*Мотя* 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) читаю всех и понимаю - надо уйти, надо. но понимаю, что сейчас не могу. и простить не могу и уйти. И не уйдешь.... слишком много всего НО, а самое главное тебя останавливает маленький сын и реальные проблемы (как пишет Шарлымчик) при уходе. Со своей колокольни скажу уйти не просто - я вот 12 лет на это решалась, решилась вчера - "точка кипения" наступила, взяла детей и уехала в нашу квартиру (а он осталася у родителей своих). НО, я ушла, больше в профилактических целях (хотя не исключаю возможности окончательного ухода) чтобы понял (или хотя бы задумался) что я ЧЕЛОВЕК со своим характером и подстроить меня под кого то невозможно. (не буду описывать что и как, дабы не делать тему для обсуждения, но у меня конечно все намного легче чем у марипозы, просто реально разные характеры, цели и воспитание и мне надоело вечно сглаживать ситуацию). Пока на раздумье дала месяц (уже второй день подходит к концу). Но опять же мы общаемся, дети вообще не тема для разговора (при любом раскладе он знает что они МОИ). Изменено 14 октября 2013 пользователем *Мотя* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ой Марипоса, ну можете все прям на меня накинутся, но я считаю что ты его любишь. мужик он не такой гамно как все мы тут говорим, работает, на кв заработал, значит не дурак, не пьет не курит! (вроде ты говорила) что на мой взгляд очень важно. зачем ты полезла на страницу, чтоб сделать себе хуже. самое большое зло, что я вижу, это его грубость! но в силу образованности, а может и воспитания, он считает это нормой возможно. я знаю, что хорошего мужика делает женщина, вобщем всем нам достается не бриллиант, и все мы его затачиваем под себя. да, бывают исключения, во всем они супер, не бьют, не пьют, не гуляют, слова грубого не скажут, но - я в такое не верю! читать переписку твоего .... не стала, противно реально, да, все малолетки, но я думаю потому что по взрослее не клюют. вобщем много уже все это обсуждалось, но ни смотря ни на что, мое мнение сильно не изменилось, я за то чтоб сохранить семью, разрушить всегда успеется. подумай в чем проблема, неужели только в нем? виноваты всегда оба. почему смотрит налево? чего не получает? почему так груб? у меня последнее вообще в голове не укладывается (мой отец, как и у многих тут, не подарок, но оскорблял мать только по пьяни, а в обычной беседе представить себе такое обращение не могу) вобщем, я бы поступила так, серьезно поговорить, и сказать что если еще хоть раз оскорбит, то про семью пусть забудет, пусть ищет себе "дебильную". про страницу не напоминай, смысла не вижу, и сама забудь. постараться копить деньги, так чтоб он не знал, на всякий случай пригодится. год -два пожить, и одно из двух, либо станете крепкой счастливой семьей, либо расстанетесь. долго не тяни, чем меньше будет малыш, тем легче на мой взгляд создать новую семью. Мотя, ты и Марипоса два совсем разных человека. ты сильная, но все же, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Habibti1, а у меня одногруппница грезила турцией и все хотела замуж за иностранца, ну и песни слушала и распевала их на парах, бесила меня очень, я запомнила поэтому))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки))) вот давно хотела всех спросить почему ник именно такой) ну вот у некоторых ясно (как у меня) меня мама с папой и брат так звали часто.... Ну имя Маша много, как можно склонять, меня друзья, а потом и муж называли Манюсичка, а 010 номер моей машины..... Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 manusichka010, у тебя и фмилия под ник подходит :-) да, я тоже всегда делаю поправку на односторонность преподносимой версии событий. но в данной ситуации мне абсолютно ясно, какого поля ягодка.. ну, так он и не твой муж. А лена замуж выходила, когда он уже сквернословил. Так что не нужно примерять эту рубашку на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Анчоусик, Анька ты тоже подсветилась????))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну, так он и не твой муж. А лена замуж выходила, когда он уже сквернословил. Так что не нужно примерять эту рубашку на себя. Чего-то я не в теме? О чём ты? Кто-то из нас второго не понял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хрюня, ыыыыы, поддалась всеобщему веянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Шарлымчик, Да, кстати точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 АААааа, мы уже 6-й раз проснулись. Пососали сисю. Поплакали.... Блин, что за ночной сон такой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вот так вот обсуждаем Марипосу, а уходит Мотя. Хорошо хоть я сидела. С Шарлымчик ом на 100 проц согласна. К сожалению, уйти- советовать легко. А никуда 6 лет не выкинешь, и сына, и дом. Дозреешь либо, либо что изменится. Но да, если получится деньги сычить- это хорошо. Жениху нашему привет! надеюсь, родительский кризис его не задел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хрюня, я тока не врубилась как фон поставить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хрюня, я тока не врубилась как фон поставить?! я тоже не въехала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ыыыыы и Мотя с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну фсёёёё! Теперь и модератор у нас при параде))) Юль, терпения! Пусть это будут лишь профилактические меры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мотя, напиши через месяц помогла ли разлука. Воспитывать их надо пока не поздно.. Ребёнок стал лучше спать и меньше просить грудь ночью. Но зато стал похож на Петрушку Не могу, расстраиваюсь сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 о зато стал похож на Петрушку В смысле? На кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 да, Юль, терпения и сил, пусть все наладится, а ты пиши, если что наболит, мы по крайней мере не дадим грустить! ЧерриБерри, в смысле похудел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хрюня, я тока не врубилась как фон поставить?! я тоже не въехала( Так у вас стоит фон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чего-то я не в теме? О чём ты? Кто-то из нас второго не понял) Возможно :-)Лень отматывать назад, наверняка что-то неважное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Так у вас стоит фон! хде??на странице я не увидела фона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 В смысле? На кого похож? Щеки красные и подбородок, шелушатся и как чешуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Питочка, и какой у меня фон? я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Возможно :-) Лень отматывать назад, наверняка что-то неважное было эх, сразу видно, что ты не Соня.... С ней бы так просто не прошло)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вот так вот обсуждаем Марипосу, а уходит Мотя. Хорошо хоть я сидела. я тоже чаем подавилась. Но мотя мудрая и сильная, со всем справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения