Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, какой классный сынуля!!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, с даткой!

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо_чудное, Бабушкам ребзя сплавила и отдыхать)))))))))

//_QWERTY_//, С семерочкой вас))))))

• Нравится 1

Slavka, ужас какой! я даже представить себе не могу как это страшно. У меня почти такие же ситуации были с бывшим парнем (тот, от которого ушла за 3 дня до свадьбы). Он меня бил, вещи на лестничную площадку выкидывал, а я все прощала. Мы когда встречаться начали мне 16 было и я настолько к нему привыкла, как наркоманка, не могла отвязать себя. Все таки первый мужчина, считай 5 лет вместе, мне тогда казалось, что если не с ним, то ни с кем не буду, а как до свадьбы дошло дело у меня как пелена с глаз сошла. Я поняла, что не хочу чтобы мои дети видели как их маму бьют и унижают. И ушла. Самый правильный поступок в моей жизни. Хотя конечно это не сравнится с твоей ситуацией, все таки парень сейчас есть, завтра нет, а папу не выбирают.

Чудо_чудное, Бабушкам ребзя сплавила и отдыхать)))))))))

//_QWERTY_//, С семерочкой вас))))))

да у меня свекровь молодец, мне с ней конечно тяжело общаться, но раз в месяц она приезжает на 3-4 дня и я с ребенком общаюсь только когда сама хочу, могу спокойно выспаться, в свое удовольствие поиграть с ней, сходить на тренировку, а потом она уезжает и я прямо наглядеться не могу на дочу) скучаю эти дни по ней, но знаю, что если не отдохну- буду потом недовольная, так что пользуюсь моментом...

Виноградинка, с днюшкой тебя!

Мприпоза, специально стыриоа, или случайно?

ls если бы... специально, причем, это было всего полтора года назад))) у меня еще фотки есть в одноклассниках в этом платье :confusion: :confusion:

:confusion:

:confusion:

Виноградинка, с днем рождения тебя!!!!! отличного настроения!!

Классный цвет волос, вот дерматит мой поутихнет и как заблондинюсь тоже! :love:

у меня отец ттож бухал,самодур по характеру(невыносимый, но маму не бил) но так сказать три периода у него - в детсве редкие запои и трезвые более-менее, потом с года 2000- конченный алкоголик, ничего не делающий и трезвый не выносим, и вот с прошлого года наконец-то уехал на заработки (уже работ 5 сменил). мама вздохнула свободно. в этом году нашел новую жену. мама вообще счастлива, лишь бы не возвращался. "наелась гавна"(выражение соседки на эту тему) так что лишь бы не видеть

• Нравится 1

Виноградинка, с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

dr_004.gif

//_QWERTY_//, Викусю с 7 месяцами!!! :flower:

• Нравится 2

Эх, и у меня отец алкоголик. Но слава Богу наоборот как напьется был очень добрым всегда! Но тем не менее из-за его пьянок у нас квартиру обчистили и его чуть не прибили. Мама тогда беременная сестрой была и как раз поехала к бабушке ночевать. Потом допился до того, что наглотался таблеток, но его спасли и положили в больницу и мама его закодировала. Они уже тогда в разводе были лет 5. Кстати, когда мама с папой развелись я осталась жить с папой, тк у мамы тогда только родилась сестра и они жили в однокомнатной квартире с бабушкой еще... И не хотели забирать меня из школы. Так что я осталась вот с таким папой в 8 лет.... Нам конечно было с ним весело, пока он был трезв... Но когда пьяный был мне приходилось иногда его домой тащить на себе. Но потом когда он попал в больницу меня забрали конечно. Потом он женился еще раз и жена ему запретила со мной общаться... Он конечно иногда в тихушку с работы пишет мне и даже один раз приезжал в Питере, но минут на 10... А маме очень долго не могла простить что она меня бросила... А понять ее вряд ли вообще когда-то смогу. У нас с ней так и не сложилиись отношения, к сожалению. Мы общаемся конечно, но именно близких теплых отношений у нас никогда не было.

мама вздохнула свободно.

Я до сих пор удивляюсь, как моя мама жила 17 (!) лет с отцом!!!!

Она боялась осуждения общественности, бабушки.....

Вот такой бред, терпеть, не понятно почему....

С отцом развелась 10 лет назад. Но ни одного мужика уже не подпускает и не подпустит. Говорит, только после развода начала жить. До этого существовала....

Девочки, всем привет!

Прошу помочь советом, мы из Мартят 2014

Скажите вы покупали деткам зимние комбезики или сразу весну? Спасибо

Питочка, подари мужу нож

карманный? Он не любитель ножей) у него пистолет в машине лежит)))))

Купи подарочный сертификат на подарок-эмоции (впечатления в подарок). Например, тайский массаж :malicious: , или экстрим в подарок - полет на воздушном шаре, поездка на багги, полет в аеротрубе; конная прогулка, в конце концов. Нужно знать увлечения мужа.

У нас много разных сайтов, предоставляющих такие услуги.

Я мужу дарила подарочный сертификат на профессиональные уроки фигурного катания (муж увлекается ездой на коньках - но ездит как медведь, плохо). Он был в восторге!!!

спасибо, надо глянуть)

А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... :cry: :cry: :cry:

Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом.....

Если был трезв - был каким то грубым.... С нами не разговаривал. Было такое ощущение, что он просто живет с нами в одной квартире, и не является кровным родственником.....

Детство свое ненавижу.

Отец своим поведением просто перечеркнул детство ребенка.

Страшно подумать, но именно тогда я не хотела даже жить...

В 6 лет сказала маме, что хочу наестся отравы (помню, она выкинула отраву от мышей, которая лежала на балконе)....

.....Отец с мамой развелись только в мои 16 лет.

Блин, нафига это пишу......

Вот кто тут подбивает откровенничать?

Всплывают ужасные картинки, которые хочу чтобы стерли как ластиком у меня в голове.

О, ты не одна (( у меня родного папы не было, был отчим( слава богу недолго) , вот он бил маму... Это была жесть, даже вспоминать противно...

LittleOne,  бедная, неправильно твоя мама поступила, как можно было оставить ...

//_QWERTY_//, Викулю с семеркой!!!

post-101844-0-51529300-1381570382_thumb.jpg

• Нравится 1

Эх, и у меня отец алкоголик.

Смотрю, отцы-идиоты и отцы-алкоголики не единичные случаи. К сожалению.

Женщины терпят уродов-мужей, а потом в этих семьях вырастают дети с израненной судьбой :(

У тебя так вообще история.....

Ладно отец... Но не понимаю, как мать может бросить........

Мне рассказывала историю свекровь.

Ее бабушка имела 5 детей! Мужа убили на войне.

Началась война, она с детьми спасалась от немцев.

Они шли по дороге, младшая дочь отстала. Ей было 6 лет и она устала, села на дорогу и сидит.... Мать подумала, что и так детей не прокормит, решила младшую оставить на дороге.

Но пройдя несколько минут оглянулась. Стало жалко сидящую в далеке на дороге дочку. Вернулась и забрала ее.

Вот так и подняла в ужасные, голодные годы 5-х детей самостоятельно!

Кстати, эта маленькая девочка, которую мать хотела оставить на дороге и обречь на голодную смерить - бабушка моего мужа....

Когда слушала эту историю..... Была потрясена, насколько же все таки жизнь состоит из случайностей.

Не обернувшись бы на секунду прабабушка мужа - и не было ни его матери, ни его самого....

да, я покупала.

Забирали малую из роддома 14 марта. Снега было по колено (март).

//_QWERTY_//, Викулю с семеркой!!!

Ой, спасибо!!!!

У нас лучший, галантный жених!!!

Вчера мужу показывала какие вы нам цветы дарите...

Мы под впечатлением!!!!!!

• Нравится 1

Flower+, у нас был зимний, но это смотря какой город, мы выписывались в конце марта и был дубак

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

покупала зимний конверт на первые месяц-два (в него удобней заворачивать по быстрому, когда на балкон выносишь, и спящего разворачивать удобней), а потом уже весенний комбез.
  • Нравится 1

Flower+, я покупала комбез-мешок, очень удобно, до мая в нем ещдили!

• Нравится 1

Питочка, все ржут над нашей прической :D

Особенно моя мама )))))

Анчоусик, вот это одуван! Пнрвая фотка с розрй - это что-то!

Это специально для нас фоткались, на 6-месие жених подарил :confusion:

Девочки, всем привет!

Привет! Моя родилась 22 марта, выписывались на 5-эй день - была холодища и снега по колено, потом еще месяца 2 пользовались зимним конвертом (живем на Урале)

• Нравится 2

Эх девчат как же жаль что вот такие вот горе отцы, так испортили ваши воспоминания о детстве :(

А у меня золотой папа)) интеллигент с двумя высшими образованиями)) Я за всю жизнь видела его пьяным, ну как пьяным поддатым от силы раз пять. О том что-бы ударить либо нас, либо маму это вообще из разряда фантастики, я не разу по сей день не услышала из его уст хоть одного нецензурного выражения, не по отношению к нам не к другим людям. С нами сем лет подряд жила бабушка (мама моей мамы) потому что другие зятья отаказались, а мой папа нет. Я не хвастаюсь, это так история в пользу настоящих отцов)))

Виноградинка,С Днём Рождения!! Будь счастлива!! :flower:

//_QWERTY_//, С семёрочкой вас! :flower: Молодцы уже очень много умеете!

• Нравится 1

Мой папаня тоже хорош......пить не умеет (не контролирует себя в количестве употребляемого, пьяный всегда ищет приключений, очень агрессивен, потом не помнит нифига), поэтому кодируется уже много лет подряд. Тоже есть несколько воспоминаний из детства (((((( на маму руку поднимал - бросалась защищать и мне прилетало.....А в остальном он у нас положительный персонаж.....руки золотые, все в семью (хотя да, я с ним жестко конфликтовала в переходном возрасте....из дома уходила к бабушке - к слову сказать, я очень домашняя, для меня это было ппц каким поступком......да и после переходного возраста мне пришлось долго приучать отца фильтровать свою речь и прививать мысль о том, что есть вещи, которые нельзя говорить своим детям ни при каких обстоятельствах - потому что это может ведь и сбыться.....любил он с психу послать меня и пожелать "чтобы я больше тебя не видел".....вот однажды мое терпение кончилось и я исполнила его желание - не видел 3 месяца, быстро переоценку ценностей сорганизовал в своей голове. А больше всего меня бесило то, что мне в лицо он всегда говорил, что я так-то гумно, а перед окружающими мной хвастался - и умница дочь, и отличница. и дома помогает, и красавица, и не шляется......Воооооот :D )

Виноградинка, Кверти - от души поздравляем, девчонки!!!!! :flower: :flower:

Короче, смотрю тут у многих жизнь не сахар :)

Мы первый раз посидели на горшке.

15 минут посидели хорошо, но безрезультатно... :D

Что имеет моя мама в виду под словом "ловить" когда Вика писять или какать хочет - для меня не понятно.... :malicious::think1:

Кверти - от души поздравляем, девчонки!!!!! :flower:

Спасибо огроменное!!!!

//_QWERTY_//, С семёрочкой вас! :flower: Молодцы уже очень много умеете!

Спасибки!!! :flower:

Девочки, всем привет!

Я не брала ничего откатали в люльке и в выписном одеяле, еще плед был чуть легче.

но у нас в апреле можно уже не кутаться

Виноградинка, с днем рождения!!!!!

Кверти, с даткой!!!!!!

Да))девочки ..утро неприятных воспоминаний))) У меня папа выпивал..но как.ну по праздникам, запоев не видела никогда (хотя мама говорит было по молодости, но не больше 3 дней) и тем не менее я даже в такие редкие дни сразу же объявляла своё фуууу)))не общалась потом с ним)) такого, чтобы на маму руку!!!!А уж тем более на нас с братом)))))Никогда)) Но вот тем не менее с папой у нас дружеские но прохладные отношения)) он строгий и растил в строгости (хоть любит меня больше всех на свете) а я ласковая и мне ласки надо, вот и выросла мамкина дочка

//_QWERTY_//, Викулю с прадздником! Пусть будет здоровенькая и веселенькая!! :flower:

А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ стучит о ложку!!! :Crazy: :PЛевый верхний. Это именно там, где мы десну об ванную разбили. Так что теперь не знаю, вроде и зуб есть, а вроде он и не сам прорезался, а мы ему помогли ударом десны об ванну...

• Нравится 6

Ой, спасибо!!!!

У нас лучший, галантный жених!!!

Вчера мужу показывала какие вы нам цветы дарите...

Мы под впечатлением!!!!!!

а мы еще и не так умеем)) это мы еще стесняемся..))))

Девочки, всем привет!

привет! Мы выписывались 1 апреля, я покупала весенний комбез трансформер пилгуни ( ножки соединяются , потом пристегиваются пинетки)под него одевала велюровый комбез, ходим в нем до сих пор, очень довольна

Эх девчат как же жаль что вот такие вот горе отцы, так испортили ваши воспоминания о детстве :(

А у меня золотой папа)) интеллигент с двумя высшими образованиями)) Я за всю жизнь видела его пьяным, ну как пьяным поддатым от силы раз пять. О том что-бы ударить либо нас, либо маму это вообще из разряда фантастики, я не разу по сей день не услышала из его уст хоть одного нецензурного выражения, не по отношению к нам не к другим людям. С нами сем лет подряд жила бабушка (мама моей мамы) потому что другие зятья отаказались, а мой папа нет. Я не хвастаюсь, это так история в пользу настоящих отцов)))

Побольше бы таких пап и мужей!!!

Девочки, всем привет!

Мы покупали как раз хорошие скидки на зимнюю коллекцию были, я брала не очень теплый, но зимнний термокомбез, в нем гуляли до +15 вроде весь март и еще апрель почти.

Виноградинка с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Кверти с именинницей!!!

А мы в ходунках гоняем это чтото все роняем тащим и лезем я как то не была еще к такому готова к потолку не прибила)))

Лена))вооот))немецкие то парни были да все мимо сердца)))а русский принц в самое яблочко!!!!

Марипоса))твоя ветка чувствую и мне на пользу)) хоть я в няшку чёта никак не превращаюсь, а только хуже....Выходные усугубляют ситуацию))Натали Хабибти, постоянно вспоминаю твои советы, поражаюсь твоей мудрости, а сама....делаю всё наоборот))) Сегодня прямо с рааааннего утра мы разругались (Он мне сказал "не вмешивайся" когда перед тренировкой "строил" сына, ну и меня понесло естессно)) разобиделась, губу надула, не разговариваю, не ем то что он приготовил (для меня еда вещь сокральная и этот выпад обозначает крайнюю степень моей обиды).......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...