Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Анчоусик, Света с мужем взломали сервер контакта, чтобы невесту выбрать, неверь про неглядя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) марго-ша, С Днём Матери тя :flower: Изменено 14 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 о да в моем арсенале детализация вызовов через интернет, радар на телефоне и не дюжее желание не быть обманутой а у него не дюжее желание все равно сделать из меня лохушку Ты пока запасайся копроматами. Распечатки к маме увози. Маргоша, с профессиональным праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусия, Дашеньку с праздником!! Улыбок и радостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Маргоша, с праздником тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lana4891, делитесь фотками со встречи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А у нас в Киеве вчера была встреча с Кверти и Остапулькой и с их маленькими принцессами Викой и Настей! Макс был поражен красотой девчонок,( но про то что он помолвлен помнил и невесте хранил верность). Детки так классно общались: Макс активно общался с Настей, трогали друг друга за ручки, одежду, говорили на своем языке, Макс старался погрызть Викины пальцы. Очень приятно было увидеть наяву Лену и Олю!! Фотоотчет на днях выложу) lana4891, делитесь фотками со встречи :-) Муж вечером скинет фотки на комп и постараюсь выложить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lana4891, )) Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))))Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай) Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... меня муж так называет а ещё Свинкой или Поросиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А сейчас как? В сон после завтрака не клонит? Он может уснуть после каждой еды до сих пор,только не всегда удается.Поспит 20 мин. И как новенький.А почему спрашиваешь,это не нормально? У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа :) Нашу тезку с семимесием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lana4891, )) Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))))Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай) Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... Тоже давно хотела спросить про ник) я Анчоусик уже давно в кругу многих дузей, подруга однажды так назвала и понеслось. На работе некоторые девчонки тоже так называли, одна подруга зовет Анчоуситой и только так, я иногда имя свое забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусия, с 7-кой! марго-ша, с праздником! Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай) кушайте на здоровье!)))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... у меня ж тоже понятно? Анчоусик, Света с мужем взломали сервер контакта, чтобы невесту выбрать, неверь про неглядя эт чё, врунишку из меня делаешь?)))))))))) нееееее, я не такая!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ник ничего не значит, первое что пришло в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lana4891, как Максик себя вел вечером и ночью, а то он чуток раскапризничался. Настя сегодня отказалась кушать кабачок+картошку, видите ли ей просто кабачок пришелся больше по вкусу. С нетерпением ждем фоточки. Максимке дружеский приветик от Анастасии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я тоже хочу на встречу...но рядом со мной тока Виноградинка в другой области) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... У меня производное от фамилии. Он может уснуть после каждой еды до сих пор,только не всегда удается.Поспит 20 мин. И как новенький.А почему спрашиваешь,это не нормально? У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа Да не, интересно, остаются ли детские привычки во взрослой жизни. Похоже, что да Ага, надо добавить клавиатуру эмодзи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа :) : Быстрее рассказывай секрет))) А ник такой, потому что муж так зовет) Ага, надо добавить клавиатуру эмодзи. У меня добавлена, а смайликов нетю с сообщении(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня добавлена, а смайликов нетю с сообщении(((( Блин, обманула что ли? Соррьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 , с составлением протокола...ещё пара таких и усё....можно смело от меня ребёнка изолировать... не ну не свсе так плохо в опеке. протоклы так, на всякий мало ли избиваете. потом если вдруг окажется, что избиваете или вобще не следите где и что (но это к более мелкому возрасту), кто-ниь из родственников заяву накатает, если, то да, будете доказыать, что не верблюды. а ээтоо все к делу подошьется. у меня по Алисе опека. у сына был случай: в 6 лет выскочил из-за угла, мальчика напугал, они до этого в догонялски играли. парень назад дернулся, споткнулся, клмпрессионный перелом позвоночника, несколько мес в больнице, ограничения по физ нагрузкам на ескоько лет. вот тогда нас тоже в милицию вызывали. ребенка допрашивали. кстати по травмы, вот за попадения с кровате тоже можно получить, тем более если не обратитесь за помощью вовремя. Мы, кстати, на днях тоже с кровати слетели . А вообще схлопатать можно вседа, главное выбесить родственников или соседей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня маленькая радость,муж поковырялся в планшете и теперь у меня есть смайлики,ураааааа а какой у тебя планшет? я тоже хочу смайлики, еще хочу чтобы страница не обновлялась каждый раз когда открываю вкладку и можно было обратиться к нескольким, а старые записи не удалились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 но сейчас это лучше, чем всю ночь на сиське. А у меня сосет соску. Но если просыпается, она ее не устраивает - сиську подавай!Сегодня раз 10 за ночь сиську доставала. Надоело уже спать в позе "зю" с сиськой во рту..... Пыталась по твоему совету встать укачать... Укачивала минут 5, Вика не заспыпала. Да и мне в падлу стало. Спать хотелось..... кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот) Вот я тоже думаю, что сейчас муж кичится, сопли пузырями пускает. А на деле - ребенок нужен будет только тебе!!!!!!! Интересно переписку почитать. Может скинешь и мне пароль от странички???!! А у нас в Киеве вчера была встреча с Кверти и Остапулькой и с их маленькими принцессами Викой и Настей! Я вчера уже тут делилась впечатлениями от встречи! Максик - супер-общительный мальчуган!Ждем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 эх. вот мне тоже силы воли не хватает ночью качать. Под утро беру к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... Скрываясь от палева, бывшая мужа мне покоя не даёт, тот ещё агент 007. В нике начало моего настоящего ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сегодня раз 10 за ночь сиську доставала. так у нас тоже самое, тока теперь без сиськи... просто рыдает, орет, затихает, потом опять... я ему настойчиво пихаю соску, шикаю, а сську не даю! Вот такая я вредная((( Издеваюсь над ребенком... ну а толку то? если все равно я не сплю, хоть с сиськой, хоть без... тогда уж без сиськи лучше ребенку! (в смысле без постоянного висения на сиське всю ночь) А даю строго 3 раза за ночь... ох, рассказала, и теперь надеюсь что проклятье БП пройдет мимо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вот я тоже думаю, что сейчас муж кичится, сопли пузырями пускает. А на деле - ребенок нужен будет только тебе!!!!!!! абсолютно согласна!!!интересно на сколько его хватит при общении с ребёнком один на один?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения