Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ol4ik_A, андроид

Posochka, в суде на стол положить и спросить он писал или нет, если будет не ожиданнлсть, то суд ей поверит, а ему нет.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вообще на суде это не доказательство будет. Лучше свидетелей, которые видели как разговаривал грубо с ней, угрожал, изменял.

вообще на суде это не доказательство будет. Лучше свидетелей, которые видели как разговаривал грубо с ней, угрожал, изменял.

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, та симка у меня в руках! иду ломать страницу! (если она существует)

оооо, побежала за попкорном
  • Нравится 3

вообще на суде это не доказательство будет.

Чтобы было доказательством, надо у нотариуса заверять инет страницы. А это дорого!

Mariposa, опа... Попкорн надо менять на водку.

Ща все дочитаю, потом отвечу. Прка могу скащать, в разделе О наболевшем есть тема левочки, название не помню, Виктория зовут. В прошлом голу мужа так же в одноклассниках прймала, даже не ожилала. Маленькая дочка совсем, она в декрете, на его территории... Стрматолог, но помле обучения без опыта, сразу ляля. Короче почитай. Муж такой же  был, долгая истриия с театральными действиями в сотню актов.

Алена86, важны не только доказательства прямые, но и косвенные! да и вообще если на суде докажут измену - это не преступление. Суд не это оценивает, а вероятность, что маральное падение отца хуже для ребенка, чем быть с матерью.

Чтобы было доказательством, надо у нотариуса заверять инет страницы. А это дорого!

а такое бывает? да и чтоо это даст? Можно еще по датам повримательнее разобрать, особенно, когда были в больнице, запросить у провайдера трафик за тот день (куда из дома заходили). Но если не та Марипосу записан интернет, то только уже в пцессе слушания это возможно. Особено эффектно будет, если сначала он скажет, что стр не его, что может она сама ее сделала. Этоо просто суд настроит на недоверие к нему, на антипатию.

Стрматолог, но помле обучения без опыта, сразу ляля. Короче почитай. Муж такой же долбоеб был, долгая истриия с театральными действиями в сотню актов.

в общем-о оч похожа история :(

я тоже ее помню :(

а такое бывает? да и чтоо это даст?

Бывает. Мы на работе обращались к нотариусу за удостоверение инет страниц. Реально дорого.

Ну а с какой целью делать скриншоты? Для суда они точно не интересны.

Я тут немного уйду от тему. Я опять про подгузники.

У нас появилась сыпь красненькая на бедрах с обеих сторон, где липучки от подгузника. Это же на них получается аллергия, не на продукты же? И протекают они у нас. Пользовали Libero comfort.

Короче я опять в поиске подгузников.

Мама Софии, чего ты меррисы то поменяла?! Из-за радиации?!:D

LittleOne, Юлечку с праздником!!! :flower:

Девчат у меня у одной такая хрень, что некоторые слова в сообщениях подчеркнуты, если на них наводишь то всякая фигня вылазит?

Мама Софии, а японские опасаешься?у нас только на них попка гуд)

Мама Софии, мы сейчас стали пользоваться трусиками гуны, пока нравятся)

LittleOne, Юлиану с 7 месяцами!!! :flower:

Мы в трусиках Муни, и пампы Памерсы японские. Кожа всегда сухая.

но страница в одн. и переписка это вообще не измена. многим просто интересно такое общение. мне кажется ни один суд не разведет. грубо он с ней на едине, ее мать в нем души не чает. у них маленький ре. в крайнем случае им посоветуют какую нибудь псих. поддержку. мне тоже интересно хоть раз марипоса спросила у мужа почему он ее так оскорбляет? давно это началось? и ответь хотя бы себе, он точно такой херовый?

я знаю что мужика быстро подберут, а вот найти нового с ре на руках очень сложно. да, пример Светы ужасен, но мне почему то кажется что у тебя другой мч. на тебя сейчас столько свалилось, роды, дела мамские, дерматит, и пр. + ко всему одна в четырех стенах. отсюда такая ненависть к мужу. просто хочется знать всю правду раз уж мы влезли в твою жизнь. ответь сама себе, сможешь ли жить без него? если да то уходи. но я за попытку сохранить семью, на условиях взаимоуважения.

Mariposa, привет. Долго читаю твои баталии и честно скажу, чет мне еще вся каша в период беременности твоей не понравилась. Не понравился подход твоего мужа, который очень уж хотел избавиться от ребенка, как только узнал о его возможной патологии. Чет мне разу твой муж не понравился... ну может по крайней мере мне так показалось, что он хотел избавиться.

• Нравится 5

Н@туленьк@, а как жить и мучиться с ним одновременно? Пусть даже не измена, но вот такое обращение... Извини, даже с животными так не разговаривают... Только твари...

Если он готов меняться, то это другой дело... Если он с ней так обращается, значит не дорожит.

Мама Софии, мне гинеколог детсий сказла, что могут быть любые высыпания в памперсе от аллергии пищевой могут быть.

Изменено пользователем Soninfo

Mariposa, привет. Долго читаю твои баталии и честно скажу, чет мне еще вся каша в период беременности твоей не понравилась. Не понравился подход твоего мужа, который очень уж хотел избавиться от ребенка, как только узнал о его возможной патологии. Чет мне разу твой муж не понравился... ну может по крайней мере мне так показалось, что он хотел избавиться.

Страшно думать о таком, но я с тобой соглашусь...

Не понравился подход твоего мужа, который очень уж хотел избавиться от ребенка, как только узнал о его возможной патологии

+10000000

да, пример Светы ужасен, но мне почему то кажется что у тебя другой мч.

ну почему же... они одного поля ягоды...

тоже окорбления были, только более изощренные... завуалированные... тожи принижал мою самооценку, давил. Сначала все было супер, а как только понял, что я умнею, расту, развиваюсь, старался все загубить на корню. В компании слова не давал сказать, это все замечали... только плюсом еще не работал нихрена и любил выпить и погулять... под конец вообще тока бухал.

да он и в отпуск на моря усвистал в первом триместре без Марипосы. Я вот говорила, что не стоит замуж выходить, что на ре будет претендовать, чтобы манипулировпть.. чем говнее мужик, тем больше он готов переступить, чтобы просто обомстить бывшим, даже ребенка своего обидеть.

• Нравится 1

на тебя сейчас столько свалилось, роды, дела мамские, дерматит, и пр. + ко всему одна в четырех стенах.

неееет, валится на нее лишь потому что она не в том месте сейчас, где должна быть!

Терпишь это? на еще больше! И так будет до бесконечности, только хуже и хуже, это будет как провокация на дальнейшее движение вперед...

Шарлымчик, твоя Брауновская непроливайка проливайка? Ты с силиконовой вставки убрала пластиковое белое колечко? Че то у нас прям вода из нее струей льется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...