Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) manusichka010, где именно вверху справа???чёт я не вижу ни фига ааа, увидела)))не совсем плохая значит Изменено 11 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хрюня, Вверху справа в меню есть надпись вип и стиль заходишь туда, заказываешь услугу, оплачиваешь и настраиваешь профиль как нравится. Причем цвета хоть каждый день меняй под настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Habibti1, Наташ как там обстановка в Египте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хаха, у нас сейчас все засветятся))))) А я в 95ом году как раз в школу пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хрюня, да в Каире все че то бегают)) а у нас спокойно) перед праздниками ходит потруль прямо по квартирам,проверяют документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, ни фига вы все такие красочные Девочки сыну выложу завтра в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Наташа,Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вас... я сейчас себя старушкой начну чувствовать)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, Аня давай тоже светись!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Наташа,Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вас... я сейчас себя старушкой начну чувствовать)))))))))))))))))))) ну какая ты старушка???такого египтянина се отхватила!! Хрюня, да в Каире все че то бегают)) а у нас спокойно) перед праздниками ходит потруль прямо по квартирам,проверяют документы а туристы есть в Хургаде??чё за праздники? Изменено 11 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну какая ты старушка???такого египтянина се отхватила!! так он тоже уже не первой молодости))) а туристы есть в Хургаде??чё за праздники? ага,есть.Русские через украину летают))) из россии есть вылеты но мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) так он тоже уже не первой молодости))) ну так мы то "свежесть" его "молодости" не проверим))))о написала :D Изменено 11 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я не успеваю за вами читать!!! Как дочитаю, так либо баталии поутихли или мысля ушла))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Питочка, о, моя последеяя до декрета коммандировка была в Гамбург :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, я как всегда пропущу.... а ты не хочешь сделать закрытый альбом в контакте? открыть его только для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, я как всегда пропущу.... а ты не хочешь сделать закрытый альбом в контакте? открыть его только для нас? не надо вконтакте! Мы не все там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я не успеваю за вами читать!!! Как дочитаю, так либо баталии поутихли или мысля ушла))) Во-Во,и я о том же,не успеваююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не надо вконтакте! Мы не все там! я знаю что там наших не много,ну пусть она туда и сюда тоже выкладывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я жмот за подсветки деньги платить. даже сто писят рублей. Ну нафиг. Лучше бананы пойду куплю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LoonaTik, я тоже жмот :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LoonaTik, нифига се у вас бананы стОят)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я жмот за подсветки деньги платить. даже сто писят рублей. Ну нафиг. Лучше бананы пойду куплю ))) и я, и я, и я того же мнения)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Поскольку закрытие темы прошло без меня)) скажу просто мысли вслух)) ( я кстати весь вечер кулинарничала и хенд-мейд ваяла, завтра ярмарка))))) Жизнь действительно не на чёрное и белое делится и много сложных перепетий, что нарочно не придумаешь, но вот в этом вопросе я жуткая ханжа))) Для меня здесь нет двойных стандартов и без разницы по какую я сторону из барикад была или есть)) Уверена, никто не хочет узнать об измене второй половины, а изменяют вот точно такие же наши мужья абсолютно таким же жёнам как мы, с такими же детишками.....плетут одни и теже байки)) Не знаю как но я постараюсь и Дашке и Кириллу привить, что чужое брать нельзя..в принципе......не убий, не укради.....не прелюбодействуй......да я жуткая ханжа.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а что за таблетка? почему так долго терпела, это же не выносимо. релпакс, или элетриптан, прямого противопоказания к гв нет, но рекомендуют сутки сцеживаться. Терпеоа, надеялась само пройдет, не срослось ((( на ночь даша выпила 100 г смеси, до полшестого! !! спала. Это как вообще? ? и не писяла всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Хаха, у нас сейчас все засветятся))))) А я в 95ом году как раз в школу пошла! а я в 96)))) Поскольку закрытие темы прошло без меня)) скажу просто мысли вслух)) ( я кстати весь вечер кулинарничала и хенд-мейд ваяла, завтра ярмарка))))) Жизнь действительно не на чёрное и белое делится и много сложных перепетий, что нарочно не придумаешь, но вот в этом вопросе я жуткая ханжа))) Для меня здесь нет двойных стандартов и без разницы по какую я сторону из барикад была или есть)) Уверена, никто не хочет узнать об измене второй половины, а изменяют вот точно такие же наши мужья абсолютно таким же жёнам как мы, с такими же детишками.....плетут одни и теже байки)) Не знаю как но я постараюсь и Дашке и Кириллу привить, что чужое брать нельзя..в принципе......не убий, не укради.....не прелюбодействуй......да я жуткая ханжа.. а я один раз в глории джинс сперла платье за 700р правда, потом ужасно совесть мучила и больше я такого не творила и зареклась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а я жмот за подсветки деньги платить. даже сто писят рублей. Ну нафиг. Лучше бананы пойду куплю ))) Ты прям, как мой муж)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения