Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!!!

Всех ровесников с датками!

А мы были сегодня у врача,не выросли совсем и прибавили всего 100г.По поводу запоров отправила нас к гастроинтерологу и сдать какахи,потом узи бр.полости,если что-то ей не понравится,то в какой-то там институт,занимающийся "какашечными" проблемами,чтобы исключить врожденные проблемы кишечника((((((Блин,напугала короче.Сказала давать 2 р/день дюфалак по 2мл неделю,потом 1 раз и резко не отменять,организм должен привыкнуть.Есть свеклу,в ней много пищевых волокон,черносл.водичку давать и воду.Надеюсь нормализуется наш животик..., до прикорма же было все хорошо.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stasechka, нашу невесту с даткой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Хрюна ) Вова прекрасен)) взрослым таким кажется ))) и высоким действительно!!

Аня Гудовских, доча твоя принцесска с шикарной пальмочкой))))!!

Надя)) вот только тебя вспоминала сегодня, подумала Миша наверное ходит....и ты тут и пишешь))

Света)) признавайся!! Сеня наверняка уже топочет ножками сам!!

Мы сегодня тоже спикировали плавно лбом с кровати..я была в 2см(( я плохая.....ругала себя оочень.......

марго-ша, спасибо большое за цветочки!

Девочки, мы в контакте. Посмотрите на нас :smilie_girl_309:

а где тебя там искать, или ты в группе состоишь?

со мной спит идеально, НО обязательно чтобые ее держали за руку и желательно всю ночь, а еще можно и нос к носу спать. Одна спит тоже реально плохо, днем практически не спит (пересыпы по 30 минут) и ночью волчком крутится одна и тут же просыпается.

а зубы у вас есть? моя то всегда со мной спала, и тоже нужно чтоб прикосновение было. но иногда плачет, даю сисю не берет, кладу на живот не перестает, потом перекладываю на др. сторону успокаивается. я последнее время даже в туалет сходить не могу, только ухожу сразу просыпается, мужа зову из зала чтоб рядом стоял, караулил чтоб не упала, сегодня в 4 пошла в туалет, она плакать сразу начала, я пришла она гулять начала, вобще 1.20 болтала, в ладушки играла, еле укачала. вот и думаю то ли пусть мочевой лопнет, то ли не спать по 1, 5часа. вобщем думаю это пападос, она теперь мной манипулирует как хочет :Crazy:

Н@туленьк@, Наташ, ага, в группе.

Так ты ж у меня в друзьях, мать :malicious:

Н@туленьк@, Наташ, ага, в группе.

Так ты ж у меня в друзьях, мать :malicious:

да? ой :m0591:

а зубы у вас есть? моя то всегда со мной спала, и тоже нужно чтоб прикосновение было.

не нет еще но все в рот, слюники ручьем текут, десны припухшие, но она и до этого "ручная" девочка была

да? ой

И в одноклассниках :malicious: :malicious:

И в одноклассниках :malicious: :malicious:

да про однок. знаю, а тут что то запамятовала :Crazy: :Crazy:

не нет еще но все в рот, слюники ручьем текут, десны припухшие, но она и до этого "ручная" девочка была

а у нас даже слюней нет, зубы только к школе наверно вылезут. одно успокаивает, вроде у Севы шарлымчика тоже зубки отсутствуют))

Шарлымчик, мы сидим намного прямее в нашем стуле, чем девочки выложили

покажи в личку, плиз

Света)) признавайся!! Сеня наверняка уже топочет ножками сам!!

:P за ручку то? ходит))))) Тока мы его так не водим))))

А сам тока стоит пока!

Девочки, про сад...

в общем выяснилось, что под "ест суп" подразумевалось пару ложек бульончика из супа! Вот так(((((( Кормят ее сами, она не ест. На наш вопрос, почему: отвечает: я дома буду есть! Дома седня и кашу слопала, и йогурт сразу выпила, и творожок у Сени слямзила, и смеси попросила... и чуть ли все это не в "одну тарелку". В общем утром был омлет - она не съела ничего (мой омлет дома ест), днем пара ложек бульона и дали аж три стакана компота и 3 куска хлеба!, а полдник - 3 чашечки кефира дали ей. Короче сказали, раз не ест, то даем больше пить, раз просит. И спрашивают теперь у нас, что им делать? И что сказать им? Что делать?

Я вообще то надеялась, что они мне помогут, подскажут... а тут... ээээээх....

Завтра с утра буду поднимать раньше и пихать кашу дома, глядишь что-то съест...

Шарлымчик, ща сфотаю

ну так вы пухлее и крупнее нас ;)

Slavka, ну вот, хоть прояснилось все, и без конфликтов. А спрагивают правильно, хуже было бы, если бы поступали сами как хотят они, а не ты.

А мы были сегодня у врача,не выросли совсем и прибавили всего 100г.По поводу запоров отправила нас к гастроинтерологу и сдать какахи,потом узи бр.полости,если что-то ей не понравится,то в какой-то там институт,занимающийся "какашечными" проблемами,чтобы исключить врожденные проблемы кишечника((((((Блин,напугала короче.Сказала давать 2 р/день дюфалак по 2мл неделю,потом 1 раз и резко не отменять,организм должен привыкнуть.Есть свеклу,в ней много пищевых волокон,черносл.водичку давать и воду.Надеюсь нормализуется наш животик..., до прикорма же было все хорошо.

А по сколько дней без покаков ходили?

а у нас даже слюней нет, зубы только к школе наверно вылезут. одно успокаивает, вроде у Севы шарлымчика тоже зубки отсутствуют))

И у нас ни намека, ничего не припухшее, не красное...ну и пофиг, у меня первый зуб только после года вылез, так что неча париться :D спать только хоца :D

Хрюна ) Вова прекрасен)) взрослым таким кажется ))) и высоким действительно!!

нам с мужем давно кажецца, что у него взгляд сурьёзный как у взрослого)не нам одним получаецца

Девочки, я офигеваю! Вместо того, чтобы взрослеть и ложиться спать позже и позже, мы наоборот отходи ко сну все раньше.

Сначала ночной сон был около 21:00

В 3-4 месяца звсыпали в 19:30-20:00

В 5-6 - в 19:00-19:30

В 7 месяцев - 18:45-19:00

Сейчас с трудом дотягиваем до 18:30... Канючить начинает, еще 6 вечера нет.

Я реально в шоке! Ладно бы засыпал, и весь вечер свободен. Сон до ночи у нас отвратительный. Постоянно просыпается, приходится бегать, поить, подкачивать. Утром встает, еще и 6 утра нет.

Пробовала искуссивенно отодвигать сон, дневной сон рттягивать на попозже, развлекать вечером до последнего. В итоге просыпается все равно в 6, только нервный, и всю ночь спит плохо, видимо от переврзбуждения...

Да еще и дневных снов у нас почти нет. Пару раз максимум 25-35 минут (35 - редко очень, обычно до получаса).

Шарлымчик, а ты не пробовала вечером дать ему поспать ну скажем час - и разбудить :think1: может так режим сдвинете...

Шарлымчик, а ты не пробовала вечером дать ему поспать ну скажем час - и разбудить :think1: может так режим сдвинете...

Конечно пробовала. Более того, он обязательно просыпается через 30 минут после засыпания, садится и орет. Пыталась разбудить, успокоить, но попадая на руки, он палец в рот и глову прикладывает, а если спать не получается кричит... Такое чувство, что ночной сон у него святое...

Анчоусик, а в контакте тоже не хочешь сынулю показать? ну что это такое, все время я в пролете :(

И у нас ни намека, ничего не припухшее, не красное...ну и пофиг, у меня первый зуб только после года вылез, так что неча париться :D спать только хоца :D

слюни у вас давно, а зубки так и не лезут? ну я тоже не парюсь, зато крепче будут :Crazy:

слюни у вас давно, а зубки так и не лезут? ну я тоже не парюсь, зато крепче будут :Crazy:

Неее, там даже намеков никаких :sorry: на своем примере могу сказать, что чем позднее вылезли - тем и правда крепче (пока не имею ни одной пломбы в почти уже 27 лет....и имею один молочный зуб - ну понравилось ему со мной, так и не выпал :D )

Н@туленьк@, у нас слюни в три потока, бодик вечно мокрый, несмотря на слюнявчик по несколку раз в лень переодеваю и сушу бодики. И колгель наш друг уже месяца 4 точно. А толку? Под десной внизу видно очертание дуба (или я фантазирую), но ни припухлотей, ни пркраснений, ни тем более белого и в помине нет.

Но я и рада. Обожаю бежжубые улыбки :-)

Конечно пробовала. Более того, он обязательно просыпается через 30 минут после засыпания, садится и орет. Пыталась разбудить, успокоить, но попадая на руки, он палец в рот и глову прикладывает, а если спать не получается кричит... Такое чувство, что ночной сон у него святое...

Ну на эту тему Комар пишет, про перелом режима - это надо перетерпеть несколько дней, будить, не давать спать, ввести в новый ритм...ну это если очень надо. Или оставить как есть. Я бы точно меняла - для меня в 6 утра встать это пипец-препипец, я невменяемая :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...