Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa,  во ты шустряк) Ждем новостей)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ, та симка у меня в руках! иду ломать страницу! (если она существует)

Шерлок Холмс :malicious:

• Нравится 1

Ох, девочки, за 2 часа пока Юля спит в кроватке к ней бегала 3 раза! На четвертый положила к папе... В результате половину дел не сделала... Когда же наши малыши начнут ночью спать нормально, а???

Ань, а смысл какой? он же уже обманул одну, ну ясно же, что он за тип... вот я и пишу про болезнь. у меня подружка, правда, не любовницей была, но парень её так унижал, вечно расставались, а она всё равно к нему, к нему, к нему. хотя мы ей миллион раз говорили, что не дело это. и скажи - какая тут любовь? ею тут и не пахнет. я не верю, что можно любить человека, который с тобой как с г-вном

+1. Я правда, зараза задним числом се переоценила... думала любовь, о теперь, зная любовь.. не то болезнь, цепляние за че... не за мечту, которую угробил, привязав к тому Чудаку... Вот первый брак для меня - это кладбище надежд и мечт. Как люди со скорбью на кладбище ходят, так я со скорбью вспоминаю первый брак. Вот думаю, что и Света на скамейке в парке оплакивала их.

Но именно что мужик если не ушел, то не любит... ну вообще я бы тоже не сказала, что речь о любви, когда такая заварушка. имхо, человек, который способен любить вряд ли окажется в такой ситуации, что жене изменит и не разведется, тк чтообы любить, нужно уметь и отдавать и терпеть... не бегая налево не смотря на др варианты. Вот если он итак хотел уйти, то может заварушка начаться... да, может в итоге не решиться, такое тоже бывает.

Но тут вся сут в деталях, а слова у всех одинаковые.

Белка, мое иммхо, любой мужик может изменить, но так же умный может и не изменрить, когда даже звезды так встанут, что вот вот. Женщины легче отказываются от этого.

блин, Лер, ну ты что никогда не любила, вот так, когда сердце заходится от его голоса, когда вздрагиваешь от звука телефона и читаешь его сообщения

а я всеглда в отношених так с ума схожу... но уверена, что это не признаки любви, это страсть, очем Лера и говорила... влбленность. Не обязательно и знать человека хорошо, понимать и принимать для этого, а любовь это все подразумевает. Любовь - это чувство, оно как и все чувсства основано на отношении к... тому, что чувство вызывает.

А отношение к человеку реальному, существующему подразумевает знание его.

Я взглянула из за двери в контакт..но не всех узнала в гриме...красавица Марипоса кто в реале???

Дарик у меня сегодня отмочил.....часа три укладывались..с периодическими засыпаниями и просыпаниями)))

Про однокл))))ооо девочки ненавижу этот сайт и вроде это говорила здесь уже и была закидана тапками.....вот многие мужики в танках и прочей хрени сидят..а мой дня не проживёт как не полистает у всех знакомых и не знакомых фотки, новости, прочую дрянь .....Меня это бесит, но уже мирно так.....не как в начале...но корень то зла в том что там бывшая у него в друзьях....вот зачем, я всех наф.....послала, с кем как говорится была замечена..никого в друзья не добавила........ну да сейчас мой вулкан ревности спящий такой)))Вобщем до чего я подругу достала, что она мне сделала подставную стр там (с историей и тд))) и я выползала всё где могла..не светясь..а сейчас вот даже если и вижу что не закрыл стр мимо пройду....отпустило.......

Литлван))))сестра)))))

Натусия, да у меня каждый день так, исключение скорее когда я Юляшу укладываю и она НЕ просыпается.... Блин, ладно, только глотнула свободы и пора спать, а то завтра не проснусь)))

LittleOne, Красавицу Юленьку с 7 месяцами))))))

94403059_65244068.gif

Натусия, спасиииииибо!!!!!!!!! ты первая нас поздравила!

Кверти и Виноградинка и прошедшей даткой!

Зачем столько понаписали??... час читаю, еще полночи осталось :girl_cray:

е ем то что он приготовил (для меня еда вещь сокральная и этот выпад обозначает крайнюю степень моей обиды

а дите лишь бы накормить :-) даже попротестовать не дашь :-)

LittleOne,  Юлиночку с семеркой!

Soninfo, Сонь)) ночь.мозг спит, не смотря на видимое бодрствование...ничё не поняла

Натусия,  в группе темка есть, кто и какой ник, посмотри там)

Сразу видно у кого бессонница)))

да я не могу зайти в группу, а так только позырить....со ст мужа, меня нет вк

LittleOne, с даткой!

Литлван, с даткой!!!!!!!!!!!!!

Soninfo, тема закрыта, но не вам судить любила я его или нет!

Лена, с даткой Юлю!

Шарлымчик, демар,-дутики, я вообще не понимаю, они такие неудобные на мой взгляд! обувь должна быть правильной, особенно первая!

Да я не про обувь пока думаю, про одежду. обувь как начнем сами бегать, так и буду покупать. Хотя моя мама не сдержалась и купила нам осенние Экко ботиночки. Прелесть конечно, но ребенку удобнее намного в пинетках, они мягкие все-таки.. так что будут лежать до весны))

Н@туленьк@, так вроде пилгуини также стоит примерно? я вчера продала наш прошлогодний комбез, так что 5 тысяч и ни в чем себе не отказываю, а точнее ребенку)) Керри у нас в магазинах примерно так и стоит, а заказывать не хочу, пока придет у нас уже все снегом покроется...

Ol4ik_A, умора!!

Девочки, а у нас в спальне слышно как соседи секесом занимаются, у них походу кровать об стену стучит. В общем еле Соню спать уложила. А они уже 40 минут долбятся, хоть бы позу сменили))) ладно без криков)))

у нас соседи оба весом под 100 кг, когда они ЭТО делают мы с мужем говорим, что моржи сексом занимаются) звуки ужасные. я даже первые несколько раз думала, что кто-то умирает, стоны такие будто им обоим ужасно плохо :D

Mariposa, ой какой ужас у тебя происходит! я не в теме конечно, но очень сочувствую! :(

ну полный...привет. страница существует. мало того, что более унизительно с фотками (специально подбирал на его взгляд "престижные" и "побогаче", что б больше клюнуло, даже фамилию поменял не иначе как на фамилию олигарха, ну и пару годков себе скинул, старый пердун) (блин жизнь под откос, а я ржу)

все пошло не по плану. я думала, что зайду, и не сказав ему буду следить за второй жизнью, где нет ни меня ни сына, копя решимость уйти при выгодном времени. не вышло, зайти можно было лишь сменив пароль, т е он туда больше не зайдет(ну и заведет новую).я не смогла смолчать, так как все бы потом поросло мхом.(да и свихнулась бы в себе это гамно держать)

он вчера вечером приехал, (был в своей деревне у своем мамы), я его покормила, спросила у него эту симку (типа надо страницу привязать) ничего не подозревая он мне ее дал, я уложила его спать (была ласковая, пока не знала что "проект" уже накрылся к хералям). и спокойненько полезла читать. после прочтения я пошла к нему и сказала "одевайся и уходи, все" этот упырь, не ушел (до сих пор дрыхнет, я не смогла его выгнать, маму пока не хочу в это посвящать, пока не решу что делать). он отпирался, я принесла ему ноут все зачитала (с выраженьем конечно, я умею) что было дальше это пипец, в ход шли всякие способы, он отпирался, клялся что именно физических измен и встреч не было, говорил, что это "прикалываеться" он так (петросян,сцука), потом пошли угрозы, что при разводе заберет у меня ребенка, "я такое досье на тебя соберу, офигеешь, адвокат самый дорогой будет", обещал упечь меня в психушку, унижал, оскорблял обзывал, куражился и стебался (я была поражена своему спокойствию),говорил что он позволяет мне приходить к ребенку кормить его, гвоорил что алиментов на себя я не увижу, а ребенка он сам воспитает...говорил что "ты пока можешь пожить с НАМИ пока сын маленький", путался в словах, заговаривался, были даже фразы о том что никогда не хотел со мной семью, ребенка, потом говорил, что я выполняла роль "инкубатора", потом начал говорить что типа любит и тд.... я всю ночь не спала, меня еще и кашель душил, голова теперь трещит...

что было в сообщениях на странице здесь писать долго, противно... в принципе все было именно то что я ожидала. а еще усиленно разыскивал одну девку с его деревни, видимо при мне уже с ней путался, были кой какие эпизоды настораживающие...(позор какой спрашивал ее номер у тех кто его знает, меня..то есть все в курсе..)

сейчас у меня главный вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? и решить мне надо его до вечера -ради удобств и больницы ехать с ним в саратов и тем самым "проглотить "все это, или остаться с мамой ...(она в город утром уехала я ей на всяк случий наказала пачку памов и смесь).

он говорил, что это его личное дело, у него должны быть секреты, бвинял меня в том что я творю такое же якобы, пытался у меня вызвать чувство вины что я откопала это. в тех переписках нет никаких его личных чувств секретов и тп - только тупой съем. (хорошо что как я поняла не особо клевали) возможно я неправильно сейчас поступлю, но я жду вашей помощи, советов, а что вам понятно было как все обстоит я могу вам в личку написать пароль и логин страницы, что вы почитали и помогли мне...

блин. я его теперь не могу выгнать! сейчас встал (в комнате с сыном играет, или опять завалился) я говорю" одевайся и уходи"он улыбается сует мне дулю (детский сад какой-то) "во видела, я не хочу уходить" и вообще ему по фигу, что я чувствую, ведет себя так, как будто я его на ерунде какой-то поймала и раздуваю

Mariposa,  мне сложно тебе посоветовать что делать. И тем более не буду советовать уходить от мужа. Здесь ты решишь сама. Тебе сейчас надо Мишаню к врачу показать. Если, не дай бог, лечение, то придется жить с мужем в квартире. Сколько у вас комнат? Получиться не спать с ним в одной кровати? Живите как соседи.

Во всей этой ситуации мне очень жаль Мишаню. Он видит и слышит как его папашка с тобой разговаривает :(

Там он одной предлагал поехать на море. Это выпадало как раз на время его реальной поездки?

Ну а так смотрю, ни одна на него не клюнула. Ну и грамотей он еще тот...

Mariposa, Леееен, БЕГИ от него!!!!!! Другое дело, что он просто так не отпустит тебя. Ну вот говорят девочки, попытаться сохранить брак ради ребенка, ну что тут сохранять, горбатого могила исправит, взрослый мужик, он не изменится. Блин с другой стороны, куда тебе деваться, на что жить?! Мама я так понимаю не поддержит твое решение уйти?! Тебе есть на что жить, если ты с мамой останешься? Далеко деревня от города? В пк на такси можно, если что. У вас еще обмороки эти. Сложная ситуация, если ты полностью привязана к нему материально. Если все таки не совсем, то я бы однлзначно осталась с мамой, по крайней мере на время, посмотреть как будет вести себя. А мама наверно будет подливать масло в огонь и гнать тебя домой?!

LittleOne, с 7 месяцами)

LittleOne, с Семерочкой! Здоровья красотке!

Согласна с Аней, жаль Мишу,, но дальше хуже, он будет расти и начнет понимать, что происходит, как папа относится к маме, будет плакать, переживать, видя как ты расстраиваешься, не дай Бог переймет у него такое поведение.

Mariposa, мне сложно тебе посоветовать что делать. И тем более не буду советовать уходить от мужа. Здесь ты решишь сама. Тебе сейчас надо Мишаню к врачу показать. Если, не дай бог, лечение, то придется жить с мужем в квартире. Сколько у вас комнат? Получиться не спать с ним в одной кровати? Живите как соседи.

Во всей этой ситуации мне очень жаль Мишаню. Он видит и слышит как его папашка с тобой разговаривает :(

Там он одной предлагал поехать на море. Это выпадало как раз на время его реальной поездки?

Ну а так смотрю, ни одна на него не клюнула. Ну и грамотей он еще тот...

да, но на море он был под присмотром, это просто что б разгоаор начать и клюнули. да можно жить в разных, но он будет ко мне лезть

Девочки, сейчас здесь народу по-больше, спрошу тут. Ввела я уже три овоща, сегодня буду начинать с рисовой каши. Одну чайную ложку. К ней надо знакомый овощ примешать, как мы это делали при введении второго овоща?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...