Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Это народный сказочный герой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ыыыыы и Мотя с нами ага, поддалась всеобщему настроению да может на благое дело это наше украшательство Вот так вот обсуждаем Марипосу, а уходит Мотя. Хорошо хоть я сидела. а я так " по английски" тихонечко... Мотя, ты и Марипоса два совсем разных человека. ты сильная, но все же, держись Юль, терпения! Пусть это будут лишь профилактические меры! Спасибо, но тут настолько это обдуманно-продуманное решение, что даже и нервы на месте и вообще об этом не думаю, так как знаю что выхода два или как сын мой говорит мама папа вера я - дружная семья или как она вчера выддал (в его 3,5 года) мама папа вера я - больше не семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 эх, сразу видно, что ты не Соня.... С ней бы так просто не прошло)))))))))))) если и на тебя нападет проруха (ттт и тииун меня на язык), я обязательно поковыряюсь в деталях )))))))))))))))))Да, я не Соня :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Зашла на форум, где список всех тем, все пестрит))) Пошла читать как день прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 хде??на странице я не увидела фона Питочка, и какой у меня фон? я не вижу Блин, наверное я вас не поняла... Я имела ввиду фон ника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Блин, наверное я вас не поняла... Я имела ввиду фон ника... фон ника установить нефик делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо, но тут настолько это обдуманно-продуманное решение, что даже и нервы на месте и вообще об этом не думаю, так как знаю что выхода два или как сын мой говорит мама папа вера я - дружная семья или как она вчера выддал (в его 3,5 года) мама папа вера я - больше не семья. грустно.(( будем надеяться , что все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Habibti1, а у меня одногруппница грезила турцией и все хотела замуж за иностранца, ну и песни слушала и распевала их на парах, бесила меня очень, я запомнила поэтому))))) я и не знала что по турецки так же)) А вообще в песнях поют хабиБИ,это если к мужчине обращается женщина-переводится как любимый,а если мужчина говорит женщине/мужчине-переводится как дорогая/дорогой .Я же хабиБТИ)) Т.е хабиби можно обратиться к...официанту,например)) муж мой часто им так говорит(типа,дорогой,принеси чек)))))))),а вот хабибТи можно сказать только по настоящему любимой женщине,жене,маме,сестре. Больше некому)))))И я хабиби могу сказать мужу,сыновьям-это любимые,сестре мужа-дорогая. Если скажу это др.мужику-мне снесут голову)) Короче запутала я всех) У них очень сложный язык,почти как русский. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 фон ника установить нефик делать) Что за головоломный фон такой мы хотите? Вы то есть) Habibti1, ты хорошо знаешь арабский? Сложно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Что за головоломный фон такой мы хотите? Вы то есть) фон страницы у становить мы хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 виноваты всегда оба. почему смотрит налево? чего не получает? почему так груб? у меня Ира выше написала почему... И я раньше писала,мужчины чувствуют себя обделенными после рождения детей. Жена вечно замученная,с выпученными глазами и всклокоченными волосами,часто нет времени умыться,не то чтобы голову помыть и накраситься. Некоторые мужья пытаются помочь немного,некоторые не обращают особого внимания(они сами устают на работе,что им не до созерцания вида жены),а некоторые начинают заводить любовниц( но это самые наглые и самовлюбленные типы) Ошибкой Лены было на данный момент то,что она начала детективную деятельность. Ей нужна была правда,но вот она не спросила сама себя,а зачем ей эта правда? Если хочешь реально развестись,тогда эта правда поможет,а если нет?? Если не хочешь уходить,тогда зачем она,эта правда?? Очень часто меня такие рассуждения останавливали,когда был порыв полазить в телефоне мужа. И я уверена что нашла бы к чему прицепиться и на этом закончить наши отношения.Потому что я бы тогда сама себя перестала уважать. Типа,вот я какая умная,рассекретила тебя,но такая дура что простила. Муж Лены не оценит ее прощения,потому как он и не считает что совершил ошибку. Он еще больше утвердится в самомнении. Все ИМХО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Щеки красные и подбородок, шелушатся и как чешуя Аа.. Это у нас статичное состояние кожи Этот атопический дерматит задолбал уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 фон страницы у становить мы хотим!!! Я себе установила фотку сынули, уменьшила через пейнт и поставила, если картинка много весит, то не устанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 фон страницы у становить мы хотим!!! http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Жена вечно замученная,с выпученными глазами и всклокоченными волосами,часто нет времени умыться,не то чтобы голову помыть и накраситься. Некоторые мужья пытаются помочь немного,некоторые не обращают особого внимания Мой на это говорит мне "понимаю - недофинансирование))))))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 фон страницы у становить мы хотим!!! Посмотри мою страничку, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аа.. Это у нас статичное состояние кожи Этот атопический дерматит задолбал уже!!!!!! Я вчера почитала на эту тему Комаровского. Если педя завтра не объяснит как точно поступить, то буду лечить как он пишет Я помню, что у Вики и Максика давно проблема эта. У меня с прикорма+зубы началось, но не сразу поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Habibti1, ты хорошо знаешь арабский? Сложно было? я думаю его хорошо не знают даже арабы)) У них разговорный отличается от классического. Для примера: чеснок по арабски(разг)-том,а классическ.- сум. Т.е если я прийду в магазин и спрошу сум,меня там не поймут))) В школах и на курсах учат классическому языку,а в жизни он не нужен получается. У меня знакомая,в россии пошла на курсы,типа выучила язык,приехала жить сюда и усё,финита ля комедия,никто ее не понимает)))))))) переучивалась заново)) У меня словарного запаса хватает чтобы сходить в магазин,поговорить со свекровью о делах)) А больше нет. Надеюсь сынулька поможет потом )))))))Читать и писать не хочу даже учиться,у них 28 букв и каждая в 3-ом написании. Слово "это" имеет муж и жен род...короче заморочный язык)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я вчера почитала на эту тему Комаровского. Если педя завтра не объяснит как точно поступить, то буду лечить как он пишет Я помню, что у Вики и Максика давно проблема эта. У меня с прикорма+зубы началось, но не сразу поняла А как он у вас выглядит? Последнии дни у сына на спинке какие то сухие-шершавые пятнышки размером около 1 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мой на это говорит мне "понимаю - недофинансирование))))))" очень адекватный муж)) Правильно говорит. Если у мужа не хватает финансов на няню,чтобы жена смогла немного заняться собой и как результат- мужем,то или помогай сам,или жди когда ребенок подрастет. Мне сейчас мысля пришла в голову: я бы на оскорбления мужа Лены,ответила бы: конечно я дебилка,а вот если бы мой муж был генералом,я была бы генеральшей. Мой муж знает что я могу ему так ответить,и поэтому всегда говорит что я принцесса(по мне так уже королева,но ему виднее)))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мой на это говорит мне "понимаю - недофинансирование))))))" хахааааааа запомню! Слово "это" имеет муж и жен род...короче заморочный язык)))))) это, эта :-) Мне сейчас мысля пришла в голову: я бы на оскорбления мужа Лены,ответила бы: конечно я дебилка,а вот если бы мой муж был генералом,я была бы генеральшей. )))))))) Лен, записывай и заучивай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Питочка, два вида видела. В виде гладкой поверхности, как будто натертой. Она розоватая, бывает бледнеет. А есть ещё и мелкой красной сыпью, которая соединяется в пятно. Оно то розовое, то ярко красное с шелушением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это, эта :-) неее,например: это стул. По арабски - да корси. Стул муж рода,значит слово "это" звучит "да". Это пепельница-по арабски -дИ тафая. Пепельница жен.рода,значит слово"это" звучит как "ди". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Питочка, два вида видела. В виде гладкой поверхности, как будто натертой. Она розоватая, бывает бледнеет. А есть ещё и мелкой красной сыпью, которая соединяется в пятно. Оно то розовое, то ярко красное с шелушением е мое, у нас походу тоже дерматит начинается!!!! А что делать то? Как то мимо ушей пролетали ваши дискуссии на эту тему(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я вчера почитала на эту тему Комаровского. Если педя завтра не объяснит как точно поступить, то буду лечить как он пишет Я помню, что у Вики и Максика давно проблема эта. У меня с прикорма+зубы началось, но не сразу поняла Честно говоря.... Чем только не лечила Кучу всего перепробовала и народные средства и аптечные. И очень дорогое, и не очень. В итоге - ничего не помогало! Ну, реально - ничего! На юге, в хорошем климате прошло. Сейчас опять появились эти долбанные пятна. И самое главное - алерген я так и не нашла!!!!!!! А как он у вас выглядит? Последнии дни у сына на спинке какие то сухие-шершавые пятнышки размером около 1 см... Может у вас и на прикорм.Что из последнего вводила нового? Пока не переживай - сами пройдут. Если это единичный случай - пройдет все само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения