Остапулька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мы баночными два месяца мучались, пока сама варить не стала. Банки до сих пор не жалуем. Но я солю. значит каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А кто-нибудь сейчас курит? я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Habibti1, а в Б и на гв курила? И муж курит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Н@туленьк@, я тебе скинула Марика в контакте Девочки, кто не успел позыркать, могу скинуть тоже, тока я уже не помню кто не успел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, а как лучше делать молочную кашу на смеси или на молоке коровьем? Просто сцеживать по 100 мл минимум каждый день для меня что-то запарно... Эх, хотя раньше по 200 сцеживала легко... я делаю на коровьем молоке. отлично идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Анчоусик, я не успела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я делаю на коровьем молоке. отлично идёт! Какой жирности ты берёшь молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Питочка, слушай, ну пусть кушает банки это ж лучше чем ничего! Она сейчас ест 2 ложки максимум остальное если пихаю то с истерикой... Ну это же тоже не хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Habibti1, а в Б и на гв курила? И муж курит? муж курит и много. Б не курила,на ГВ тоже.Но не потому что такая правильная,потому что не было реально желания. Думала что уже брошу навсегда,эх..не получилось. Но зато я алкашку не воспринимаю. Могу раз в год выпить бейлис грамм сто,и то потом плохо может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *Magic*, 3,6, как и Марику) нам акушерки говорили, что до года 200 мл обычного молока в день, то есть не обезжиренного и не слишком жирного (3,8). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я делаю на коровьем молоке. отлично идёт! и еще вопрос какое молоко ты берешь? марка) ты же био берешь, так? Лер, а ты думешь, лучше на коровьем чем на смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 щас в меня полетят тапки от Анчоусика))))))) и других(точно не помню кто ругался на курящих мамаш,вот Аню запомнила)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Анчоусик, я не успела! скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А вообще девочки, я собой горжусь, Юля моя сейчас заснула на сисе, я ее перенесла в кроватку, минут через 20 проснулась, я решила попробовать ее уложить прямо в кроватке, без перекладываний. Думаю, пока не кричит пусть вошкается, она долго лазила, раз 5 вокруг своей оси перекрутилась, потом вроде приняла какое-то положение, я руку на нее положила и шикаю, она еще покрутилась немного и заснула))) ЮХУ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 LittleOne, не знаю, есть ли у вас такое))) это наше местное, марка Schwarzwaldmilch, оно био. думаю, лучше на молоке, тк смесь - это всё равно что-то искусственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 щас в меня полетят тапки от Анчоусика))))))) и других(точно не помню кто ругался на курящих мамаш,вот Аню запомнила)))))))))))) :think1: када это? к слову сказать до Б я тоже покуривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 щас в меня полетят тапки от Анчоусика))))))) и других(точно не помню кто ругался на курящих мамаш,вот Аню запомнила)))))))))))) я ничего против не имею когда не курят на меня и моего ребенка. Блин так бесит, иду из магазина, устала, юля в рю сидит ияжеленная в комбезе, сажусь на остановке на скамейку жду автобуса и рядом сидит какой-нибудь плохой человек и начинает курить и все прямо на меня и Юлю!!! и мне приходится вставать отходить и ждать стоя автобус(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Habibti1, я помню страдания Шарлымчика по сигарете во время Б, так что как раз недавно вспомилала, умала, удалось ли бросить, или вернулись... многие говорили, что курить толькот на Б бросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 лучше на коровьем чем на смеси? на коровье может быть аллергия. Уж лучше тогда козье,оно на мамское молоко по вкусу и составу похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 LittleOne, не знаю, есть ли у вас такое))) это наше местное, марка Schwarzwaldmilch, оно био. думаю, лучше на молоке, тк смесь - это всё равно что-то искусственное. ну надо попробовать, завтра прививку сделаем и может к концу недели тогда... просто я думала что в смеси модет витаминов побольше... хотя Юля же грудного молока пьет ОЧЕНЬ много... на коровье может быть аллергия. Уж лучше тогда козье,оно на мамское молоко по вкусу и составу похоже хм, девочки, вы меня запутали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 :think1: када это? к слову сказать до Б я тоже покуривала вот и мне показалось, что ты была в числе курильщиц в той беседе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да ты могла с бешенными глазами говорить, что ребенок воооооще не ест.. ничего!!!! И чтобы если что они не настаивали. понятное дело, что 2 ложки бульона и 3 куска хлеба - это больше чем ничего, и воспитателей полне устроил прогресс. Ну как ничего? ееееест))) Мы лишь просили не кормить насильно и быть чуть внимательнее в плане еды, чем к остальным детям. Т.к. рацион у нее оч. специфический и накормить ее тяжеловато. На что нам сказали, успокойтесь - накормим, еще никто не уходил голодным... А капризничают дети не только из-за еды, все же детей много, куча правил, режим. Туда не лесь, сейчас нельзя и тп. Это да, одна воспитательница более терпима к Мире, чем другая... но "голодные" истерики, они спец-кие, не просто слезы из-за чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Soninfo, да я беседы то такой не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 :think1: када это? к слову сказать до Б я тоже покуривала я опять что ли все перепутала? помню писали тут про горе мамаш,которые стоят с коляской и курят.Блин,ну не приснилось же мне??хотя все может быть)))))))))) я ничего против не имею когда не курят на меня и моего ребенка. Блин так бесит, иду из магазина, устала, юля в рю сидит ияжеленная в комбезе, сажусь на остановке на скамейку жду автобуса и рядом сидит какой-нибудь плохой человек и начинает курить и все прямо на меня и Юлю!!! и мне приходится вставать отходить и ждать стоя автобус(((((((( ооо,я тоже ненавижу когда на меня курят)))))))))))) Habibti1, я помню страдания Шарлымчика по сигарете во время Б, так что как раз недавно вспомилала, умала, удалось ли бросить, или вернулись... многие говорили, что курить толькот на Б бросили. я собиралась навсегда,потому как даже не тянуло,т.е я не страдала во время Б. Но потом прямо потянуло резко,аж уши гореть начали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 LittleOne, слишком много витаминов - тоже не айс. а про аллергию на коровье - она не у всех есть. если у тебя Юлиана не была замечена с красными пятнами с началом прикорма, то скорее всего и на молоко она нормально отреагирует. мне наш врач и акушерка из кафе для кормящих мам говорили, что нужно без задней мысли вводить продукты, не обделяя ребёнка разнообразием пищи. а будут проблемы - всегда можно убрать аллерген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения