Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ой, наташ. Наша опека вообще странно работает: нормпльные семьи бопятся за право воспитывать своих детей, а у алкоголиков годами не забирают... Человеческий фактор! При огромном желании можно добиться цели и без денег. Но с деньгами - да, намного проще . вот да, челочвческий фактор. как человек почти живущий с опекой скажу, что напрягают их только так, и они боятся ошибиться. Чтобы быть увереннее,ю кажется, достаточно лучше с законом дружить, хоть они его хорошо знают. Но вот в законе кто лазейки из стоон конфликта найдет - не известно. Текущая крыша такой же аргумент к изъятию как скриншоты переписок с 13-летними... уж рисковать и отдавать теоритическому или начинающему педофилу они точно не будут. Вот если они видят, что человек оч на эмоции поддается, два слова связаь не может, юридически не грамотен, то он в жопе!!! поэтомусли доходит до опеки, а два слова связать не можещь, то молчи, и плати адвакату! обращайся в прокуротуру чуть что и общественные организации по профилю... есть и гос организации типа аппарата по правам ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня муж в детстве когда ел,то сидел между мамой и папой,т.к. с последней ложкой отрубался в сон и падал, родители ловили и несли в кроватку.И так до 3 лет!!!))) :Crazy: мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет. ну и ночька у нас сегодня была. ужас. Легла я только в 4 утра, а встала в 7)) Миха с 12 спал только на руках и под укачивания. Капец и зубами то вроде не пахнет совсем. а реву сколько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 марго-ша, с днем матери!! Всем привет. ну и ночька у нас сегодня была. ужас. Легла я только в 4 утра, а встала в 7)) Миха с 12 спал только на руках и под укачивания. Капец и зубами то вроде не пахнет совсем. а реву сколько было. мы вторую ночь просыпаемся с плачем раз по 5-6 за ночь, лезут верхние зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЧерриБерри, Mariposa, если муж официально не работает, то должен всё равно платить мрот. Несколько лет назад это было 5тр. Ему тогда проще на низко оплачиваемую работу офиц устроится и платить 25 процентов вот! надо на суде одновременно поднимать вопрос и алиментов и проживания ребенка обязательно! И он будет вынужден или отступиться от пребенка, или платить алименты с реального дохода. То есть на суде он не скажет, что у него больше денег, если не хочет алименты платить, как аргумент к тому, чтобы ему ребенка отдали! Хотя он такой... не умыный вроде, поэтому его можно за язык поймать на таком агрументе, и алименты попросить, когда подтвердит доход :-) . не должно быть формулировки типа "сторонами соглашение достигнуто" должно быть конкретно прописано. например, что поле двух лет, ре будет с папой выхзодные через выходные, до этого только совместные прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Маргоша, с днем Матери! Питочка, мы тоже ржем на фитболе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня муж в детстве когда ел,то сидел между мамой и папой,т.к. с последней ложкой отрубался в сон и падал, родители ловили и несли в кроватку.И так до 3 лет!!!)) А сейчас как? В сон после завтрака не клонит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Шарлымчик, все я поняла о чем ты!!!!! ты про контакт (а я редко пользуюсь). нет, там фото моего друга, который разбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем спасибо за поздравления нам с Дашулей очень приятно)) Марипоса)) вот почему то ты меня не удивила, уверена была, что так и есть. могу предположить, что это даже не оскорбления а просто его разговорный уровень, что он в принципе другого языка не знает и не узнает на своём рынке никогда, и ребёнка также "ласкать" будет....А в инсте ему не интересно, не верю, что во взятках причина, ему это нафиг, он и так и "богат и мачо", у таких людей оочень завышеная самооценка и очень низкий интеллектуальный уровень. В очередной раз убеждаюсь, что рыбка должна на рыбке жениться, птичка на птичке..... Ты и внешне красива, да ещё и образованна, а если уж по работе что то потом получаться будет....ооооо.....боюсь представить, наверняка уже и кулаки в ход пойдут....Выжидай время, копи денежку на старт, всё получится, не самая гиблая твоя история)) Сонь, а ты чего под опеку попала?? Потому что Алису взяла себе?? Я вот уже накосячила по полной (как плохая мать(( причём это засвидетельствовано в ментовском протоколе.....Сын в деревне ногу разорвал на колене(кожу) мы сломя голову в травмпункт, я не помнила когда от столбняка делали и боялась, да и рана большая была, вобщем кольнули нам вакцину, обработали и пришол участковый и допрашивал нас с мужем(меня преимущественно, т.к. мужа вообще не было дома) длился допрос около получаса) с пристрастием, с составлением протокола...ещё пара таких и усё....можно смело от меня ребёнка изолировать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем спасибо за поздравления нам с Дашулей очень приятно)) Марипоса)) вот почему то ты меня не удивила, уверена была, что так и есть. могу предположить, что это даже не оскорбления а просто его разговорный уровень, что он в принципе другого языка не знает и не узнает на своём рынке никогда, и ребёнка также "ласкать" будет....А в инсте ему не интересно, не верю, что во взятках причина, ему это нафиг, он и так и "богат и мачо", у таких людей оочень завышеная самооценка и очень низкий интеллектуальный уровень. В очередной раз убеждаюсь, что рыбка должна на рыбке жениться, птичка на птичке..... Ты и внешне красива, да ещё и образованна, а если уж по работе что то потом получаться будет....ооооо.....боюсь представить, наверняка уже и кулаки в ход пойдут....Выжидай время, копи денежку на старт, всё получится, не самая гиблая твоя история)) Сонь, а ты чего под опеку попала?? Потому что Алису взяла себе?? Я вот уже накосячила по полной (как плохая мать(( причём это засвидетельствовано в ментовском протоколе.....Сын в деревне ногу разорвал на колене(кожу) мы сломя голову в травмпункт, я не помнила когда от столбняка делали и боялась, да и рана большая была, вобщем кольнули нам вакцину, обработали и пришол участковый и допрашивал нас с мужем(меня преимущественно, т.к. мужа вообще не было дома) длился допрос около получаса) с пристрастием, с составлением протокола...ещё пара таких и усё....можно смело от меня ребёнка изолировать...... да, самооценка у него выше крыши и он постоянно пытается ее еще поднять с помощи общения с девками и унижая меня. обалдеть, это что медики сразу докладывают участковому о травмах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Шарлымчик, все я поняла о чем ты!!!!! ты про контакт (а я редко пользуюсь). нет, там фото моего друга, который разбился. ой, прости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 И чем эта девка его зацепила... Смотрю, она даже фотку новую установила... Может давала ему когда то? нет, по переписки с ней я выяснила, что виделся он с ней первый и последний раз при мне (когда и я ее видела) я уже писала, что она произвела впечатление доступной, что скорее всего он понял, что вот она может дать, раз нормальные не повелись, надо почмошнее и потупее вариант найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусия, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 марипоса, пусть он не пугает тебя что алименты платить не будет, еще один огромный + в твою пользу, не работающему папаше дите не дадут. а кв в браке приобрели? делится придется. к сожалению, до брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусия, c 7ю месяцами Дашунечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 По райней мере год назад было так)) всякие такие травмы рассматриваются ещё и участковыми, дабы отследить неблагополучных родителей, вдруг это побои и специально нанесённые увечья.......но по факту неблагополучным пофиг и не побегут они со всякими пустяками по травмпунктам Девчёнки спасибо!!! Все "спасибки" уже куда то растратила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марипоса, ты когда с темными волосами похожа на Анжелику Агурбаш, взглядом, глазами. И не красься в блондинку, ты с более темными намного интереснее! Марипоса, ты когда с темными волосами похожа на Анжелику Агурбаш, взглядом, глазами. И не красься в блондинку, ты с более темными намного интереснее! спасибо, возможно интереснее , но только на фото, в жизни мне все ж блонд эффектнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Знаешь, хрюнь, зря ты себе такой ник взяла. Из-за твоего ника я совсем не так тебя представояла. И вообще он тебе не идет. а как ты меня себе представляла???толстой тёткой которая стебёцца над собой взяв "поросячий" ник?)))))))меня муж просто называет Хрюня, Хрюнечка, Свинка, потому что рождена в год кабана))) Вы очень эффектная пара! Только сережка лишняя, имха такая спасибо за комплимент а серёжка это моё "детское" бесилово)))в 15 лет мне не разрешили сделать пирсинг, а я оторвалась в 27))так во хожу терь и не жалею .......но по факту неблагополучным пофиг и не побегут они со всякими пустяками по травмпунктам вот уж точно! к тому же участковые прекрасно знают неблагополучных на своём участке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, да ладно, ничего. баннер просто суперский!!! кстати, у той девки номер спросила от него, что б знать и потом если что в детализации звонков видеть, общается он с ней или нет. а то мож все таки успел найти ее номерок. интересно напишет или скажет "нет ты что я замужем" или "ты же знаешь мой номер!" Изменено 14 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вот это мы отмочили, девочки, заснули в стуле прям за едой я в растерянности так и села с ложкой в руках))) :D у меня Вовка на прошлой неделе такой финт отмочил)))но он какое то время исчо открывал рот с закрытыми глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас есть невеста , надо ещё постараться добиться )). Ну кому я это объясняю, у вас такой жк треугольник )) сильные мужики не ищут легких путей! В России День матери отмечают 24 ноября. Дезинформируешь народ в России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября! В этом году выпадает на 24 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а как ты меня себе представляла???толстой нет, толстой не представляла :-) Ну, может больше на черриберри похожую,просто другой типаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Питочка,компот из чернослива и сушеных яблок, сахар не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марипоза,ну реальный шерлок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марипоза,ну реальный шерлок :-) о да в моем арсенале детализация вызовов через интернет, радар на телефоне и не дюжее желание не быть обманутой о да в моем арсенале детализация вызовов через интернет, радар на телефоне и не дюжее желание не быть обманутой а у него не дюжее желание все равно сделать из меня лохушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения