Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

мы баночными два месяца мучались, пока сама варить не стала. Банки до сих пор не жалуем. Но я солю.

значит каждому свое

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто-нибудь сейчас курит?

я..... :confusion:

Habibti1, а в Б и на гв курила? И муж курит?

Н@туленьк@, я тебе скинула Марика в контакте :)

Девочки, кто не успел позыркать, могу скинуть тоже, тока я уже не помню кто не успел

• Нравится 1

Девочки, а как лучше делать молочную кашу на смеси или на молоке коровьем? Просто сцеживать по 100 мл минимум каждый день для меня что-то запарно... Эх, хотя раньше по 200 сцеживала легко...

я делаю на коровьем молоке. отлично идёт!

Анчоусик, я не успела!

Какой жирности ты берёшь молоко?

Питочка, слушай, ну пусть кушает банки это ж лучше чем ничего! Она сейчас ест 2 ложки максимум остальное если пихаю то с истерикой... Ну это же тоже не хорошо..

Habibti1, а в Б и на гв курила? И муж курит?

муж курит и много. Б не курила,на ГВ тоже.Но не потому что такая правильная,потому что не было реально желания. Думала что уже брошу навсегда,эх..не получилось. Но зато я алкашку не воспринимаю. Могу раз в год выпить бейлис грамм сто,и то потом плохо может быть.

*Magic*, 3,6, как и Марику) нам акушерки говорили, что до года 200 мл обычного молока в день, то есть не обезжиренного и не слишком жирного (3,8).

• Нравится 1

и еще вопрос какое молоко ты берешь? марка) ты же био берешь, так?

Лер, а ты думешь, лучше на коровьем чем на смеси?

щас в меня полетят тапки от Анчоусика))))))) и других(точно не помню кто ругался на курящих мамаш,вот Аню запомнила))))))))))))

Анчоусик, я не успела!

скинула!

А вообще девочки, я собой горжусь, Юля моя сейчас заснула на сисе, я ее перенесла в кроватку, минут через 20 проснулась, я решила попробовать ее уложить прямо в кроватке, без перекладываний. Думаю, пока не кричит пусть вошкается, она долго лазила, раз 5 вокруг своей оси перекрутилась, потом вроде приняла какое-то положение, я руку на нее положила и шикаю, она еще покрутилась немного и заснула))) ЮХУ!!!!!!

• Нравится 4

LittleOne, не знаю, есть ли у вас такое))) это наше местное, марка Schwarzwaldmilch, оно био.

думаю, лучше на молоке, тк смесь - это всё равно что-то искусственное.

щас в меня полетят тапки от Анчоусика))))))) и других(точно не помню кто ругался на курящих мамаш,вот Аню запомнила))))))))))))

:think1: :think1: :think1: када это? к слову сказать до Б я тоже покуривала :sorry:

я ничего против не имею когда не курят на меня и моего ребенка. Блин так бесит, иду из магазина, устала, юля в рю сидит ияжеленная в комбезе, сажусь на остановке на скамейку жду автобуса и рядом сидит какой-нибудь плохой человек и начинает курить и все прямо на меня и Юлю!!! и мне приходится вставать отходить и ждать стоя автобус((((((((

Habibti1, я помню страдания Шарлымчика по сигарете во время Б, так что как раз недавно вспомилала, умала, удалось ли бросить, или вернулись... многие говорили, что курить толькот на Б бросили.

лучше на коровьем чем на смеси?

на коровье может быть аллергия. Уж лучше тогда козье,оно на мамское молоко по вкусу и составу похоже

LittleOne, не знаю, есть ли у вас такое))) это наше местное, марка Schwarzwaldmilch, оно био.

думаю, лучше на молоке, тк смесь - это всё равно что-то искусственное.

ну надо попробовать, завтра прививку сделаем и может к концу недели тогда... просто я думала что в смеси модет витаминов побольше... хотя Юля же грудного молока пьет ОЧЕНЬ много...

на коровье может быть аллергия. Уж лучше тогда козье,оно на мамское молоко по вкусу и составу похоже

хм, девочки, вы меня запутали)))))

:think1: :think1: :think1: када это? к слову сказать до Б я тоже покуривала :sorry:

вот и мне показалось, что ты была в числе курильщиц в той беседе.

Да ты могла с бешенными глазами говорить, что ребенок воооооще не ест.. ничего!!!! И чтобы если что они не настаивали. понятное дело, что 2 ложки бульона и 3 куска хлеба - это больше чем ничего, и воспитателей полне устроил прогресс.

Ну как ничего? ееееест)))

Мы лишь просили не кормить насильно и быть чуть внимательнее в плане еды, чем к остальным детям. Т.к. рацион у нее оч. специфический и накормить ее тяжеловато.

На что нам сказали, успокойтесь - накормим, еще никто не уходил голодным...

А капризничают дети не только из-за еды, все же детей много, куча правил, режим. Туда не лесь, сейчас нельзя и тп.

Это да, одна воспитательница более терпима к Мире, чем другая... но "голодные" истерики, они спец-кие, не просто слезы из-за чего то...

Soninfo, да я беседы то такой не помню

я опять что ли все перепутала? помню писали тут про горе мамаш,которые стоят с коляской и курят.Блин,ну не приснилось же мне??хотя все может быть))))))))))

я ничего против не имею когда не курят на меня и моего ребенка. Блин так бесит, иду из магазина, устала, юля в рю сидит ияжеленная в комбезе, сажусь на остановке на скамейку жду автобуса и рядом сидит какой-нибудь плохой человек и начинает курить и все прямо на меня и Юлю!!! и мне приходится вставать отходить и ждать стоя автобус((((((((

ооо,я тоже ненавижу когда на меня курят))))))))))))

Habibti1, я помню страдания Шарлымчика по сигарете во время Б, так что как раз недавно вспомилала, умала, удалось ли бросить, или вернулись... многие говорили, что курить толькот на Б бросили.

я собиралась навсегда,потому как даже не тянуло,т.е я не страдала во время Б. Но потом прямо потянуло резко,аж уши гореть начали))))))

LittleOne, слишком много витаминов - тоже не айс. а про аллергию на коровье - она не у всех есть. если у тебя Юлиана не была замечена с красными пятнами с началом прикорма, то скорее всего и на молоко она нормально отреагирует. мне наш врач и акушерка из кафе для кормящих мам говорили, что нужно без задней мысли вводить продукты, не обделяя ребёнка разнообразием пищи. а будут проблемы - всегда можно убрать аллерген.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...