☆ мама Лела ☆ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я пока сама не готова к этому шагу... не так то просто взять и привести ребенка к такому врачу... почему? а где гарантия, что это не будет доп. стрессом ребенку? где гарантия, что это будет толковый врач, а не выкачка денег... знаешь, из того, что ты описываешь ни один нормальный врач не подумает, что это твои выдумки. искать врача нужно долго и муторно по отзывам, а не идти к первому попавшемуся. сначала сама, а потом посмотришь, нужно и стоит ли подключать к этому Миру. и чем мне психолог поможент? скажет, что я зануда докапучая и так жить нельзя? :-) но меня-то это не беспокоит :-) "доктор меня все игнорируют!- следующий" тебе самой нужно работать психологом или как там правильно все эти -ологи и -аналитики называются. ты точно до сути докопаешься))) Шарлымчик, задача психрлога не другим жизнь облегчать, а помогать человеку жить в гармонии с собой! А что касается дпугих, то кому со мной помощь нужна? некоторым форумчанам? Ире кажется, она это очень тонко намекнула)))))) Натуся, я тоже впервые слышу про незрелую кровь.. и что вакцина впустую. у нас вообще никаких анализов никогда не берут. и прививка - не событие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Таааакс, девчонки, киньте мне ссылку на вашу группу в контакте!))))))))))))) Свет, ты каждый раз будто в защитную позицию сразу встаёшь, отрицая все советы или мнения, которые высказывают другие девочки. может, это мы тебя тогда прикормной темой так настроили негативно? ничего я не отрицаю и негативно ни к кому не отношусь Лер, я пишу, то что имею.... не приукрашивая и не умалчивая... грани раскрываются постепенно.... и по сути я лишь отвечаю на ваши же вопросы или пишу о том, что уже пробовали. Так что без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Slavka, Ссылки скрыты. чеши к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 искать врача нужно долго и муторно по отзывам, а не идти к первому попавшемуся. вот да ладно, посмотрим что будет дальше... что нам сегодня скажут... некоторые посты меня почти убедили в моей невменяемости и накрученности в этом вопросе)))) Slavka, Ссылки скрыты. чеши к нам ну принимайте меня в свои ряды! Теперь я есть и в контакте! Я вездесущщщщщщщщща (здесь должен быть громкий раскатистый хохот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вы только все в контакт не уйдите!!!))))))) так ведь и заставите зарегиться...... Ещё ведь не похвастала)) Дарья как отличница (любит показать себя на людях) сказала в кабинете у врача МАМА!!!! Все услышали и похвалили нас))))) воот)) Так что считаю что это уже слово!.... И дада!! Лавры засыпания наши!!!!!! Очень хорошо, что Карим выше)) нам высокие очень нравятся)) мы и сами маленькие не будем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы теперь я абонент недоступный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну принимайте меня в свои ряды! Сходила, приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Какая-то засада с нашим размером мунек. Нигде нет. Подскажите какой размер и марку носите, если крупные, попец и ножки пухловаты, но талия присутствует и худовата, без животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!! О, потеряшка нашлась поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки у кого сегодня датки поздравляю!!! Slavka, Я сама воспитатель по профессии, дети часто ведут себя в садики совсем иначе, когда родителям начинаешь рассказывать, как себя сегодня вёл ребёнок, что делал, что ел... слышишь от них "Даааа вы что, а дома его не заставишь... он/а никогда так не делает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Какая-то засада с нашим размером мунек. Нигде нет. Подскажите какой размер и марку носите, если крупные, попец и ножки пухловаты, но талия присутствует и худовата, без животика? та же фигня! Ни на олном складе, ни импорта, ни экспорта Лек нет... Взяла по упаковке меррисрв и гуннов, жду когла муни появятся. Говорят, завод петеходит на новую упаковку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!! ну вы шустряки!))))))) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я про такое первый раз слышу че эт за клетки такие? как называются? мы кровь сдавали перед АКДС и биохимию потом при обследовании, но про такой показатель я ничего не слышала нейтропения у нас но я думаю Соня права, (спасибо за коммент )у нас наверно какое то воспаление, может изза насморка, тк лимфоциты завышены. а клетки - сегментоядерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ol4ik_A, и все, все, все, спасибо огромное за поздравления!!! Оль, к моим родителям ездили, муж нас увез и оставил на 2 недели, а сам работал отдохнули хорошо! вчера вернулись домой, Варюха дома все разглядывала, соскучилась, уже в 12 часу ночи спать улеглась p.s. я в контакте тебя добавила. Как у вас дела? Как наш Арсюша поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МяфФкЪ, с возвращением и умелочкой! фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы теперь я абонент недоступный(( ну так отключить телефон, достать аккумулятор и просушить все это дело... а потом тока попробовать включить, вдруг заработает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну так отключить телефон, достать аккумулятор и просушить все это дело... а потом тока попробовать включить, вдруг заработает Свет у меня слайдер, так вот он его с "салазок" снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Н@туленьк@, а что за анализ вы сдавали, что по нему видно незрелость клеток? из пальчика просто, общий или клинический. Девочки)) я же только что с ПК)) весим мы 9450, рост 72см)))) Кольнули пентаксим)) я нерадивая мать и не сдавала анализы ....и про незрелую кровь вообще не слышала)) блин вдруг у нас тоже такая....И как это в пустую вакцина...такого тоже не слыхивала ( много же таких как я не радивых)))) нет мать, ты не одна такая, мне на прошлой неделе этот доктор предлагал сделать акдс, без всяких там анализов, а я ступила, думаю, ну как так, надо же анализы глянуть глянула. вобщем разозлилась и начала вводить кукурузную кашку, беби ситер, посмотрим что за супер пупер такой. ого!!9кг)нам исчо есть и есть до такого веса)))) и нам тоже всего 3 кг наесть))) Хрюня, а ты можешь фотку показать, как сидите? я бы тоже показала, но мы не сильно от Лины по сидению отличаемся, может правда изза веса и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ol4ik_A, и все, все, все, спасибо огромное за поздравления!!! Оль, к моим родителям ездили, муж нас увез и оставил на 2 недели, а сам работал отдохнули хорошо! вчера вернулись домой, Варюха дома все разглядывала, соскучилась, уже в 12 часу ночи спать улеглась p.s. я в контакте тебя добавила. Как у вас дела? Как наш Арсюша поживает? Арсюшка обленился у меня) Перестал сам садиться, ждет чтобы его посадили))) Начинает плакать сразу... А так ТТТ, более менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, спешл фо ю))но мы ещё вкладку для малявок не убирали) Ссылки скрыты. а ещё мы вот так делаем))) Изменено 15 октября 2013 пользователем Хрюня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 угу, жду :-) Про рост и вес. Это такая непредсказуемая штука! Кузина моего мужа родилась 5600. Сейчас скелет ходячий, 165см, т.е.абсолютно средний рост. Мы 50см родились, а в 5 месяцев 68см! В 2 месяца прибавка 1800, и до полугода каждый месяц по полтора кг. Затр сейчас у нас прибавка 0гр, точнее даже -100гр. А рост третий месяц без изменений. вот и я думаю что мы тоже будем высокой барышней, не могу представить как у такой лошадки родилась такая пимпочка. прибавок у нас таких конечно ни разу не было, но к 15 годам думаю станет высокой как мама, если конечно в бабушек не пойдет, они у нас обе гномики а по поводу фотки кресла, это тебе Алену надо попросить, вроде Дарья покрупнее нас доходяжек, лучше будет видно. Вы только все в контакт не уйдите!!!))))))) так милости просим, нам только тебя там и не хватает))) фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы теперь я абонент недоступный(( жди подарок от мужа))) и сыну пусть сразу тоже купит Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!! привет привет! а мы вас уже потеряли))) с умелкой Мишаню, он умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 "Даааа вы что, а дома его не заставишь... он/а никогда так не делает" ну точно, я образцово показательная мамаша, как все)))) Может и правда накручиваю.... Хрюня, ааа, фигово конечно((( У меня две новости из контакта!))))) Наша невеста прекрасна!!! Мы просто утонули в этих глазах! Ссылки скрыты. И Лена меня поразила! Марипоз, ты просто сногсшибательная! Оч. эффектная и реально красивая девочка! Я не верю, что у тебя нет поклонников!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, спешл фо ю))но мы ещё вкладку для малявок не убирали) а ещё мы вот так делаем))) оооо, суперский малышок, красавчик! хде мои лайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 К теме прививок. У нас нет ни одной АКДС. Виной всем наш постоянный атопический дерматит. Педиатр советует каждый раз отложить прививку. Когда же ее делать? И вообще, какие мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Всех именинников с датками!!! :flower: Изменено 15 октября 2013 пользователем вот это да!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения