Мама Софии 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Soninfo, меня смутило, что они появились четко в месте, где липучки на подгузнике, прям под ними. До этого ничего такого не было. Меррисами перестала пользоваться, потому что побоялась радиации и у них резиночки неочень А так они мне очень нравились, может к ним вернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Шарлымчик, абсолютно свободно, но не в бытовой речи, а в профессиональной, деловой, б бытовой речи могу но немного глуповато получается, тк не привычно по украински многие бытовые слова произносить) Я в школе учила и рус и укр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 да он и в отпуск на моря усвистал в первом триместре без Марипосы. Я вот говорила, что не стоит замуж выходить, что на ре будет претендовать, чтобы манипулировпть.. чем говнее мужик, тем больше он готов переступить, чтобы просто обомстить бывшим, даже ребенка своего обидеть. Так он одну в письме приглашал на морское побережье((( Где же Марипоса? Как у нее дела... Из головы не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки с контакта взяла,я ржала,хотя потом вспомнила,что когда-то читала и ржала,как лошадь,...... Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки надели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом надела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка!))" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 от бессоной ночи болит голова, тошнит (давление). вот сейчас нашла время зайти написать. делал дверь, потом опять зашел, опять попытки все наладить см шутками и прибаутками...прощения даже не пробовал простить - просто ты простишь меня?...кошмар. клянется что ничего не было, говорит приезжай ради ребенка будем в разных комнатах,как соседи, когда я прошу дай слово что не будешь меня трогать, уходит от темы...он вообще не понимает что натворил. говорит, все фигня, развелекаеться он так, прикалываеться и тп. на ваши вопросы: мама работает сельским учителем, плюс содержит еще мою 5летн племянницу (сестра свинтила в израиль),ей садиться на шею -самое ужасное для меня, тут деревня работы никакой, просто не можете представить ДЕ-РЕ -ВНЯ. тут ничего нет, никого нет (это на вопрос есть ли бывший обожатель. ждать лучших времен для ухода, вдалбив себе в голову, что я умная расчетливая женщина, которая в данный момент затаила обиду для материального (и в плане здоровья) благополучия своего ребенка, ждать очереди в садик и потом уходить???? беседу с ним сейчас веду без слез,истерик тихим холодным голосом - это лучше, истерики пробовала раньше в других случаях-только показатель моей слабости, он ими упиваеться. сказала ему, что помимо этого я постоянно с ним в напряжении, жду его ругани, что он оскорбляет, обзывает..занете что ответил - "ты первая начинаешь" когда я офигела от такой наглости и спросила как же я тебя называю - "козел и еще чтото назвал" я в шоке, даже в ответ чтоб обозвала-единичные случаи, а что б первой... стал опять обвинять меня не по теме "ты по любому тоже общаешься итд.", ты не готовишь(раза два в неделю бывает что я не успею например к его приходу сготовить. в общем начал собирать ВСЕ, лишь бы оправдаться. маме никак не поворачиваеться сказать, не могу, вдруг все таки решу ехать... сказал "приеду, думай.." знаю одно пока не даст слово что не будет ко мне приближаться, точно не поеду. постоянно захожу и перечитываю все это. я сначала не заметила,ЧТО реально страшно - вы не смотрели возрат некоторых девочек - 13 лет????????????????????(вот тут точно нужен скриншот переписки, а еще грозит ребенка отобрать, педофил) вот что реально страшно девочки.вот после этоого я поняла, уходить надо однозначно, только не могу понять КАК сейчас малыша лечить, если останусь тут? сматериальными проблемами мы бы справились с мамой как нибудь (и надеюсь он бы все таки будет давать деньги если что) проблема в территориальной дальности областного центра, где все медицинские процедуры, исследования проводят, права у меня есть, машины нет, подруг с машинами тоже, родственников близко тоже... тупик..тупик..тупик.. больше всего сейчас меня напугал возраст оппоненток Mariposa, привет. Долго читаю твои баталии и честно скажу, чет мне еще вся каша в период беременности твоей не понравилась. Не понравился подход твоего мужа, который очень уж хотел избавиться от ребенка, как только узнал о его возможной патологии. Чет мне разу твой муж не понравился... ну может по крайней мере мне так показалось, что он хотел избавиться. я ему припомню. да я тоже думала о страшном, но не услышав поддержки от него... его одно слово и я бы даже думать не смела об избавлении про диктофон тоже утром подумала, но он теперь не скажет таких угроз как вчера. вчера он просто обосрался и начал нести херню. а сейчас он уверен что я не уйду вот и куражиться. девочки, спасибо вам за помощь, я бы с ума сошла без вас в этой ситуации..но решение никак не могу принять и уйти дело чести и за здоровье малыша очень страшно, глаз гноиться (дакриоцистит) никак не получаеться зондирование сделать - то бронхит, то еще чтото, а теперь вот еще эти полуобмороки с которыми тоже до обследования нельзя на зондирование.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, блин, тогда уезжай с ним... Главное не пожелеть об этом в дальнейшем.... Сейчас главное покажи ему, что он тебе стал безразличен и если ты все таки уехать с ним, то это только ради здоровья ребенка (припомни ему кстати об избавлении). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 меня не отпускает чувство тошноты, так все это страшно. я верила ему, хотела что б раз и навсегда, что у сына был родной отец, что б у меня не было так как у всех( в нашем окружении все мужья гуляют, все разводяться..), сын его так любит, никому так не радуеться и не смеется, даже мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Марипос, ты обратила внимание, что они продолжают писать? Эти девочки? Может в статусе что написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, блин, тогда уезжай с ним... Главное не пожелеть об этом в дальнейшем.... Сейчас главное покажи ему, что он тебе стал безразличен и если ты все таки уехать с ним, то это только ради здоровья ребенка (припомни ему кстати об избавлении). если уеду я еще там вариант один пробью-очень дальний дядя мой живет прям рядом один в трехкомнатной, мы с ним хорошо общаемся, но мне страшно в плане того, что дядя тот еще типок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой, девочки, забыла дописать, у меня муж подругу не давно бросил с тремя малолетними детьми!!! если уеду я еще там вариант один пробью-очень дальний дядя мой живет прям рядом один в трехкомнатной, мы с ним хорошо общаемся, но мне страшно в плане того, что дядя тот еще типок Вплане типок? Страшный (не во внешности дело)? Бандюган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, Послушав,решила написать 1)Скажу так,он,к сожалению знает,что ты от него ЗАВИСИМА,и это факт. 2)Возможно "Любовь здесь больше не живет",и сохранение отношений ради Миши,это глупо,лучше приходящий папа и спокойная мама 3)Я ушла бы к матери,а там стала думать,хоть полы бы в сельскую школу пошла мыть,если это возможно 4)Есть категория людей,то есть мужчин,которые наслаждаются,унижая свою вторую половину,но таких немного,и часто в спаде,разрыве и тд,виноваты оба партнера.это я знаю не только по себе,но и по подругам 5)У тебя есть доказанный факт измены?думаю нет,а переписка с малолетками,которые в свои 13 выглядят на 25,и ведут себя так,что,думаешь куда катиться мир.,короче это не доказательная база ни для суда,ни для тебя 6)все в твоих руках,и девочки могут писать все что угодно,НО ТОЛЬКО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЯ И ЖИВЕШЬ С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ,а ни одна из нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Марипос, ты обратила внимание, что они продолжают писать? Эти девочки? Может в статусе что написать? пусть пишут, я им отвечаю, хоть какоето мне развлечение...кстаааааааааааати....сейчас мысль подлая промелькнула - (но я не осмелюсь на такую подлость, если только реально дело встанет об лишении меня ребенка) там как раз 13-летняя пишет, ей написать чтото сексуального характера и скриншот, шантаж...блин нет, вычислят, когда все произошло, когда был поменян пароль...блин а такая зацепка была бы Ой, девочки, забыла дописать, у меня муж подругу не давно бросил с тремя малолетними детьми!!! Вплане типок? Страшный (не во внешности дело)? Бандюган? не страшный,НО и достает меня "познакомь с подругой" по-любому начнет подкатывать ко мне.а так очень ителлегентный 40летний мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И еще некоторые девочки пишут,да и ты сама,что припомню,припомню,......ни к чему это не приведет,где ВАША мудрость женщины???это приводит только как разрыву отношений с последущем оскорблением,а следовательно злостью и ненавистью... Сидя за компом в разных уголках страны и мира,очень легко писать и давать советы........................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, Послушав,решила написать 1)Скажу так,он,к сожалению знает,что ты от него ЗАВИСИМА,и это факт. 2)Возможно "Любовь здесь больше не живет",и сохранение отношений ради Миши,это глупо,лучше приходящий папа и спокойная мама 3)Я ушла бы к матери,а там стала думать,хоть полы бы в сельскую школу пошла мыть,если это возможно 4)Есть категория людей,то есть мужчин,которые наслаждаются,унижая свою вторую половину,но таких немного,и часто в спаде,разрыве и тд,виноваты оба партнера.это я знаю не только по себе,но и по подругам 5)У тебя есть доказанный факт измены?думаю нет,а переписка с малолетками,которые в свои 13 выглядят на 25,и ведут себя так,что,думаешь куда катиться мир.,короче это не доказательная база ни для суда,ни для тебя 6)все в твоих руках,и девочки могут писать все что угодно,НО ТОЛЬКО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЯ И ЖИВЕШЬ С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ,а ни одна из нас. большое спасибо. знаю одно - останусь только до самостоятельности или хотя ДО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ У МАЛЫША. это сейчас самая главная помеха разрыву,а не материальное неблагополучие. знаю еще, что оставшись, потеряю уважение многих из вас И еще некоторые девочки пишут,да и ты сама,что припомню,припомню,......ни к чему это не приведет,где ВАША мудрость женщины???это приводит только как разрыву отношений с последущем оскорблением,а следовательно злостью и ненавистью... Сидя за компом в разных уголках страны и мира,очень легко писать и давать советы........................... разрыв уже неизбежен и необходим (педофил уж точно мне ни к чему) к нем ууже все приведено. вопрос только в сроках девочки, можно удалить темку про проект ?- как нож по сердцу, что я пыталась с ним быть няшкой но страница в одн. и переписка это вообще не измена. многим просто интересно такое общение. мне кажется ни один суд не разведет. грубо он с ней на едине, ее мать в нем души не чает. у них маленький ре. в крайнем случае им посоветуют какую нибудь псих. поддержку. мне тоже интересно хоть раз марипоса спросила у мужа почему он ее так оскорбляет? давно это началось? и ответь хотя бы себе, он точно такой херовый? я знаю что мужика быстро подберут, а вот найти нового с ре на руках очень сложно. да, пример Светы ужасен, но мне почему то кажется что у тебя другой мч. на тебя сейчас столько свалилось, роды, дела мамские, дерматит, и пр. + ко всему одна в четырех стенах. отсюда такая ненависть к мужу. просто хочется знать всю правду раз уж мы влезли в твою жизнь. ответь сама себе, сможешь ли жить без него? если да то уходи. но я за попытку сохранить семью, на условиях взаимоуважения. насчет херовости к сожалению по сравнению с мужьями моего окружения - он вообще идеал. а жить кажеться, сейчас что не смогу без него (надеюсь не любовь -а привычка, собственность и тд), но верю что я сумею стать счастливой и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, ты всегда для нас будешь хорошей и останешься нашей подругой, вне зависимости какое решение ты примишь.. Да, думаю проект можно удалить... Только если ты всё таки захочешь всё забыть и наладить с ним... В любом случае пиши нам, вместе легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, а сколько стоит снимать комнату в саратове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Mariposa, а сколько стоит снимать комнату в саратове? нормальная однушка не дешевле 8тыс+8тыс риэлторских(от хозяина нереально натйи) то есть на первый месяц не меньше 16 надо. я его попросила снять нам квартиру, конечно же поржал только "зачем, у меня живите"вру .плохенькая однушка от 8 Изменено 13 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, мне кажется он вообще не отдупляет что происходит... И его это забавляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ненавижу себя за то что никак не могу сейчас осознать, что это все, боюсь что вернусь, тряпка, и опять я буду мучиться Mariposa, мне кажется он вообще не отдупляет что происходит... И его это забавляет... да он рад движухе, он не верит , что я могу уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Марипоса, мы любое твое решение поддержим, все взрослые девочки и знаем, как бывает трудно принять решение и осуществить. Но согласна со Славкой, жизнь будет давать пенделей, пока не вырулишь на свою дорогу. А как только начнешь правильно действовать и относится все начнет налаживаться. Делай в голове акцент, что ты не с ним, а быт и сын вас еще долго будут связывать, от этого в один час не избавиться. Маме бы сказала, чтоб гна есои что не офигела и чтобы муж чего не наболтал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 поражаюсь своим проносящимся мыслям. сейчас пронеслось "а не поставить ли в статусе у него "я чмо?"" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 большое спасибо. знаю одно - останусь только до самостоятельности или хотя ДО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ У МАЛЫША. это сейчас самая главная помеха разрыву,а не материальное неблагополучие. знаю еще, что оставшись, потеряю уважение многих из вас разрыв уже неизбежен и необходим (педофил уж точно мне ни к чему) к нем ууже все приведено. вопрос только в сроках Ты сама ответила на свой вопрос,самая главная задача,это решение проблем с Мишиным здоровьем!!!!А все остальное,это потом. Уважение,нет,не потеряешь,я думаю,и многие девочки согласятся со мной,это будет ТВОЕ и только Твое решение,а следовательно оно достойно уважения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Марипоса, мы любое твое решение поддержим, все взрослые девочки и знаем, как бывает трудно принять решение и осуществить. Но согласна со Славкой, жизнь будет давать пенделей, пока не вырулишь на свою дорогу. А как только начнешь правильно действовать и относится все начнет налаживаться. Делай в голове акцент, что ты не с ним, а быт и сын вас еще долго будут связывать, от этого в один час не избавиться. Маме бы сказала, чтоб гна есои что не офигела и чтобы муж чего не наболтал. он не наболтает - стесняеться ее. думаю, пока поберечь ее нервы. да и промолчит она и скажет "ой,забудь, он все равно хороший, даже при таком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, мне кажется он вообще не отдупляет что происходит... И его это забавляет... Конечно,он же понимает,что она зависима,а мужчина или мужчинка,это самец,ему нужны победы,и не важно,в чем именно,в повиновении,в страхе и тд,можно до бесконечности перечислять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 знаю одно пока не даст слово что не будет ко мне приближаться, точно не поеду. думаешь это слово что-то значит? НЕТ! Захочет - будет трогать, даже наоборот, зная что тебе это не приятно, будет делать постоянно! (я помню моменты, когда бывший упивался моей реакцией, неадекватностью... а мне нужно было что бы он просто молчал - он мебель... но когда он говорил банальное привет - это ппц, я уже писала) вот что реально страшно девочки.вот после этоого я поняла, уходить надо однозначно, только не могу понять КАК выход найдется сам, когда сделаешь первый шаг... когда уйдешь! а до этого момента только бесконечные вопросы и тупики! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения