Elizavet@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ник ничего не значит, первое что пришло в голову Смешное слово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 абсолютно согласна!!!интересно на сколько его хватит при общении с ребёнком один на один?? Не исключено, что с сыном он потом будет общаться раз в полгода... Лен, вот уверена я, встретишь хорошего мужика,с кот будете разговаривать на одном языке, и будешь безгранично счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а та девка, видимо, профурсетка еще та... номер дала сразу, хотя в гражданском браке и сыночек есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Не исключено, что с сыном он потом будет общаться раз в полгода... ага, как бывший муж моей подружки, который при расходе орал ей, что и ребёнка отсудит и алименты она не увидит и т.д. и т.п.)на её резонный вопрос "а кто будет сидеть с ребёнком?" он ответил что его мама ага так мы и поверили, что мама живущая в Иркутске, где у неё исчо один сын и муж, примчицца сидеть с внуком в Липецк :D ))итог: они развелись, ребёнок остался с моей подружкой естессно и она ещё звонит бывшему мужу, этому горе папашке, чтобы он с ребёнком хоть часок погулял.....а визгу помню было, визгу Изменено 14 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ни один мужик не пойдёт на такое, если некому будет ребёнка "спихнуть". ну нет. Они могут отнять, когда говно такое. думать с кем оставить они будут после мсти да и найдет какую-нить даму, чтобы жила с ним, типа матчихой будет. Туту тоже на суде главное все правильно расставить, а скриншоты могут быть полезны и для того, чтобы его девушка перед судом его бросила из-за малолеток, ну на всякий. Снь, а ты вообще никогда не красишься? иногда крашусь, но я не люблю эту гадость на своем лице, кожа от любой самой аховой косметики портится, я считаю. Я его со всей дури трясла, ни капли не выпало. у нас в поильнике клапан, только если сосать потечет вода, а если трясти тоже нифига. ЧерриБерри, вы такие милаха обояхи) были бы хорошей парой с Алениной Дашутой, добродушные пупсы оба))) тааак! Что это мы жениха с пути сбиваем? Наш папа издалека на фото с Андреем подумал Алена. :-) Так что и нас нас он похож. кто-то спросил, есть ли у него кому с ребенком сидеть, почему пугает отобрать. конечно, нет, свекровь, тоже за 100 км и не станет. он кичиться, найму няню, пффф. все это запугивание пока. но вот как при реальном разводе он станет себя вести в этом плане я не знаю, может ради мести такой и денег на няню не пожалеет(он вообще жмот) не беси его, на телефон отвечай. разговаривай спокойно. позиция - я стараюсь тебя простить, но больше тебе не могу верить, не могу м тобой быть. ни какой обиды, ни какой мести, не затеивай войну, иначе ребенок пострадает, и дележке быть! Не задевай его чувства! врач сказала, что одно ушко красноватое, но не страшно. а вчера у Яника под вечер температура была 37,9(( сейчас будем нашему звонить, добиваться приёма(( это только антибиотики теперь! Вот и самолечение! Вы долго болели? :kulachki: чбы отит не подтвердился. Да на хрен ему ребенок не нужен, понты это всё...100% У подруг бывшие мужья с пеной у рта "отнимали" детей.... А в итоге, вообще их не видят и не интересуются ими... ну так так и есть, они либо отнимут, илибо забьют совсе, тк цель не дети. кстати, я так думаю, что многие девки еще не повелись на него, так как его страница не похожа на настоящую - три друга всего, мало фото. думаю, и из-за этого, хотя вдряд ли, тк цель знакомства - знакомств, и страничка тут мало значима. Но маньяк скорее будет без друзей... но не факт, поумнее в приложениях наберет. Он просто судя по всему по возрасту искал... а больншинству девушек, все же такие не нужн старые... думаю, он и возраст скинул потом, но он на парня молодого все равно не похож. нет, по переписки с ней я выяснила, что виделся он с ней первый и последний раз при мне (когда и я ее видела) я уже писала, что она произвела впечатление доступной, что скорее всего он понял, что вот она может дать, раз нормальные не повелись, надо почмошнее и потупее вариант найти. прочитала я переписку... это ты ее убедила, что год назад они не виделись! так что если они виделись... и часто... то ты ей дала понять, что не он у пк. А родить она могла от него. Ну теоретически.... и искал он ее через 3 мес после того как год назад... но это для того, что нифига теперь не разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ага, как бывший муж моей подружки, который при расходе орал ей, что и ребёнка отсудит и алименты она не увидит и т.д. и т.п.)на её резонный вопрос "а кто будет сидеть с ребёнком?" он ответил что его мама ага так мы и поверили, что мама живущая в Иркутске, где у неё исчо один сын и муж, примчицца сидеть с внуком в Липецк :D ))итог: они развелись, ребёнок остался с моей подружкой естессно и она ещё звонит бывшему мужу, этому горе папашке, чтобы он с ребёнком хоть часок погулял.....а визгу помню было, визгу я тоже в этом уверена. вообще мужикам мне кажется ВСЕМ пофиг на детей. девочки, если б не ваши рассказы о мужьях, я б даже не верила что есть нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки скажите витамин д какой купить, мужа в аптеку послала а какой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) девочки скажите витамин д какой купить, мужа в аптеку послала а какой не знаю мы Вигантол даем)он на маслянистой основе Изменено 14 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это только антибиотики теперь! Вот и самолечение! Вы долго болели? чбы отит не подтвердился. не поняла, какое самолечение? да и какое может быть лечение при вирусе?и покраснение - это ещё далеко не отит. у многих детей во время насморка ушки краснеют. у нас, кстати, ТТТ, всё прошло само, такое часто бывает. Я тоже так хочу. В инете куча роликов как детки на ходу засыпают, обхохотаться. Вот все думаю, когда ж моя так научится мой Марк до сих пор так не умеет, а ему скоро 3 года))))) почему к всех засыпают на фитболе, а у меня ржот??? у меня раньше засыпал, а теперь тоже ржёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Soninfo, да, моя непроливайка тоже оказалась нормальной. Это я зачем то пластмассовый клапан сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ПРО фитбол и я вставлю.....полночи прыгаем)))зубик лезет второй и плохо ночью спит, да и кушает отвратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mariposa, Бегло почитала переписку. Не всю. Противно стало, как то...... Даже дочитывать не стала. Кстати, я вижу, где писала ты, где - он Это конкретно видно и по грамотности и по манере общения. Ладно бы если у него была интрижка с девушкой. Ну, влюбился, по пьянке, и.т.д. Но тут такой тупой съем. При чем съем без перебора - лишь бы с кем, кто согласится.... Ощущение, что у него яйца чешутся, а почесать не об кого... Эта фраза всем подряд: "привет .а што это не спиться нам в ночь глухую?" - это же вообще тупняк. Давай, там, солнышко, лечи сына и руки в ноги от такого!!!! Я уже писала, ты такая шикарная девушка - верю, твое счастье впереди. Рядом сейчас говно (сори, что грубо). Фух.... Вот эмоциональная я дама! Так и хочется встретить его и морду набить!!!!! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Так и хочется встретить его и морду набить!!!!! :bat: я бы тоже отметилась на его морде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я бы тоже отметилась на его морде))) да чую всей группой затоптали бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Быстрее рассказывай секрет))) У меня добавлена, а смайликов нетю с сообщении(((( я через гугл хром захожу,в настройках надо поставить галочку "полная версия", а то все планшеты БПрасценивает как мобильники и смайликов нет поэтому. а какой у тебя планшет? я тоже хочу смайлики, еще хочу чтобы страница не обновлялась каждый раз когда открываю вкладку и можно было обратиться к нескольким, а старые записи не удалились.... У меня "самсунг гэлакси таб 3",я прикоснусь пальцем к тому,что нужно открыть и открывается окошко как еслиб я нажала правую кнопку мышки и открываю всё в новой вкладке.Или ты не это имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ник ничего не значит, первое что пришло в голову Ничего себе тебе такое первое в голову приходит... lana4891, как Максик себя вел вечером и ночью, а то он чуток раскапризничался. Настя сегодня отказалась кушать кабачок+картошку, видите ли ей просто кабачок пришелся больше по вкусу. С нетерпением ждем фоточки. Максимке дружеский приветик от Анастасии)) Это он какать хотел, по дороге к авто таки покакал и успокоился))) Насте ответный привет! Банер красивый, позитивный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Soninfo, да, моя непроливайка тоже оказалась нормальной. Это я зачем то пластмассовый клапан сняла. блин, вот я так же додумалась его снять) думала просто "затычка")) я бы тоже отметилась на его морде))) да чую всей группой затоптали бы! ох, с удовольствием бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Питочка, вот и я думала как в бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lana4891, )) Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))))Света!!!!!))))))))что ты со мной сделала!!!!!!!!!! (это в хорошем, не подумай) Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... у меня совсем понятно с ником, муж так кличет))))про тортики тоже уже вешаюсь, прям помешательство какое то, я жить без сладкого не могу. эх, хоть бы польза от этого была, думала попа отрастет а нет ее, видимо пора бороться с ленью и занимался зарядкой. славка, мне почему то не понятен твой ник, поясни пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Н@туленьк@, я так понимаю у Славки дочу зовут Мирослава)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки)) ну набейте мне по рукам)) ну вот всем вчера клялась, что не буду печь ничего...шококипяток пахнет уже на всю кв))) Я тоже пеку очень много, я просто обожаю печь, вот готовить нет для меня это как работа(обязаловка), а когда я пеку я отдыхаюююю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я бы простила если б знала что больше не будет, но это утопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mariposa, значит простишь. Когда человеку хочется простить, он ищет оправдания и доказательства, которые ты со временем найдешь. В любом соучае время расставит все по саим местам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mariposa, значит простишь. Когда человеку хочется простить, он ищет оправдания и доказательства, которые ты со временем найдешь. В любом соучае время расставит все по саим местам. а еще как представлю, как бывшие и все это стадо млядей обрадуется.... собака на сене я (вернее на говне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а еще как представлю, как бывшие и все это стадо млядей обрадуется.... собака на сене я (вернее на говне). какье тебе дело до окружающих???Возьми паузу, чтобы привести чувства и мымли в порядок. И, как говорит моя подруга: "Расстаться? И я будурассказывать, какое он чмо. Остаться? И я буду искать ему оправдания". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения