Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

жди подарок от мужа))) и сыну пусть сразу тоже купит :malicious:

у сына есть, терь с моим будет 2 :D :D а муж уже сказал выбирать новый :girl_dance:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда же ее делать? И вообще, какие мысли по этому поводу?

Я решила отложить все прививки, пока Маше год не исполнится. Сначала у нас медотвод был из-за отека Квинке с крапивницей, потом сама откладывала из-за псевдокисточек. Сейчас хочу дождаться года, пока ребзь не окрепнет.

оооо, суперский малышок, красавчик! хде мои лайки? :(

как и мои :(

Я решила отложить все прививки, пока Маше год не исполнится. Сначала у нас медотвод был из-за отека Квинке с крапивницей, потом сама откладывала из-за псевдокисточек. Сейчас хочу дождаться года, пока ребзь не окрепнет.

мы вторую АКДСку никак не сделаем, то соплим, то врача нашего нет, то снова соплим(

У всех такие малышики милахи!!! Засюсюкать хочется :love:

мы вторую АКДСку никак не сделаем

А там же надо через какой то определенный срок сделать сдедующую прививку, чтобы предыдущая еще действовала? Не знаешь?

❀ Meloni - мама ❀,

аватар у вас шикарный !!!!!!!!!! Аватар - слайд-шоу! Как такую красоту сделала?

я тоже хотела узнать!!очень здорово сморицца

мне кажется, Надя в эту темку не заходит и вопроса не увидит. Мы тут слишком много строчим и некоторые не успевают )))

Я только и успеваю читать, а писать уже нечего.

Кто-то про гемоглобин говорил. У нас 108 и я не парюсь. Для нашего возраста норма от 104, по-моему.

Хотела сказать, что после недели приема витамина Д по 2-3 капли в день у сына перестала так сильно потеть голова.

Девочек и деток, у кого сегодня датки, поздравляю!

Анна Гудовских, с прошедшей даткой! Прости нас )

• Нравится 1

А там же надо через какой то определенный срок сделать сдедующую прививку, чтобы предыдущая еще действовала? Не знаешь?

не в курсах, самой интересно :sorry: ))я помню кто то уже спрашивал, но ответа не было

Хотела сказать, что после недели приема витамина Д по 2-3 капли в день у сына перестала так сильно потеть голова.

у нас тоже меньше стала потеть))

оооо, так наша невеста с приданым!))))))

надо быть красивой, ведь у нас такой жених)

ну точно, я образцово показательная мамаша, как все))))

Ну мы тут скорей всего все такими будим)

Хрюня, Сынулька молодец! Слышь а какой у Вовы ростик? чёт он мне таким высоким кажется.

не в курсах, самой интересно :sorry: ))я помню кто то уже спрашивал, но ответа не было

да, я спрашивала.

по инструкции пишут, что от 1 до 2 мес (обычно 45 дней). Но иммунолог мне говорила. что до 3 месяцев. И я спрашивала чем нам грозит то. что мы не сделали третью из-за болезни, а теперь нам еще и медотвод дали на 2 месяца. то есть у нас вообще 4-4.5месяца будет интервал :(

Хрюня, Сынулька молодец! Слышь а какой у Вовы ростик? чёт он мне таким высоким кажется.

ещё бы этот молодец колёса у коляски не лизал :D :D :D да невысокие мы пока, 67 см, может на фото высоким получился))

да, я спрашивала.

по инструкции пишут, что от 1 до 2 мес (обычно 45 дней). Но иммунолог мне говорила. что до 3 месяцев. И я спрашивала чем нам грозит то. что мы не сделали третью из-за болезни, а теперь нам еще и медотвод дали на 2 месяца. то есть у нас вообще 4-4.5месяца будет интервал :(

а мы первую делали в июле исчо((неужели повторять придёцца?? :mamamia:

Хрюня, Ну колеса это же такой деликатес)))).... ножки у вас однозначно длинные.

в теме фоток Даша у меня все время в стуле)) но если надо могу еще сфоткать.

Хрюня, Ну колеса это же такой деликатес)))).... ножки у вас однозначно длинные.

аха и папины кроссовки тоже деликатес))))))

а мы первую делали в июле исчо((неужели повторять придёцца?? :mamamia:

вот че нашла

Если нарушен график вакцинации – то есть срок между прививками более 1.5 месяцев, то малышу засчитываются в вакцинацию все проведенные ранее введения, и доделывают вакцинацию и ревакцинацию по срокам (между вакцинами 1.5 месяца, ревакцинация через год), а далее уже все проводят согласно календарю прививок.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LoonaTik
  • Нравится 1

млин, девочки, терь я озадачена выбором телефона.....нужен на 2 симки...есть варианты??

Наша невеста прекрасна!!! Мы просто утонули в этих глазах!

ой спасибо, засмущали)

Виной всем наш постоянный атопический дерматит.

а вы принимаете какие-нибудь антигистаминные?

нужен на 2 симки...есть варианты??

у меня htc desire sv

мы давно уже ходим за ручки и при этом балакаем на своем языке и довольные как слоны ))) и теперь не усадить выпрямляется как струна,так что будем не ползунами а ходоками )))

и сегодня мы вошли в ряды упавших с кровати деток ((( не усмотрела,правда пронесло ударился не сильно,больше испугался.

• Нравится 2

та же фигня! Ни на олном складе, ни импорта, ни экспорта Лек нет... Взяла по упаковке меррисрв и гуннов, жду когла муни появятся. Говорят, завод петеходит на новую упаковку

Я хочу Genki попробовать, тоже япошки. Спасибо за инфу

Хрюня, а что врачи говорят, сколько можно тянуть со второй чтоб первая не пропала?

LoonaTik, Лейла, вас с сынулей поздравляю с праздником! :flower: Каримчика и Дамира тоже :flower:

• Нравится 1

Блин ну вы и строчите......

Девочки у кого сегодня датки, мои поздравления, пусть детишки растут здоровыми и радуют новыми умелочками :flower: :flower: :flower:

А у нас второй день из-за зубов истерики перед сном и спать хочет и плачет и соску не берет......скорее бы уже вылез блин....

а, уже все прочитала :D

Хрюня, а что врачи говорят, сколько можно тянуть со второй чтоб первая не пропала?

LoonaTik, Лейла, вас с сынулей поздравляю с праздником! :flower: Каримчика и Дамира тоже :flower:

Спасибо, Натусик!

марго-ша, ой Тимурчик умничка))) хорошо что не сильно ударился))

девочки, вот у многих детки плохо спят, мы тоже больше месяца ужасно спим, если у вас у всех на зубки, так в чем же наша беда, ведь зубками даже не пахнет!!!!!

• Нравится 1

млин, девочки, терь я озадачена выбором телефона.....нужен на 2 симки...есть варианты??

Есть в самсунгах, модель не помню.

Девочки, мы в контакте. Посмотрите на нас :smilie_girl_309:

• Нравится 1

Я хочу Genki попробовать, тоже япошки. Спасибо за инфу

не очень на ощупь, особенно после муников и меррисов, еще мы попробовали новинку от япошек маммипоко, они тоненькие, на ощупь конечно жесковатые, и реально широкие, хоть и пишут что 6-10 кг. Но явно на крупненькую попу. у нас были протечки сбоку.

если не ошибаюсь гепатит нельзя тянуть только его потом переделывают если просрочен, остальные терпят, как моя педиат говорила если бы были такие жесткие сроки как идет по календарю, то реально больше половины детей не были бы привиты.

девочки, вот у многих детки плохо спят, мы тоже больше месяца ужасно спим, если у вас у всех на зубки, так в чем же наша беда, ведь зубками даже не пахнет!!!!!

со мной спит идеально, НО обязательно чтобые ее держали за руку и желательно всю ночь, а еще можно и нос к носу спать. Одна спит тоже реально плохо, днем практически не спит (пересыпы по 30 минут) и ночью волчком крутится одна и тут же просыпается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...