Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Mariposa, ахахах, ты нас всех переплюнула откровением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ого, я только хлеб стащила в детстве из булочной, тогда ещё лотки были и ложечки потрогать хлеб. Потом с позором с мамой возвращала )) Зато любили с дв.братом прикалываться в магазинах. Приходили, там очередь. И кто-то из нас чуть громко говорил: "Теперь твоя очередь тырить по карманам" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Mariposa, ахахах, ты нас всех переплюнула откровением)))) Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А мы когда в 15 лет ездили в германию по обмену первый раз моя подруга стащила в h and m лифчики какие-то и свалила, а меня из-за нее в полицию упекли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Девочки угощайтесь виртуальным тортиком! у меня сегодня день рождения! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Алена86, потомучто это смесь :-) Поэтому искусственники раньше переходят на ночной безпробудный сон. Виноградинка, с днюшкой тебя! Мприпоза, специально стыриоа, или случайно? Я из магмзина стащила только пробку доя ванной :-) Как сейчас помню, 3 рэ стоила. Но студенткой была, и их не было... А в глубоком дошкольном детстве в библиотеке слямзила чистые бланки кмрточки. Мама тоде за руку привела отлавпть и извеняться. Стыыыыыыыыыдно было....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Алена86, потомучто это смесь :-) Поэтому искусственники раньше переходят на ночной безпробудный сон. ваще. ГВ конечно, хорошо, но ночной сон тоже неплохо! ! Виноградинка, с днем варенья! я пару лет назад из ашана бри утащила )) но случайно, правда, он куда- то завалился в тележке. Возвращаться не стала, решила, что это мне подарок типа )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А мы как -то бухали в деревне самогонку (по молодости), друг (просто друг) разбил в клубе стекло... Нас обоих в ментовку... Попросил меня всю вину взять на себя, мол ему хуже будет... А я дура и повелась... Его отпустили, а меня всю ночь в ментовке продержали... На утро отпустили домой, я одна (16 лет), в чужом городе, денег на дорогу нет, дороги домой не знаю... Пипец девочки... Ехала автостопом, страшно как было... Виноградинка, с Днем Рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, С Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, с днем рождения!!! А мы как -то бухали в деревне самогонку (по молодости), друг (просто друг) разбил в клубе стекло... Нас обоих в ментовку... Попросил меня всю вину взять на себя, мол ему хуже будет... А я дура и повелась... Его отпустили, а меня всю ночь в ментовке продержали... На утро отпустили домой, я одна (16 лет), в чужом городе, денег на дорогу нет, дороги домой не знаю... Пипец девочки... Ехала автостопом, страшно как было... жестоко... и стремно конечно! Походу, девочки, я одна такая говняшко которая в детстве не раз что-то стырила с магаза... стыдно конечно было всегда, но блин... компания такая попалась... тогда еще тока супермаркеты появлялись, все в открытом доступе... эээээээх, стыдобища мне!((((((((((((((((((((((((((((( Правда мне потом слихвой досталось... у меня уже тырили... в собственном доме не раз кошелек после зарплаты пропадал(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Алена86, ну, если случайно, то недавно мне в окее пуховик за 1300 не пробили :-) А я только дома заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 и не писяла всю ночь. Вот везуха, нам на ночь одного подгуза не хватает!!! Полный и потом протекает, приходится менять и переодевать, а потом гульбанить в темноте полчаса(((( а я в 96)))) а я один раз в глории джинс сперла платье за 700р правда, потом ужасно совесть мучила и больше я такого не творила и зареклась ахах))) неделя откровений)))))) Девочки угощайтесь виртуальным тортиком! с днем рождения!!!!!! Счастья и любви!! А мы как -то бухали в деревне самогонку (по молодости), друг (просто друг) разбил в клубе стекло... Нас обоих в ментовку... Попросил меня всю вину взять на себя, мол ему хуже будет... А я дура и повелась... Его отпустили, а меня всю ночь в ментовке продержали... На утро отпустили домой, я одна (16 лет), в чужом городе, денег на дорогу нет, дороги домой не знаю... Пипец девочки... Ехала автостопом, страшно как вот козлина этот друг!!!! Походу, девочки, я одна такая говняшко которая в детстве не раз что-то стырила с магаза... стыдно конечно было всегда, но блин... компания такая попалась... тогда еще тока супермаркеты появлялись, все в открытом доступе... эээээээх, стыдобища мне!((((((((((((((((((((((((((((( блин, и я такой же дурой была))) из супермаркетов таскали , и как не страшно было??? Сейчас бы описалась от страху , что либо украсть...Правда мне потом слихвой досталось... у меня уже тырили... в собственном доме не раз кошелек после зарплаты пропадал(((((((((( это все тот же муж??))) Алена86, ну, если случайно, то недавно мне в окее пуховик за 1300 не пробили :-) А я только дома заметила. Вот это фортануло)))) У меня у мужа др через неделю, че подарить то??? Идейку подкиньте, плиз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, мы в профиле!!!! там еще мы с мужем мелкие, но муж там самый большой, уже на горшке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Питочка, о, моя последеяя до декрета коммандировка была в Гамбург :-) То француз в любовниках, то в Гамбург ) рассказывай, что ж за интересная работа такая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, ахах) Анют, чем волосы дитю укладываешь?))) прикольный такой!!!!!хорош жених) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Питочка, подари мужу нож Питочка, у марипозы в теме ответила. Анчоусик, поползла смотреть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Питочка, все ржут над нашей прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, супер просто. Я честно говоря впервые сынишку твоего увидела. Такой красавец! ТТТ. Спасибо за поздравление девченки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, вот это одуван! Пнрвая фотка с розрй - это что-то! На товарища на средней фотке похож :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, спасибо! Шарлымчик, фотка с розой-спецом для нашей невесты на 6-ти месие. А товарищ на средней фотке, это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, да, прическа хиповая, мамина копия! красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, Аааа, щас приду с прогулки и вас смотреть побегу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Раз пошла такая петрушка.... Я в детстве стырила на рынке: крабовые палочки, лак для ногтей, жвачку Орбит. Именно на крабовых палочках попалась. Я их спрятала в шапку (ну ооочень я хотела попробовать что это такое). Женщина с рынка увидела, и на весь рынок опозорила. Помню, бежала я от туда с стыдом и позором. Пронесло, что в милицию не отвели..... Мне тогда лет 8 было. Господи, НИКОМУ об этом не рассказывала......НИКОМУ!!!! :confusion: Стыдно!!!!!! :confusion: Уменя у мужа др через неделю, че подарить то??? Купи подарочный сертификат на подарок-эмоции (впечатления в подарок). Например, тайский массаж , или экстрим в подарок - полет на воздушном шаре, поездка на багги, полет в аеротрубе; конная прогулка, в конце концов. Нужно знать увлечения мужа.У нас много разных сайтов, предоставляющих такие услуги. Я мужу дарила подарочный сертификат на профессиональные уроки фигурного катания (муж увлекается ездой на коньках - но ездит как медведь, плохо). Он был в восторге!!! Девочки угощайтесь виртуальным тортиком! у меня сегодня день рождения! Мммм, тортик вкусный!!! С Днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анчоусик, одуван! Когда смеётся вообще отпад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения