Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, Света с мужем взломали сервер контакта, чтобы невесту выбрать, неверь про неглядя ;)

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марго-ша, С Днём Матери тя :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

о да в моем арсенале детализация вызовов через интернет, радар на телефоне и не дюжее желание не быть обманутой

а у него не дюжее желание все равно сделать из меня лохушку

Ты пока запасайся копроматами. Распечатки к маме увози.

Маргоша, с профессиональным праздником :)

Натусия, Дашеньку с праздником!! :flower: Улыбок и радостей!!!

Маргоша, с праздником тебя!

lana4891, делитесь фотками со встречи :-)

А у нас в Киеве вчера была встреча с Кверти и Остапулькой и с их маленькими принцессами Викой и Настей! Макс был поражен красотой девчонок,( но про то что он помолвлен помнил и невесте хранил верность). Детки так классно общались: Макс активно общался с Настей, трогали друг друга за ручки, одежду, говорили на своем языке, Макс старался погрызть Викины пальцы.

Очень приятно было увидеть наяву Лену и Олю!!

Фотоотчет на днях выложу)

lana4891, делитесь фотками со встречи :-)

Муж вечером скинет фотки на комп и постараюсь выложить
  • Нравится 3

lana4891, :reverans: ))

Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))))Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай)

Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто....

Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто....

меня муж так называет :D а ещё Свинкой или Поросиком)))

А сейчас как? В сон после завтрака не клонит?

Он может уснуть после каждой еды до сих пор,только не всегда удается.Поспит 20 мин. И как новенький.А почему спрашиваешь,это не нормально? :think1:

У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа :) :) :)

Нашу тезку с семимесием :girl_bye:

lana4891, :reverans: ))

Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))))Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай)

Тоже давно хотела спросить про ник) я Анчоусик уже давно в кругу многих дузей, подруга однажды так назвала и понеслось. На работе некоторые девчонки тоже так называли, одна подруга зовет Анчоуситой и только так, я иногда имя свое забываю:D

Натусия, с 7-кой!

марго-ша, с праздником!

Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай)

кушайте на здоровье!))))

вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто....

у меня ж тоже понятно?

Анчоусик, Света с мужем взломали сервер контакта, чтобы невесту выбрать, неверь про неглядя

эт чё, врунишку из меня делаешь?))))))))))

нееееее, я не такая!)))))))

Ник ничего не значит, первое что пришло в голову

lana4891, как Максик себя вел вечером и ночью, а то он чуток раскапризничался. Настя сегодня отказалась кушать кабачок+картошку, видите ли ей просто кабачок пришелся больше по вкусу. С нетерпением ждем фоточки.

Максимке дружеский приветик от Анастасии))

я тоже хочу на встречу...но рядом со мной тока Виноградинка в другой области)

У меня производное от фамилии.

Он может уснуть после каждой еды до сих пор,только не всегда удается.Поспит 20 мин. И как новенький.А почему спрашиваешь,это не нормально?

У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа

Да не, интересно, остаются ли детские привычки во взрослой жизни. Похоже, что да ;)

Ага, надо добавить клавиатуру эмодзи.

У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа :) :) :)

:

Быстрее рассказывай секрет)))

А ник такой, потому что муж так зовет)

Ага, надо добавить клавиатуру эмодзи.

У меня добавлена, а смайликов нетю с сообщении((((

У меня добавлена, а смайликов нетю с сообщении((((

Блин, обманула что ли? Соррьки.

, с составлением протокола...ещё пара таких и усё....можно смело от меня ребёнка изолировать...

не ну не свсе так плохо в опеке. протоклы так, на всякий мало ли избиваете. потом если вдруг окажется, что избиваете или вобще не следите где и что (но это к более мелкому возрасту), кто-ниь из родственников заяву накатает, если, то да, будете доказыать, что не верблюды. а ээтоо все к делу подошьется.

у меня по Алисе опека.

у сына был случай: в 6 лет выскочил из-за угла, мальчика напугал, они до этого в догонялски играли. парень назад дернулся, споткнулся, клмпрессионный перелом позвоночника, несколько мес в больнице, ограничения по физ нагрузкам на ескоько лет. вот тогда нас тоже в милицию вызывали. ребенка допрашивали.

кстати по травмы, вот за попадения с кровате тоже можно получить, тем более если не обратитесь за помощью вовремя. Мы, кстати, на днях тоже с кровати слетели :(. А вообще схлопатать можно вседа, главное выбесить родственников или соседей.

У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа

а какой у тебя планшет? я тоже хочу смайлики, еще хочу чтобы страница не обновлялась каждый раз когда открываю вкладку и можно было обратиться к нескольким, а старые записи не удалились....

но сейчас это лучше, чем всю ночь на сиське.

А у меня сосет соску. Но если просыпается, она ее не устраивает - сиську подавай!

Сегодня раз 10 за ночь сиську доставала.

Надоело уже спать в позе "зю" с сиськой во рту.....

Пыталась по твоему совету встать укачать... Укачивала минут 5, Вика не заспыпала. Да и мне в падлу стало. Спать хотелось.....

кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот)

Вот я тоже думаю, что сейчас муж кичится, сопли пузырями пускает. А на деле - ребенок нужен будет только тебе!!!!!!!

Интересно переписку почитать. Может скинешь и мне пароль от странички???!!

А у нас в Киеве вчера была встреча с Кверти и Остапулькой и с их маленькими принцессами Викой и Настей!

Я вчера уже тут делилась впечатлениями от встречи! Максик - супер-общительный мальчуган!

Ждем фотоотчет :)

эх. вот мне тоже силы воли не хватает ночью качать. Под утро беру к себе.

Скрываясь от палева, бывшая мужа мне покоя не даёт, тот ещё агент 007. В нике начало моего настоящего ника

Сегодня раз 10 за ночь сиську доставала.

так у нас тоже самое, тока теперь без сиськи... просто рыдает, орет, затихает, потом опять... я ему настойчиво пихаю соску, шикаю, а сську не даю! Вот такая я вредная((( Издеваюсь над ребенком...

ну а толку то? если все равно я не сплю, хоть с сиськой, хоть без... тогда уж без сиськи лучше ребенку! (в смысле без постоянного висения на сиське всю ночь) А даю строго 3 раза за ночь...

ох, рассказала, и теперь надеюсь что проклятье БП пройдет мимо))))))))))

Вот я тоже думаю, что сейчас муж кичится, сопли пузырями пускает. А на деле - ребенок нужен будет только тебе!!!!!!!

абсолютно согласна!!!интересно на сколько его хватит при общении с ребёнком один на один??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...