*Мотя* 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 да,здесь да! У них говорят что "весь рай ты найдешь под ногами у матери" да и не только у вас, у нас в России тоже достаточно экземпляров для который мама это все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Посмотри мою страничку, получилось? да!у меня так же выходит, а я хочу чтобы цельная картинка была.... неужели так низя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Posochka, муж сказал что пусть попробует взыскать))В стране революция,работы нет. Да и у него лежит дкумент подписанный ею при разводе- муж не претендует на ребенка,она не спрашивает об алиментах. Видимо она забыла об этом. Так она просто решила запугать, а иск не подала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЧерриБерри, Мне понравилась статья Комаровского, у нас реально Макс обжора. Но как же его не кормить? И с открытыми окнами у нас сейчас минимум +26.. А с прикормом быть или не быть? Как же достали эти пятна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 да и не только у вас, у нас в России тоже достаточно экземпляров для который мама это все... ну вот есть легенда: "один шейх взял в плен семью: муж,жена,ребенок и мать жены. Жену отпустили,она начала просить чтобы отпустили остальных. Тогда шейх сказал: ты сможешь взять с собой только одного! Кого возмешь? Женщина ответила: мать свою. Шейх спросил почему именно маму? Она ответила: муж у меня еще может быть,ребенка я еще рожу,а вот мама она одна,и другой у меня быть не может. Шейх услышал это и отпустил всех" Вот,как то так,дословно не помню)). Т.ч у них это с молоком матери впитывается. Для моего мужа мама не пуп земли,он часто с ней спорит,один раз поссорился и год не хотел с ней разговаривать. Его мама знает,что лезть в его жизнь-табу,говорить обо мне плохо-еще большее табу. Но в каких то вопросах он с ней всегда советуется. Да я и не против,главное чтобы мне не было вреда от этого))) Как с этим бараном,я хотела сэкономить деньги,получилось что не получилось,ну и фиг с ним,значит у мужа есть средства чтобы и барана купить и чтобы мы не нуждались( денежными делами заведует муж),так что это его проблемы Так она просто решила запугать, а иск не подала? да я не поняла,пришла бумажка из германии,с печатями и штампами,из какой организации не знаю. Т.к я не владею немецким,то муж сказал так: она хочет денег(дал мне почитать,там то я и увидела цифры). Потом муж позвонил по указанному там номеру ,там автоответчик,муж и сказал по англ: я египтянин,немецкий не знаю,если вы мне присылаете письма,пишите по арабски или на крайняк по англ)) Вот и все,больше ничего не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хабибти)) ты сегодня Шахерезада)) я зачиталась)) побольше рассказывай, очень интересно)) Согласна с тобой, что не надо копать если не знаешь куда это потом применить. Я за себя сто процентов знаю...даже если и об измене узнаю..прощу (убейте тапками), но он об этом не знает естессно))Правда это действительно пока люблю....Но по факту у нас больше тупо разногласий по всяким жизненным моментам......порой меня может переклинить и я резко чего то сотворю а думать потом буду)) И да, я давно не копаюсь ни в телефонах, ни в сети, не прозваниваю, ничего вобщем))(по началу всё присутствовало) помню увидела как то, что едет в городе в машине девушка с ним(я в первом декрете была)) уфффф вот это скандал учинила...а просто подвёз с работы..сейчас на такую фигню даже глазом не моргаю ( ну благо весь его коллектив я знаю прекрасно) Ир)) с тобой согласна, что мы однобоко смотрим может на ситуацию Лены, но смотрим так как она это преподносит, а уж что на самом деле ей одной ведомо.....А про ягодки с одного поля это правда жизни.....много времени пройдёт, а всё равно эта разница разломает отношения..... Девочки, чувствую себя нищей рядом с вашими никами, что за классовое неравенство)) (хотя сама не вижу в этом смысла) но вы красивые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 даже если и об измене узнаю..прощу (убейте тапками), я думаю что тоже прощу)) и вообще я поняла,что для мужчины измена,это как борща поесть. Это женщины изменяют с чувствами,а мужики в большинстве -потому что встал. ААААА,анекдот в тему вспомнила: Собрал мозг все органы и говорит: - организм начал плохо работать,надо избавиться от одного органа,какие предложения? Все сидят думаю,думают. Встает печень: -А давайте удалим почку,их же все равно две Мозг думал,думал...-нет-говорит,я люблю выпить пивка,мне почки нужны. Опять все сидят,задумались. Опять печень встает: -а давайте тогда удалим легкое,их же 2 Мозг думал,думал.Долго думал......-нет-,говорит. Я после того как выпью пивка,люблю покурить,легкие мне нужны. Опять все задумались,и тут встает член: -А давайте удалим нафиг эту печень,чего она везде лезет. Мозг: точно! давайте! Печень печально вздохнула: -Ну вот,как всегда...как только встает член,мозг перестает думать.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Habibti1, в точку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 порой меня может переклинить и я резко чего то сотворю а думать потом буду)) Я такая же. Если чья-нить просьба мне не нра, я сразу говорю "нет", а потом сижу и думаю, а на фига так сказала. Муж ворчит на меня из-за этого, типа, че сразу рубишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Posochka ой..меня от просьб не клинит.а так по жизни бывает чё нить как отчебучу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я за себя сто процентов знаю...даже если и об измене узнаю..прощу (убейте тапками) знаешь... я возможно тоже прощу сейчас... хотя я просто не допускаю мысли такой, не думаю об этом, верю... поэтому до конца не могу оценить какой урон будет нанесен моему душевному равновесию.... И вот тут ты права и Наташа тоже, для меня табу "шпионаж" и всякого рода попытки что-то разузнать... я знаю точно, что могу это сделать только тогда, когда я буду готова уйти! Но просто так ломать себе отношения, сама лично, из любопытства, я не стану! Телефоны, почта, звонки, смски, соц.сети, встречи - это все его, мне не интересно, пока он сам не расскажет... так проще))) Ровно как и встречи с друзьями без меня - он свободен! И вправе делать что хочет, только хочет ли он?... Спрошу тут: это женские или мужские? это универсальные))) блин,у нас здесь праздник,на который барана резать надо.Муж собрался покупать и устраивать во дворе бойню.Я его начала отговаривать,суть в баране такова: Покупаешь,убиваешь,мясо делишь на три части.Одну себе,вторую друзьям,третью бедным. Так вот,баран стоит 200 долларов,получается примерно 70 долларов для бедных людей.Говорю мужу: раздай 70 долларов и не надо никого убивать. Так он согласился,а маман его пошла к шейху и тот сказал что важно именно кровопролитие а не раздача............Бл..ь,сегодня барана привезет муж... 2 дня моих рассуждений с мужем на эту тему коту под хвост,после 5-ти минут его с мамой... ну так у них этот праздник уже не генном уровне))) чё нить как отчебучу(( я порой тоже еще тот "чебучу"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЧерриБерри, Мне понравилась статья Комаровского, у нас реально Макс обжора. Но как же его не кормить? И с открытыми окнами у нас сейчас минимум +26.. А с прикормом быть или не быть? Как же достали эти пятна... Ты возобновила прикорм? Я сейчас даю по одному знакомому продукту в неделю. И походу у нас на фенистил гель реакция пошла. Фиг знает, это как угадайка. Я согласна тоже про обжора, в начале прибавки большие были. Но за месяц до прикорма минимум добавлял, и сейчас тоже. Думаю в нашем случае корень зла в запорах и ослабевшем иммунитете. Зубов-то шесть, сейчас в длину растут. Слюни всё заливают, с приходом таких сильных слюней всё резко ухудшилось. Блин, мы с мужем не аллергики, наверное незрелый ЖКТ причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ой, это все такие пумтые разговоры, уйти... Во-первых, полностью согласна с Наташей хабиби, хотелы бы уйти, давно ушла. Во-вторых, каким бы он ьыдлрм нп был, когда нам плохо, то мы и говорим только о плохом. Но марипоза и дневник толком завести не успела, а уже вычснилось, что он не из олного гомна состоит. Многие ваши мужья по своей инициативе стиркой будут заморачиваться? Да, есть те что булут. Но уверена, что абсолютное большинство в быту не такие. В-третьих, было бы желание, любого мужика зачморить можно. То орущего ребенка к дверям в ванну поднесут, то отут, что воспитывать не умеешь и вырывают лялю из рук, то и пяти мипут посмотреть за детьми не могут, то... Кто узнал себя, не в обиду. Пытаюсь просто сказать, что все по разному преподнести можно. В-четвертых, НЕ В ОПРАВДАНИЕ ЕГО ПОГАНОМУ ЯЗЫКУ, но как там Лена была? Уставшая, брови брежневым, халат, грызня вечнвя в доме, секс по его инициативе и без удовольствия ей... Вот и захотелось ему снова убедиться, что интетесен женщинам. Да, не оправлывает. Но добавляет новую грань к ситуации... В-пятых. Реальные проблемы, которые нужно решать при раставании, и с которыми нужно сжиться головой. Легко чужие беды разводить руками... Вы слишком однобоки в своих сужлениях. Он подонок и уходи. Уйти - ИМХО не самое простое. А потому, если у Лены есть делание остаться, то это ЕЕ необходимость, решение. А потому, слелующий дневник будет Как я чинила отношения, или Как я начинаю новую жизнь. Неправильного решения тут нет, есть в обоих решениях вопросы, которые нужно решать. А про то, что они не пара из-за того, что разного поля ягоды, и подавно лучше молчать. Об этом нужно было говорить подружкам до свадьбы, а не когда сыну полгода.... Марипоз, отпусти ситуацию на время, сконцентрируйся не сыне. Очень быстро время разыграет эту партию. насчет того, что в быту неплох - это верно и такие дни как первый в эксперименте - это не единичный случай, а обыденность, просто это разбавляется периодически оскорблениями( вот я и хотела посчитать с помощью эксперимента -могут ли такие моменты реально испортить мне жизнь и перечеркнуть все плохое?(или испортить жизнь подрастающим детям) и посмотреть, что я могу сделать, что б свести это к минимуму. О четвертом. (о том, что я была не ухожена, уставшая и т.д) я такая стала с рождением сына и то периодически, а совсем уж чмошницей была лишь на время сильного обострения нейродермита (сентябрь). а общение его было ВСЕГДА. (да, на протяжении всей жизни постоянно я об этом узнавала, но просто последняя находка - крайняя степень того что было, следующее, что может быть - только реальная измена). даже эта страница заведена 25 декабря 2011 года!!!! в самом конце ноября 2011 я ложилась на лапароскопию и в мое отсутствие он обзвонил всех бывших, после профилактического (Мотина формулировка) ухода к подруге,он сказал, что ВСЕ больше этого никогда не повториться.судя по всему он имел ввиду чтоне повториться, то что я что-то узнаю. и тут же, 5 декабря он идет и заводит вторую симку (об ней я узнала в середине июля этого года) и тогда же в конце 2011 на эту симку регистрирует профайл одноклассников. до родов я очень редко была не накрашена, вставала с утра и даже если никуда не надо - красилась, что б я мусор пошла вынести без мейка - не бывало даже такого, он даже шутил всегда на эту тему и периодически раздражался - "нахера ты красишься и т.д", также он раздражался по моему желанию помоднее одеться. возможно я где-то виновата в его грубости, но в общении уж точно нет, это было всегда, он не может без этого, вчера сказал мне "знаешь, запретный плод сладок", но я не могу ж ему это "разрешить", так как и он если б узнал хоть о малейшем намеке на мое общение с кем то из мужчин. я даже страницу закрыла на одноклассников, так как мне писали (вот такие как он как я понимаю теперь и он же сам всегда пытался залошить передо мной тех кто мне напишет). даже мое просто спасибо на написанный комплимент оборачивался скандалом и его обидой. так почему себе он это позволял всегда?(сам говорил , типа , я мужчина мне можно, природой заложено). как утро, так никого нет))) дрыхнете, мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Андрей ставит рекорды. Вскочил сегодня в 6.15. Я разбита и раздавлена ))). И впервые хотел уснуть в стульчике. Спрашивается зачем вскочил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у меня Мишка сидит со мной за столом, схватил лимон и сидит точит, даже не кривиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, щас вот напишу... даже не знаю, что хочу от вас услышать... (только пожалуйста, сильно меня не пугайте садом, я итак знаю, что там может творится, вопрос не в этом)... лучше просто посоветуйте как быть? как наладить контакт с воспитателями? В общем то... вопрос в еде, тема стара, но все же... накручиваю себя по чуть-чуть, как видите дошла до того пика, когда рассказываю о том, что накипело... Вторая неделя в саду, первых два дня только завтрак, остальные с обедом. И с первого же дня, нам твердят, что ребенок ест!!! Я сначала обрадовалась оч. сильно... но мне кажется зря((((( Как говорят утром ест САМА кашу, творог, йогурт, какао (не все конечно, а что-то из этого). Я верю в творог, верю в йогурт, в какао... но кашу? сама? нет! Но допустим ест.... на обед ВСЕГДА ест суп, всю тарелку, выпивает компот и съедает хлеб, второе не трогает, но пару раз что-то там зацепила с подливкой... и вот тут... НЕ-ВЕ-РЮ!!! СУП??? Мой ребенок, который не ест его с рождения, ребенок который не переваривает картошку ни в каком виде, САМ? ест СУП??? Дома пыталась накормить ее супом, закрывается, отворачивается и т.п. Допустим, можно сказать, что там другая обстановка и она ест под негласным давлением воспитателя, за одно с детишками, там другой суп, вкуснее, жиже и т.п. Я это все понимаю, и сама надеялась на все это... но мамское сердце не верит! Сама суп? Ни разу не залившись? не запачкавшись? нет! Мне ни разу не отдали грязной футболки... одевают что-то? НЕТ! Дети кушают в том, в чем ходят, ничего не одевают, ни слюнявчики, ничего другого... Так почему же тогда мне говорят, что она ест??? Когда мы пришли в сад, мы сделали акцент на нашем питании... просили насильно не кормить, если ест - отлично, если получается и есть возможность найти подход - отлично, если иногда можно отвлечь и накормить - отлично! Но, если не ест, закрывает рот, отворачивается - НЕ-КОР-МИТЬ!!! Договорились вроде... им вообще нет смысла обманывать нас... но ни я, ни муж не верим... Вчера забрали ребенка в депрессивном настроении, такие замашки у нее когда несколько дней не ест... есть хочет, желудок болит, рыдает... а с едой уже затянули и начать есть не может... но как только пройдут несколько первых ложек, наступает спокойствие и все налаживается... так мы весь день слушали истерику ее... и только в вечеру смогли накормить кашей, после чего она уже хватала со стола все подряд и бублик ушел, и смесь, и яшницу попросила... короче налопалась до пуза... но первые ложки каши - это ад, стальные нервы нужно иметь... но не об этом, я к тому, что состояние нам знакомое... т.е. ребенок точно не ел ничего с утра! Ну попила компот или йогурт, т.е. тока питье... но нам утверждают, что она ела все тот же суп! При этом дома стало еще труднее ее накормить... Посмотреть, как они едят возможности нет... воспитатели закрывают двери, что бы не отвлекать детей... лишь раз мы увидели, что она что-то пьет из чашки (ну это сомнений и не вызывает)... Вот блин... и что делать то? Если она там не ест, я бы ее утром кормила... так хоть что-то в желудке было бы... но тогда точно завтрак в саду запорот... и как приучать ее там есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Андрей ставит рекорды. Вскочил сегодня в 6.15. Я разбита и раздавлена ))). И впервые хотел уснуть в стульчике. Спрашивается зачем вскочил? а вы во сколько ложитесь? мой практически в 6.20-7 всегда "на ногах" бывает и 5.50 И не уйдешь.... слишком много всего НО, а самое главное тебя останавливает маленький сын и реальные проблемы (как пишет Шарлымчик) при уходе. Со своей колокольни скажу уйти не просто - я вот 12 лет на это решалась, решилась вчера - "точка кипения" наступила, взяла детей и уехала в нашу квартиру (а он осталася у родителей своих). НО, я ушла, больше в профилактических целях (хотя не исключаю возможности окончательного ухода) чтобы понял (или хотя бы задумался) что я ЧЕЛОВЕК со своим характером и подстроить меня под кого то невозможно. (не буду описывать что и как, дабы не делать тему для обсуждения, но у меня конечно все намного легче чем у марипозы, просто реально разные характеры, цели и воспитание и мне надоело вечно сглаживать ситуацию). Пока на раздумье дала месяц (уже второй день подходит к концу). Но опять же мы общаемся, дети вообще не тема для разговора (при любом раскладе он знает что они МОИ). Моть, а что стало твоей "точкой кипения"? профилактические уходы - это самое лучшее средство по мне, но вот сейчас даже это не могу сотвррить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 профилактические уходы - это самое лучшее средство по мне мое ИМХО никогда не говори об уходе, если не готова уйти! Как говорит моя мама: умерла - так умерла! Обратного пути быть не может, и если я готова уйти, то я это просто сделаю... но тут еще оттенок прошлых отношений)))) Но кстати, я допускаю мысль о проф.уходе, когда так и говорится, расходимся на месяц, а потом встречаемся и решаем что делать (по сути мотин вариант)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Нашла на просторах интернета. Интересно, сбудется или нет)) Проверила на себе, со мной и мужем, вроде совпало) Мамочки, а в какое время родился ваш ребенок? С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ой Марипоса, ну можете все прям на меня накинутся, но я считаю что ты его любишь. мужик он не такой гамно как все мы тут говорим, работает, на кв заработал, значит не дурак, не пьет не курит! (вроде ты говорила) что на мой взгляд очень важно. зачем ты полезла на страницу, чтоб сделать себе хуже. самое большое зло, что я вижу, это его грубость! но в силу образованности, а может и воспитания, он считает это нормой возможно. я знаю, что хорошего мужика делает женщина, вобщем всем нам достается не бриллиант, и все мы его затачиваем под себя. да, бывают исключения, во всем они супер, не бьют, не пьют, не гуляют, слова грубого не скажут, но - я в такое не верю! читать переписку твоего .... не стала, противно реально, да, все малолетки, но я думаю потому что по взрослее не клюют. вобщем много уже все это обсуждалось, но ни смотря ни на что, мое мнение сильно не изменилось, я за то чтоб сохранить семью, разрушить всегда успеется. подумай в чем проблема, неужели только в нем? виноваты всегда оба. почему смотрит налево? чего не получает? почему так груб? у меня последнее вообще в голове не укладывается (мой отец, как и у многих тут, не подарок, но оскорблял мать только по пьяни, а в обычной беседе представить себе такое обращение не могу) вобщем, я бы поступила так, серьезно поговорить, и сказать что если еще хоть раз оскорбит, то про семью пусть забудет, пусть ищет себе "дебильную". про страницу не напоминай, смысла не вижу, и сама забудь. постараться копить деньги, так чтоб он не знал, на всякий случай пригодится. год -два пожить, и одно из двух, либо станете крепкой счастливой семьей, либо расстанетесь. долго не тяни, чем меньше будет малыш, тем легче на мой взгляд создать новую семью. Мотя, ты и Марипоса два совсем разных человека. ты сильная, но все же, держись я и не говорила, что не люблю, просто после рождения сына периодически стала задумываться, а любовь ли это или что-то вынесенное из юности, принятое за любовь. тогда он был королем среди девок, играл, бросал, а тут бац и со мной так как еще не с кем - серьезно и все видят, что со мной не так как с ними. естественно растаяла, как гамно на солнцепеке, потом привыкла, полюбила, стала считать своей собственностью, которая не имеет право даже смотреть налево (так же как и он ко мне) а смотрел налево он ВСЕГДА, как я уже писала. и до желания иметь детей (2009) и во время моих трагедий, таких как внематочная, выкидыш, когда я была в больнице, он хватался за этот шанс безприпятсвенного общения. раньше в пылу ссоры, на фоне того, что я о чем-то узнавала, главный козырь его был "что я нифига не могу". имелось ввиду иметь детей. сейчас ему даже сказать нечего, только твердит, что это "шутки".а деньги я уже начала затаривать, думаю, даже обойтись без новой куртки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а вы во сколько ложитесь? мой практически в 6.20-7 всегда "на ногах" бывает и 5.50 Моть, а что стало твоей "точкой кипения"? профилактические уходы - это самое лучшее средство по мне, но вот сейчас даже это не могу сотвррить Не раньше 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вот так вот обсуждаем Марипосу, а уходит Мотя. Хорошо хоть я сидела. С Шарлымчик ом на 100 проц согласна. К сожалению, уйти- советовать легко. А никуда 6 лет не выкинешь, и сына, и дом. Дозреешь либо, либо что изменится. Но да, если получится деньги сычить- это хорошо. Жениху нашему привет! надеюсь, родительский кризис его не задел. привет, невестушке! а нам сегодня 7, и мы все такие же двузубые увальни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Slavka, ты у Миры спроси. Она же не обманет. Спроси что кушала в саду, понравилось? У меня значит миротворец и добряк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mariposa, так я ж сказала, что его манеру общения ничего не оправдывает. В любом случае тут только тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Не раньше 22 тогда и правда рано, мой в 19-20 в люлю укладываеться Mariposa, так я ж сказала, что его манеру общения ничего не оправдывает. В любом случае тут только тебе решать. просто он сумел мне вбить в голову что виновата всегда я. а я вам не рассказывала про эпизод с комодом на 38 неделе беременности? или достаточно негатива про него? просто когда я рассказываю, мне легче справиться с обидой. я вообще злопамятная, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения