Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, привет, Марипоса ни с кем на связь не выходила?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, у нас одновременно

У меня бутылка до сих пор 3+ и из нее льется при переворачивании, точнее капает, томми типпи

• Нравится 1

Н@туленьк@, я шоко кипяток из двух коржей делала, между ними грецкий орех клала. Тоже вкусно было. Света, спасибо! Рецепт вкусный!

Марипоса, а со свекровью как у тебя отношения? Мож подсобирать на диктофон его оскорбления и ей дать послушать? Или пожить у нее?

сос векровью вообще никакие. я туда вообще стараюсь не ездить. "я старая больная женщина и у меня давление повышаеться когда дома много народу"

Mariposa, как вечер-ночь прошли? Весь день о тебе думаю.

Марпоз, возле кабана - это твой муж? Ыыыыыыыы два кабана

да? Ааааа, а я то уже про себя оды хвалебные ее мужу :-)

Но колечко все равно убойное!

Марипоз, Лен, реально впечатлена!

Мэджик, а у тебя муж немец что ли?

я не поняла возла какого кабана? (ну то что он кабан тоже - эт да) но чтото не вспомню у него ни одной фотки с кабаном

//๑Toffi๑//, Викуле с добрым утром!

Ссылки скрыты.

ЧерриБерри, вы такие милаха обояхи) были бы хорошей парой с Алениной Дашутой, добродушные пупсы оба)))

• Нравится 2

Slavka, вот что значит парень влюбился! ;) Сенечка - умничка!

Натусия с даткой!!!!

Mariposa, я так и не поняла, ты уехала с ним?

Меня тоже фитбол засосал))но вот не вижу в этом криминала)) а наоборот считаю хорошим физ упражнением для попы))) Лен сына мы кормили вечно под всякие прибаутки, рекламу, ералаш(вместо мультиков его любил) и ничего....никуда особо дорожка не привела)) кушает хорошо парень и без прибауток сейчас)) Это также как говорили, что пальцы сосать большие это ужс, Дашка пососала пососала да и забыла.....

Про смесь.мы давно уже на ночь её пьём и девочки...на сон это вообще никак не влияет в нашем случае.просыпаемся также по стопятьсот раз

Лена, Марипоса)))))))никто тебя никак не осудит, уверена, не надо в принципе оглядываться ни на нас ни на кого бы то ни было, сложно, но выбор твой. Читала и жалко так тебя......муж гад, повторюсь за девчёнками, расскажи маме)) помню когда подруга разводилась мама с папой в тихом шоке были, обвиняли её во всём, а потому что она также ничего плохого не рассказывала, я после этого маме временами тоже вбрасываю инфу, что мы и поругаться можем и то и сё, без особых подробностей и как правило в прошедшем времени....

Верю всем, что ты красавица и правда не думай, что с ребёнком тяжело уж так найти мужчину достойного. У меня брат родной женился на девушке с ребёнком, ей 3г было, выростил как родную.....

Но сейчас как бы кто чего не писал а по мне так здоровье ребёнка важнее всего на свете))) надо выяснить что с ним и как)) а как только выяснишь тогда и руби с плеча)) если раньше я за брак была, то теперь пожалуй солидарна с многими не ждёт тебя с ним ничего...и ребёнка тоже, он потом им научится манипулировать, через него тебе больно делать. Кем он работает? Наверняка из образования шк атестат и всё.Что у него за семья??...

работает грузчиком на рынке (там реально хорошие деньги), но это не все - в основном зарабытает дачей денег в рост. а состояние сколотил,и квартиру купил, - два года занимался нелегальным бизнесом (если можно так выразиться).Образования - да никакого. в 2008 я его подпихнула поступить в юридический заочно через два года, ушел оттуда, так как там была зачистка и взятки за сессии давать стало некому. семья - папа в году 2000 умер примерно, но как я поняла был достойным человеком, по воспоминанию его мамы.

Slavka, а вы невесту не глядя взяли?!:D

Posochka, а меня из-за кверти))))) но мы уже отучились, слава Богу, теперь просто в обнимку засыпаем или в коляске.

Из-за меня??? Зато попку подкачали :)

Я уже редко качаю на фитболе.

Но периодически в сон укачивать приходится, иначе не уложишь ни как. Ну не засыпает моя пимпочка на сиське!!!

Такая же фигня......сейчас пытаюсь поить - воспринимает как игрушки. Сисечница :sorry:

То же самое! Вика не пьет ни из бутылочки, ни из поильника.

Жидкость можно залить только шприцом или ложкой.

Но в этом случае, у нее весь воротник мокрый.

На прогулке явно так не напоить....

девочки, а у всех зубки идут как положено по схеме?

у нас 3 и 4 зубы лезут верхние боковые резцы, а должны ведь сначала центральные!!!

Уже появились? Зубы видно?

У нас просто они тоже опухли и белые. С правой стороны как будто показывается......

Хотя верхних центральных нет.

Натусия, с даткой доченьку!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой !!!!!! :flower:

я не поняла возла какого кабана? (ну то что он кабан тоже - эт да) но чтото не вспомню у него ни одной фотки с кабаном

ну, там фотка чучела головы кабана.

Неофициал - значит суд обяжет платить алименты в МРОТах.

И еще узнай, какие у вас в регионе дотации и выплаты на детей.

ну теперь по порядку.вчера он приехал, делал дверь, я с ним не общалась, потом часов в 5 я взяла коляску и пошла гулять. он видимо через какоето время освободился и решил пойти со мной, звонил чтоб найти меня, я не взяла трубку (он пошел туда где я обычно с сыном гуляю, но я была не там). после я вернулась домой и увидела что машины нет, обрадовалась "уехал, значит. ну вот само решение пришло." зашла домой маму ( аона уже знает что я в обиде типа) спрашиваю "саша уехал, она говорит "не знаю, а ты почему не в курсе сама", я говорю "да он звонил я трубку не взяла" она: "ну ты что, так нельзя делать!" я говорю "нельзя делать так как он делает" ну и сказала ей в общих чертах (что завел еще тайную страничку и общается)" она вздохнула "я так разочаровалась в мужчинах в последнее время, вот уж не ожидала, но все-таки не перегибай палку" ну и дальше в смысле, что ничего страшного. и тот я в окно вижу, что он возвращается, нифига не уехал. (я маме сказала, что б не показала виду),он заходит, и наедене начинает "поехали, поехали, поехали.." (опять без объяснений, я "зачем?" он "в больницу сыну надо же". В общем, взяла я с него слово что он меня вообще не тронет пальцем и живем как соседи и поехала с ним. дома выкинула его постель в зал, легла спать и полезла с телефона на ту его страницу, нашла ту девку Лену щевель,телефон, которой он старательно искал. (боже, было б там что искать, даже обидно ради чего мне делают больно) Нашла и -о удача! она на сайте. ну, конечно, я ей написала! (ну не от себя а от него, что б докопаться до истины, что было ли чтото у них. в общем, тут у меня отлегло, он видел ее первый и последний раз в тот вечер когда и я ее видела, просто она произвела впечатление доступной девки юной ( тогда ей 15 было ну так педофил же) и после того дня они не виделись и не общались. вы можете у кого пароль, зайти и прочитать, как я ее разводила на рассказ, это было очень легко, учиться она в районном ПТУ и интеллектом не блещем, как и муженек мой. Уржалась я, читая мотивацию имени ее малыша (она успела родить, сыну два мес).

а мужа я переписала в телефоне с Любимый на Гавнобак.

ну, там фотка чучела головы кабана.

Неофициал - значит суд обяжет платить алименты в МРОТах.

И еще узнай, какие у вас в регионе дотации и выплаты на детей.

на той странице его???? там же нет таких? я знаю, что у его друга есть такое фото
  • Нравится 1

Да еще и на манту завтра.

и правда зачем это?

Блин, ты меня заинтриговала... неужели и меня засосет контакт.... аааааааа

ЧерриБерри, вы такие милаха обояхи) были бы хорошей парой с Алениной Дашутой, добродушные пупсы оба)))

Да, я тоже заметила схожесть, особенно когда улыбаются ))

У нас есть невеста :), надо ещё постараться добиться )). Ну кому я это объясняю, у вас такой жк треугольник ))

А мы не берем НИЧЕГО, ни бутылок, ни поильников, только сися в почете....

вот и мы так, ни бутылка, ни поильник... ни-фи-га!

Я вот к соске приучила ночью... но тока ночью сосет... тоже скользкая дорожка(((( как отучать потом буду, фиг знает... но сейчас это лучше, чем всю ночь на сиське.

девочки, а у всех зубки идут как положено по схеме? у нас 3 и 4 зубы лезут верхние боковые резцы, а должны ведь сначала центральные!!!

у нас вообще по схеме лезут, но любые отклонения - это вариант нормы! Пофиг по сути как и во сколько они лезут, без зубов никто не останется и все вылезут))))

Дашулю-красотулю с семимесием!

кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот)

Mariposa, ну как же, твоя страница :-)

Славка, у нас нет ни одной прививки, я ж говорила. А бцж без манту ставят только до двух месяцев. А мы несколько постарше :-)

Блин, ведь не собиралась читать. Тоже заинтриговала.

Киньте мне логин пароль на нашего мачо

Марипоз, у него нет достаточного официального дохода на няню, в суде не прокатит. А если докажет, что няню сможет оплатить, то все равно не отдадут, а на основе этого заявления назначат тебе больше МРОТов.

Да, я тоже заметила схожесть, особенно когда улыбаются ))

У нас есть невеста :), надо ещё постараться добиться )). Ну кому я это объясняю, у вас такой жк треугольник ))

да, я помню, у аас Сонина Аленка)

Slavka, а вы невесту не глядя взяли?!

:confusion: прикинь если увидим, вообще сума сойдет парень, итак ночами не спит))))))

• Нравится 1

а у меня с Яном другая проблема - он слишком много воды пьёт. бутылку обожает, но я стараюсь много не давать. такой ор стоит, когда забираю..

девочки, у кого у деток был насморк, ушки были в порядке? мы в субботу ездили в больницу, тк наш врач не принимает в выходные, проторчали там 2,5 часа, ужас, у них всё экстренные случаи были. я уже начала жалеть, что приехали. но потом поняла, что не зря.. врач сказала, что одно ушко красноватое, но не страшно. а вчера у Яника под вечер температура была 37,9(( сейчас будем нашему звонить, добиваться приёма((

Славка, ржу, выбирали-выбирали, а взяли не глядя))

но там красота тоже

))

а у меня с Яном другая проблема - он слишком много воды пьёт. бутылку обожает, но я стараюсь много не давать. такой ор стоит, когда забираю..

девочки, у кого у деток был насморк, ушки были в порядке? мы в субботу ездили в больницу, тк наш врач не принимает в выходные, проторчали там 2,5 часа, ужас, у них всё экстренные случаи были. я уже начала жалеть, что приехали. но потом поняла, что не зря.. врач сказала, что одно ушко красноватое, но не страшно. а вчера у Яника под вечер температура была 37,9(( сейчас будем нашему звонить, добиваться приёма((

и чем плохо, что пьет? ? значит, надо.

Slavka, ахаха, страдалец))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...