LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, а он в какой город собирается? Дешевле у инете конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну вот первая запись есть в теме. как мне теперь вернуть кормление грудью? Миш не хочет теперь сисю, бутылочку подавай((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки поздравьте меня!!!сегодня на прогулке во время сна Вова (наконец-то!!!!) дал мне возможность посидеть на лавке и поэсмсицца с подругой))))а раньше я наматывала круги по парку и завидовала тем мамашкам которые сидели на лавочке, а рядом в коляске дрых мелкий или мелкая, потому что остановка грозила мне просыпанием и недовольство дитя )))а терь я в рядах таких мамочек и потрясывание коляски ногой не в счет О, поздравляю!!! Еще недавно я также носилась , круги наворачивала))) теперь тоже кайфую на лавочке с планшетом)) Питочка, коляски хорошие, а где подешевле купить - даже не знаю. Думаю, на них везде цены приблизительно одинаковые. спасибо! А если сравнивать teutonia и gesslain, какая марка лучше? Питочка, а он в какой город собирается? Дешевле у инете конечно) Пока это не точно, но вроде в Гамбург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 насчет любовниц у меня тоже такая позиция, что прежде всего виноват будет мой муж, а не разлучница-змеюка. Он, родной человек, который предал, а ей то что- жена ей никто, пустое место. ну понятно, что она меня тоже взбесит, но что-то предъявлять любовнице, разборки устраивать, точно не буду, только мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ниче не поняла, Манусичка, откуда такая красивующая подсветка в нике?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 точно не буду, только мужу. а я бы просто ушла (тока я дура не смогла сразу уйти... но там еще сложнее все было, так вот все и не рассказать)... без разборок... толку то ворошить! Легче не станет, а ему больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, Заказала))))))Давно хотела сделать, все забывала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну вот первая запись есть в теме. как мне теперь вернуть кормление грудью? Миш не хочет теперь сисю, бутылочку подавай((((( у меня Миша примерно месяца полтора отказывлся от тити перед сном ночным только из бутылки ел, вот такой заскок у него был. А потом в один прекрасный вечер мне надоело сцеживаться и я дала грудь, и о боги все вернулось на круги своя. Сейчас ест титю как и раньше. Так что и у тебя Миша может одумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ниче не поняла, Манусичка, откуда такая красивующая подсветка в нике?!?! тоже слюну пустила) Posochka, Заказала))))))Давно хотела сделать, все забывала)))))) где, как, почем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Заплатите сто писят руб и красуйтесь, тоже хочу, все время забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Заплатите сто писят руб и красуйтесь, тоже хочу, все время забываю) куда надо заплатить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, в твоем меню вверху справа вип и стиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, на всем деньги делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, А как ты хотела)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 manusichka010, там он не предлагают выбрать в каком стиле украсить ник? Или стандарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, Сама выбираешь картинку, цвет какой нравится. Еще фон на странице можно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 manusichka010, да вот я зашла в ВИП и стиль, выбрали "украсить ник", потом предлагают сразу оплатить, а на каком этапе выбираешь стиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 manusichka010, а надолго эта красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Posochka, после того, как оплатишь. manusichka010, а надолго эта красота? на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 А может, меня в магазине купили? На полке в отделе "шампуни и мыло"? А может быть, в лавке нарядной цветочной? Нет-нет, на прилавке с конфетами точно! Сказали, наверно: "Пожалуйста, взвесьте Нам девочки сладкой примерно 3 200". И сверток прижав нежно-нежно к груди, Домой из кондитерской дочь принесли. Ах, сколько вопросов серьезных на свете... Откуда берутся все-таки дети?! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 еще раз спасибо всем за поздравления! спокойной ночи мои дорогие девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарлымчик, Натуленька, деток с датами и мамочек тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 допускаю такое, но не допускаю продолжение отношений после того, как вся правда всплыла( а сколько твоему мужчине лет было? ему было 25)) Был 95 год,он из новых русских))) ходил в малиновом пиджаке,имел сотовый(огромный)))))))))))) ездил на девятке,был тренер по ушу)) Я его не любила,это было развлечение,тем более среди подруг я казалась крутышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) ему было 25)) Был 95 год,он из новых русских))) ходил в малиновом пиджаке,имел сотовый(огромный)))))))))))) ездил на девятке,был тренер по ушу)) Я его не любила,это было развлечение,тем более среди подруг я казалась крутышка)) блин мне в 95 году было 12 лет и не до мужиков было)))))))) Питочка, тааак и мне расскажите кому надо заплатить чтобы светицца?? :D Изменено 11 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хрюня, Вверху справа в меню есть надпись вип и стиль заходишь туда, заказываешь услугу, оплачиваешь и настраиваешь профиль как нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения