Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, ну ......если будет нужна последняя капля........

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

post-136140-0-45905200-1381605951_thumb.jpg

мать моя женщина. лучше уж я так

)))) Думаю вести тебе дневник долго с такими бровями как у нее)))

post-136140-0-45905200-1381605951_thumb.jpg

мать моя женщина. лучше уж я так

На работу пойдешь, накопишь!!! Всё у тебя пучком будет!!! Верь в это!!!

Марипос, я реально не помню как ты выглядишь... Может покажешься?

Я с мужем по аське познакомилась""""" во первых ревностью съедаемая была, ну и наверное какой то червь сомнений был....давненько было))))вобщем быстро он меня отшил.......но он в принципе не любитель такого общения))он всё на тематических форумах с работой связанных сидит............

Марипос, я реально не помню как ты выглядишь... Может покажешься?

В контакте в нашей группе она есть ;)

В контакте в нашей группе она есть ;)

Нашла)

Ого, там таааакая красотка!!! Мама миа!!! Я и рядом не стояла...

Да, если что откроется будет неприятно(

ябольше всего на свете не хочу что меня еще и дурой выставляли. лучше горькая правда чем сладкая ложь

Ol4ik_A, умора!!

Девочки, а у нас в спальне слышно как соседи секесом занимаются, у них походу кровать об стену стучит. В общем еле Соню спать уложила. А они уже 40 минут долбятся, хоть бы позу сменили))) ладно без криков)))

ой девочки, я вам сейчас такой кошмар расскажу.... :confusion: работала далеко от дома, ну час на метро, (задолбалась, сняла кв близко, да и кайф одной пожить) и начала со своим встречаться, у меня до этого долго мж не было и у него тоже женщины долго не было, вобщем не спали мы неделю, вообще :m0591: работали как зомби (в одной орг.) я уже тупить реально начала, да и за него переживала, все же водитель, секались по полной :confusion: простите, (сами такие откровенные что не куда деваться) и вот однажды, нам по потолку постучали, я чуть инфаркт не получила. и через какое то время хоз. квартиры пришла и говорит, соседи пожилые жалуются, типа то да се, а я им говорю что это не в нашей кв а в соседней, тк там живет такая говняшка, мужиков водит, а моя девочка приличная, живет одна, работает, учится, и вообще няшка, они ей типа, а ну понятно, а то мы сволочи еще ей в потолок стучали, больше не будем. вообщем девочки, я думала сдохну от стыда, муж у друзей одолжил матрас надувной, но с сексом у нас там почему то больше так и не сложилось, впрочем мы посчитали что дорого выкидывать деньги на съем, и я вернулась домой через месяц отношений, а через 2 недели посчитали что ему ко мне очень далеко а редко встречаться не хочется и я перебралась к нему :Crazy:

Н@туленьк@, :D

а через 2 недели посчитали что ему ко мне очень далеко а редко встречаться не хочется и я перебралась к нему

Так в итоге это твой муж?

Я познакомилась со своим будущим мужем, он приехал ко мне на НГ. У обоих полгода не было секаса. Тоже всю неделю не спали :confusion:

Н@туленьк@, ты ваще развратная женщина:D

Н@туленьк@, хахахааааааа

А дайте ссыль на вк, хочу глянуть на вас

• Нравится 1

Там надо в группу добавляться.

Там надо в группу добавляться.

ага, она у нас закрытая

А если тебе тоже тайную страничку завести и развести его там))насколько далеко он может зайти проверить.......

Ни в коем случае! Только старые странички с долгой хронологией, фотки там от махровых годов загрузки, группы, сообщества

Ссылки скрыты.

Давай вместе поедем, если решишься...

Я себе стрелки хочу сделать на глаза...

Эх, как я хочу татуаж обновить! Как закончу кормить, сразу сделаю! 2 раза губы и глаза делала, брови хотела сделать- записалась уже, а потом узнала, что беременна))

Нашла)

Ого, там таааакая красотка!!! Мама миа!!! Я и рядом не стояла...

ой, спасибо :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

ой, спасибо :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

да да! Красотка! А грудь какая аппетитная))))

А если тебе тоже тайную страничку завести и развести его там))насколько далеко он может зайти проверить.......

сто процентов провал будет, он осторожный. не поверит, что это кто-то в реале, да и страница по любому без фоток-друзей и чисто для общения с уже знакомыми девками. я надеюсь, что смогу взломать пароль и залезть поугарать над какой-нить тупой переписочкой и может словесные следы и доказательства встреч смогу найти. если,конечно, у него есть страничка. и если мне все же удастся влезть на нее Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, с чего ты догадываешься, что у него есть подставная страница в однокл?

да да! Красотка! А грудь какая аппетитная))))

не надо пожалуйста про грудь, она приказала долго жить и вместо "пуффф!!!", там теперь "тююю..." :cry:

Mariposa, с чего ты догадываешься, что у него есть подставная страница в однокл?

в гугл хроме в строке набора сохранился логин, только сегодня обнаружила. а еще давно я вычислила у него вторую симку, устроила скандал, заказала в инете детализацию, но там можно было взять за последние 6 месяцев и там было почти чисто, только один звонок (как раз в тот вечер я лежала в больнице с Мишкой, ему 2 мес было) бывшей одной. неприятно пипец. но симку я ему гордо назад швырнула - "общайся, раз так необходимо", типо. вот на нее как раз скорее всего зарегистрирована страница...надыбать бы теперь у него эту сим и проверить...или хотя бы номер отыскать, что б по нему посмотреть страницу в однокл

сто процентов провал будет, он осторожный. не поверит, что это кто-то в реале, да и страница по любому без фоток-друзей и чисто для общения с уже знакомыми девками. я надеюсь, что смогу взломать пароль и залезть поугарать над какой-нить тупой переписочкой и может словесные следы и доказательства встреч смогу найти. если,конечно, у него есть страничка. и если мне все же удастся влезть на нее

Есть много интересных программ. Например, скриншот экрана через определённый промежуток времени )). Потом в папке, куда сохраняются картинки, посмотришь

Лена, но ты всё таки подумай сто раз, нужна ли тебе эта правда и что с ней потом делать

Есть много интересных программ. Например, скриншот экрана через определённый промежуток времени )). Потом в папке, куда сохраняются картинки, посмотришь Лена, но ты всё таки подумай сто раз, нужна ли тебе эта правда и что с ней потом делать
ооо скриншот это очень интересно, вот только проблема в том, что если что-то и происходит, то очень редко, поэтому сложности с "разнюхиванием". то есть , как это "подумай"? никто бы не хотел жить в неведении, даже при малейшем подозрении на какие-то измены, даже моральные.как говориться, много знаешь плохо спишь, но пока не узнаешь не уснешь. ну допустим, сейчас что-то узнаю, пока мне выгодно (пока ребенку необходимо находиться в городе, поближе к врачам) буду молчать, накапливать, так сказать материал, шить дело. как только я пойму, что могу отправиться в деревню к маме с сыном, предъявлю ему. самое плохое, я боюсь, что могу просто не уйти из-за того самого чувства собственичества. как? мое гавно отдавать кому-тО? нет уж, сама буду нюхать. ...да, и тем самым загублю себе жизнь(((

гыгы, у нас тоже соседа слышно ))) причем три года живем, как он кончает, слышим, а дама у него только раз кончила ))

:hohot: :hohot:

Эх, как я хочу татуаж обновить! Как закончу кормить, сразу сделаю! 2 раза губы и глаза делала, брови хотела сделать- записалась уже, а потом узнала, что беременна))

я тоже давно хочу сделать се стрелки (надоело рисовать), но всё никак не решусь....

Анчоусик, Ань,млин, я не успела на Маркушу позырить((((кинь в личку

ДЕВОЧКИ, та симка у меня в руках! иду ломать страницу! (если она существует)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...