Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, гыыыы,как отмазалась от полиции?

Виноградинка, с днем рождения!!!!

Mariposa, :applause: все равно ты мне нравишься))

Я в 6 лет украла куклу у подруги))) принесла ее домой,а мама увидела и сказала что я вор и мне надо отрубить руку.Но раз это первый раз,то она отрубит только палец. Достала топорик для мяса,табуретку и сказала положить руку туда,что она будет рубить. А я взяла и положила)))))))) Вот до сих пор помню ее растерянное лицо)))))) :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1, а дальше))))у меня Кирилл "брал" поиграть садовские игрухи))но пытался как нибудь не отдавать обратно, но я следила и обратно он отдавал лично в руки воспитателю)))

//_QWERTY_//, Викулю с даткой!

А у меня папа умер, когда мне было 6 лет. Я его безумно любила и он меня. И я очень серьезно переживала, что его больше нет. Меня мама даже отправила к бабушке на год жить, но это совпала с тем, что я часто болела, а там другой климат, короче врачи посоветовали. Ну в общем я и сейчас папу больше люблю, чем маму. Хотя сейчас мы с ней очень хорошо дружим и созваниваемся каждый день.

Мама Софии, как грустно :(

LoonaTik, нифига се у вас бананы стОят))))))))))))))))

о, ты не представляешь в каком количестве я их поедаю )))

Скажите вы покупали деткам зимние комбезики или сразу весну? Спасибо

у нас ПДР был 5 марта, родились 20 февраля. Одеяла на выписку в закрытой люльке нам вполне хватило. Вообще, самым теплым комбезом на весну у нас был велюровый комбезик с тонким слоем синтепона + флисовое одеялко . Это мы в апреле так гуляли. В мае был махровый комбез на подкладке без утеплителя на х/б слипик (при +16+19)

Кверти, с семеркой Викусю.

Виноградинка, с днем рождения!

Девочки, всем сочувствую. Это ужасно так. Такие судьбы у всех разные и похожие одновременно.

Натусия, А дальше она кричала,махала этим топориком перед моим носом)))) А я спокойно на нее смотрела)) Мама видимо,была не готова к тому,что ребенок в 6 лет не испугается)А я такая по жизни,ничего не боюсь,как говорит моя мама: бл..ий характер у меня.

У меня тоже был отчим и он бил маму когда напьется. Помню загонит ее в угол и орет,что изуродует ее как бог черепаху. Он еще был высокий-183,а мама моя 156 см. Часто в одной ночнушке из квартиры выталкивал. Я обычно плакала,пыталась его оттащить. А когда мне было 16 лет,я просто подошла к нему ссзади и опустила на его голову банку 3-х литровую...До сих пор на руках следы от порезов остались,а ему вообще ничего не было. Но зато он стал меня побаиваться. А еще он пытался свои лапы ко мне в трусы запустить...Сейчас они в разводе(уже 18 лет),но я до сих пор его ненавижу и из за него стала нелюбить поляков(он был поляк),они мне все кажутся маньячными типами.

Изменено пользователем Habibti1

Habibti1, Ужс))))))Наташ!!!!!!

А мне мама постоянно говорила, что мне с моим характером замуж не выйти.......а теперь я ей говорю (если у нас какая то ситуация с противоположными мнениями) ну ты же ошиблась с моим замужеством.......

Знаете девочки...

... детство мое, да не сахар... но я так же помню много-много хорошего! Я знаю, как сложно было родителям в этом городе, как они старались для нас... у нас было все!!! от кукол барби, до самых модных шмоток! Из еды полное изобилие... и это была заслуга отца! Но... он не мог держать себя в руках... и не важно пьет он или нет, он... как бы это сказать... он тяжелый человек, со своими забубонами... а в совокупности с алкоголем - это тиран...

... но, он мой отец... я простила... смогла!

Slavka, Свет, извини, может не имею права комментировать, это отец и ты простила, но по мне так лучше гречку целыми днями есть, чем терпеть то что он вытворял...я не могу оправдать такого насилия куклой барби...но и ситуации такой не было....тяжело это.......

• Нравится 2

Slavka, Свет, извини, может не имею права комментировать, это отец и ты простила, но по мне так лучше гречку целыми днями есть, чем терпеть то что он вытворял...я не могу оправдать такого насилия куклой барби...но и ситуации такой не было....тяжело это.......

а я и не оправдываю его... оправдания его поступкам - нет и быть не может!

Я пишу не о том, что были барби в нашей жизни и пр. ерунда... но он этого добивался для нас! Ради нас он делал все, цирки, конфетки, платья, книги... все-все для нас... это было оч. тяжело в то время... он любил и любит нас, но вот такой он человек... мутировал от ударов жизни(((( Хотя и это не оправдание... ну и все-таки так было не ежедневно, хотя как на пороховой бочке... иногда домой совершенно не хотелось идти... идешь, а ноги подкашиваются(((( В общем, тяжело... но... говорят же, что дети выбирают своих родителей? Значит мне нужен был такой отец... ведь он и много дал нам... ну это я больше для себя ищу успокоение...

Натусия, я помню маме говорила все время:да брось ты этого урода! а она отвечала: а куда же мы пойдем? Квартира же его! (он был военный и квартиру получил от работы)

Капец! меня ни одна квартира бы не удержала....Кстати,мы тоже жили хорошо,он паёк получал,красная икра и рыба не переводились в доме! Мама ездила в Китай 2 раза в месяц,у меня была красивая одежда,разные фрукты привозила( у нас в городе только бананы сушеные можно было купить). Но то что я видела по отношению к маме- все эти блага ноль по сравнению с моими чувствами

Habibti1, не прибавить не убавить...

Habibti1, ну вот и моя мама не могла уйти... не куда... чужой город, огромный мегаполис, в котором ты никому не нужен... трое маленьких детей... вот и мучилась... хотя первые лет 10 она говорит, что все ей завидовали! Реально рукастый он был у меня, все в дом, все для жены и детей! А потом...

... но когда она смогла уйти, она ушла... мне было около 13-14, брату 9-10, сестре 15-16... а до этого терпела, хотя мы тоже просили... и знаешь, просили не за себя! не для себя! а для нее... ради мамы мы готовы были скитаться по подворотням((((

Всем привет! :flag:

приветик наша юная бунтарка :D

на ночь даша выпила 100 г смеси, до полшестого! !! спала. Это как вообще? ? и не писяла всю ночь.

первый раз смесь попробовала? я что то тоже так хочу :think1:

Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик))))))))

клиптоман дорогая :malicious::Crazy:
  • Нравится 1

Передача тут была..мыльная.....может и враки, что мать бросила 4 детей, младшему было пол года, не смогла типо терпеть мужа тирана и выхода не видела...история мутная......но суть в том, что терпящие это женщины...вот даже слов не могу подобрать...жалко их вобщем по хорошему, очень.....мы мамки, нам очаг нужен, пытаемся всё сглаживать, ради детей опять же многое.......

Девочки, мы в профиле!!!! :) там еще мы с мужем мелкие, но муж там самый большой, уже на горшке))))

а я что то не увидела, или уже поздно :cry:

А я мужу дарила купание с дельфинами. У нас это нмзывается приклбчение в подарок :-)

вау, супер, я тоже так хочу))))

А я покупала лифчик с трусами в адидасе, муж платил. Выходим я смотрю чек, а там дешево что-то, смотрю а они только лифчик пробили, так я мужа тащили обратно, идем мол доплатим, а то с бедного продавца вычтут))) он меня отговорил. Я не люблю такой шары, поскольку потом заметила, что теряю больше. Вот и тогда в наказание стиралка поломалась)

А как то я цепочку в бассейне нашла, в ящике для одежды в уголке лежала, я хотела ее отдать админастратору, но потом себе решила тихонько оставить. Так на этой цепочке в 2 грамм я свой кулон на 5 грам потеряла (украли).

Боюсь я краденого и шарового, а если так и попадается то стараюсь сразу спихнуть, передарить, продать.

А самая большая шара была когда я в супермаркете закупку делала оптовую на пару ящиков и мне ящика на три меньше посчитали, а это около 200 баксов было))) До того меня в этом супермаркете обидели, это был моральный ущерб оплачен))

lana4891, О, да я тоже верю, что мне моя халява боком выйдет)) поэтому стараюсь не провоцировать себя)) У сына в 5-6 лет мания была находить деньги на улице)) подбиралось всё от копейки)))и ругала и запрещала))мама посоветовала отступиться, разрешить и даже самой учавствовать в поисках)) помогло, скоро интерес пропал.....А так я даже боюсь деньги находить ( в детстве среди нас байка ходила, типо может на них болезней наговорили, а ты подберёшь и на себя это всё))

Девочки спасибо всем, дайки кончились.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

не, смесь не первый раз.

знаете, не верю, что женщины такие терпят ради детей. Ради детей- это когда один раз поднял руку на ребенка и давай до свидания. Реально, девчонки, мы могли бы не переписываться сейчас, ваши мамы могли сиротами вас оставить- это типа ради детей? ? Свекровь живет в трешке и вы бы видели какой у нее замок в комнате! это бункер на время запоев. Для кого это? дети взрослые, сами зарабатывают, нет вся жизнь вертится вокруг мужа, из квартиры лишний раз не выйти, никуда не ездит . Волей неволей даже моя жизнь вертится вокруг свекра, ибо муж над мамой трясется, все время рвется домой съездить, а я от этого не в восторге.

• Нравится 1

lana4891, с первым зЮбом))))

• Нравится 1

..А так я даже боюсь деньги находить ( в детстве среди нас байка ходила, типо может на них болезней наговорили, а ты подберёшь и на себя это всё))

А я не боюсь деньги находить, они сами меня находят на улице. И все время по 500 рублей. Подбираю и потом всегда отдаю бабушкам. Ниразу себе не оставила.

Викусю с праздником, Макса с зубом! ура!

• Нравится 1

Лана

Папа ждал. И мама тоже.

В рот заглядывали часто.

Приготовили давно уж

Для него три щетки, пасту.

Вот он вылез, не спросивши,

Как в лесу растут опята.

Еще маленький, но крепкий.

С первым зубом вас, ребята

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...