Шарлымчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Накипело у меня за эту неделю а я забила на поликлинику! Мне не звонят, а я и не напрашиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 elka123, мы висим на сисе от 20 до 40 минут, иногда больше, иногда меньше, сам редко отваливается, весов у меня нет, узнаю что и как,когда к врачу пойдем Девочки, МЫ УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчата нужна помощь,хочу создать банк молока,но не могу сообразить как.сын постоянно кушает грудь,как выкроить еще молоко?между кормлениями,после?и можно ли его смешивать с разных сцеживаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь сталкивался с лактозной недостаточностью? Не могу понять что с ребенком? Живот постоянно бурлит, понос желтый, пенистый и с беленькими какими то штучками. Пару дней уже. Начала думать, что это реакция на творог и чай с молоком, больше ничего молочного я не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчата нужна помощь,хочу создать банк молока,но не могу сообразить как.сын постоянно кушает грудь,как выкроить еще молоко?между кормлениями,после?и можно ли его смешивать с разных сцеживаний? После каждого кормления сцеживаешь остатки, пусть это буджет даже 5мл. Всё собираешь в одну стерильную тару (я прм в молокоотсосе оставляю). Вечером переливаешь и в морозилку. На следующий день всё собранное молоко сначала охлаждаешь в холодильнике, затем добавляешь к замороженному. Блин, вот если бы моя первая сися давала столько же молока, сколько вторая, еам бы хватало! Вот сейчас с первой сиси сцедила 20мл, а со второй почти 80! Девочки, а у вас в сисях одинаково молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Шарлымчик, к нам пока сами приходят) но вот в месяц напоминают что надо придти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь сталкивался с лактозной недостаточностью? Не могу понять что с ребенком? Живот постоянно бурлит, понос желтый, пенистый и с беленькими какими то штучками. Пару дней уже. Начала думать, что это реакция на творог и чай с молоком, больше ничего молочного я не ела. желтый со свернувшимся молоком - это нормально. Пенистый - признак дисбактериоза. Может само пройдет, а может на дисбак сдать кал надо.Чтобы не мучался, спускай ему эту бродящую водичку трубочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Posochka, белые корочки - все так и должно быть. А на счет пенистости ты может преувеличиваешь? Стул ведь и должен быть жидким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Шарлымчик, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня вопрос к тем, кому капали/кололи окситоцин и к тем, у чьих деток были кровянистые выделения из половых органов. У всех было и то и то? И еще вопрос по сахару и крупным деткам. Есть те, у кого сахар ок, но дети крупные (крупный плод как диагноз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Шарлымчик, к нам пока сами приходят) но вот в месяц напоминают что надо придти)) мне тоже напоминали, я не пошла - не получилось. Пошла в 5 недель.ю хотела прививку сделать - тоже не вышло, медотвод продлили. ПОтом сказали что-то типа "когда прийдете, то...", а я и не стала спрашивать. когда приходить-то.Знаю, там мед.обход какой-то должен быть. Ну хирурга с невропатологом мы самостоятельно, а кого еще и когда - понятия не имею. узнавать, если честно, не хочу. Позвонят скажут, может и сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Soninfo, у вас наверное пока промозгло и зябко? Да нет, оч хорошо, солнечно, под ногами снег (со льдом), над головой сосульки... и глыбы снега, слетающие с крыш. Птички поют. Для прогулок благодать. И февраль и март радовали такими деньками... И это не первый год. У нам у Петропавловской крепости в марте собираются любители мартовского загара. А вот с апреля до февраля/марта с солнцем туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, только что пришли с приема. Это какой-то дурдом был...муж домой вернется и пзц ему будет за то что я поехала с мамой и за рулем. Мало того что я это долбанное кресло закрепить не смогла, я уже не говорю о том как он орал, в поликлинике, потом по дороге, от прививки, в кресле!!!!!!!! А потом резко затих, а я бл за рулем сижу и думаю что там с ним!!!!!! Перенервничала, разревелась.... О хорошем, мы весим 4 кг!!!!!!!! (+1515), рост 52,5 см (+4,5), нам поставили прививку от гепатита В... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и у нас пенистый стул,я не знала что это плохо а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Шарлымчик, у меня пока силы есть думаю походим, но я там еще не была и не знаю как оно будет) надеюсь не очень напряжено. Сегодня посадила его в автокресло, как то он сползает. Я правда не притягивала пока) А молока мне кажется одинаково. Но я сдерживала всего несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня вопрос к тем, кому капали/кололи окситоцин и к тем, у чьих деток были кровянистые выделения из половых органов. У всех было и то и то? Мне в РД капали окситоцин для сокращения матки. и у нас пенистый стул,я не знала что это плохо а что делать? У дочи стул частый, хоть чуть -чуть, но какнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у нас та же фигня была. Но мы стали справляться: во-первых стали класть его на живот. Так он засыпает намного легче (на спину срук вообще нереально переложить, сразу просыпается и на руки...). А во-вторых стали укрывать его грелкой (или класть её под живот, в зависимости от того, как он лежит). Грелка большая, как коврик. Я её в пеленку заворачиваю, чтобы была слегка теплая, а не горячая (т.е. не в терапевтических целях). Вот такое тепло прямо чудеса стало творить! Он как котенок, тепло почувствовал, глазки подкатил и вырубился минут через 5 ну, с вашим вариантом кормления я бы забила и спокойно выпила шампанского, тем более такой повод! Можно один вечер сцедить и не докармливать своим молоком. Девочки, а я заказала игруху, которую в микроволновке греть надо))) пусть с ней спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Анчоусик, ничего не делать, если не беспокоит Мы пока анализы сдавали, у нас само прошло. Сегодня посадила его в автокресло, как то он сползает. Я правда не притягивала пока) так потому и сползает У меня он сползает даже в домашнем шезлонге, если не привязать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 МяфФкЪ, что за игруха?прикольно линейка неправильно считает почему-то, нам 20 дней на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Анчоусик, есть прям в виде грелки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, МЫ УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!!! Поздравляю, а мы всё никак не хотим всегда такие серьёзные-серьёзные)) марго-ша, Я тоже с сыном сцеживалась либо после каждого кормления, либо ночью когда он долго спал а грудь сильно наливалась, у меня были спец. пакетики для сбора молока и его заморозки, сколько сцеживалось пусть даже 10-20 мл всё сразу сливала в пакетик и в морозилку, а потом размораживала сразу несколько пакетиков по надобности и смешивала молоко. По поводу пенистого стула, у дочки он тоже иногда пенится моя акушерка говорит если это не частое явление, то ничего страшного в этом нет. Девочки, а мы сегодня взвесили дочу она сейчас весит 3900, родилась 3530 нам скоро месяц, получается что мы очень мало прибавили да? вот вас почитаю у всех к месяцу как минимум один кг((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 *Magic*, ну по сравнению с нашими кг точно мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Про хабиби я сегодня на прогулке вспоминала))) мне бы море рядом!! да нууууу..хорошо там где нас нет))))))))))) я скучаю очень по дождю и снегу))))))) А вообще я всегда мечтала жить где море) помню каждый год ездили в Анапу,Одессу и так я завидовала тем кто там живет)) А теперь я море вижу в лучшем случае 2 раза в год) Для примера: последний раз была на море в конце мая. Но я конечно,работала,некогда было,надеюсь сейчас времени будет навалом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 МяфФкЪ, Вот вот((, но моя акушерка опять же сказала что всё нормально не парься мол доча очень сильно вытянулась она больша пошла в длину, а не в ширину, а я чёт даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у нас 600 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения