*Magic* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Энтшульдиген зи битте. Ко мне можно на ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Можно и не учится в автошколе. Просто взять в любой автошколе справку(направление?) и идти в ГАИ самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Magic*, ну я ж пластаюсь в извинениях ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, хотите поржать))) Снится мне что мой муж мне соскИ крутит, а я это так нелюблю, взяла и сисюку из его рук вырвала... Просыпаюсь, а это Сенька мне сиську как соску наяривает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) *Magic*, я тоже поняла как купить права. И меня прости, дуру старую Ol4ik_A, ахахааа :D Вот Сенька офигел от твоей наглости Изменено 12 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я в далёком 2000 тоже сдавала.....или раньше....чёт и не помню 1800))а вот ездить сейчас себя не могу заставить......тихонько завидую всем в уголочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ol4ik_A, умора!! Девочки, а у нас в спальне слышно как соседи секесом занимаются, у них походу кровать об стену стучит. В общем еле Соню спать уложила. А они уже 40 минут долбятся, хоть бы позу сменили))) ладно без криков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мама Софии, блин, ща опять сына ржачем разбужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 гыгы, у нас тоже соседа слышно ))) причем три года живем, как он кончает, слышим, а дама у него только раз кончила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 гыгы, у нас тоже соседа слышно ))) причем три года живем, как он кончает, слышим, а дама у него только раз кончила )) ахахах)) какие подробности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Одним из противопоказаний является: заболевание крови - тромбопатия, гемофилия. Шарлымчик, как думаешь, это относится к нам? а чем обосновано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ой как хорошо, что у нас слышимость хуже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Виноградинка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И МНОГО ЛЮБВИ)))))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой, умора! Ну, вы как всегда на ночь глядя.....То соски, то секс за стенкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вот я сейчас так охрененно устала,мужу в 2 часа ночи на работу вставать,Васька спит,а я до компа добралась, и вот подумала,даже если сейчас все соседи займутся сексом,я все равно буду спать))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 в нашей кв наверху парочка молодая жила...оххххх как же их слышно было))))))вдохновляюще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я вот тоже иногда думаю,а нас с мужем кто-нибудь слышит?Вроде мне кажется не должно,а так может соседи едут с нами в лифте и думают когда ж вы натр.....ь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, эх,завтра значит сяду вас перечитывать) а отвороты там не пустые? просто вот сейчас у нас осенний керри и там просто тканюшка в отвороте, мне кажется для -25 градусов этого мало, руки-ноги будут мерзнуть, хотя может это только кажется... завтра попробую вживую керри глянуть бери пилгуни если деньги есть, мне кажется теплее. сегодня гуляли 4 часа, доча была в ботиночках осенних, в носках махровых, я думала тепло, а пришли ноги ледяные. на зиму хочу чтоб были теплые пинетки от комбеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Ol4ik_A, посмотрела я сколько сама Танаева берет... дорого, конечно. Может подкоплю и решусь. Изменено 12 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня тоже сосед сверху... Пипец, самец.... Ну или кончить долго не может... Часа два-три может пыхтеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 блин, но как выглядит!!! я в шоке от такого татуажа, то, что до этого видела - совсем не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ol4ik_A, посмотрела я сколько сама Танаева берет... дорого, конечно. Может подкоплю и решусь. Давай я тебе ее сайт сброшу, или ты нашла сама? У нее мастер работает один, тоже очень хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Такс)) помимо соседа с перфоратором у каждой имеется сосед с бурной сексуальной жизнью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 добрый вечер! сижу в деревне у мамы. в отчет пока не знаю что писать - практически с мужем была сегодня только во время дороги в деревни. жить становиться все интерснее, девочки, я подозреваю у него тайную страничку в однокл. пока ничего не буду, писать как, что... докопаюсь до истины (я смогу, агент 07 отдыхает), тогда напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 добрый вечер! сижу в деревне у мамы. в отчет пока не знаю что писать - практически с мужем была сегодня только во время дороги в деревни. жить становиться все интерснее, девочки, я подозреваю у него тайную страничку в однокл. пока ничего не буду, писать как, что... докопаюсь до истины (я смогу, агент 07 отдыхает), тогда напишу. Ого!!! Главное не пропались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения