Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Posochka, ну ......если будет нужна последняя капля........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 мать моя женщина. лучше уж я так )))) Думаю вести тебе дневник долго с такими бровями как у нее))) мать моя женщина. лучше уж я так На работу пойдешь, накопишь!!! Всё у тебя пучком будет!!! Верь в это!!! Марипос, я реально не помню как ты выглядишь... Может покажешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я с мужем по аське познакомилась""""" во первых ревностью съедаемая была, ну и наверное какой то червь сомнений был....давненько было))))вобщем быстро он меня отшил.......но он в принципе не любитель такого общения))он всё на тематических форумах с работой связанных сидит............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Марипос, я реально не помню как ты выглядишь... Может покажешься? В контакте в нашей группе она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В контакте в нашей группе она есть Нашла) Ого, там таааакая красотка!!! Мама миа!!! Я и рядом не стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Да, если что откроется будет неприятно( ябольше всего на свете не хочу что меня еще и дурой выставляли. лучше горькая правда чем сладкая ложь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ol4ik_A, умора!! Девочки, а у нас в спальне слышно как соседи секесом занимаются, у них походу кровать об стену стучит. В общем еле Соню спать уложила. А они уже 40 минут долбятся, хоть бы позу сменили))) ладно без криков))) ой девочки, я вам сейчас такой кошмар расскажу.... работала далеко от дома, ну час на метро, (задолбалась, сняла кв близко, да и кайф одной пожить) и начала со своим встречаться, у меня до этого долго мж не было и у него тоже женщины долго не было, вобщем не спали мы неделю, вообще работали как зомби (в одной орг.) я уже тупить реально начала, да и за него переживала, все же водитель, секались по полной простите, (сами такие откровенные что не куда деваться) и вот однажды, нам по потолку постучали, я чуть инфаркт не получила. и через какое то время хоз. квартиры пришла и говорит, соседи пожилые жалуются, типа то да се, а я им говорю что это не в нашей кв а в соседней, тк там живет такая говняшка, мужиков водит, а моя девочка приличная, живет одна, работает, учится, и вообще няшка, они ей типа, а ну понятно, а то мы сволочи еще ей в потолок стучали, больше не будем. вообщем девочки, я думала сдохну от стыда, муж у друзей одолжил матрас надувной, но с сексом у нас там почему то больше так и не сложилось, впрочем мы посчитали что дорого выкидывать деньги на съем, и я вернулась домой через месяц отношений, а через 2 недели посчитали что ему ко мне очень далеко а редко встречаться не хочется и я перебралась к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Н@туленьк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а через 2 недели посчитали что ему ко мне очень далеко а редко встречаться не хочется и я перебралась к нему Так в итоге это твой муж? Я познакомилась со своим будущим мужем, он приехал ко мне на НГ. У обоих полгода не было секаса. Тоже всю неделю не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Н@туленьк@, ты ваще развратная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Н@туленьк@, хахахааааааа А дайте ссыль на вк, хочу глянуть на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А дайте ссыль на вк, хочу глянуть на вас Там надо в группу добавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Там надо в группу добавляться. ага, она у нас закрытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А если тебе тоже тайную страничку завести и развести его там))насколько далеко он может зайти проверить....... Ни в коем случае! Только старые странички с долгой хронологией, фотки там от махровых годов загрузки, группы, сообщества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А дайте ссыль на вк, хочу глянуть на вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Давай вместе поедем, если решишься... Я себе стрелки хочу сделать на глаза... Эх, как я хочу татуаж обновить! Как закончу кормить, сразу сделаю! 2 раза губы и глаза делала, брови хотела сделать- записалась уже, а потом узнала, что беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Нашла) Ого, там таааакая красотка!!! Мама миа!!! Я и рядом не стояла... ой, спасибо :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ой, спасибо :confusion: :confusion: да да! Красотка! А грудь какая аппетитная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) А если тебе тоже тайную страничку завести и развести его там))насколько далеко он может зайти проверить....... сто процентов провал будет, он осторожный. не поверит, что это кто-то в реале, да и страница по любому без фоток-друзей и чисто для общения с уже знакомыми девками. я надеюсь, что смогу взломать пароль и залезть поугарать над какой-нить тупой переписочкой и может словесные следы и доказательства встреч смогу найти. если,конечно, у него есть страничка. и если мне все же удастся влезть на нее Изменено 12 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Mariposa, с чего ты догадываешься, что у него есть подставная страница в однокл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 да да! Красотка! А грудь какая аппетитная)))) не надо пожалуйста про грудь, она приказала долго жить и вместо "пуффф!!!", там теперь "тююю..." Mariposa, с чего ты догадываешься, что у него есть подставная страница в однокл? в гугл хроме в строке набора сохранился логин, только сегодня обнаружила. а еще давно я вычислила у него вторую симку, устроила скандал, заказала в инете детализацию, но там можно было взять за последние 6 месяцев и там было почти чисто, только один звонок (как раз в тот вечер я лежала в больнице с Мишкой, ему 2 мес было) бывшей одной. неприятно пипец. но симку я ему гордо назад швырнула - "общайся, раз так необходимо", типо. вот на нее как раз скорее всего зарегистрирована страница...надыбать бы теперь у него эту сим и проверить...или хотя бы номер отыскать, что б по нему посмотреть страницу в однокл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 сто процентов провал будет, он осторожный. не поверит, что это кто-то в реале, да и страница по любому без фоток-друзей и чисто для общения с уже знакомыми девками. я надеюсь, что смогу взломать пароль и залезть поугарать над какой-нить тупой переписочкой и может словесные следы и доказательства встреч смогу найти. если,конечно, у него есть страничка. и если мне все же удастся влезть на нее Есть много интересных программ. Например, скриншот экрана через определённый промежуток времени )). Потом в папке, куда сохраняются картинки, посмотришь Лена, но ты всё таки подумай сто раз, нужна ли тебе эта правда и что с ней потом делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Есть много интересных программ. Например, скриншот экрана через определённый промежуток времени )). Потом в папке, куда сохраняются картинки, посмотришь Лена, но ты всё таки подумай сто раз, нужна ли тебе эта правда и что с ней потом делать ооо скриншот это очень интересно, вот только проблема в том, что если что-то и происходит, то очень редко, поэтому сложности с "разнюхиванием". то есть , как это "подумай"? никто бы не хотел жить в неведении, даже при малейшем подозрении на какие-то измены, даже моральные.как говориться, много знаешь плохо спишь, но пока не узнаешь не уснешь. ну допустим, сейчас что-то узнаю, пока мне выгодно (пока ребенку необходимо находиться в городе, поближе к врачам) буду молчать, накапливать, так сказать материал, шить дело. как только я пойму, что могу отправиться в деревню к маме с сыном, предъявлю ему. самое плохое, я боюсь, что могу просто не уйти из-за того самого чувства собственичества. как? мое гавно отдавать кому-тО? нет уж, сама буду нюхать. ...да, и тем самым загублю себе жизнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 гыгы, у нас тоже соседа слышно ))) причем три года живем, как он кончает, слышим, а дама у него только раз кончила )) :hohot: Эх, как я хочу татуаж обновить! Как закончу кормить, сразу сделаю! 2 раза губы и глаза делала, брови хотела сделать- записалась уже, а потом узнала, что беременна)) я тоже давно хочу сделать се стрелки (надоело рисовать), но всё никак не решусь.... Анчоусик, Ань,млин, я не успела на Маркушу позырить((((кинь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ДЕВОЧКИ, та симка у меня в руках! иду ломать страницу! (если она существует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения