинает. мой когда сисю ест ушко теребит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки из Германии , у вас пользуются популярностью коляски фирмы гессляйн? мой когда сисю ест ушко теребит)) Так же и мы)) Изменено 11 октября 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Алена86, а что за таблетка? Питочка, у нас почти одни гессляйны, тойтонии и хартаны)) ну, разбавлено Квинни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Севу и Викулю поздравляем с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 belka-strelka, что можешь сказать про них, хорошие коляски? Интересует трехколёсная f3? И где гесс купить можно подешевле? Муж на пару дней собирается в Германию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, коляски хорошие, а где подешевле купить - даже не знаю. Думаю, на них везде цены приблизительно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох, я два дня мучилась от мигрени, не пила, не ела, иначе вме наружу, в итог е решилась на таблетку, но завтра кормить нельзя, переживаю (( а что за таблетка? почему так долго терпела, это же не выносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Девочки поздравьте меня!!!сегодня на прогулке во время сна Вова (наконец-то!!!!) дал мне возможность посидеть на лавке и поэсмсицца с подругой))))а раньше я наматывала круги по парку и завидовала тем мамашкам которые сидели на лавочке, а рядом в коляске дрых мелкий или мелкая, потому что остановка грозила мне просыпанием и недовольство дитя )))а терь я в рядах таких мамочек и потрясывание коляски ногой не в счет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения