Н@туленьк@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 кверти, очаровательную Викуленьку с 7 месяцами! пусть растёт здоровой на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А я мужу дарила купание с дельфинами. У нас это нмзывается приклбчение в подарок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 LoonaTik, нифига се у вас бананы стОят)))))))))))))))) так она 5 кг купить и будут есть пока другие тут светятся))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, с днём рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка!!!!))))С Днём варенья!!!!!! Красотку Вику с датой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 кверти, очаровательную Викуленьку с 7 месяцами! пусть растёт здоровой на радость маме и папе! Спасибо. Не верится, что тааак много!С утра Вика резко стала на ноги у опоры - вот так мы "распечатали" 7 месяцев. До этого стояла у опоры на коленках. Ползает отлично, сидит самостоятельно. Много болтает, маме не понятного.... Только спит плохо. Днем так вообще, 1 раз. :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет! Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вот это откровения я вытащила)))) Я помню в старой(не работающей) школе мы с подругой вытащили проекторы для диафильмов))мама заставила потом обратно нести))хорошо запомнилось..а в магазине попасться страах)))))Но если что то нечаянно затесается, обратно точно не понесу)) Ира)какой язык?? слушай интересная какая у тебя жизнь)Мальта))работать на курорте))))мечта)))) Черри берри)) рассмешила меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у нас на покупные бананы диатез, а на баночные нет. Натусия, ну, работа с отдыхом ничего общего не имеет, даже на мальте :-) Рабочий английский, я синхронист. Остальные на уровне жестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, да, с твоей профессией всегда при хлебе и при масле будешь)))) да ещё и интересно невероятно)) хоть и очень тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, С даткой!!! Девочки спасибо за комплименты, нам приятно!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... :cry: Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом..... Если был трезв - был каким то грубым.... С нами не разговаривал. Было такое ощущение, что он просто живет с нами в одной квартире, и не является кровным родственником..... Детство свое ненавижу. Отец своим поведением просто перечеркнул детство ребенка. Страшно подумать, но именно тогда я не хотела даже жить... В 6 лет сказала маме, что хочу наестся отравы (помню, она выкинула отраву от мышей, которая лежала на балконе).... .....Отец с мамой развелись только в мои 16 лет. Блин, нафига это пишу...... Вот кто тут подбивает откровенничать? Всплывают ужасные картинки, которые хочу чтобы стерли как ластиком у меня в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, ))))))бедная)))))нет)) вы все бедные)))ненавижу алкоголиков!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, теперь у тебя новая семья где никогда не будет такого И мама свободна, всё хорошо! Викулю с семимесием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, ))))))бедная)))))нет)) вы все бедные)))ненавижу алкоголиков!!!!!! Да вот именно, никто о нем не может сказать, что он алкоголик. У него руководящая должность, он не часто пьет........ Но если выпьет, становится зверем.... При чем только к своим, родным людям... Этот человек мой отец, и самый большой парадокс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, у меня тоже было страшное детство, правда не с алкоголем связанно. А у мужа отец алкоголик. С 23 лет отца... Муж его и отцом-то по сути не считает. Мне больше двух лет не показывал его, пока не случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, с днем рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего, пусть все будет так, как хочешь ты))))))))))) Кстати помните было новогоднее гадание там все писали дату рождения и для предыдущего участника должно было в этот день что-то произойти. Вот ты была после меня, так что жду чудес)))))))))) может сынуля ползать начнет))))))) Slavka, Не ты не одна такая. Мы с подружками в школе лаки на рынке тырили зимой в рукава куртки...... А еще я этим летом зашла в магаз купить сарафан, взяла померить 3, 1 понравился но на нем не было ценника, я перевесила ценник с другого сарафана и купила тот, что понравился за 600 руб.)))))))) Потом через неделю на рынке видела такой в другом цвете за 2500))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, С даткой!!! Викулю с семимесием Спасибо //_QWERTY_//, у меня тоже было страшное детство, правда не с алкоголем связанно. А с чем? Хотя, если не хочешь, не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 manusichka010, с ценником забавно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо_чудное, Привет пропажа))))) Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом..... Если был трезв - был каким то грубым.... С нами не разговаривал. Было такое ощущение, что он просто живет с нами в одной квартире, и не является кровным родственником..... Детство свое ненавижу. Отец своим поведением просто перечеркнул детство ребенка. Страшно подумать, но именно тогда я не хотела даже жить... В 6 лет сказала маме, что хочу наестся отравы (помню, она выкинула отраву от мышей, которая лежала на балконе).... .....Отец с мамой развелись только в мои 16 лет. знаешь... а я тебя понимаю... что-то я последние дни много пишу о своей жизни... у меня папа тоже выпивал... знаешь, он был хорошим, очень, все в дом, рукастый... золотой мужик и все моей маме завидовали... но когда у него умер отец (мать его умерла еще когда ему было 10 лет)... в общем снесло крышу у него... он бил нас сильно... никогда не забуду те ночи, когда он бил маму... и сестра и брат молчали, все слышали, но никто никогда не вставал... а я шла под дверь их комнаты, рыдала от страха... и умоляла его выпустить маму из комнаты, что я только не слышала в тот момент... 8-10 лет мне было, где-то так... мои слезы спасали маму, но я никогда не знала, чем это обернется для меня... он мог выйти и залепить мне... сестре как то ударом сломал грудную клетку, а я еле сбежала из дома, добежала до крестной (она в мчс работает) и мы с ней вызвали скорую... а сестра в этот момент лежала и задыхалась от боли... а сама никогда не забуду момент, когда он меня ударил... я стояла у двери своей комнаты, от удара пролетела на середину комнаты, прямо на диван, голова упала в миллиметре от деревяшки от дивана... тогда я вскочила и толкнула его так, что он сам вылетел из комнаты, не устоял на ногах... таких моментов много было... И представляешь, я сейчас не считаю его тираном... да, он был не прав во многом, но и много сделала для семьи... хотя и разрушил ее сам... Я его простила... сейчас он живет отдельно... выпивает много... но я с ним общаюсь, поддерживаю его! Жизнь его итак наказала, он в аварию попал, не виноват, но остался инвалидом, еле ходит. manusichka010, ну слава богу, я не одна такая.... хотя, лучше бы никто из нас так не поступал никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, Нуууу они сами виноваты, вынудили себе самой сделать скидку Slavka, Кошмар, сижу чуть ли не плачу(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Slavka, У нас похожие картинки с детства.... Брат с отцом общается и ооочень тесно. Я - нет. Вернее, общаюсь, но мало. Для меня это не мужчина, а чмо . Только чмо может так обходится со своими детьми. Вику он не видел. Да и не особо проявляет инициативу. Общаемся в основном по телефону - в эти минуты я понимаю, что мы из разных планет. У нас разные ценности......и уровень интеллекта. Мне его жаль..... Я его и люблю и ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо_чудное, Привет пропажа))))) Что нового? привет) да много чего, насыщенный последний месяц был) Яська научилась сидеть, ползать, вставать и ходить с поддержкой и все это за 2 дня. Теперь весь день слежу чтобы не уползла куда не надо и голову не расшибла. У мужа ДР был, свекровь приезжала в гости, бабушка моя приезжала. Так что я отдохнула на славу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения