Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, разбавлю грустную обстановку. Показываемся ненадолго. Из нового только с яблоком (сегодня), так не видно красных пятен )

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, спасибо вам за помощь, я бы с ума сошла без вас в этой ситуации..но решение никак не могу принять и уйти дело чести и за здоровье малыша очень страшно, глаз гноиться (дакриоцистит) никак не получаеться зондирование сделать - то бронхит, то еще чтото, а теперь вот еще эти полуобмороки с которыми тоже до обследования нельзя на зондирование..

ну я ж говорю, зря полезла вообще :( думать надо было! а уж тем более карты не раскрывать. скрин с малолетками сделать (там даты). будет возможность, то еще у натариуса заверь, что не фотошоп. но ни в коем случае от его имени не пиши для компомата! если компромат подложный, хоть что-о в нем, то всему компромату вряд ли поверят.

С мужем выстраивай отношения развода - ребенку он хороший отец! отнимать у него ребенка не стоит. Просто подаешь документы на разводю, а к нему ездишь в гости для обследований и тп, не соблазняешь, будет агрессивно приставать, тоже копмпроматна изнасилование. Да! эо изнасилование! Письменно запишите договор о том, как вы взаимодействуете! Органы соц защиты игногда могут жилье предоставить, помощь психолога и соц работника, надо узнавать как у вас в регионе. Они могут выступать в суде на твоей стороне, если их привлечешь!

• Нравится 5

Абсолютно согласна со Светой! Много раз было такое, что казалось все, тупик, но я знала что дорога правильная и я каким-то чудом выплывала!

ДО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ У МАЛЫША

еще раз сделаю акцент! ПРОБЛЕМЫ С РЕБЕНКОМ из-за сложившейся ситуации! И они не решатся в этих отношениях, ИМХО!

поражаюсь своим проносящимся мыслям. сейчас пронеслось "а не поставить ли в статусе у него "я чмо?

а вот этого не надо! Ничего такого не надо!

Во первых это тебе не на руку, и если его угрозы про адваката - реальность, то это ему на руку будет! Будут уличать тебя в неадекватности.

Во вторых: будь выше этого! Сейчас в тебе говорит обида, станет легче на минуты\секунды\мгновения... а дальше только хуже! Сейчас ничего не нужно, только собирать инфу, обращатся в ограны опеки или сообщества по защите детей\матерей. И успокоится, хотя это таааак сложно! Для него у тебя не должно быть никаких эмоций, тогда он начнет понимать, что ты серьезно настроена... любые обвинения, угрозы, обиды - ему на руку, он ждет этого, как подвтвержение того, что без него ты ноль! Самоутверждается! Только все совершенно наоборот, он ноль! Без тебя он ноль! И этого он боится больше всего... поэтому будет действовать любыми способами, пытаться вывести на эмоции и наслаждаться! Будут и угрозы, и прикосновения, и (не дай бог) может домой кого привести... все что угодно, лишь бы тебя еще раз раздавить, потаптаться... увы...

он не наболтает - стесняеться ее

надо будет - наболтает! Сегодня боится, затвра в порыве скажет все чего было и не было!

• Нравится 1

Да,пока не уйдешь,ситуация будет повторятся круговоротом,а как уходишь,не понимая,а как дальше????Сразу находится верное решение,и на твоем пути появляются люди,которые тебе помогут,хоть мимолетно)))))))))

отвлекусь немного от темы дня. Решила на ночь давать Даше смесь, спать охота. Мама мне сегодня напомнила, что мы уже большие и смесь на ночь не криминал)) мне прям полегчало.

• Нравится 4

есть куча кризисных центров, они на деньги "иностранных агентов" работают, но и пользу приносят(создаются чаще для того, чтобы получать инфу о слабых местах в соц сфере, чтобы при необходимости революций и бучь самые острые моменты в народе поднимать). То есть они бесплатные для населения. Храмы иногда помогают, дают крышу и одежду! иногда и еду.

Марипоса, какое бы решение ты не приняла, мы всегда поддержим, это в кино все легко, а в жизни увы по другому. дай бог чтоб все в твоей жизни наладилось. одно ясно, он будет любым способом пытаться тебя удержать, Света права.

Mariposa, вот точно, для начала в церковь сходи! Пообщайся с батюшкой, может исповедуйся... найдется выход, ты его уже ищешь, значит он рядом!

Алена86, Я вот тоже о смеси подумываю, последние ночи Алиса стала оч часто просыпаться, попьёт воды и через час опять просыпается, думаю это именно от голода. Кстати я уже пару дней варю кашу на коровьем молоке и вроде всё нормально.

*Magic*,  а какие каши ты покупаешь? Я еа грудном делаю, но сцедить так много уже конечно сложно...

Я даю пока только альнатуру рисовую.

ну я ж говорю, зря полезла вообще :( думать надо было! а уж тем более карты не раскрывать. скрин с малолетками сделать (там даты). будет возможность, то еще у натариуса заверь, что не фотошоп. но ни в коем случае от его имени не пиши для компомата! если компромат подложный, хоть что-о в нем, то всему компромату вряд ли поверят.

С мужем выстраивай отношения развода - ребенку он хороший отец! отнимать у него ребенка не стоит. Просто подаешь документы на разводю, а к нему ездишь в гости для обследований и тп, не соблазняешь, будет агрессивно приставать, тоже копмпроматна изнасилование. Да! эо изнасилование! Письменно запишите договор о том, как вы взаимодействуете! Органы соц защиты игногда могут жилье предоставить, помощь психолога и соц работника, надо узнавать как у вас в регионе. Они могут выступать в суде на твоей стороне, если их привлечешь!

я не жалею что полнезла, даже если жить с ним дальше, то как говориться, предупрежден, значит вооружен. надо знать что за человек рядом. еще погодок он хотел. тьфу

Сонь, спасибо большое, ты всегда пишешь дельнонасчет отца - да, придирок нет

LittleOne, Я покупаю безмолочные био каши от милупа рисовые или семь злаков, либо же покупаю геркулес без глютена и просто мельчу его в кофемолке.

*Magic*,  а гречневую не даешь?

И кукурузную я не нашла((((

девочки, скажите, так можно делать, а то сомнения закрались

вот у меня дочка, когда хочет какать, немного потужиться и выкакает немножко в папм, потом я иду в ванну и она все выкакивает в раковину, т.е. я ей ножки прижимаю к животику

делаю так примерно неделю...

а вдруг, потом вообще не сможет без этого какать???!!!

Решила на ночь давать Даше смесь, спать охота

вот я тоже думаю на этим,

сейчас стала готовить каши на смеси. т.к. на воде не ест совсем, а своего молока мало

девочки, скажите, так можно делать, а то сомнения закрались

вот у меня дочка, когда хочет какать, немного потужиться и выкакает немножко в папм, потом я иду в ванну и она все выкакивает в раковину, т.е. я ей ножки прижимаю к животику

делаю так примерно неделю...

У меня старший сын так с 2х месяцев какал... Всё нормально, наоборот в горшок приучился быстрее какть и рано начали ходить без памперсов... Со средним так не прокатывало)))

• Нравится 1

отвлекусь немного от темы дня. Решила на ночь давать Даше смесь, спать охота. Мама мне сегодня напомнила, что мы уже большие и смесь на ночь не криминал)) мне прям полегчало.

я бы тоже так хотела, только вот не знаю, а вдруг куплю смесь а она не возьмет бутылочку, вообще из бутылки не пьет. хочу попробовать перед сном кашу дать, вдруг поможет

мы так какали пару месяцев! Ничего, постепенно стал сам в пам какать... я еще по привычке носила, но он уже не какал, сопротивлялся. Так что не страшно!)))

• Нравится 1

Вика последнее время вообще плохо спит, я попробовала сегодня посчитать сколько раз просыпается и сисю просит, вобщем каждый час, с ума сойти, спать хочу постоянно

Свет, спасибо забываю написать, 11го все же сообразила шоко кипяток. муж оценил, только и ходил, можно еще? я вот правда все одним коржом выпекла и получился немного клеклый, надо было делить? добавила кусочки шоколада, нямка такая :D а особо порадовала простота и скорость приготовления

LittleOne, Нет гречневую пока на давала, кукурузную тоже не видела, надо будет спросить у себя в биомагазе обычно у них можно найти или заказать вещи, которых нет в обычных.

*Magic*,  если найдешь скинь название, пожалуйста!

Н@туленьк@, я шоко кипяток из двух коржей делала, между ними грецкий орех клала. Тоже вкусно было. Света, спасибо! Рецепт вкусный!

Марипоса, а со свекровью как у тебя отношения? Мож подсобирать на диктофон его оскорбления и ей дать послушать? Или пожить у нее?

Шарлымчик, твоя Брауновская непроливайка проливайка? Ты с силиконовой вставки убрала пластиковое белое колечко? Че то у нас прям вода из нее струей льется.

Какое еще колечко? У меня ничего не проливается, ни капли. При этом легко пьется. Но мы не пьем из нее все равно.

Девочки, вот читаю вас, читаю... Ну, гавнюк он. Но какой смысл искать в каждом посте доказательства этому??? Все эти уходи, я бы... Это пустой треп. Каким бы он ни был, он муж, а не подружка, с которой так просто можно разругаться и разойтись в разные стороны. Расставание, развод - это стресс, проблемы... Она с этим человеком планировала отньшения чинить, семью до гроба... Это все не так просто. Даже когда все очевидно, нужно дозреть, понять как жить, свыкнуться с проблемами и определиться с их решением.

Марипоз, страницу его я не читала, симпатией не плещу. Что первое приходит в голову: в самых первых, подавай в суд на аллименты на себя и ребенка. Это будет 33% от зп, разводиться не нужно и особых оснований доя этого тоже не надо.

Во-вторых, сколько у вас стоит самая дешевая комната в найм, скажем в коммуналке?

В-третьих, подай объявление, что ищешь девочку с ребенком для совмемтного схема жилья. Всё это чертовски не удобно, но тут тебе выбирать: или к мужу (чтобы он не обещал, как соседи, а уж тем более мирные, вы жить не будете), или решать таким образом вопрос жилья (после развода подашь доки на очередь на жилье, тебе как гос.служащей и матери одиночке с доходом ниже продиточного полодено), а так же выясни, где у вас в гьроде ясли, сколько стоят, со скольки берут.

Развестись еще сто раз успеешь. Для этого его желание не нужно. Ну, будет против, разведут через три месяца. Чтобы жить раздельно и решать проблемы, разводиться сразу не обязательнь.

Пошла дальше читать.

• Нравится 1

вот это баннер!!! тоффиа??))

баннер мне нравится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...