Stasechka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!!! Всех ровесников с датками! А мы были сегодня у врача,не выросли совсем и прибавили всего 100г.По поводу запоров отправила нас к гастроинтерологу и сдать какахи,потом узи бр.полости,если что-то ей не понравится,то в какой-то там институт,занимающийся "какашечными" проблемами,чтобы исключить врожденные проблемы кишечника((((((Блин,напугала короче.Сказала давать 2 р/день дюфалак по 2мл неделю,потом 1 раз и резко не отменять,организм должен привыкнуть.Есть свеклу,в ней много пищевых волокон,черносл.водичку давать и воду.Надеюсь нормализуется наш животик..., до прикорма же было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Stasechka, нашу невесту с даткой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хрюна ) Вова прекрасен)) взрослым таким кажется ))) и высоким действительно!! Аня Гудовских, доча твоя принцесска с шикарной пальмочкой))))!! Надя)) вот только тебя вспоминала сегодня, подумала Миша наверное ходит....и ты тут и пишешь)) Света)) признавайся!! Сеня наверняка уже топочет ножками сам!! Мы сегодня тоже спикировали плавно лбом с кровати..я была в 2см(( я плохая.....ругала себя оочень....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 марго-ша, спасибо большое за цветочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, мы в контакте. Посмотрите на нас а где тебя там искать, или ты в группе состоишь? со мной спит идеально, НО обязательно чтобые ее держали за руку и желательно всю ночь, а еще можно и нос к носу спать. Одна спит тоже реально плохо, днем практически не спит (пересыпы по 30 минут) и ночью волчком крутится одна и тут же просыпается. а зубы у вас есть? моя то всегда со мной спала, и тоже нужно чтоб прикосновение было. но иногда плачет, даю сисю не берет, кладу на живот не перестает, потом перекладываю на др. сторону успокаивается. я последнее время даже в туалет сходить не могу, только ухожу сразу просыпается, мужа зову из зала чтоб рядом стоял, караулил чтоб не упала, сегодня в 4 пошла в туалет, она плакать сразу начала, я пришла она гулять начала, вобще 1.20 болтала, в ладушки играла, еле укачала. вот и думаю то ли пусть мочевой лопнет, то ли не спать по 1, 5часа. вобщем думаю это пападос, она теперь мной манипулирует как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Н@туленьк@, Наташ, ага, в группе. Так ты ж у меня в друзьях, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Н@туленьк@, Наташ, ага, в группе. Так ты ж у меня в друзьях, мать да? ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 а зубы у вас есть? моя то всегда со мной спала, и тоже нужно чтоб прикосновение было. не нет еще но все в рот, слюники ручьем текут, десны припухшие, но она и до этого "ручная" девочка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 да? ой И в одноклассниках :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 И в одноклассниках :malicious: да про однок. знаю, а тут что то запамятовала :Crazy: не нет еще но все в рот, слюники ручьем текут, десны припухшие, но она и до этого "ручная" девочка была а у нас даже слюней нет, зубы только к школе наверно вылезут. одно успокаивает, вроде у Севы шарлымчика тоже зубки отсутствуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, мы сидим намного прямее в нашем стуле, чем девочки выложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, мы сидим намного прямее в нашем стуле, чем девочки выложили покажи в личку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Света)) признавайся!! Сеня наверняка уже топочет ножками сам!! за ручку то? ходит))))) Тока мы его так не водим)))) А сам тока стоит пока! Девочки, про сад... в общем выяснилось, что под "ест суп" подразумевалось пару ложек бульончика из супа! Вот так(((((( Кормят ее сами, она не ест. На наш вопрос, почему: отвечает: я дома буду есть! Дома седня и кашу слопала, и йогурт сразу выпила, и творожок у Сени слямзила, и смеси попросила... и чуть ли все это не в "одну тарелку". В общем утром был омлет - она не съела ничего (мой омлет дома ест), днем пара ложек бульона и дали аж три стакана компота и 3 куска хлеба!, а полдник - 3 чашечки кефира дали ей. Короче сказали, раз не ест, то даем больше пить, раз просит. И спрашивают теперь у нас, что им делать? И что сказать им? Что делать? Я вообще то надеялась, что они мне помогут, подскажут... а тут... ээээээх.... Завтра с утра буду поднимать раньше и пихать кашу дома, глядишь что-то съест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, ща сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, мы сидим намного прямее в нашем стуле, чем девочки выложили ну так вы пухлее и крупнее нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Slavka, ну вот, хоть прояснилось все, и без конфликтов. А спрагивают правильно, хуже было бы, если бы поступали сами как хотят они, а не ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы были сегодня у врача,не выросли совсем и прибавили всего 100г.По поводу запоров отправила нас к гастроинтерологу и сдать какахи,потом узи бр.полости,если что-то ей не понравится,то в какой-то там институт,занимающийся "какашечными" проблемами,чтобы исключить врожденные проблемы кишечника((((((Блин,напугала короче.Сказала давать 2 р/день дюфалак по 2мл неделю,потом 1 раз и резко не отменять,организм должен привыкнуть.Есть свеклу,в ней много пищевых волокон,черносл.водичку давать и воду.Надеюсь нормализуется наш животик..., до прикорма же было все хорошо. А по сколько дней без покаков ходили? а у нас даже слюней нет, зубы только к школе наверно вылезут. одно успокаивает, вроде у Севы шарлымчика тоже зубки отсутствуют)) И у нас ни намека, ничего не припухшее, не красное...ну и пофиг, у меня первый зуб только после года вылез, так что неча париться спать только хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хрюна ) Вова прекрасен)) взрослым таким кажется ))) и высоким действительно!! нам с мужем давно кажецца, что у него взгляд сурьёзный как у взрослого)не нам одним получаецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, я офигеваю! Вместо того, чтобы взрослеть и ложиться спать позже и позже, мы наоборот отходи ко сну все раньше. Сначала ночной сон был около 21:00 В 3-4 месяца звсыпали в 19:30-20:00 В 5-6 - в 19:00-19:30 В 7 месяцев - 18:45-19:00 Сейчас с трудом дотягиваем до 18:30... Канючить начинает, еще 6 вечера нет. Я реально в шоке! Ладно бы засыпал, и весь вечер свободен. Сон до ночи у нас отвратительный. Постоянно просыпается, приходится бегать, поить, подкачивать. Утром встает, еще и 6 утра нет. Пробовала искуссивенно отодвигать сон, дневной сон рттягивать на попозже, развлекать вечером до последнего. В итоге просыпается все равно в 6, только нервный, и всю ночь спит плохо, видимо от переврзбуждения... Да еще и дневных снов у нас почти нет. Пару раз максимум 25-35 минут (35 - редко очень, обычно до получаса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, а ты не пробовала вечером дать ему поспать ну скажем час - и разбудить может так режим сдвинете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Шарлымчик, а ты не пробовала вечером дать ему поспать ну скажем час - и разбудить может так режим сдвинете... Конечно пробовала. Более того, он обязательно просыпается через 30 минут после засыпания, садится и орет. Пыталась разбудить, успокоить, но попадая на руки, он палец в рот и глову прикладывает, а если спать не получается кричит... Такое чувство, что ночной сон у него святое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Анчоусик, а в контакте тоже не хочешь сынулю показать? ну что это такое, все время я в пролете И у нас ни намека, ничего не припухшее, не красное...ну и пофиг, у меня первый зуб только после года вылез, так что неча париться спать только хоца слюни у вас давно, а зубки так и не лезут? ну я тоже не парюсь, зато крепче будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 слюни у вас давно, а зубки так и не лезут? ну я тоже не парюсь, зато крепче будут Неее, там даже намеков никаких на своем примере могу сказать, что чем позднее вылезли - тем и правда крепче (пока не имею ни одной пломбы в почти уже 27 лет....и имею один молочный зуб - ну понравилось ему со мной, так и не выпал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Н@туленьк@, у нас слюни в три потока, бодик вечно мокрый, несмотря на слюнявчик по несколку раз в лень переодеваю и сушу бодики. И колгель наш друг уже месяца 4 точно. А толку? Под десной внизу видно очертание дуба (или я фантазирую), но ни припухлотей, ни пркраснений, ни тем более белого и в помине нет. Но я и рада. Обожаю бежжубые улыбки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Конечно пробовала. Более того, он обязательно просыпается через 30 минут после засыпания, садится и орет. Пыталась разбудить, успокоить, но попадая на руки, он палец в рот и глову прикладывает, а если спать не получается кричит... Такое чувство, что ночной сон у него святое... Ну на эту тему Комар пишет, про перелом режима - это надо перетерпеть несколько дней, будить, не давать спать, ввести в новый ритм...ну это если очень надо. Или оставить как есть. Я бы точно меняла - для меня в 6 утра встать это пипец-препипец, я невменяемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения