Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

кверти, очаровательную Викуленьку с 7 месяцами! пусть растёт здоровой на радость маме и папе!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я мужу дарила купание с дельфинами. У нас это нмзывается приклбчение в подарок :-)

LoonaTik, нифига се у вас бананы стОят))))))))))))))))

так она 5 кг купить и будут есть пока другие тут светятся)))))
  • Нравится 3

Всем привет! :flag:

• Нравится 9

Виноградинка, с днём рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения!

• Нравится 1

Виноградинка!!!!))))С Днём варенья!!!!!!

1517_0-500x500.jpg

Красотку Вику с датой!!!!

5231_985d0c3696a2d2b41af29376311eecbb

• Нравится 2

кверти, очаровательную Викуленьку с 7 месяцами! пусть растёт здоровой на радость маме и папе!

Спасибо. :flower: Не верится, что тааак много!

С утра Вика резко стала на ноги у опоры - вот так мы "распечатали" 7 месяцев. До этого стояла у опоры на коленках.

Ползает отлично, сидит самостоятельно. Много болтает, маме не понятного....

Только спит плохо. Днем так вообще, 1 раз.

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Всем привет! :flag:

:flower: Привет!!! :flower:

Вот это откровения я вытащила)))) Я помню в старой(не работающей) школе мы с подругой вытащили проекторы для диафильмов))мама заставила потом обратно нести))хорошо запомнилось..а в магазине попасться страах)))))Но если что то нечаянно затесается, обратно точно не понесу))

Ира)какой язык?? слушай интересная какая у тебя жизнь)Мальта))работать на курорте))))мечта))))

Черри берри)) рассмешила меня)))))))

А у нас на покупные бананы диатез, а на баночные нет.

Натусия, ну, работа с отдыхом ничего общего не имеет, даже на мальте :-)

Рабочий английский, я синхронист. Остальные на уровне жестов

• Нравится 1

Шарлымчик, да, с твоей профессией всегда при хлебе и при масле будешь)))) да ещё и интересно невероятно)) хоть и очень тяжело)))

//_QWERTY_//, С даткой!!!

Девочки спасибо за комплименты, нам приятно!!!!))))

А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... :cry: :cry: :cry:

Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом.....

Если был трезв - был каким то грубым.... С нами не разговаривал. Было такое ощущение, что он просто живет с нами в одной квартире, и не является кровным родственником.....

Детство свое ненавижу.

Отец своим поведением просто перечеркнул детство ребенка.

Страшно подумать, но именно тогда я не хотела даже жить...

В 6 лет сказала маме, что хочу наестся отравы (помню, она выкинула отраву от мышей, которая лежала на балконе)....

.....Отец с мамой развелись только в мои 16 лет.

Блин, нафига это пишу......

Вот кто тут подбивает откровенничать?

Всплывают ужасные картинки, которые хочу чтобы стерли как ластиком у меня в голове.

//_QWERTY_//, ))))))бедная)))))нет)) вы все бедные)))ненавижу алкоголиков!!!!!!

//_QWERTY_//, теперь у тебя новая семья где никогда не будет такого :) И мама свободна, всё хорошо!

Викулю с семимесием :)

//_QWERTY_//, ))))))бедная)))))нет)) вы все бедные)))ненавижу алкоголиков!!!!!!

Да вот именно, никто о нем не может сказать, что он алкоголик. У него руководящая должность, он не часто пьет....

.... Но если выпьет, становится зверем.... При чем только к своим, родным людям...

Этот человек мой отец, и самый большой парадокс......

//_QWERTY_//, у меня тоже было страшное детство, правда не с алкоголем связанно.

А у мужа отец алкоголик. С 23 лет отца... Муж его и отцом-то по сути не считает. Мне больше двух лет не показывал его, пока не случай.

Виноградинка, с днем рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего, пусть все будет так, как хочешь ты)))))))))))

Кстати помните было новогоднее гадание там все писали дату рождения и для предыдущего участника должно было в этот день что-то произойти. Вот ты была после меня, так что жду чудес)))))))))) может сынуля ползать начнет)))))))

Slavka, Не ты не одна такая. Мы с подружками в школе лаки на рынке тырили зимой в рукава куртки......

А еще я этим летом зашла в магаз купить сарафан, взяла померить 3, 1 понравился но на нем не было ценника, я перевесила ценник с другого сарафана и купила тот, что понравился за 600 руб.)))))))) Потом через неделю на рынке видела такой в другом цвете за 2500)))))))))))))

//_QWERTY_//, С даткой!!!

Викулю с семимесием :)

//_QWERTY_//, у меня тоже было страшное детство, правда не с алкоголем связанно.

А с чем? Хотя, если не хочешь, не говори...

manusichka010, с ценником забавно :-)

Чудо_чудное, Привет пропажа))))) Что нового?

А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом..... Если был трезв - был каким то грубым.... С нами не разговаривал. Было такое ощущение, что он просто живет с нами в одной квартире, и не является кровным родственником..... Детство свое ненавижу. Отец своим поведением просто перечеркнул детство ребенка. Страшно подумать, но именно тогда я не хотела даже жить... В 6 лет сказала маме, что хочу наестся отравы (помню, она выкинула отраву от мышей, которая лежала на балконе).... .....Отец с мамой развелись только в мои 16 лет.

знаешь... а я тебя понимаю...

что-то я последние дни много пишу о своей жизни...

у меня папа тоже выпивал... знаешь, он был хорошим, очень, все в дом, рукастый... золотой мужик и все моей маме завидовали... но когда у него умер отец (мать его умерла еще когда ему было 10 лет)... в общем снесло крышу у него... он бил нас сильно... никогда не забуду те ночи, когда он бил маму... и сестра и брат молчали, все слышали, но никто никогда не вставал... а я шла под дверь их комнаты, рыдала от страха... и умоляла его выпустить маму из комнаты, что я только не слышала в тот момент... 8-10 лет мне было, где-то так... мои слезы спасали маму, но я никогда не знала, чем это обернется для меня... он мог выйти и залепить мне... сестре как то ударом сломал грудную клетку, а я еле сбежала из дома, добежала до крестной (она в мчс работает) и мы с ней вызвали скорую... а сестра в этот момент лежала и задыхалась от боли... а сама никогда не забуду момент, когда он меня ударил... я стояла у двери своей комнаты, от удара пролетела на середину комнаты, прямо на диван, голова упала в миллиметре от деревяшки от дивана... тогда я вскочила и толкнула его так, что он сам вылетел из комнаты, не устоял на ногах... таких моментов много было...

И представляешь, я сейчас не считаю его тираном... да, он был не прав во многом, но и много сделала для семьи... хотя и разрушил ее сам... Я его простила... сейчас он живет отдельно... выпивает много... но я с ним общаюсь, поддерживаю его! Жизнь его итак наказала, он в аварию попал, не виноват, но остался инвалидом, еле ходит.

manusichka010, ну слава богу, я не одна такая.... хотя, лучше бы никто из нас так не поступал никогда!

Шарлымчик, Нуууу они сами виноваты, вынудили себе самой сделать скидку :malicious:

Slavka, Кошмар, сижу чуть ли не плачу((((((((((((

Slavka, У нас похожие картинки с детства....

Брат с отцом общается и ооочень тесно.

Я - нет. Вернее, общаюсь, но мало.

Для меня это не мужчина, а чмо . Только чмо может так обходится со своими детьми.

Вику он не видел. Да и не особо проявляет инициативу.

Общаемся в основном по телефону - в эти минуты я понимаю, что мы из разных планет. У нас разные ценности......и уровень интеллекта.

Мне его жаль..... Я его и люблю и ненавижу

Чудо_чудное, Привет пропажа))))) Что нового?

привет) да много чего, насыщенный последний месяц был) Яська научилась сидеть, ползать, вставать и ходить с поддержкой и все это за 2 дня. Теперь весь день слежу чтобы не уползла куда не надо и голову не расшибла. У мужа ДР был, свекровь приезжала в гости, бабушка моя приезжала. Так что я отдохнула на славу)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...