Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, вот я помню ты говорила как-то Кверти что она ждет от своей дочери определенного поведения в плане капризов, мол она удивилась, что Вика спокойно сидела в коляске и проверяла дышит ли она, но вот мне кажется что у тебя то же самое в плане Миры, не так?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хм, девочки, вы меня запутали)))))

почитай инфу в интернете,что мамочки и врачи пишут по этому поводу.

я на воде только кашу делаю. на Козеин коовьего может быть реакция +он плохо переваривается, оч тяжелый +Комар оворит, что соотношение кальция и вит Д в нем не оч хорошее. А смесь искусственна. А особенно после истории с синтетическим белком, который в почках оседал, в китайской смеси... в общем это рисковано, имхо.

LittleOne, слишком много витаминов - тоже не айс. а про аллергию на коровье - она не у всех есть. если у тебя Юлиана не была замечена с красными пятнами с началом прикорма, то скорее всего и на молоко она нормально отреагирует. мне наш врач и акушерка из кафе для кормящих мам говорили, что нужно без задней мысли вводить продукты, не обделяя ребёнка разнообразием пищи. а будут проблемы - всегда можно убрать аллерген.

я еще знаешь чего хотела спросить, если у меня предположим чего-то не хватает в организме, анемия, например, значит ли это что в грудном молоке тоже не будет достаточно железа? Или оно всегда одинаковое по составу (ну я имею в виду в плане витаминов)?

LittleOne, слишком много витаминов - тоже не айс. а про аллергию на коровье - она не у всех есть. если у тебя Юлиана не была замечена с красными пятнами с началом прикорма, то скорее всего и на молоко она нормально отреагирует. мне наш врач и акушерка из кафе для кормящих мам говорили, что нужно без задней мысли вводить продукты, не обделяя ребёнка разнообразием пищи. а будут проблемы - всегда можно убрать аллерген.

не согласна! у моего старшего именно на коровье молоко была аллергия, в 7 лет!! До этого ни на что не выдавал! Прикорм вводила разнообразный. А молочку можно давать сейчас в виде кефира , йогурта,творога. Не считаю что без молока ребенок обделен разнообразием

почитай инфу в интернете,что мамочки и врачи пишут по этому поводу.

ой, я уж знаешь сколько всего прочитала!!! чем больше читаешь тем больше путаешься! я пока вроде по немецкой схеме стараюсь прикармливать, завтра у врача еще спрошу что он думает...

я опять что ли все перепутала? помню писали тут про горе мамаш,которые стоят с коляской и курят.Блин,ну не приснилось же мне??хотя все может быть))))))))))

не помню такого, это была не я, я говорила только про мамаш с колясками, которые громко орут на улице. Тебе приснилось :P

Soninfo, и до сих пор искренне не понимаю, когда говорят: курила 10 лет, а тест увидела, и отшибло...,

Значит не курила.

Анчоусик, ну ладно))))))))) значит я без тапок от тебя осталась)))))))))

Soninfo, и до сих пор искренне не понимаю, когда говорят: курила 10 лет, а тест увидела, и отшибло...,

Значит не курила.

я с 16 лет курю,но в Б у меня токсикоз отшибает все желание) не тест)

Блин, пришли М, пришел ПМС, уже второй день жру как лошадь и главное ночью распирает!(((((

я еще знаешь чего хотела спросить, если у меня предположим чего-то не хватает в организме, анемия, например, значит ли это что в грудном молоке тоже не будет достаточно железа? Или оно всегда одинаковое по составу (ну я имею в виду в плане витаминов)?

точно не знаю, но думаю, что у тебя поэтому и анемия, что всё идёт в молочко :malicious: вообще, считается, что мама даже получая скудное питание, способна выкормить детёныша. вопрос только в том, какими жертвами это ей дастся.. :malicious:

не согласна! у моего старшего именно на коровье молоко была аллергия, в 7 лет!! До этого ни на что не выдавал! Прикорм вводила разнообразный. А молочку можно давать сейчас в виде кефира , йогурта,творога. Не считаю что без молока ребенок обделен разнообразием

а до этого он у тебя пил молоко?

причин спорить не вижу, тк я даю молоко, и у Яна на него реакции нет, ТТТ. ты не даёшь молоко и это твоё право :sorry:

Шарлымчик, гуляю во дворе с девочкой, она именно так и говорит, главное стимул :sorry: не знаааю

я на воде только кашу делаю. на Козеин коовьего может быть реакция +он плохо переваривается, оч тяжелый +Комар оворит, что соотношение кальция и вит Д в нем не оч хорошее. А смесь искусственна. А особенно после истории с синтетическим белком, который в почках оседал, в китайской смеси... в общем это рисковано, имхо.

тоже перегибаешь палку :-) Т.е.мамы всех искусственников рискуют отравить детай? ИМХО, не больше, чем гвшницы.

Да и к тому же смесь делают из коровьего молока. Оно изначально не искусственное, а адаптированное.

belka-strelka, ну понятно то есть в ущерб мне но Юля свое получит? Это хорошо! Я точно не знаю, что у меня, просто голова сильно кружится последнее время, надо кровь сдать, но все времени нет(

Анчоусик, ну ладно))))))))) значит я без тапок от тебя осталась)))))))))

я с 16 лет курю,но в Б у меня токсикоз отшибает все желание) не тест)

у меня тоже токс был, острый, когда общение с белым другом превысило 40 в день и интервалы стали меньше 5 минут, меня госпитализировали. Но желание никуда не лелось... Как никуда не деласи и зависимость через более чем год как не курю...

Но я еще лержусь. Да, сейчас легче, чем в Б. Но тем не менее. А сейчас сижу и думаю: зависимость не исчезает, грудью не кормлю, так стоят ли того эти мучения?

Пока себе не ответила.

Интересно, ты одна куришь, или одна честная :-)

поговорим через годик )))

ой не надо, Алён :) если сказала - не будет, значит не будет

почему?

Потому что - нафига? Запорошить ребенку мозги с самого раннего детства - зачем?

• Нравится 1

ой не надо, Алён :) если сказала - не будет, значит не будет

Потому что - нафига? Запорошить ребенку мозги с самого раннего детства - зачем?

а вот я в тебя верю))) ты настойчивая мамочка :malicious::D

завтра у врача еще спрошу что он думает..

Я уже изначально знаю что он тебе ответит)))

По поводу курения я не разу не курила и даже не пробовала..и наверно такая одна.. вот честно не в обиду но я не понимаю как можно тратить деньги при этом точно зная что конкретно вредишь своему здоровью

*Magic*, в россии сигареты стоят не так дорого, как в германии))))))

а до этого он у тебя пил молоко?

конечно пил,поэтому когда покрылся пятнами,я даже не подумала на молоко. Когда сделали тест,я была в шоке.

Я не спорю,просто ты пишешь что если с началом прикорма нет аллергии,то и на молоко не будет. Я привела свой пример. Среднему сыну ,тоже даю в неограниченных кол-ах,Кариму тоже буду давать,куда ж без этого. Но вот до года,считаю рановато,тяжелое оно для маленьких желудков

Интересно, ты одна куришь, или одна честная :-)

я думаю,я одна неправильная мама)))ну здесь,по крайней мере))) А ты молодец! долго держишься)

в россии сигареты стоят не так дорого, как в германии))))))

Да даже пусть и так :D

А кто-нибудь сейчас курит?

сейчас, пока на ГВ нет, но после окончания ГВ думаю снова начну

я думаю,я одна неправильная мама)))ну здесь,по крайней мере))) А ты молодец! долго держишься)

а я считаю это личное дело каждого)

Девочки, забыла похватстаться еще, сегодня Юля в музыкальной школе сама проползла к учительнице, когда она ее пригласила взять погремухи. Далеко ползла, метра 2 точно, я прямо вся горлая сидела, при том что мы там самые младшие!!!

• Нравится 6

*Мотя*, согласна полностью у меня уже давно закрались сомнения насчет того что некоторые говорят что не успевают ничего !!!3 конечно столько на БП сидеть)))

LittleOne, мы на два года подарили планшет, она за месяц его лучше меня освоила!!! Даю редко только тогда когда мне надо ее не на долго выключить))) в машине не даю тк с планшетом ее укачивает!

Я делаю каши на козьем молоке, на молочные каши начало сыпать! Развожу 1 к 3!

С банок мы прекрасно перешли на самодельные овощи!

ღ Anastasiyka ღ, а я тоже хочу юлю знакомить с компьюетрами и планшетами, не виду ничего страшного и мультики она у меня тоже смотрит. Но понятно что ограничено все должно быть. И под контролем)

И что такого вкусного в банках, по мне так мое вкусне!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...