Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки ураинки, а вы все свободно по украински гьворите? Это правда или байка, что многие украипцы на родине не знают родного языка?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, привет! :P

Чудо, с возвращением, ава в тему )))

Ой, девочки такие вы истории рассказываете ужасные, читаю, вижу о себе что-то, тоже были не сладкие времена, но даже вспоминать не хочу!

Натуленька, я тебе в личку кину, убрала уже

• Нравится 1

А я покупала лифчик с трусами в адидасе, муж платил. Выходим я смотрю чек, а там дешево что-то, смотрю а они только лифчик пробили, так я мужа тащили обратно, идем мол доплатим, а то с бедного продавца вычтут))) он меня отговорил. Я не люблю такой шары, поскольку потом заметила, что теряю больше. Вот и тогда в наказание стиралка поломалась) А как то я цепочку в бассейне нашла, в ящике для одежды в уголке лежала, я хотела ее отдать админастратору, но потом себе решила тихонько оставить. Так на этой цепочке в 2 грамм я свой кулон на 5 грам потеряла (украли). Боюсь я краденого и шарового, а если так и попадается то стараюсь сразу спихнуть, передарить, продать. А самая большая шара была когда я в супермаркете закупку делала оптовую на пару ящиков и мне ящика на три меньше посчитали, а это около 200 баксов было))) До того меня в этом супермаркете обидели, это был моральный ущерб оплачен))

вот вот. я даже деньги на улице не беру, потом обязательно аукнется

А я покупала лифчик с трусами в адидасе, муж платил. Выходим я смотрю чек, а там дешево что-то, смотрю а они только лифчик пробили, так я мужа тащили обратно, идем мол доплатим, а то с бедного продавца вычтут))) он меня отговорил. Я не люблю такой шары, поскольку потом заметила, что теряю больше. Вот и тогда в наказание стиралка поломалась) А как то я цепочку в бассейне нашла, в ящике для одежды в уголке лежала, я хотела ее отдать админастратору, но потом себе решила тихонько оставить. Так на этой цепочке в 2 грамм я свой кулон на 5 грам потеряла (украли). Боюсь я краденого и шарового, а если так и попадается то стараюсь сразу спихнуть, передарить, продать. А самая большая шара была когда я в супермаркете закупку делала оптовую на пару ящиков и мне ящика на три меньше посчитали, а это около 200 баксов было))) До того меня в этом супермаркете обидели, это был моральный ущерб оплачен))

вот я также, верю, что потом аукнется если промолчишь или возьмешь не своё. И в обратное тоже кстати верю: если потерял что-то, значит обязательно тебя что-то более крупное ждет!

Чудо, с возвращением, ава в тему )))

спасибо) а то :confusion:

девочки, раз уж про кражи заговорили, и я расскажу. вообще специально ничего не крала в магазинах, вообще никогда, но вот один раз в 14 лет мама дала мне деньги на абонемент на фитнес на 12 занятий, а я купила на 8, а разницу (рублей 400) потратила на всякую мелочевку: шоколадку, в кафе сходила с подругой. Мама мне потом задала трепку конечно..) Но я считаю, что тут дело в том, что мне тогда очень мало давали на карманные расходы, хотя возможности были.Просто родители считали, что нечего по кафе ходить, а мне было перед друзьями неудобно. Вот :confusion:

Изменено пользователем Чудо_чудное

Мама Софии, мы зубами скрипим!!!!!!!!!! Это просто трындец! Как ты жто выносила?! Мне как ногтями по стеклу, у меня аж зубы сводит, когда слышу, че делать то)))))

• Нравится 1

Товарищи, а зимнюю одежду все уже купили? а то я вся в сомнениях..хотела брать Керри, но мне не нравится, что они без пинеток, а отвороты там вроде не теплые, могут ноги мерзнуть значит. Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает?

Чудо_чудное, оооо, тут такие гьрячие обсуждения комбезов были :-)

Я пилгуни с пинетками прменяла на керри. Какая ращница, отворот или пинетки! Да и к разгару зимы ходить начнем, все равно обувь покупать.

Шарлымчик, эх,завтра значит сяду вас перечитывать) а отвороты там не пустые? просто вот сейчас у нас осенний керри и там просто тканюшка в отвороте, мне кажется для -25 градусов этого мало, руки-ноги будут мерзнуть, хотя может это только кажется... завтра попробую вживую керри глянуть

//_QWERTY_//, с даткой! растите здоровенькими)

а когда примерно вы комбезы обсуждали? с какого момента искать?))

Анчоусик, а у нас даже намека на зубы нет, а завтра 8 месяцев... :think1:

Виноградинка,С Днем Рождения!)))

Ссылки скрыты.

Девочки 10 страниц не осилю...извиняйте))))

Всех малышей с датками)))

Мы сегодня ездили в зоопарк, я, мама и дети, мама сказала сидите дома, больше с вами никуда не поеду)))))

• Нравится 1

Чудо_чудное, в покупках поищи.

а мы еще и не так умеем)) это мы еще стесняемся..))))

Ну все, мы заинтригованы!!!!!

Ссылки скрыты.

//_QWERTY_//, Викулю с прадздником! Пусть будет здоровенькая и веселенькая!!

Кверти, с даткой!!!!!!

//_QWERTY_//, Викулю с даткой!

Кверти, с семеркой Викусю.

Викусю с праздником

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищи, а зимнюю одежду все уже купили? а то я вся в сомнениях..хотела брать Керри, но мне не нравится, что они без пинеток, а отвороты там вроде не теплые, могут ноги мерзнуть значит. Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает?

В покупках посмотри , недели две назад фотку выкладывала, у меня пилгуни

Девочки ураинки, а вы все свободно по украински гьворите? Это правда или байка, что многие украипцы на родине не знают родного языка?

Я добре розмовляю рідною мовою, хоча сама з Криму ;)

Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает?

Писала уже в спец.болталке. Купила малой комбез Пилгуни - довольна как слонище!!!! Влюблена в него - классный!!! Вика 69 см. Брала 74 размер - нам свободный. На всю зиму хватит! Фото выкладывала в спец темку.

//_QWERTY_//, с даткой! растите здоровенькими)

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

ура!!! у нас прорезался верхний зуб!!!

надеюсь, что сопли от зубов и они скоро пройдут)

сегодня мужу др, Викуся подарок папке сделала зубиком)

Изменено пользователем //๑Toffi๑//
  • Нравится 7

В покупках посмотри , недели две назад фотку выкладывала, у меня пилгуни

Спасибо!

//_QWERTY_//, //_QWERTY_//,

с 7ю месяцами Вику! растите здоровенькими) спасибо! обязательно прочитаю завтра всё, что вы писали.

У меня просто в голове бардак потому что Яся начала резко вставать и ходить, то есть зимой скорее всего уже убдем не просто лежать..

Чудо_чудное, посмотри комбезы чико, я выкладывала в покупках, они теплые и очень красивые))))

Писала уже в спец.болталке. Купила малой комбез Пилгуни - довольна как слонище!!!! Влюблена в него - классный!!! Вика 69 см. Брала 74 размер - нам свободный. На всю зиму хватит!

Я походу пропустила этот момент, у вас сильно большемерит комбез? А то я взяла 80, а Дамир сейчас 67-68...

lana4891, ой,я недавно пошла в магазин,взяла на 80 фунтов,дала на кассе 100. А он мне сдачу 120)) Пришла домой,мужу рассказала,он забрал у меня лишние деньги и поехал отдал :malicious: Больше не буду ему рассказывать)))

Я боюсь тоже чужое брать... В одно время мой кассир обнаружил по кассе излишек 600 рублей, куда девать... Я хотела на общак положить, а кассир подбила прожрать их))) Мы голодные были как волки... Одним словом наелись всякого говна,орешки, чебуреки... На утро я отравилась... Блевала и сра****а дальше чем видела))) А через неделю недостача по кассе вышла в 1200 р, пришлось по 600 руб. сложилиться)))

Мама Софии, марго-ша, Анчоусик, всё забываю сказать. Тоже скрипит зубами, но редко. Голову опустит и перетирает их. Вполне сносно звучит, даже смешно

то есть зимой скорее всего уже убдем не просто лежать..

ну так зимой и купи обувь, сейчас то зачем? Я вообще за Куому!

а когда примерно вы комбезы обсуждали? с какого момента искать?))

Анчоусик, а у нас даже намека на зубы нет, а завтра 8 месяцев... :think1:

попробуй через поисковик. Да и тема с пркупками не такая большая...

И ну и что, что отвороты из ткани? Они же отворачиваются на колошину, т,е.по сути как чехольчик на ножке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...