Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мне сейчас мысля пришла в голову: я бы на оскорбления мужа Лены,ответила бы: конечно я дебилка,а вот если бы мой муж был генералом,я была бы генеральшей.

я так своего выучила )) он на меня выражался "курица", а я ему в ответ а ты знаешь кто у курицы муж?!! Петух... А это для наших русских мужиков что красная тряпка на быка ...

• Нравится 6

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Питочка, для начала педе покажи. Тут никто не скажет 100 процентного средства как лечить. Может и не оно это. А так вспомни пока что нового вводила в рацион за неделю до пятен и позже. Аллерген ли это по табличкам.

//_QWERTY_//, у моей подруги у дочки та же беда была. В два года всё как отрезало, чистенькая стала. В общем, советую почитать Комаровского, он возможно сможет ответить на твои вопросы.

Что из последнего вводила нового?

Пока не переживай - сами пройдут.

Если это единичный случай - пройдет все само!

Последнее : тыква, брокколи, яблоко. Но может и раньше появилось, я только обратила внимание, подумала что сухость какая то непонятная, еще сегодня после купания детским кремом намазала!!! И только сейчас, прочитав ваши сообщения, я додумалась!!!! Вот блин...

ЧерриБерри,  кинь плиз ссылку на комара

ахахахахахаа)))))))))))))))))))))))))))))))) ты сделала мой день)))))))))))))))))(блин,смайлик браво не открывается)))

Habibti1, а у меня одногруппница грезила турцией и все хотела замуж за иностранца, ну и песни слушала и распевала их на парах, бесила меня очень, я запомнила поэтому)))))

Это что, одна я такая испорченная оказалась? :m0591:

Жена вечно замученная,с выпученными глазами и всклокоченными волосами,часто нет времени умыться,не то чтобы голову помыть и накраситься.

У меня муж в последнее время интересуется, куда это я начала каждый день краситься. К любовнику ходишь? Ага, с коляской :D

Изменено пользователем Posochka

У меня муж в последнее время интересуется, куда это я начала каждый день краситься. К любовнику ходишь? Ага, с коляской :D

муж заволновался,наверняка впервые за последние 15 месяцев)))))))))))))))))))))

Девчата,передаю вам привет от Касканики (кажется правильно написала),у нее все ок растут потихонечку.

• Нравится 3

Спрошу тут: это женские или мужские?

http://articles.komar***ovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

ЧерриБерри, кинь плиз ссылку на комара

Звёздочки только убери

блин,у нас здесь праздник,на который барана резать надо.Муж собрался покупать и устраивать во дворе бойню.Я его начала отговаривать,суть в баране такова: Покупаешь,убиваешь,мясо делишь на три части.Одну себе,вторую друзьям,третью бедным. Так вот,баран стоит 200 долларов,получается примерно 70 долларов для бедных людей.Говорю мужу: раздай 70 долларов и не надо никого убивать. Так он согласился,а маман его пошла к шейху и тот сказал что важно именно кровопролитие а не раздача............Бл..ь,сегодня барана привезет муж... 2 дня моих рассуждений с мужем на эту тему коту под хвост,после 5-ти минут его с мамой...

Шарлымчик, муж сказал мужские,я за унисекс

Шарлымчик, С первого взгляда-женские)

Шарлымчик, на женские похожи

Девчата,передаю вам привет от Касканики (кажется правильно написала),у нее все ок растут потихонечку.

ей тоже передавай,чего она к нам не заходит?

Спрошу тут: это женские или мужские?

я думаю это унисекс,вроде мужские,но эти розорые полосочки сбивают с толку

Habibti1, что, кстати, с иском бывшей твоего? Вроде 10 000 евро требовала.

блин,у нас здесь праздник,на который барана резать надо.Муж собрался покупать и устраивать во дворе бойню.Я его начала отговаривать,суть в баране такова: Покупаешь,убиваешь,мясо делишь на три части.Одну себе,вторую друзьям,третью бедным. Так вот,баран стоит 200 долларов,получается примерно 70 долларов для бедных людей.Говорю мужу: раздай 70 долларов и не надо никого убивать. Так он согласился,а маман его пошла к шейху и тот сказал что важно именно кровопролитие а не раздача............Бл..ь,сегодня барана привезет муж... 2 дня моих рассуждений с мужем на эту тему коту под хвост,после 5-ти минут его с мамой...

это курбан-байрам?

Шарлымчик,  мне кажется, женские!

2 дня моих рассуждений с мужем на эту тему коту под хвост,после 5-ти минут его с мамой...

мама - это святое :malicious:

ей тоже передавай,чего она к нам не заходит?

сказала что особо времени нет с 2мя детками

Бл..ь,сегодня барана привезет муж... 2 дня моих рассуждений с мужем на эту тему коту под хвост,после 5-ти минут его с мамой...

А как же ночная кукушка? Не перекуковала? :D

Блин, у нас завтра прививка, а у мужа сопли(((((((((

ЧерриБерри,  спасибо, ушла изучать

Posochka, муж сказал что пусть попробует взыскать))В стране революция,работы нет. Да и у него лежит дкумент подписанный ею при разводе- муж не претендует на ребенка,она не спрашивает об алиментах. Видимо она забыла об этом.

марго-ша, ага,он самый)

//_QWERTY_//, у моей подруги у дочки та же беда была. В два года всё как отрезало, чистенькая стала. В общем, советую почитать Комаровского, он возможно сможет ответить на твои вопросы.

Да,я давно его статьи на эту тему прочитала. И лечить пыталась Вику по его схеме. Тоже не помогло.

Последнее : тыква, брокколи, яблоко. Но может и раньше появилось, я только обратила внимание, подумала что сухость какая то непонятная, еще сегодня после купания детским кремом намазала!!! И только сейчас, прочитав ваши сообщения, я додумалась!!!! Вот блин...

У нас с сухости все и начинается. Вернее - сухость кожи, это и есть проявления дерматита.

У меня Вика реагировала на тыкву.

мама - это святое :malicious:

да,здесь да! У них говорят что "весь рай ты найдешь под ногами у матери"

А как же ночная кукушка? Не перекуковала? :D

да дневная в этом вопросе кукушестее оказалась))))))))))))

• Нравится 2

это то я поняла,но картинка по дурацки ставицца((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...