Ol4ik_A 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, привет, Марипоса ни с кем на связь не выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //๑Toffi๑//, у нас одновременно У меня бутылка до сих пор 3+ и из нее льется при переворачивании, точнее капает, томми типпи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Н@туленьк@, я шоко кипяток из двух коржей делала, между ними грецкий орех клала. Тоже вкусно было. Света, спасибо! Рецепт вкусный! Марипоса, а со свекровью как у тебя отношения? Мож подсобирать на диктофон его оскорбления и ей дать послушать? Или пожить у нее? сос векровью вообще никакие. я туда вообще стараюсь не ездить. "я старая больная женщина и у меня давление повышаеться когда дома много народу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mariposa, как вечер-ночь прошли? Весь день о тебе думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марпоз, возле кабана - это твой муж? Ыыыыыыыы два кабана да? Ааааа, а я то уже про себя оды хвалебные ее мужу :-) Но колечко все равно убойное! Марипоз, Лен, реально впечатлена! Мэджик, а у тебя муж немец что ли? я не поняла возла какого кабана? (ну то что он кабан тоже - эт да) но чтото не вспомню у него ни одной фотки с кабаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //๑Toffi๑//, Викуле с добрым утром! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЧерриБерри, вы такие милаха обояхи) были бы хорошей парой с Алениной Дашутой, добродушные пупсы оба))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, вот что значит парень влюбился! Сенечка - умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусия с даткой!!!! Mariposa, я так и не поняла, ты уехала с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Меня тоже фитбол засосал))но вот не вижу в этом криминала)) а наоборот считаю хорошим физ упражнением для попы))) Лен сына мы кормили вечно под всякие прибаутки, рекламу, ералаш(вместо мультиков его любил) и ничего....никуда особо дорожка не привела)) кушает хорошо парень и без прибауток сейчас)) Это также как говорили, что пальцы сосать большие это ужс, Дашка пососала пососала да и забыла..... Про смесь.мы давно уже на ночь её пьём и девочки...на сон это вообще никак не влияет в нашем случае.просыпаемся также по стопятьсот раз Лена, Марипоса)))))))никто тебя никак не осудит, уверена, не надо в принципе оглядываться ни на нас ни на кого бы то ни было, сложно, но выбор твой. Читала и жалко так тебя......муж гад, повторюсь за девчёнками, расскажи маме)) помню когда подруга разводилась мама с папой в тихом шоке были, обвиняли её во всём, а потому что она также ничего плохого не рассказывала, я после этого маме временами тоже вбрасываю инфу, что мы и поругаться можем и то и сё, без особых подробностей и как правило в прошедшем времени.... Верю всем, что ты красавица и правда не думай, что с ребёнком тяжело уж так найти мужчину достойного. У меня брат родной женился на девушке с ребёнком, ей 3г было, выростил как родную..... Но сейчас как бы кто чего не писал а по мне так здоровье ребёнка важнее всего на свете))) надо выяснить что с ним и как)) а как только выяснишь тогда и руби с плеча)) если раньше я за брак была, то теперь пожалуй солидарна с многими не ждёт тебя с ним ничего...и ребёнка тоже, он потом им научится манипулировать, через него тебе больно делать. Кем он работает? Наверняка из образования шк атестат и всё.Что у него за семья??... работает грузчиком на рынке (там реально хорошие деньги), но это не все - в основном зарабытает дачей денег в рост. а состояние сколотил,и квартиру купил, - два года занимался нелегальным бизнесом (если можно так выразиться).Образования - да никакого. в 2008 я его подпихнула поступить в юридический заочно через два года, ушел оттуда, так как там была зачистка и взятки за сессии давать стало некому. семья - папа в году 2000 умер примерно, но как я поняла был достойным человеком, по воспоминанию его мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, а вы невесту не глядя взяли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Posochka, а меня из-за кверти))))) но мы уже отучились, слава Богу, теперь просто в обнимку засыпаем или в коляске. Из-за меня??? Зато попку подкачали Я уже редко качаю на фитболе. Но периодически в сон укачивать приходится, иначе не уложишь ни как. Ну не засыпает моя пимпочка на сиське!!! Такая же фигня......сейчас пытаюсь поить - воспринимает как игрушки. Сисечница То же самое! Вика не пьет ни из бутылочки, ни из поильника. Жидкость можно залить только шприцом или ложкой. Но в этом случае, у нее весь воротник мокрый. На прогулке явно так не напоить.... девочки, а у всех зубки идут как положено по схеме? у нас 3 и 4 зубы лезут верхние боковые резцы, а должны ведь сначала центральные!!! Уже появились? Зубы видно?У нас просто они тоже опухли и белые. С правой стороны как будто показывается...... Хотя верхних центральных нет. Натусия, с даткой доченьку!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я не поняла возла какого кабана? (ну то что он кабан тоже - эт да) но чтото не вспомню у него ни одной фотки с кабаном ну, там фотка чучела головы кабана.Неофициал - значит суд обяжет платить алименты в МРОТах. И еще узнай, какие у вас в регионе дотации и выплаты на детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну теперь по порядку.вчера он приехал, делал дверь, я с ним не общалась, потом часов в 5 я взяла коляску и пошла гулять. он видимо через какоето время освободился и решил пойти со мной, звонил чтоб найти меня, я не взяла трубку (он пошел туда где я обычно с сыном гуляю, но я была не там). после я вернулась домой и увидела что машины нет, обрадовалась "уехал, значит. ну вот само решение пришло." зашла домой маму ( аона уже знает что я в обиде типа) спрашиваю "саша уехал, она говорит "не знаю, а ты почему не в курсе сама", я говорю "да он звонил я трубку не взяла" она: "ну ты что, так нельзя делать!" я говорю "нельзя делать так как он делает" ну и сказала ей в общих чертах (что завел еще тайную страничку и общается)" она вздохнула "я так разочаровалась в мужчинах в последнее время, вот уж не ожидала, но все-таки не перегибай палку" ну и дальше в смысле, что ничего страшного. и тот я в окно вижу, что он возвращается, нифига не уехал. (я маме сказала, что б не показала виду),он заходит, и наедене начинает "поехали, поехали, поехали.." (опять без объяснений, я "зачем?" он "в больницу сыну надо же". В общем, взяла я с него слово что он меня вообще не тронет пальцем и живем как соседи и поехала с ним. дома выкинула его постель в зал, легла спать и полезла с телефона на ту его страницу, нашла ту девку Лену щевель,телефон, которой он старательно искал. (боже, было б там что искать, даже обидно ради чего мне делают больно) Нашла и -о удача! она на сайте. ну, конечно, я ей написала! (ну не от себя а от него, что б докопаться до истины, что было ли чтото у них. в общем, тут у меня отлегло, он видел ее первый и последний раз в тот вечер когда и я ее видела, просто она произвела впечатление доступной девки юной ( тогда ей 15 было ну так педофил же) и после того дня они не виделись и не общались. вы можете у кого пароль, зайти и прочитать, как я ее разводила на рассказ, это было очень легко, учиться она в районном ПТУ и интеллектом не блещем, как и муженек мой. Уржалась я, читая мотивацию имени ее малыша (она успела родить, сыну два мес). а мужа я переписала в телефоне с Любимый на Гавнобак. ну, там фотка чучела головы кабана. Неофициал - значит суд обяжет платить алименты в МРОТах. И еще узнай, какие у вас в регионе дотации и выплаты на детей. на той странице его???? там же нет таких? я знаю, что у его друга есть такое фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Да еще и на манту завтра. и правда зачем это? Блин, ты меня заинтриговала... неужели и меня засосет контакт.... аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЧерриБерри, вы такие милаха обояхи) были бы хорошей парой с Алениной Дашутой, добродушные пупсы оба))) Да, я тоже заметила схожесть, особенно когда улыбаются )) У нас есть невеста , надо ещё постараться добиться )). Ну кому я это объясняю, у вас такой жк треугольник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А мы не берем НИЧЕГО, ни бутылок, ни поильников, только сися в почете.... вот и мы так, ни бутылка, ни поильник... ни-фи-га! Я вот к соске приучила ночью... но тока ночью сосет... тоже скользкая дорожка(((( как отучать потом буду, фиг знает... но сейчас это лучше, чем всю ночь на сиське. девочки, а у всех зубки идут как положено по схеме? у нас 3 и 4 зубы лезут верхние боковые резцы, а должны ведь сначала центральные!!! у нас вообще по схеме лезут, но любые отклонения - это вариант нормы! Пофиг по сути как и во сколько они лезут, без зубов никто не останется и все вылезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Дашулю-красотулю с семимесием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mariposa, ну как же, твоя страница :-) Славка, у нас нет ни одной прививки, я ж говорила. А бцж без манту ставят только до двух месяцев. А мы несколько постарше :-) Блин, ведь не собиралась читать. Тоже заинтриговала. Киньте мне логин пароль на нашего мачо Марипоз, у него нет достаточного официального дохода на няню, в суде не прокатит. А если докажет, что няню сможет оплатить, то все равно не отдадут, а на основе этого заявления назначат тебе больше МРОТов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Да, я тоже заметила схожесть, особенно когда улыбаются )) У нас есть невеста , надо ещё постараться добиться )). Ну кому я это объясняю, у вас такой жк треугольник )) да, я помню, у аас Сонина Аленка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, а вы невесту не глядя взяли?! прикинь если увидим, вообще сума сойдет парень, итак ночами не спит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а у меня с Яном другая проблема - он слишком много воды пьёт. бутылку обожает, но я стараюсь много не давать. такой ор стоит, когда забираю.. девочки, у кого у деток был насморк, ушки были в порядке? мы в субботу ездили в больницу, тк наш врач не принимает в выходные, проторчали там 2,5 часа, ужас, у них всё экстренные случаи были. я уже начала жалеть, что приехали. но потом поняла, что не зря.. врач сказала, что одно ушко красноватое, но не страшно. а вчера у Яника под вечер температура была 37,9(( сейчас будем нашему звонить, добиваться приёма(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Славка, ржу, выбирали-выбирали, а взяли не глядя)) но там красота тоже )) а у меня с Яном другая проблема - он слишком много воды пьёт. бутылку обожает, но я стараюсь много не давать. такой ор стоит, когда забираю.. девочки, у кого у деток был насморк, ушки были в порядке? мы в субботу ездили в больницу, тк наш врач не принимает в выходные, проторчали там 2,5 часа, ужас, у них всё экстренные случаи были. я уже начала жалеть, что приехали. но потом поняла, что не зря.. врач сказала, что одно ушко красноватое, но не страшно. а вчера у Яника под вечер температура была 37,9(( сейчас будем нашему звонить, добиваться приёма(( и чем плохо, что пьет? ? значит, надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, ахаха, страдалец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения