Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки ураинки, а вы все свободно по украински гьворите? Это правда или байка, что многие украипцы на родине не знают родного языка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Н@туленьк@, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо, с возвращением, ава в тему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой, девочки такие вы истории рассказываете ужасные, читаю, вижу о себе что-то, тоже были не сладкие времена, но даже вспоминать не хочу! Натуленька, я тебе в личку кину, убрала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) А я покупала лифчик с трусами в адидасе, муж платил. Выходим я смотрю чек, а там дешево что-то, смотрю а они только лифчик пробили, так я мужа тащили обратно, идем мол доплатим, а то с бедного продавца вычтут))) он меня отговорил. Я не люблю такой шары, поскольку потом заметила, что теряю больше. Вот и тогда в наказание стиралка поломалась) А как то я цепочку в бассейне нашла, в ящике для одежды в уголке лежала, я хотела ее отдать админастратору, но потом себе решила тихонько оставить. Так на этой цепочке в 2 грамм я свой кулон на 5 грам потеряла (украли). Боюсь я краденого и шарового, а если так и попадается то стараюсь сразу спихнуть, передарить, продать. А самая большая шара была когда я в супермаркете закупку делала оптовую на пару ящиков и мне ящика на три меньше посчитали, а это около 200 баксов было))) До того меня в этом супермаркете обидели, это был моральный ущерб оплачен)) вот вот. я даже деньги на улице не беру, потом обязательно аукнется А я покупала лифчик с трусами в адидасе, муж платил. Выходим я смотрю чек, а там дешево что-то, смотрю а они только лифчик пробили, так я мужа тащили обратно, идем мол доплатим, а то с бедного продавца вычтут))) он меня отговорил. Я не люблю такой шары, поскольку потом заметила, что теряю больше. Вот и тогда в наказание стиралка поломалась) А как то я цепочку в бассейне нашла, в ящике для одежды в уголке лежала, я хотела ее отдать админастратору, но потом себе решила тихонько оставить. Так на этой цепочке в 2 грамм я свой кулон на 5 грам потеряла (украли). Боюсь я краденого и шарового, а если так и попадается то стараюсь сразу спихнуть, передарить, продать. А самая большая шара была когда я в супермаркете закупку делала оптовую на пару ящиков и мне ящика на три меньше посчитали, а это около 200 баксов было))) До того меня в этом супермаркете обидели, это был моральный ущерб оплачен)) вот я также, верю, что потом аукнется если промолчишь или возьмешь не своё. И в обратное тоже кстати верю: если потерял что-то, значит обязательно тебя что-то более крупное ждет! Чудо, с возвращением, ава в тему ))) спасибо) а то девочки, раз уж про кражи заговорили, и я расскажу. вообще специально ничего не крала в магазинах, вообще никогда, но вот один раз в 14 лет мама дала мне деньги на абонемент на фитнес на 12 занятий, а я купила на 8, а разницу (рублей 400) потратила на всякую мелочевку: шоколадку, в кафе сходила с подругой. Мама мне потом задала трепку конечно..) Но я считаю, что тут дело в том, что мне тогда очень мало давали на карманные расходы, хотя возможности были.Просто родители считали, что нечего по кафе ходить, а мне было перед друзьями неудобно. Вот Изменено 12 октября 2013 пользователем Чудо_чудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мама Софии, мы зубами скрипим!!!!!!!!!! Это просто трындец! Как ты жто выносила?! Мне как ногтями по стеклу, у меня аж зубы сводит, когда слышу, че делать то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Товарищи, а зимнюю одежду все уже купили? а то я вся в сомнениях..хотела брать Керри, но мне не нравится, что они без пинеток, а отвороты там вроде не теплые, могут ноги мерзнуть значит. Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо_чудное, оооо, тут такие гьрячие обсуждения комбезов были :-) Я пилгуни с пинетками прменяла на керри. Какая ращница, отворот или пинетки! Да и к разгару зимы ходить начнем, все равно обувь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, эх,завтра значит сяду вас перечитывать) а отвороты там не пустые? просто вот сейчас у нас осенний керри и там просто тканюшка в отвороте, мне кажется для -25 градусов этого мало, руки-ноги будут мерзнуть, хотя может это только кажется... завтра попробую вживую керри глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, с даткой! растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а когда примерно вы комбезы обсуждали? с какого момента искать?)) Анчоусик, а у нас даже намека на зубы нет, а завтра 8 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка,С Днем Рождения!))) Ссылки скрыты. Девочки 10 страниц не осилю...извиняйте)))) Всех малышей с датками))) Мы сегодня ездили в зоопарк, я, мама и дети, мама сказала сидите дома, больше с вами никуда не поеду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо_чудное, в покупках поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а мы еще и не так умеем)) это мы еще стесняемся..)))) Ну все, мы заинтригованы!!!!! Ссылки скрыты. //_QWERTY_//, Викулю с прадздником! Пусть будет здоровенькая и веселенькая!! Кверти, с даткой!!!!!! //_QWERTY_//, Викулю с даткой! Кверти, с семеркой Викусю. Викусю с праздником Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Товарищи, а зимнюю одежду все уже купили? а то я вся в сомнениях..хотела брать Керри, но мне не нравится, что они без пинеток, а отвороты там вроде не теплые, могут ноги мерзнуть значит. Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает? В покупках посмотри , недели две назад фотку выкладывала, у меня пилгуни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки ураинки, а вы все свободно по украински гьворите? Это правда или байка, что многие украипцы на родине не знают родного языка? Я добре розмовляю рідною мовою, хоча сама з Криму Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает? Писала уже в спец.болталке. Купила малой комбез Пилгуни - довольна как слонище!!!! Влюблена в него - классный!!! Вика 69 см. Брала 74 размер - нам свободный. На всю зиму хватит! Фото выкладывала в спец темку. //_QWERTY_//, с даткой! растите здоровенькими) Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ура!!! у нас прорезался верхний зуб!!! надеюсь, что сопли от зубов и они скоро пройдут) сегодня мужу др, Викуся подарок папке сделала зубиком) Изменено 12 октября 2013 пользователем //๑Toffi๑// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В покупках посмотри , недели две назад фотку выкладывала, у меня пилгуни Спасибо! //_QWERTY_//, //_QWERTY_//, с 7ю месяцами Вику! растите здоровенькими) спасибо! обязательно прочитаю завтра всё, что вы писали. У меня просто в голове бардак потому что Яся начала резко вставать и ходить, то есть зимой скорее всего уже убдем не просто лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чудо_чудное, посмотри комбезы чико, я выкладывала в покупках, они теплые и очень красивые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Писала уже в спец.болталке. Купила малой комбез Пилгуни - довольна как слонище!!!! Влюблена в него - классный!!! Вика 69 см. Брала 74 размер - нам свободный. На всю зиму хватит! Я походу пропустила этот момент, у вас сильно большемерит комбез? А то я взяла 80, а Дамир сейчас 67-68... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 lana4891, ой,я недавно пошла в магазин,взяла на 80 фунтов,дала на кассе 100. А он мне сдачу 120)) Пришла домой,мужу рассказала,он забрал у меня лишние деньги и поехал отдал Больше не буду ему рассказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я боюсь тоже чужое брать... В одно время мой кассир обнаружил по кассе излишек 600 рублей, куда девать... Я хотела на общак положить, а кассир подбила прожрать их))) Мы голодные были как волки... Одним словом наелись всякого говна,орешки, чебуреки... На утро я отравилась... Блевала и сра****а дальше чем видела))) А через неделю недостача по кассе вышла в 1200 р, пришлось по 600 руб. сложилиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мама Софии, марго-ша, Анчоусик, всё забываю сказать. Тоже скрипит зубами, но редко. Голову опустит и перетирает их. Вполне сносно звучит, даже смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 то есть зимой скорее всего уже убдем не просто лежать.. ну так зимой и купи обувь, сейчас то зачем? Я вообще за Куому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а когда примерно вы комбезы обсуждали? с какого момента искать?)) Анчоусик, а у нас даже намека на зубы нет, а завтра 8 месяцев... попробуй через поисковик. Да и тема с пркупками не такая большая...И ну и что, что отвороты из ткани? Они же отворачиваются на колошину, т,е.по сути как чехольчик на ножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения