Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, я прняла, кого ты под первым номером нащвала :-)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, кровь не зрела, тк клетки бстро разрушаются, бывает из-за инфекции, возраст нипри чем вроде,

А вообще, Слав, ты только не обижайся. Ты озвучиваешь проблему, а потом на каждый коммент строчишь, что это не проблема.

как же не проблема, когда проблема...

Я как раз пытаюсь в полной мере осветить ситуацию (дабы исключить однобокость), услышать мнение со стороны и сделать вывод для себя...

я варюсь в этой каше уже давно, никто как я не знает моего ребенка... многие моменты и советы мной испробованы, тут и вам не нужно обижаться!

Что касается твоего совета к психокомутотам, я этого не отрицаю. Мысль аккумулируется в голове, но я пока сама не готова к этому шагу... не так то просто взять и привести ребенка к такому врачу... почему? а где гарантия, что это не будет доп. стрессом ребенку? где гарантия, что это будет толковый врач, а не выкачка денег... да и как Соня написала, зачастую сами врачи не видят в этом проблемы... а мои доводы воспринимаются как доводы сумасшедшей мамочки, которая слишком печется за своего ребенка... Опять таки, это не оправдание мне, да и мне пофиг кто что подумает про меня... мне важнее состояние ребенка... вот пока я не дозрела, хотя совет принимаю к сведению, но считаю, что это последний отчаянный шаг... до него, я должна попытаться сделать все что от меня зависит... и если это стресс ребенка.... как то нужно оттаивать...

А вообще, у нас же были проблески в отпуске... она даже иногда пытается попробовать то, что никогда не ела... иногда работает метод "Сеня"))))) Значит не так все глухо.... только малоежство Миры уже мусолилось, сейчас меня больше интересует другое... как найти контакт с воспитателями, как понять ест она там или нет....

Ир, ты сама не обижайся на меня :porukam2:

Slavka, ой, еще б я на такие глупрсти обижалась...

А к детскому психологу я предлагала не Миру вести, а самой пойти.

Soninfo, я прняла, кого ты под первым номером нащвала :-)

и чем мне психолог поможент? скажет, что я зануда докапучая и так жить нельзя? :-) но меня-то это не беспокоит :-)

"доктор меня все игнорируют!- следующий"

Slavka, вообще, перечень того, на что я могу обидеться (но очень сильно!), очень короткий. И Миры в нем нет ))))))))))))))))))

и чем мне психолог поможент? скажет, что я зануда докапучая и так жить нельзя? :-) но меня-то это не беспокоит :-)

"доктор меня все игнорируют!- следующий"

Ну, может другим жизнь облегчит :-)

Хотя, какое дело до других?

Soninfo, так в том то и дело, диагнозов нет... зато ярлычков на меня навешают сразу, мама - истеричка, мама - параноик! А мне с ними еще жить весь год))))) Но меня не мои диагнозы в глазах других беспокоят, мне пофиг что про меня думают... мне бы тока убедится... ладно, наблюдаю пару дней и в "бой", договариваться с воспитателями)))

Девочки, всем привет!!! Мы вернулись, ездили к родителям в гости)))

Из-за ваших баталий с соседней группой нас даже забыли поздравить с 7 месяцами :(, ну да ладно, мы няшки не обидчивые :D

Всех прошедших именинников поздравляем с датами! :flower:

свое семимесячье Варя встретила с температурой 39 :girl_cray: 4 дня держалась температура не понятно из-за чего, лечились вифероном, сейчас все ОК :reverans:

• Нравится 1

Н@туленьк@, кровь не зрела, тк клетки бстро разрушаются, бывает из-за инфекции, возраст нипри чем вроде,

так еслиб инфекция то в крови было бы видно наверно, моча тож в норме. это мне надо расшифровать значит анализы :think1:

Soninfo, а ещё есть подозрения на чернослив)))). Поила два дня последних, стало хуже. Поэтому пока стратегия дюфалак и много чистой воды, до первого стула. Потом чистка и микродозы. Но... Дело в том, что сейчас много и не даю. А до обострения давала всегда не более 100 грамм, чаще 30-40

Анна Гудовских, с прошедшим семимясием вас!

• Нравится 1

Короче не осилила все прочитать

Девочки спасибо за поздравления!

Натуленька, да, сорбифер назначала мне педя, хотя гемоглобин у нас на нижней границе 111 был, две недели приема эффекта не дали, гемоглобин 110 , поэтому сейчас Даше даю феррум лек в сиропе на месяц, но нам сказали, , что просто в молоке уже веществ недостаточно, а прикорм еще неактивный. Яблоки моя особо не ест. И на фоне низкого гемоглобин а мб ослаблен иммунитет- это другой врач сказал.

• Нравится 1

Девочки, у кого Happy baby william, не в службу, а в дружбу, модете сфоткать, как ояли силят там с самом вертикальном положении спинки? Хочу прсмотреть угол наклона сиденья и спинки.

мы вчера первый раз на горшок покакали!

• Нравится 7

Шарлымчик, задача психрлога не другим жизнь облегчать, а помогать человеку жить в гармонии с собой!

А что касается дпугих, то кому со мной помощь нужна? некоторым форумчанам?

Анна Гудовских, с прошедшим семимесием!!!

poo, Ol4ik_A, Анчоусик, Mariposa, Stasechka с датками вас! :flower:

• Нравится 2

УРАААААААА!!! Мы выбили денешку за стиралку!!!

А что касается дпугих, то кому со мной помощь нужна? некоторым форумчанам?

ыыыы, мне вообще давно пора поселиться в кабинете психолога или психотерапевта (к кому там меня мона определить)

Кстати, девчонки, у всех деток волосики поменялись?

Есть такие, кто был брюнетами, а стали блондинами? Просто интересно надолго ли это.... :think1:

• Нравится 4

Slavka, у нас цвет волос не прменялся. У меня волосы поменялись кардинально года в 3 и потом в 14

• Нравится 1

Мамочки, а в какое время родился ваш ребенок?

Дочь "самая любознательная и пытливая", я "честолюбец и карьерист" )))

Уйти в целях профилактики можно только один раз иначе это уже не уход, а понты и восприниматься каждый такой уход серьезно не будет. Но уходя надо быть готовым что это может быть уход навсегда.

+мульен.....то же самое мужу говорила после нашего 1 и единственного расставания.

вобщем у нас облом с акдс, недостача каких то клеток в крови, говорящая о том что кровь не зрелая, сказал через неделю пересдать и гемоглобин 103 :( в прошлый раз у нас тоже этих клеток было меньше 1000, но врач была другая, посчитала там чего то и решила что пойдет, а этот говорит что ответа на вакцину не будет, зря только промучаем детку, но я вот думаю, если за 1,5 мес кровь не дозрела, неужели за неделю все внорме будет? получается 1 акдс была зря сделана. что за фигня, как нам дозреть то? :girl_cray: Лиза, у вас такого нет?

Я про такое первый раз слышу :think1: че эт за клетки такие? как называются? мы кровь сдавали перед АКДС и биохимию потом при обследовании, но про такой показатель я ничего не слышала

Девочки, у кого Happy baby william, не в службу, а в дружбу, модете сфоткать, как ояли силят там с самом вертикальном положении спинки? Хочу прсмотреть угол наклона сиденья и спинки.

D5Y8CJtN-L8.jpg

Ну и делай скидочку на нашу ростовку.....ребенок повыше и покрупнее будет сидеть "более вертикально" - у нас поясница пока "съезжает"

• Нравится 3

УРАААААААА!!! Мы выбили денешку за стиралку!!!

поздравляю!

poo, Ol4ik_A, Анчоусик, Mariposa, Stasechka, с 7месяцами вас!

Анна Гудовских, вас с прошедшими 7-ю месяцами)

Н@туленьк@, а что за анализ вы сдавали, что по нему видно незрелость клеток?

• Нравится 2

Кстати, девчонки, у всех деток волосики поменялись?

Есть такие, кто был брюнетами, а стали блондинами? Просто интересно надолго ли это.... :think1:

Есть такие - мы. ;) Правда, родилась малявка с черными волосами, но со светлыми бровями и ресничками. Ну тут точно мои гены - я была блондинкой до 5 лет (с вьющимися волосами), потом волосы начали темнеть, распрямились и в 1 класс я пошла темно-русой. А папа наш всегда был жгучим брюнетиком :sorry:

poo, Ol4ik_A, Mariposa, Stasechka с праздничками детишек и мамулек!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

девочки, я шопоголик и мне надо лечиться...ну мне так муж сказал...короче я назаказывала Вике кучу одежды, вчера привезли...теперь не знаю куда складывать, все шкафы ломятся...

мы родились темными, эти волоски выпали и сейчас светлые

• Нравится 3

poo, Ol4ik_A, Анчоусик, Mariposa, Stasechka, с даткой!

Ання Гудовских, с прошедшей даткой!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...