Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Славка, у нас нет ни одной прививки, я ж говорила. А бцж без манту ставят только до двух месяцев. А мы несколько постарше :-)

да-да, я уже и прочитала выше и вспомнила, что ты писала.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена86, ну, мне кажется, это слишком большая нагрузка на почки?

Славка, ржу, выбирали-выбирали, а взяли не глядя))

мы давно к ним присматривались :P

просто не решались :confusion:

Алена86, ну, мне кажется, это слишком большая нагрузка на почки?

а нехватка жидкости- фигня? вы кушаете как я уже )) ну и мы много пьем всегда, до прикорма тоже. Никто криминала в этом не увидел, даже наоборот- а у нас как раз почки незрелые были.

кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот)

Да на хрен ему ребенок не нужен, понты это всё...100% У подруг бывшие мужья с пеной у рта "отнимали" детей.... А в итоге, вообще их не видят и не интересуются ими...

Как ночь прошла? Пытался поговорить?

И чем эта девка его зацепила... Смотрю, она даже фотку новую установила... Может давала ему когда то?

Mariposa, ну как же, твоя страница :-)

Славка, у нас нет ни одной прививки, я ж говорила. А бцж без манту ставят только до двух месяцев. А мы несколько постарше :-)

Блин, ведь не собиралась читать. Тоже заинтриговала.

Киньте мне логин пароль на нашего мачо

Марипоз, у него нет достаточного официального дохода на няню, в суде не прокатит. А если докажет, что няню сможет оплатить, то все равно не отдадут, а на основе этого заявления назначат тебе больше МРОТов.

на моей? сейчас пойду посмотрю. а насчет няни и суда, точно, я и не подумала. а он выпендривался, что он официально не работает и алиментов на себя на я не получу. Хотя на неработающих официально свои правила. теперь мне есть что еще ему ответь насчет няни.

кстати, я так думаю, что многие девки еще не повелись на него, так как его страница не похожа на настоящую - три друга всего, мало фото.

Slavka, и вам доброго, наш жених) :heart:

Slavka, а вы невесту не глядя взяли?!

а ты считаешь, у нас плохая невеста, жених будет разочарован???!!!

мы потом в личку отправим пару фоток нашему жениху)

//๑Toffi๑//, что ты, мать, вы прекрасны, спору нет, я ж шутю, ты чего;)

Анчоусик,  ого!)))

• Нравится 1

мне кажется, это слишком большая нагрузка на почки?

у меня Вика тоже много пьет, но не воду, а компотик любит

нам врач сказала, что это хорошо

У меня Соня летом очень много воды пила, а как похолодало, вообще не пьет, так погрызет соску с бутылочкой и все.

Вот это мы отмочили, девочки, заснули в стуле прям за едой:D я в растерянности так и села с ложкой в руках)))

ох ты, нам бы так! :-)
  • Нравится 1

Дык и у нас первый раз такое, встал в 8, обычно до 12-13 гульбанит, а тут задрых, так и спит в стул)))))

Марипоса, ты когда с темными волосами похожа на Анжелику Агурбаш, взглядом, глазами. И не красься в блондинку, ты с более темными намного интереснее!

Марипоса, ты когда с темными волосами похожа на Анжелику Агурбаш, взглядом, глазами. И не красься в блондинку, ты с более темными намного интереснее!

баннер супер))) хорошо что вчера вечером зашла наминуту, а то бы пропустила такое шикарное предложение, слов нет, Арсений бесподобен))

милую Дашеньку с 7 месяцами! пусть растет здоровой и счастливой!!!

Вот это мы отмочили, девочки, заснули в стуле прям за едой :D я в растерянности так и села с ложкой в руках)))

Я тоже так хочу. В инете куча роликов как детки на ходу засыпают, обхохотаться. Вот все думаю, когда ж моя так научится :D

марипоса, пусть он не пугает тебя что алименты платить не будет, еще один огромный + в твою пользу, не работающему папаше дите не дадут. а кв в браке приобрели? делится придется.

мы потом в личку отправим пару фоток нашему жениху)

ждем с нетерпением))))

Вот это мы отмочили, девочки, заснули в стуле прям за едой :D я в растерянности так и села с ложкой в руках)))

У меня муж в детстве когда ел,то сидел между мамой и папой,т.к. с последней ложкой отрубался в сон и падал, родители ловили и несли в кроватку.И так до 3 лет!!!))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Posochka, ага, тоже как то ржали с мужем над этими роликами)

Девочки купили мы манеж, самый простецкий, фею. Но и он 2 с лишним рубля стоит, интересно сколько стоят фирменные) Вообщем я довольна, вещь нужная мне, поставили на кухню, будет там. Единственное Марику там никак не встать, не за что схватиться, за эти мягкие стенки не удобно. Так муж ему пеленку привязал и спустил туда, чтобы он по ней карабкался)

• Нравится 1

Девочки,а разве можно отобрать у матери-не алкоголички и наркоманки,такого маленького ребенка??????? На каком основании?????

эх, главное взбесить опеку :-)

ну и заяву накатать... отцу, что ре голодает, ухода и присмотра за ним нет :(, туалет на улице, крыша течет... и тп, что у отца все ок, соответственно.

опека - зло, и даже ради работы с ней стоит завести компромат... Кверти, я верю, что у вас беси-не беси опеку, она на стороне добра, и из-за протекающей крыши не изымают детей... хотя нет, не верю ;)

Опека необхзодимый орган, ну и чтобы припугнуть, волшебного пенделя некоторым родителям придать, и чтобы изымать деток у неисправимых, но все делается на глазок, а если ювиналку введут, то еще и больше свободы для этого глазка. То еслть без сда изымать смогут детей, когда нет угрозы жизни и здоровью, пока они только в некоторых регионах так могут, насчколько я знаю.

• Нравится 1

Mariposa, если муж официально не работает, то должен всё равно платить мрот. Несколько лет назад это было 5тр. Ему тогда проще на низко оплачиваемую работу офиц устроится и платить 25 процентов

• Нравится 1

марго-ша, мы тебя поздравляем с таким замечательным праздником!!!! :flower:

В России День матери отмечают 24 ноября.

Ты лучше на эту скользкую дорожку не вставай, засосет как с фитболом. Кстати, меня вот с фитболом из-за тебя и засосало :malicious: Правда, только один раз в день теперь им пользуюсь.

почему к всех засыпают на фитболе, а у меня ржот???

а у меня с Яном другая проблема - он слишком много воды пьёт. бутылку обожает, но я стараюсь много не давать. такой ор стоит, когда забираю..

я думаю не стоит из за этого переживать, если пьет, значит хочется.

у меня Вика тоже много пьет, но не воду, а компотик любит

нам врач сказала, что это хорошо

компотик из чего варишь? Сахар добавляешь?

Posochka, ага, тоже как то ржали с мужем над этими роликами)

Девочки купили мы манеж, самый простецкий, фею. Но и он 2 с лишним рубля стоит, интересно сколько стоят фирменные) Вообщем я довольна, вещь нужная мне, поставили на кухню, будет там. Единственное Марику там никак не встать, не за что схватиться, за эти мягкие стенки не удобно. Так муж ему пеленку привязал и спустил туда, чтобы он по ней карабкался)

скалолазом вырастит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...