Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, Леееен, БЕГИ от него!!!!!! Другое дело, что он просто так не отпустит тебя. Ну вот говорят девочки, попытаться сохранить брак ради ребенка, ну что тут сохранять, горбатого могила исправит, взрослый мужик, он не изменится. Блин с другой стороны, куда тебе деваться, на что жить?! Мама я так понимаю не поддержит твое решение уйти?! Тебе есть на что жить, если ты с мамой останешься? Далеко деревня от города? В пк на такси можно, если что. У вас еще обмороки эти. Сложная ситуация, если ты полностью привязана к нему материально. Если все таки не совсем, то я бы однлзначно осталась с мамой, по крайней мере на время, посмотреть как будет вести себя. А мама наверно будет подливать масло в огонь и гнать тебя домой?!

я маме пока не говорила но скорее всмнего останусь, он прикалывался прикалывался, я гнала его. потом говорит "значит не хочешь мириться? ну и пошла ты в жопу, дибилная" типа ущел, потом вернулся и сейчас делает откос на дверь, типа маме обещал. я говорю "уходи, не надо" а он "сделаю и уйду" господи и после всего этого он мне говоит"значит не хочешь мириться!" и посылает! и еще говоит "ну не хочешь как хочешь"

Mariposa, Леееен, БЕГИ от него!!!!!! Другое дело, что он просто так не отпустит тебя. Ну вот говорят девочки, попытаться сохранить брак ради ребенка, ну что тут сохранять, горбатого могила исправит, взрослый мужик, он не изменится. Блин с другой стороны, куда тебе деваться, на что жить?! Мама я так понимаю не поддержит твое решение уйти?! Тебе есть на что жить, если ты с мамой останешьсяемя, посмотреть как будет вести себя. А мама наверно будет подливать масло в огонь и гнать тебя домой?!

до города 20 км но ни автобусы, ничто не ходит только таксти за бешаны бабки и в районной поликлинике просто мрааак. в кошельке тысяча, проживу хотя бы неделю но не пюрешек ничего нет. только каши коробку взяла

вот тебе и муж говняшко, а я няшко.((((((

пароль не всем отправила спросите если что у тех укого есть

Изменено пользователем Mariposa

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а изменяют вот точно такие же наши мужья абсолютно таким же жёнам как мы, с такими же детишками.....плетут одни и теже байки)

измена измене рознь... у меня теория есть по изменам, может завтра изложу :-)

а я один раз в глории джинс сперла платье за 700р :confusion: :confusion:

Ого, я только хлеб стащила в детстве из булочной, тогда ещё лотки были и ложечки потрогать хлеб.

Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик))))))))

Походу, девочки, я одна такая говняшко которая в детстве не раз что-то стырила с магаза... стыдно конечно было всегда, но блин... компания такая попалась...

Раз пошла такая петрушка....

Я в детстве стырила на рынке: крабовые палочки, лак для ногтей, жвачку Орбит.

Вот это откровения я вытащила)))) Я помню в старой(не работающей) школе мы с подругой вытащили проекторы для диафильмов))

да девочки, и те, что любовницы и те, что воровали... мы все должны простить Натасю, тк она врала о себе, на что имеет полное право, имхо.

Я воровала у мамы деньги.. покупала потом всем пудинги, говорила, что деньги нашла. было в 8- лет такое.

Изменено пользователем Soninfo

Юлечку с семимесием!

Ох, Лен, страшно советовать, а то всей ситуации не знаем, есть ли варианты реальные жить без него? так- то по уму, прекрасный шанс разойтись, тем более и самой хотелось. Чем дольше тянешь, тем труднее решиться . Но можно по крайней мере отдельно пожить, пойдет ттак пойдет. Все равно такие вещи одним махом не решаются.

Mariposa, оставайся пока у мамы, будет время подумать без него. Когда к неврологу? Это бесплатно?

Юлечку с семимесием :-)

А еще самые жуткие воспоминания с детства - отец...... :cry: :cry: :cry:

Если он был пьян, он поднимал руку на маму (бывало пару раз избивал....очень сильно.....даже вспоминать страшно.....), доставалось и нам с братом.....

Блин, нафига это пишу......

Вот кто тут подбивает откровенничать?

Всплывают ужасные картинки, которые хочу чтобы стерли как ластиком у меня в голове.

у меня отец ттож бухал,самодур по характеру(невыносимый, но маму не бил) но так сказать три периода у него - в детсве редкие запои и трезвые более-менее, потом с года 2000- конченный алкоголик, ничего не делающий и трезвый не выносим, и вот с прошлого года наконец-то уехал на заработки (уже работ 5 сменил). мама вздохнула свободно. в этом году нашел новую жену. мама вообще счастлива, лишь бы не возвращался. "наелась гавна"(выражение соседки на эту тему) так что лишь бы не видеть

Эх, и у меня отец алкоголик. Но слава Богу наоборот как напьется был очень добрым всегда! Но тем не менее из-за его пьянок у нас квартиру обчистили и его чуть не прибили. Мама тогда беременная сестрой была и как раз поехала к бабушке ночевать. Потом допился до того, что наглотался таблеток, но его спасли и положили в больницу и мама его закодировала. Они уже тогда в разводе были лет 5. Кстати, когда мама с папой развелись я осталась жить с папой, тк у мамы тогда только родилась сестра и они жили в однокомнатной квартире с бабушкой еще... И не хотели забирать меня из школы. Так что я осталась вот с таким папой в 8 лет....

А у меня папа умер, когда мне было 6 лет. Я его безумно любила и он меня. И я очень серьезно переживала, что его больше нет. Меня мама даже отправила к бабушке на год жить, но это совпала с тем, что я часто болела, а там другой климат, короче врачи посоветовали. Ну в общем я и сейчас папу больше люблю, чем маму. Хотя сейчас мы с ней очень хорошо дружим и созваниваемся каждый день.

А у меня микс. Мама была психованая, меня била, всегда была не давольна, уставшей, я для нее груша для биья в маральном плане была в первую оченредь.Я ее ненавидела! И мечтала, чтопапа к себе заберет. Но папа в 12 моих лет предательски умер. И шансов не стало. У меня картина мира была построена на егоо образе... тк не общались, он был идеалом. После этого депрессия, тоже суицидальные мысли... и первый брак и ребенок тогда были поворотом. Я считаю, что вытянули меня. Хотя я сама когда в жопе оказывались с ребенком срывалась на нем. Знабю, что такое нет жилья и некуда пойти. Измен бы не было, если бы не этот забавный момент -жилье.

Соня, куда ты пропала? Расскажи про автошколу, практика уже была? Я сегодня очки для вождения заказала, почти подготовилась ))). Осталось дождаться когда рука у мамы заживёт и пойду учиться

я уже отходила 8- 9занятий практики, в следующее воскресенье - экзамен. а эту неделю инструктор уехала из орода, занятий нет, когда вернется не знаю... блин :(

добрый вечер! сижу в деревне у мамы. в отчет пока не знаю что писать - практически с мужем была сегодня только во время дороги в деревни. жить становиться все интерснее, девочки, я подозреваю у него тайную страничку в однокл. пока ничего не буду, писать как, что... докопаюсь до истины (я смогу, агент 07 отдыхает), тогда напишу.

Эх, вот нароешь чегоо не надо, потом как Света и с ним не сможешь, и уйти не сможешь :(

Mariposa, оставайся пока у мамы, будет время подумать без него. Когда к неврологу? Это бесплатно?

Юлечку с семимесием :-)

к неврологу во вторник, но бесплатно, потом перезапишусь если что.

даже одежды тут на малыша нет, взяла на день.

Mariposa, для начала останься умамы, пусть обкакается!!! Надеюсь поймет, что ты не шутишь...

Девы, скиньте мне паролик...

Mariposa,  скинь мне свой адрес, я тебе что нибудь пришлю и одеждыдля Мишани. Какой сейчас размер носите? Все новое, не перживай!!! Блин, я с телефона пишу, неудобно...

• Нравится 1

Mariposa, ээээх. ну ничего в одноклассниках нет. Пробовала в контакт зайти с этой симки?

Soninfo, ты была у него на страничке?

Ol4ik_A, заходила под логином. Неудачные попытки начать разговор,ю причем с девушками из разный областей. Был ли факт измены по ним не ясно.Но ясно, что искал... вероятнее всего именнолюбовницу, а может и просто поблтать. Тут ничего не докажешь.

Марипоса, Но раз решила по этому поводу уходить, то тут нельзя на полпути останавливаться. И кстати, дерматит может быть на аллерген, вызванный заразой. Сходи к дермато-венерологу, спроси, какие животные могли аллегрию запустить, проверься.

Блин,девочки,Васька проснулась с кашлем жутким и соплями,ночью вся раскрылась,а я чуточку окно приоткрыла,теперь себя корю,дура,да еще во вторник к врачу на прививку собирались,теперь опять отложим....

да посочка, это мой муж теперь.

Анчоусик, Аня, ну что ты я не развратная совсем))))

ой Ир, хочешь увидеть соответствует ли внешность делам нашим грешным? гыгыгы. регайся в контакте, там же не обязательно свои фото ставить.

девочки, в свое оправдание могу сказать , что виноват был диван скрипун)))

• Нравится 1

Ol4ik_A, я тебе скинула пароль.

Марипоза, что-то советовать сложно, но я бы ушла от такого мужа...

А вообще, может тебе сходить к юристу описать всю ситуацию и как ты должна действовать, чтобы твой муж не отобрал сына у тебя, если он на этотрешится

Soninfo, вот козлина то((( блин, обидно, девчонка то реально очень красивая.. У нас вмоей другой темке, у девочки была похожая ситуация. Сейчас слава Богу вышла замуж за другого и очень счастлива!

Ol4ik_A, я тебе скинула пароль.

Спасибо!

Mariposa, можно его напугать. Отдай на часик Мишаню своей маме, чтоб она погуляла с ним. В это время устрой мужу ИСТЕРИКУ, с криками-битьем посуды (какой не жалко), киданием стульев. Вот тут он обосрется. В моей жизни было подобное с очень мне близким человеком, очень подействовало!!!!!!!!

• Нравится 1

Posochka, а мне наоборот кажется надо игнор включит, пусть видит, что жене по хрен на него...

Изменено пользователем Ol4ik_A

Ol4ik_A, ну может стоит полный игнор, если решила точно расстаться. А если у Марипосы желание хоть какие отношения с ним сохранить, то мой способ подойдет.

Ссылки скрыты.

Марипоса, почитай! тебе надо с ними контакт налаживать, если ьмуж чеез суд припоны чинить начнет, только они тебе могут помочь

сегодня мужу др, Викуся подарок папке сделала зубиком)

Вику с зубиком, а папу вашего с д.р.! :flower:

Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает?

у Миры комбез с прошлого года этой фирмы, и в этом году в нем же! Хватит еще!

Они точно идут +6см. Мне понравился дизайн, теплота, кач-во ткани, ну и цена!

А у нас на районе есть развивающий детский коуб, где олна из программ называется "Два/три часа без мамы".

мы тоже ждем, когда дорастем до таких клубов)))) Как только пойдет сам, надеюсь сразу нас возьмут. Но у нас первое время с мамой. Хотя я рассматриваю такие клубы не как отдых маме, а социализацию ребенка!

У нас сейчас права можно сделать за 15т.р., а вообще зависит от школы, в некоторых и за 20т.р. есть

у нас автошколы от 30т.р. сейчас...

Лена, красавицу Юлианочку с даткой!!! здоровья и счастья вам!!!

Девочки, хотите поржать))) Снится мне что мой муж мне соскИ крутит, а я это так нелюблю, взяла и сисюку из его рук вырвала... Просыпаюсь, а это Сенька мне сиську как соску наяривает)))

гыыыыы, это фигня!

Мы тут ночью Сеньку ПОТЕРЯЛИ!!! Муж просыпается, стучит мне в бочину со словами паники: а где Сенька? (ему видете ли приснилось, что когда он заспал Сеня с нами был уже в кровати) Я с просони не пойму, что происходит... смотрю на кровати нашей нет Сени, заглядываю в кроватку - НЕТ Сени! Начинается паника, мысли окутывают... понимание того, что маленький ребенок никуда не денется... но ведь нет же его! Где мой ребенок!!!!??? Еще ж до конца не проснулись... в общем нашли его потом в своей кровати))))) На нет висело одеяло, а он в тот уголок спрятался, так что одеяло тень кинуло и не видно его совсем.... фууууф... вот это был шок!))))

• Нравится 2

гыыыыы, это фигня!

Мы тут ночью Сеньку ПОТЕРЯЛИ!!! Муж просыпается, стучит мне в бочину со словами паники: а где Сенька? (ему видете ли приснилось, что когда он заспал Сеня с нами был уже в кровати) Я с просони не пойму, что происходит... смотрю на кровати нашей нет Сени, заглядываю в кроватку - НЕТ Сени! Начинается паника, мысли окутывают... понимание того, что маленький ребенок никуда не денется... но ведь нет же его! Где мой ребенок!!!!??? Еще ж до конца не проснулись... в общем нашли его потом в своей кровати))))) На нет висело одеяло, а он в тот уголок спрятался, так что одеяло тень кинуло и не видно его совсем.... фууууф... вот это был шок!))))

Блин, мать, ты так меня не пугай... Захожу с телефона и первое слово которое бросилось в глаза: Сеньку ПОТЕРЯЛИ!!! Фуууух... Аж отлегло...

для суда тебе будут нужны скриншоты страниц однокрассников, запиши его с тобой разговоры на диктафон

• Нравится 3

девочки, можно мне тоже пароль от стр гавняшки марипосиного.

трудная ситуация. я так понимаю измены нет, только бы правда как Соня советует, провериться у венеролога.

и может я не права, но пока не стала бы уходить от него. ради сына, в первую очередь чтоб его не потерять, ты без работы, без поддержки мамы, со здоровьем малыша не ясно, а вдруг придется много денег тратить на лечение?(дай бог чтоб все обошлось) закидайте меня тапками, но я бы осталась с мужем, пока не выяснила состояние здоровья сына, и пока не устроилась бы на работу + дет.сад. с мужем бы вообще не разговаривала, ни каких ему люлей и сюсипусей, просто холодные отношения. но при этом все как обычно, уборка, стирка, пожрать. спим в разных комнатах, будет лезть, лежала бы как мертвая всем своим видом изображая ненависть. и по возможности копила бы денежку хоть по сто рэ. а уйти сейчас самое легкое, но есть такие ситуации когда гордость приходится утихомирить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...