Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 "да" или "да" да-да-да-да!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 MissHoney, держись!! как говорится "сожми булочкэ и терпи" ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет! Мужа отправила вот только на поезд, пожелайте мне удачи!!! неделя со свекровью меня ждет . эхх((( пошла вас читать мне без мужа вообще плохо-плохо((( Пусть неделя пролетит как один миг! Все будет гуд!))) Девочки, про баннер, если все себя нашли и все гуд, то завтра поставим статичный баннер без мигалок, а седня уж потерпите))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Slavka, ты вся в мужа :-) предложения безальтернативные и при людях :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Slavka, ты вся в мужа :-) предложения безальтернативные и при людях :-) это сын в мужа))))) гены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) я тоже повелась на подсветку ника)))))сижу балуюсь))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хрюня, Slavka, Elizavet@, спасибки девочки. держусь как могу, пока не достет еще))) Slavka, и мне тоже плохо, не люблю одна спать вообще. Аж прослезилась когда он уходил, грустно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ох, Максимка наш бабник что ли?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 MissHoney, вот я такая же! Но, с рождением деток мне стало легче... во первых я уже не одна дома и частичка его всегда рядом! Да и с детками не соскучишься))))) хотя все равно грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ярославa Стовицкая 26 лет, Ссылки скрыты. Может это? да это)) Habibti1, Наташ поискала я твою подставную страничку и поиск выдаёт Станиславу Алферову 27 лет))ты ??)фотки бомба)) блин,я забыла как меня зовут)))) Ярослава я там,а ни Станислава)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Habibti1, я валяюсь Натали сама забыла ху из ху ты там))))) я не видела, меня нетв однок О май гад, все светятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вау, вот жто предложение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Землячка :D ахахахах)))))))))надо же,какое совпадение!))))))) Марипоса,реально что тебе посоветовать-не знаю. Я раньше говорила однозначно-уходить. Некоторые девочки со мной были не согласны( теперь тоже самое пишут)...Хоть я и предложила тебе быть няшкой,но все равно мое мнение осталось неизменным.Обязательно расскажи маме как он с тобой обращается,чтобы потом,если уйдешь,твоя мама не сказала: как ты можешь,он же такой хороший,и никогда с тобой плохо не поступал,ты ж не говорила...С советами Иры согласна,посмотри ясли,работу ты, думаю, найдешь легко. Ездить далеко в город? но это ж не каждый день? Девочки,а разве можно отобрать у матери-не алкоголички и наркоманки,такого маленького ребенка??????? На каком основании???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Slavka, спасибо, мы с дочей под впечатлением! Аж спать перехотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама Софии, не переживайте, не бабник)) дамы с Максимкой общались как друзяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Habibti1, я валяюсь Натали сама забыла ху из ху ты там))))) я не видела, меня нетв однок О май гад, все светятся)))) да я туда редко захожу,вот и забыла)))))))))))))) А светятся точно-ВСЕ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ох, Максимка наш бабник что ли?!))) Да, нет!!!! Он с дамами пообщался, но остался вам верен У вас отличный жених с прекрасными родителями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Slavka, банер очень красивый, мне нравится и себя нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 блин,я забыла как меня зовут)))) Ярослава я там,а ни Станислава)))))))))) вот ты интригу развела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,а разве можно отобрать у матери-не алкоголички и наркоманки,такого маленького ребенка??????? На каком основании???????? Нравится У нас - нет, однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //_QWERTY_//, Викуся тоже чудо-девочка. Обояшечка маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня вот такой поильник. Там идет крышка, потом пластмассовый набалдашник, под ним силиконовый кружок с мягкой соской, и пластмассовый кружок, который крепится к силиконовому. Если без пластмассового, то вода льется не переставая, если с ним, то хоть утрясись бутылкой, ни капли. Вот думаю, если пластмассовый кружок оставить, получится ли воду пить. Да, баннер супер. Шикарное предложение, прям как на баскетболе в NBA. Ааа, не, ничего не вытаскивала. Ты попробуй сама прпить, почувмтвуншь как сосется. Из бутылрк ведь тоже не льется, сосать надо. А ето меня в вк добавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,а разве можно отобрать у матери-не алкоголички и наркоманки,такого маленького ребенка??????? На каком основании???????? мне вот тоже странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ахаха, я ж шучу))) улыбочки там были))) на планшете нет смайликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой, наташ. Наша опека вообще странно работает: нормпльные семьи бопятся за право воспитывать своих детей, а у алкоголиков годами не забирают... Человеческий фактор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения