Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я пока сама не готова к этому шагу... не так то просто взять и привести ребенка к такому врачу... почему? а где гарантия, что это не будет доп. стрессом ребенку? где гарантия, что это будет толковый врач, а не выкачка денег...

знаешь, из того, что ты описываешь ни один нормальный врач не подумает, что это твои выдумки. искать врача нужно долго и муторно по отзывам, а не идти к первому попавшемуся. сначала сама, а потом посмотришь, нужно и стоит ли подключать к этому Миру.

и чем мне психолог поможент? скажет, что я зануда докапучая и так жить нельзя? :-) но меня-то это не беспокоит :-) "доктор меня все игнорируют!- следующий"

тебе самой нужно работать психологом или как там правильно все эти -ологи и -аналитики называются. ты точно до сути докопаешься)))
Шарлымчик, задача психрлога не другим жизнь облегчать, а помогать человеку жить в гармонии с собой! А что касается дпугих, то кому со мной помощь нужна? некоторым форумчанам?
Ире :D кажется, она это очень тонко намекнула))))))

Натуся, я тоже впервые слышу про незрелую кровь.. и что вакцина впустую. у нас вообще никаких анализов никогда не берут. и прививка - не событие))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таааакс, девчонки, киньте мне ссылку на вашу группу в контакте!)))))))))))))

Свет, ты каждый раз будто в защитную позицию сразу встаёшь, отрицая все советы или мнения, которые высказывают другие девочки. может, это мы тебя тогда прикормной темой так настроили негативно?

ничего я не отрицаю :P

и негативно ни к кому не отношусь :smilie_girl_327:

Лер, я пишу, то что имею.... не приукрашивая и не умалчивая... грани раскрываются постепенно.... и по сути я лишь отвечаю на ваши же вопросы или пишу о том, что уже пробовали. Так что без обид :love:

Slavka,

Ссылки скрыты.

чеши к нам :malicious:

искать врача нужно долго и муторно по отзывам, а не идти к первому попавшемуся.

вот да :think1:

ладно, посмотрим что будет дальше... что нам сегодня скажут...

некоторые посты меня почти убедили в моей невменяемости и накрученности в этом вопросе))))

Slavka,

Ссылки скрыты.

чеши к нам :malicious:

ну принимайте меня в свои ряды!

Теперь я есть и в контакте! Я вездесущщщщщщщщща (здесь должен быть громкий раскатистый хохот)

• Нравится 2

Вы только все в контакт не уйдите!!!))))))) так ведь и заставите зарегиться......

Ещё ведь не похвастала)) Дарья как отличница (любит показать себя на людях) сказала в кабинете у врача МАМА!!!! Все услышали и похвалили нас))))) воот)) Так что считаю что это уже слово!.... И дада!! Лавры засыпания наши!!!!!!

Очень хорошо, что Карим выше)) нам высокие очень нравятся)) мы и сами маленькие не будем!!!

• Нравится 1

фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы :( теперь я абонент недоступный((

Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!!

• Нравится 8

ну принимайте меня в свои ряды!

Сходила, приняла :malicious:

Какая-то засада с нашим размером мунек. Нигде нет. Подскажите какой размер и марку носите, если крупные, попец и ножки пухловаты, но талия присутствует и худовата, без животика?

Девочки всем привет! Немного потерялась!!! В пятницу летим домой! У нас сегодня новая умелка - начали ходить держась!!!!

О, потеряшка нашлась :Hello: поздравляем!!

• Нравится 1

Девочки у кого сегодня датки поздравляю!!! :flower:

Slavka, Я сама воспитатель по профессии, дети часто ведут себя в садики совсем иначе, когда родителям начинаешь рассказывать, как себя сегодня вёл ребёнок, что делал, что ел... слышишь от них "Даааа вы что, а дома его не заставишь... он/а никогда так не делает" :sorry:

Какая-то засада с нашим размером мунек. Нигде нет. Подскажите какой размер и марку носите, если крупные, попец и ножки пухловаты, но талия присутствует и худовата, без животика?

та же фигня! Ни на олном складе, ни импорта, ни экспорта Лек нет... Взяла по упаковке меррисрв и гуннов, жду когла муни появятся. Говорят, завод петеходит на новую упаковку
  • Нравится 1

ну вы шустряки!))))))) Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Я про такое первый раз слышу :think1: че эт за клетки такие? как называются? мы кровь сдавали перед АКДС и биохимию потом при обследовании, но про такой показатель я ничего не слышала

нейтропения у нас :( но я думаю Соня права, (спасибо за коммент :reverans: )у нас наверно какое то воспаление, может изза насморка, тк лимфоциты завышены. а клетки - сегментоядерные.

Ol4ik_A, и все, все, все, спасибо огромное за поздравления!!!

Оль, к моим родителям ездили, муж нас увез и оставил на 2 недели, а сам работал :malicious: отдохнули хорошо! вчера вернулись домой, Варюха дома все разглядывала, соскучилась, уже в 12 часу ночи спать улеглась

p.s. я в контакте тебя добавила. Как у вас дела? Как наш Арсюша поживает?

МяфФкЪ, с возвращением и умелочкой!

фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы теперь я абонент недоступный((

ну так отключить телефон, достать аккумулятор и просушить все это дело... а потом тока попробовать включить, вдруг заработает ;)

• Нравится 1

ну так отключить телефон, достать аккумулятор и просушить все это дело... а потом тока попробовать включить, вдруг заработает ;)

Свет у меня слайдер, так вот он его с "салазок" снял

Н@туленьк@, а что за анализ вы сдавали, что по нему видно незрелость клеток?

из пальчика просто, общий или клинический.

Девочки)) я же только что с ПК)) весим мы 9450, рост 72см)))) Кольнули пентаксим)) я нерадивая мать и не сдавала анализы ....и про незрелую кровь вообще не слышала)) блин вдруг у нас тоже такая....И как это в пустую вакцина...такого тоже не слыхивала ( много же таких как я не радивых))))

нет мать, ты не одна такая, мне на прошлой неделе этот доктор предлагал сделать акдс, без всяких там анализов, а я ступила, думаю, ну как так, надо же анализы глянуть :Crazy: глянула. вобщем разозлилась и начала вводить кукурузную кашку, беби ситер, посмотрим что за супер пупер такой.

ого!!9кг)нам исчо есть и есть до такого веса))))

и нам тоже :malicious: всего 3 кг наесть)))

Хрюня, а ты можешь фотку показать, как сидите?

я бы тоже показала, но мы не сильно от Лины по сидению отличаемся, может правда изза веса и роста :sorry:

Ol4ik_A, и все, все, все, спасибо огромное за поздравления!!!

Оль, к моим родителям ездили, муж нас увез и оставил на 2 недели, а сам работал :malicious: отдохнули хорошо! вчера вернулись домой, Варюха дома все разглядывала, соскучилась, уже в 12 часу ночи спать улеглась

p.s. я в контакте тебя добавила. Как у вас дела? Как наш Арсюша поживает?

Арсюшка обленился у меня) Перестал сам садиться, ждет чтобы его посадили))) Начинает плакать сразу... А так ТТТ, более менее...

угу, жду :-)

Про рост и вес. Это такая непредсказуемая штука! Кузина моего мужа родилась 5600. Сейчас скелет ходячий, 165см, т.е.абсолютно средний рост.

Мы 50см родились, а в 5 месяцев 68см! В 2 месяца прибавка 1800, и до полугода каждый месяц по полтора кг. Затр сейчас у нас прибавка 0гр, точнее даже -100гр. А рост третий месяц без изменений.

вот и я думаю что мы тоже будем высокой барышней, не могу представить как у такой лошадки родилась такая пимпочка. прибавок у нас таких конечно ни разу не было, но к 15 годам думаю станет высокой как мама, если конечно в бабушек не пойдет, они у нас обе гномики :D а по поводу фотки кресла, это тебе Алену надо попросить, вроде Дарья покрупнее нас доходяжек, лучше будет видно.

Вы только все в контакт не уйдите!!!)))))))

так милости просим, нам только тебя там и не хватает)))

фсё, накрылся мой телефон((((я не уследила и мой любимый Асер попал в цепкие ручки и слюнявый ротик Вовы :( теперь я абонент недоступный((

жди подарок от мужа))) и сыну пусть сразу тоже купит :malicious:

привет привет! а мы вас уже потеряли))) с умелкой Мишаню, он умница :flower:
  • Нравится 1

"Даааа вы что, а дома его не заставишь... он/а никогда так не делает"

ну точно, я образцово показательная мамаша, как все))))

Может и правда накручиваю....

Хрюня, ааа, фигово конечно(((

У меня две новости из контакта!)))))

Наша невеста прекрасна!!! Мы просто утонули в этих глазах!

Ссылки скрыты.

И Лена меня поразила! Марипоз, ты просто сногсшибательная! Оч. эффектная и реально красивая девочка! Я не верю, что у тебя нет поклонников!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, спешл фо ю))но мы ещё вкладку для малявок не убирали)

а ещё мы вот так делаем))) :reverans:

оооо, суперский малышок, красавчик! хде мои лайки? :(

К теме прививок.

У нас нет ни одной АКДС.

Виной всем наш постоянный атопический дерматит.

Педиатр советует каждый раз отложить прививку.

Когда же ее делать? И вообще, какие мысли по этому поводу?

Всех именинников с датками!!! :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем вот это да!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...