ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 он явно ее использует для общения с бывшими курицами. Девочки мне так нравиться как сейчас брови делают. это татуаж? сколько это стоит? любовниц у него мож и нету но с бывшими пообщаться он все время стремился за моей спиной, несколько раз за шесть лет, я его вычисляла - телефонные разговоры и смс. лучше б тогда уж с новыми, кто меня не знает чем с этими... а когда общение за спиной это что0-то да значит..просто пока у меня не было ни одного доказательства реальных встреч. У тебя права есть????? Машина??? Подруги на машине??? Я когда в чем-то сомневалась садилась и ехала смотреть что да как, правда у меня еще локатор был подключен У кого уже есть М...цикл сразу же устанавливается или может скакать? У меня скакал первое время в пределе недели, а сейчас вроде как и до Б был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Прочитала я тоже... Видно что он ищет спутницу... Немного рассмешил тем, что всем задает один и тот же вопрос... Блин, такая ситуация двоякая... Я бы, честно, ушла... Но у Марипосы другая ситуация... Действительно, надо вопросы по ребенку решить... Думаю, для начала, надо с мамой поговлрить, она готова помогать? а вдруг нет? Если конечно мама поддержит ее, и встанет на ее защиту и сторону, тогда даже думать не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 блин. я его теперь не могу выгнать! сейчас встал (в комнате с сыном играет, или опять завалился) я говорю" одевайся и уходи"он улыбается сует мне дулю (детский сад какой-то) "во видела, я не хочу уходить" и вообще ему по фигу, что я чувствую, ведет себя так, как будто я его на ерунде какой-то поймала и раздуваю как мне это знакомо... жутко конечно... я тебе искренне сочувствую... Господи, как же это тяжело... у нас не было детей и то я не могла его выгнать... а тут такие угрозы!((( Тебе нужно в опеку обратится, ну или есть такие фонды по защите матерей и детей, они наверняка подскажут как действовать... страницу сохрани, она тебе может пригодится! Вообще, тебе нужно срочно и усилинно собирать на него компромат, что бы ни один адвокат не смог противостоять... я не знаю, как это сделать... но блин, ну какая это семья? Что тут сохранять? Угрозы, обиды, ненависть? Ладно ты, а ребенок? Он все это будет видеть... Может я не права и кто-то еще считает, что можно что-то сохранить... но, ИМХО, в этих отношениях уже ничего нет! Только страдания! А его поведения, угрозы... скорее всего и останутся только угрозами! (мне бывший угрожал покончить собой... бррр) Скорее всего, когда ты действительно уйдешь, забрав с собой сына подав на развод, он приползет к тебе... как тряпка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ради сына, в первую очередь чтоб его не потерять, ты без работы, без поддержки мамы, со здоровьем малыша не ясно Вот про это я и говорила. Наташ, согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сколько у вас комнат? Получиться не спать с ним в одной кровати? это не выход, это не выход... не выход! Это утопия! УХОДИТЬ! Пока есть шанс! БЕЖААААААТЬ!!! Девочки, сейчас здесь народу по-больше, спрошу тут. Ввела я уже три овоща, сегодня буду начинать с рисовой каши. Одну чайную ложку. К ней надо знакомый овощ примешать, как мы это делали при введении второго овоща? не обязательно. Можно просто утром покормить кашей + смесь (вы ж ИВ, да?) А овощи уже на обед. мы все должны простить Натасю, тк она врала о себе, на что имеет полное право, имхо. ну так лично я ее и не осуждала! И не обижалась на нее. Я сразу писала, что это ее выбор, хочет там общается, хочет здесь. Другой вопрос, что какое г...о из-за этого всплыло... Эх, вот нароешь чегоо не надо, потом как Света и с ним не сможешь, и уйти не сможешь тока я лично не рыла... и не пыталсь открыть эту правду! Хотя... когда то, перед свадьбой... мелькнула мысль, что это единственный выход из утопии... но как баран пошла за муж(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Н@туленьк@, да тут особо и не советуют уходитт, просто на время. Лен, тебе бы поддержку реальную, мы то далеко, вот мама, может подруга какая. Вообще нет таких кто мог бы помочь с жильем, с деньгами?! Действительно, вдруг сыне бкдут нужны лекарства, тогда надо будет терпеть ради него Вообще я конечно за то, чтобы бежать, но если есть поддержка, как и куда ты одна с ребенком?! Ну а если ты решишься уйти, мы можем помочь одежкой какой и денежкой, вон Оля уже предложила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, можно его напугать. Отдай на часик Мишаню своей маме, чтоб она погуляла с ним. В это время устрой мужу ИСТЕРИКУ, с криками-битьем посуды (какой не жалко), киданием стульев. Вот тут он обосрется. В моей жизни было подобное с очень мне близким человеком, очень подействовало!!!!!!!! нет-нет-нет, он именно этого и хочет! ЭМОЦИЙ! Он как энерго-вампир, питается эимоциями Лены... поэтому тут только холодность, никаких лишнмих слов, не надо ходить хвостиком и просить... вещи собрала и ушла или выкинула его вещи... но главное, что бы было куда уйти! (у меня не было, он жил у меня и самому идти не куда было... отсбда моя жалость) без поддержки мамы, со здоровьем малыша не ясно а есть вариант, что все происходит из-за этого... уйдя она обретет покой, здоровье свое и ребенка, работа придет... все наладится! Вот на мульон! Реально ситуация затянулась... только хлоднокровный уход решит все проблемы, но постепенно... к трудностям нужно быть готовой. Это релаьно сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Слушай а нет у тебя никакого друга мужского пола, может, который был влюблен когда то и до сих пор не ровно дышит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Блин, мать, ты так меня не пугай... Захожу с телефона и первое слово которое бросилось в глаза: Сеньку ПОТЕРЯЛИ!!! Фуууух... Аж отлегло... ааааа, вот именно так и было ночью! Я прям чувствовала как паника по-тихоньку окутывает.... А про потеряли... фууу, мне так противно от этой мысли, вина конечно моя! Но мы както Миру чуть не потеряли... зима, самые холода, поздний вечер, темень... а ее нет... я Б Сеней... как я орала, где она, где??? МИРААААА!!! Я чуть сума не сошла в эти минуты... как в фильме, когда все вокруг кружится, кружится и не останавливается... мысли как клубок... домой зашла когда, "стекла" по стеночке в углу и рыдала... Слушай а нет у тебя никакого друга мужского пола, может, который был влюблен когда то и до сих пор не ровно дышит?! ктстати, да, такая поддержка сейчас может быть нужна и важна... Нужен просто человек рядом, который не даст сойти сума, просто поможет встать на ноги... все пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,а пошла на курсы макияжа для себя,так круто,я прям в щенячем восторге,хотя конечно я и до этого,как мне казалось,крашусь неплохо,но тут..............прям прям прям,ух Можно включать игнор,но надо знать когда его вовремя выключить.....,а это важно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 не обязательно. Можно просто утром покормить кашей + смесь (вы ж ИВ, да?) А овощи уже на обед. Да я не дождалась ответа и дала кашу сразу за 2 ложки до окончания овощей. Она ничего и не поняла Вообще, девочки, у кого есть такой негативный опыт, тот чуть не кричит бежать ноги в руки. Я за то, чтобы не сохранять отношения ради отношений, а сохранить временно ради здоровья ребенка. Марипоса писала раньше, что ей не прожить с мамой и болеющим ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Так Лена)))) Специально оставила Юляшу на мужа, чтобы сесть и написать тебе! Еще вчера все хотела, но потом уже поздно было. Скажу тебе вот что: ты тетя уже взрослая и всегда перед тем как что-то сделать надо спрашивать себя зачем тебе это! Я уверена что ты и раньше догадывалась что муж вот так себя ведет, просто не было даказательств. Ну теперь ты его поймала за хвост и что? Если после всего этого ты еще и будешь продолжать с ним отношения то тогда он просто будет вытирать о тебя ноги. Потому что он поймет что он король а ты тряпка и он может делать все, все равно ты никуда не денешься. Такого унижения я бы уже точно не потерпела ни ради ребенка ни ради кого. Да и Мише видеть вот такие отношения, пусть он и маленький совесем просто опасно, это же портит его психику!!!! Не знаю, надо с мамой сесть и подумать как выжить и что делать дальше. Да, будет тяжело, да сложно, но будешь жить с гордо поднятой головой! Если мама может сидеть с Мишей - или работай. Моя мама когда ушла от папы работала в такси по вечерам после основной работы и это в 90ые и с 3х месячным ребенком на руках. Но выжила. По мне так обратной дороги уже нет. Если понадобятся деньги на лечение значит надо будет сильно напрячься! В конце концов что-то продать... Золото? Лена, я свято верю в то, что когда ты выбираешь ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, Бог тебе помогает и все сложится хорошо. Просто все образуется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, Блин, все конечно очень сложно просто пипец какой-то. Я думаю вам сейчас лучше пожить отдельно, время покажет хочет он семью или он еще не нагулялся. По-моему он просто зазнался, клюнуло на него пару девочек и все он думает что он Апполон, а тут свадьба, семья, сын, ему не хватает чтоб от него пищали....короче поживи пока у мамы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а сохранить временно ради здоровья ребенка. так вот именно ради здоровья малыша нужно бежать от этого урода! LittleOne, с 7-кой Юлианочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 LittleOne, для нас всех пример Марипосы еще один урок и напоминание, что мужчины могут слышать что-то что их отталкивает: пиление, слабость. Надо держать рук на пульсе. Они когда сильно обижаются, получая в тык в очередной раз, и долго не получая поддержки и похвалы, могут подумать, что их с этой женшщной держит только ребенок! И на левак такие мысли многих подталкиваютт, а если еще какая-то дама их по головке погладит - то сдадутся большинство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Марипоса, Лен, еще хотела спросить, ты с ним когда-нибудь говорила на тему его оскорблений? Хоть как-то? Спокойно или на истерике? Я понимаю, что бесполезно, но задавала вопрос типа: почему он позволяет себе такое поведение? Что он отвечал или отмахиался, тем что ты дебильная (извини, цитирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 LittleOne, С семерочкой вас, растите здоровенькими)))))))))))) :flower: девочки скиньте мне тоже пароль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 manusichka010, скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) мое имхо про измены Мое мнение, что в каждой семье есть такие периоды, когда измена может случиться. Просто оба должны к этому трезво подходить, понимать свои чувства к другому, и не ждать, что жизнь - это удовольствия. Такие люди точно изменят!!! (если в ситуацию такую попадут).Почувствовал, что прям тянет к чужому человеку - перестал общаться! Даже если он добрый и милый и суперинтересный, и настроение с ним поднимается - все это не повод для секса. Влюбленность даже не повод. Стояк - не повод! И вот что крайне опасно, так думать, что с тобой влюбленности в другого/ую не случится, и когда это случается, думаешь, что это судьба, все как в дымке и тп._______И у мужчин есть здесь отличие: у них стоит! Мы женщины можем кому-то сильно засимпотизировать и даже не подумать, что это чувство сексуальное "просто хороший парень". И изменит женщина, если для нее измена не грех или если есть проблемы с мужем (тогда она увидит сексуальность происходящего). А мужчина любую симпатию со стояком воспринимает как сексуальную! И если он думал, что жена его единственная любовь, то в голове у него появится "Ой, я хочу эту женщину.... нет-нет-нет... как она мне нравится" - а глаз у него блестит, и девушка тоже может на него обратить внимание. Мужчины с блестящем глазом и улыбкой до ушей тааакие милые.-------Что касается умниц, идеальных жен - мужчины живут с ними все время в напряге, стараются соответствовать.В "О чем говорят мужчины 2" говорится, что чем больше стараешься, завоевываешь, тем сильнее потом отторжение. Согласна на 100%. И если мужчина старается 24 часа, когда рядом с женой, не ругается, уступает - это тоже риск. Маски, которые так любят надевать люди - убивают их любовь. --------------В 35-45 лет сложнее всего с этим, тк человек задумывается о смысле жизни. (если ответ: ради удовольствий, то секс с новой партнершей - оно самое)___________Многие мужчины самоутверждаются через секс. Если они уже все доказали жене (или им надоело доказывать) - это еще один повод--------------Многие женились не на тех, с кем живут, без разочарования никак. Мой муж сказал, что главное постоянно развиваться вместе, а не меняться каждому в свою сторону (ведь кроме того, что люди и не друг друга любят, а свои заблуждения, когда женятся, так еще и меняются, часто не в позитивную сторону)____________Это то, что пришло в голову. Я делаю такой вывод: мужчина, который не противен склонен к измене!!! НО! Это не значит, что он изменит. И для профилактики: ценности и самореализация должны быть в чем-то другом, стояк + согласие девушки не равно секс, влюбленностей может быть много, но любовь - это то, что возникает годы спустя, путем работы над собой 50% и умения быть собой 50%, необходимо вовремя бороться со стрессом и понимать, что он кучу бед может принести семье (опять же не прятать под маской, а правильно справляться, расслабляться) - в общем ПРАВИЛЬНЫЕ установки единственная действенная профилактика. И верность, действительно не природой нам дана, это следствие культурного и личностного развития, во многом следствие религиозных установок (на воздержание ДОБРОВОЛЬНОЕ в том числе). Но это все привить мужу - нельзя, он только сам может к этому прийти.... Если все друзья изменяют, пора менять круг общения, тк "все мужики такие" очень быстро превращается в дело.... И круг общения надо менять так: 1 раз в мес с этими НЕУДАЧНИКАМИ, и 4 раза в мес - с благополучными мужчинами. И да, много раз слышала, и согласна: надо учиться влюбляться заново в своего мужа/жену! В одного и того же человека, который меняется, любить те качества, которые новые в нем открылись! скриншоты обязательно! он сим может восстановить! к нему снова будут сообщения приходить, а к яМарипосе нет. Девочки, сделатьте скриншоты, кто может, я с планшета! Изменено 13 октября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Soninfo, у тебя какой ланшет? С IPad очень удобно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 LittleOne, С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, скиньте и мне логин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 скриншоты обязательно! Сонь, Марипоса писала, что там его не настоящая фамилия. Думаешь, скриншоты в этом случае помогут? Как доказать, что он это он? LittleOne, скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Posochka, фото его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения