Posochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Какое еще колечко? У меня ничего не проливается, ни капли. При этом легко пьется. Но мы не пьем из нее все равно. У меня вот такой поильник. Там идет крышка, потом пластмассовый набалдашник, под ним силиконовый кружок с мягкой соской, и пластмассовый кружок, который крепится к силиконовому. Если без пластмассового, то вода льется не переставая, если с ним, то хоть утрясись бутылкой, ни капли. Вот думаю, если пластмассовый кружок оставить, получится ли воду пить. Да, баннер супер. Шикарное предложение, прям как на баскетболе в NBA. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а вот найти нового с ре на руках очень сложно. Вот сильно не соглашусь. Сколько есть знакомых с детьми и в разводе/расходе с отцом ребенка - все нашли своего мужика, причем эти мужики любят неродного ребенка не меньше/больше, чем биологический папаня неееет, валится на нее лишь потому что она не в том месте сейчас, где должна быть! Терпишь это? на еще больше! И так будет до бесконечности, только хуже и хуже, это будет как провокация на дальнейшее движение вперед... +1000000. Законы Вселенной. Работают железно Баннер отпад )))))))))))) Ленок, Юлечку и тебя поздравляем-поздравляем!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Баннер просто вау!!!!! Света, мастерица! Сеня джентельмен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЧерриБерри, Сынуля- симпатюля))) подумала что лимон так грызете) LittleOne, доченьку с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ох, начиталась, аж тяжко стало.Очень правильные вещи Ира и Соня пишут. В качестве позитивного примера могу рассказать про свою знакомую, ей 23 года, в 21 родила мальчишку от парня, поженились. Руку поднимал, унижал, при этом ситуация осложнялась тем, что у него была еще одна девочка и там тоже сын (разница у мальчиков около 2х недель). Она верила, что он с той просто как с мамой своего ребенка общается, но в итоге выяснила, что тоже в любви клянется и все такое. Выгнала взашей, развелась. Живет на одно пособие, изредка подруги приносят еду, у нее нет родителей. хорошо хоть квартира от них досталась в наследство. тяжело безусловно, но живут. Сейчас начала искать работу, ребенка в садик, есть кавалер. Жизнь налаживается. Это просто пример того, как будучи полностью зависимой все таки можно уйти и выжить. НО! все-таки здоровье ребенка важнее всего. Я бы (хотя конечно я не была в такой ситуации, а значит не вправе давать советы) первым делом выяснила природу проблемы и собственно сколько стоит лечение, ведь неужели хоть одна из вас девочки не пошла бы на любые унижения ради спасения жизни ребенка? П.С: а парень тот ушел ко второй девочке, прожил с ней год и вот буквально несколько дней назад и от нее ушел. Горбатого могила исправит. И всё бы ничего но два мальчика будут расти почти без папы. блин когда вы успеваете тут сидеть??? я если свою оставлю, она мне всю квартиру вверх дном перевернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у меня есть знакомая ей уже около 40, она все жизнь живет с мужчиной, который периодически выгоняет ее из дома, и она уезжает к маме в пригород, он очень обеспеченный, а денег ей не дает, покупает только то что считает нужным, у нее от него двое детей. и до сих пор он то ее выгонит, она уедет, потом он зовет ее обратно и тд. они не женаты! Юлианочку с 7ю месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А у меня тоже в однокл. подставная страничка есть. Использую чтоб к кому-нибудь залезть фотки посмотреть без палева у меня тоже)))))))))))) Хочешь посмотреть какая я там шикарная ? найди : Станислава Стовицкая. Помоему мне 26 лет и я из Екатеринбурга)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 LittleOne, Юлианочку с 7ю месяцами :flower: у меня тоже)))))))))))) Хочешь посмотреть какая я там шикарная ? найди : Станислава Стовицкая. Помоему мне 26 лет и я из Екатеринбурга)))))))))))))) :D ща пойду гляну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Mariposa,Я в шоке от сложившейся ситуации. От твоей безвыходности. Решение принимать тебе. Не знаю российских законов. Но как представитель опеки по прежней работе (работала непосредственно в суде), скажу, что в Украине судья не принимает во внимание всякий треп по типу обвинений, скриншотов, рассказов об изменах и обвинениях. На суде это выглядит как грязь на друг друга. У нас, как правило, такие обвинения пресекаются и не выслушиваются. Согласно закону, родители имеют равные права на ребенка. Но при определении места жительства ребенка (с матерью или с отцом) во внимание берутся: возраст малыша (тут у тебя есть козырь - ребенок маленький, ГВ), условия проживания (у родителя должен быть угол с необходимыми условиями - такой акт дает депутат), доход (те же алименты и выплаты на ребенка сойдут). Если бы ты была в Украине, и хотела развода, я бы помогла тебе в иске и подготовила бы для суда. Но Россия - другая страна и другие законодательные акты. Если решишся уйти - тебе необходимо взыскать алименты и установить в судебном порядке дни и время свиданий с отцом (чтобы не ходил в любое время и не мусолил тебе глаза). У нас есть закон, по которому можно взыскать алименты на доп.расходы (помимо самих алиментов) - такими расходами может быть лечение ребенка. Так же, по нашему законодательству бывший супруг обязан содержать мать и ребенка до трех лет. У нас сегодня состоялась теплая встреча в Киеве с девочками. Было нас трое - я, Света (lana4891) и Лена (Остапулька). Погуляли с малышами в парке. Отлично пообщались! Хочу чаще видеться!!!!! Максим - просто обояшка! Очень красивый, веселый мальчуган! Как настоящий джентльмен, общался сразу с двумя дамами. Никого не оставил скучать. Особенно ему понравилась Настюха - прямо яркое у них состоялось общение Моя Викуха была сегодня то ли не выспавшаяся, то ли не в настроении..... Настюха - просто супер-девочка!! Мега-улыбашка! До сих пор перед глазами улыбочка ее стоит!!!!! Вот такая вышла встреча "мартяток" в живую. Думаю, Света похвастается фотками 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, Лен реально не знаю что посоветовать.....сижу, читаю и меня передёргивает от поступков и слов твоего мужа Терпения те и сил и смелости решить уже что делать дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //_QWERTY_//, молодцы))) Девочки Питер, может еще раз встретимся?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Так же, по нашему законодательству бывший супруг обязан содержать мать и ребенка до трех лет. у нас тоже есть такой закон))и есть закон, что Лена не разводясь может подать в суд на алименты на ребёнка и на себя)Ира Шарлымчик уже писала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mariposa, тоже советовать не буду, но сама наверное оставила ребенка, выехала бы куда-нить с ним и поговорила спокойно. выяснила почему он так с тобой общается, зачем ищет любовницу, что хочет от жизни, главное чтобы в этом разговоре вы были искренни и честны друг с другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у нас тоже есть такой закон))и есть закон, что Лена не разводясь может подать в суд на алименты на ребёнка и на себя)Ира Шарлымчик уже писала об этом Другое дело, сколько зарабатывает ее муж.... Хватит ли ей алиментов для выживания??? главное чтобы в этом разговоре вы были искренни и честны друг с другом! Боюсь, что с такими как он не складываются искренние разговоры..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //_QWERTY_//, попробовать то можно, все равно вариантов то не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Habibti1, Наташ поискала я твою подставную страничку и поиск выдаёт Станиславу Алферову 27 лет))ты ??)фотки бомба)) Изменено 13 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у меня тоже)))))))))))) Хочешь посмотреть какая я там шикарная ? найди : Станислава Стовицкая. Помоему мне 26 лет и я из Екатеринбурга)))))))))))))) Ярославa Стовицкая 26 лет, Ссылки скрыты. Может это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Mariposa, тоже советовать не буду, но сама наверное оставила ребенка, выехала бы куда-нить с ним и поговорила спокойно. выяснила почему он так с тобой общается, зачем ищет любовницу, что хочет от жизни, главное чтобы в этом разговоре вы были искренни и честны друг с другом! думаю, что Лена уже выясняла и не раз причины такого отношения мужа к ней Другое дело, сколько зарабатывает ее муж.... Хватит ли ей алиментов для выживания??? во во) ღ Anastasiyka ღ, авка четкая!! Изменено 13 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хрюня, поговорить всегда можно, перед тем как рубить отношения...к тому же положение у нее почти безвыходное... за аву спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Еле еле уложила Вику спать, наши зубы нас доканают, сегодня еще один прорезался.... Ой..это нам такое предложение!!! Мы согласны, ведь вы наш кумир, мы вам это говорили уже давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Slavka, Свет замечательный баннер получился!!ты умничка :flower: када ток время находишь)) а предложение просто взрыв мозга))особенно "да" или "да" :D просто некуда девацца)))))) Еле еле уложила Вику спать, наши зубы нас доканают, сегодня еще один прорезался.... Ой..это нам такое предложение!!! Мы согласны, ведь вы наш кумир, мы вам это говорили уже давно) Надюш правильно!!!если так предложение в женихи-невесты делаецца, то про остальное можно только догадывацца как круто будет)) Изменено 13 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Помоему мне 26 лет и я из Екатеринбурга)))))))))))))) Землячка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой..это нам такое предложение!!! Мы согласны, ведь вы наш кумир, мы вам это говорили уже давно) УРРРАААААААААААААА!)))) Примите от нас скромный букетик! Ссылки скрыты. С зубиком нашу невесту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет! Мужа отправила вот только на поезд, пожелайте мне удачи!!! неделя со свекровью меня ждет . эхх((( пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет! Мужа отправила вот только на поезд, пожелайте мне удачи!!! неделя со свекровью меня ждет . эхх((( пошла вас читать без паники!!мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения