Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Про мешок. Мне кажется, что спросони ребенок не прймет, что он в мешке, будет подрываься встать и клевать носом. Травмоопасно. Ну, во всяком случае я по своему сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 По поводу мешка, мы в нем спим с рождения, без него холодно, с одеялом опасно, тк ребенок может с головой укрыться, с моим одеялом то же самое, в мешке ничего опасного не вижу, никого не уговариваю его покупать но и сама покупать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Mariposa, вы вообще не сидите? Но хотт пытается? Что невролог по этому поволу говорит? LittleOne, перед родами я искала мешок, но хороший найти не успела. Наверное, и слава богу :-) Как говорится, нет худа без добра. Это как с соской. Вообще, считаю мешок отличным изобретением! Но про опасность олеяла ты уж слишком преувеличивешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Шарлымчик, к своему стыду несколько раз было такое что я просыпалась и видела что юля с головой укрыта одеялом!!! После этого кладу ее только в спальном мешке! Аналогию с соской не поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мы под одеялом спим, но тк со мной, если она накрвается, начинает шубуршить, я одеяло убираю. Но это пару раз было. Еще когда ребзю месяца нет, то да, страшно, а потом он уде многое в жизни понимает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Soninfo, а моя так и спала себе под одеялом, ее муж укрыл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Одеяло - не целофан. И в этом возрасте, если ребенку не комфортно, он просто скидывает его с голову руками. Не вижу тут ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Шарлымчик, юля простынку в игре куку не всегда может скинуть, а тут одеяло о чем ты??? Я никого не агитирую, но спальный мешок мне нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 что касается упреков типа, не удивительно, что ничего не успеваете сидя на бп... вот я не уловлю зависмость, Славка и Натусия все успевают, Белка реже на БП, но про нее трудно забыть, тк все рачно часто. Я впринципе хреновая домохозяйка, и не сказала бы что не успеваю. Но каждый день готовлю 1-2 раза. Я на вождение хожу. Можно все успевать и с бп, не знаю, кто тут безотрывно сидит, это только иллюзия, тут около 40 активных, если каждый 3 собщения напишет, то 120 получится. Кто-то меньше пишет, кто-то больше. А роо бегает за Мариком, он оч шустрый! Тут от много зависит, кто что успевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LittleOne, так я и не говорю, что мешок тебе не нужен :-) Я просто о том, что одеяло на голове - это неудобство, а не опасность. Пьнятно, что каждый все делает под своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем, привет! пропустила последнюю сотню страниц, даже чуть больше)видимо у меня марик настоящее шило)) когда вы только успеваете здесь столько писать, когда детки чем занимаются? Вроде ночью особо никого здесь)) У нас все хорошо, ходим на физиотерапию( для ядер) - марику нравиться даже, в бассейн, пытаемся гулять часа два, немного привык к прогулочной коляске, иногда даже час может просидеть. По поводу мешком, отличная вещь. марик в мешке нормально ползал и с просони. Зато не замерзал уж точно, одеяло скидывает все время. Он просто из первого мешка вырос, а другой все никак не купить мне( правда пока тепло спит то в комбезе, то в бодике( когда раскроется ножки могут подмерзнуть) У меня еще вопрос с кем кто на гв, у вас грудь уменьшилась? у меня уже такая как месяца в два или три б.. это случайно не означает что молоку конец? подскажите, если кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Soninfo, вроде, девочки имели ввиду, что многие пишут "я ничего не успеваю", а сами на форуме полдня сидят)) девочки, у кого есть орхидеи? вы знаете, когда нужно деток отсаживать? у меня на одной орхидейке сразу 2 появилось, сама она начала страдать уже (листья чернеют пятнами), пора отселять жильцов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LittleOne, А мы спим под одеялом, бывает заворачивается в него и с головой укрывается, я конечно когда вижу убираю с лица, но нам так нравится засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я мало успеваю. Но неиз-за форума, а лени. Часто просто забиваю. Я, как и соня, херовая домохозяйка. Я на форуме много, потому что сын у меня самостоятельный. Сегодня утром 4 часа сам себя развлекал. Я очень редко беру его дома на руки или хожу за ним. Домашние дела почти в добеременном режиме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Шарлымчик, ну я тоже домохозяйка так себе. Сейчас правда всегда пол мою. А еды в воскресенье мне муж приготовил)) вот и ем до сих пор, хорошо)))) это сын 4 часа себя развлекал и даже не пытался себе шею свернуть или лоб разбить? я за ним плотно слежу и то он то свалиться с высоты своего роста, то с разгону в угол вбежит, то трясет что‐нибудь. Так что это в голову прилетает. И я еще умудряюсь 90% этих удар предотвратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Лера) я тебе кстати и не советую отменить молоко и мясо)) и написала об этом... Ну видимо, что немцу хорошо...... А поговорить на эту тему я могу, то есть не понимаю, твоего выпада *Поражаюсь нашему народу??", да я не понимаю, и естессно могла бы советовать, что малышу этого пока не надо, есть отличная кисломолочка для обогащения рациона(тем более в такой развитой стране как Германия), но если бы я это так написала, в ответ услышала бы, что я сама решаю и вас не спрашивала, на что имеешь право. Но я понимаю, если что то пишу сюда, могу в ответ услышать мнения не согласных.....В этом вопросе я прислушаюсь наших не умных врачей всё таки...а так да...каждый сам решает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 poo, хе-хе... Представила как ты за Мариком бегаешь))))) Девочки Питер может еще раз встретимся?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ))) давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 poo, ну, на полу без присмотра я его не оставляю. Но, правды ради как истенно херовая и ленивая мать, на полу он у меня не часто, а ближе к вечеру, когда ему уже все надоело. А 4 часа он тусил в кроватке, то игтал, то вдоль бортов ходил, то мультики смотрел. В последнее время мы с мужем даже фильмы смотрим вместе с сыном. Точнее, мы смотрим, а сын рядом "делами" своими занмается, я только игрушки меняю. Единственное, в стульчике мало сам просидеть может, скучно ему там, и двидений недостаточно. Максимум, минут 30. Но я его перетаскиваю в кррватку и продолжаю заниматься делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Шарлымчик, офигеть, столько времени в кроватке. Я только зубы почистить успеваю, в туалет сходить, иногда бутик сделать) иногда уже вместе идем делать. девочки постараюсь вас еще почитать сегодня,а тоуже надо одевать и в бассейн А в стульчике минут 20 уже много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Дрюша спит, я жарю сырнички и здесь в пол глаза)) да, я всё успеваю)) (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 По поводу мешка, мы в нем спим с рождения, без него холодно, с одеялом опасно, тк ребенок может с головой укрыться, с моим одеялом то же самое, в мешке ничего опасного не вижу, никого не уговариваю его покупать но и сама покупать буду) Лен, у вас дома тае холодно что ли? Мы спим в хлопковом человечке, у нас тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 poo, ну, через пару часов в кроватке он уже настойчиво просился оттуда :-) Прсадила в шезлонг с дугой, включила машу с медведями. Через 20 минут вернула в кроватку. 4часа без перерыва не выдержит, конесно. Вме равно нужно локации менять. Но пр сути 4 часа сам, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 да, я всё успеваю)) (шутю) Ха-хаа, запомнились слова белки-стрелки: у меня в квартире срач, ай эм хэппи вэри мач :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тоже не первый раз замечаю упреки Анастасийки, только не понимаю к кому они обращены?! Я все успеваю, не успевала в первый месяц, потом втянулась. Лентяйка еще та, но мою пол каждый день, готовлю через день, гуляем по 3 часа на улице, тут я часто. А кто не успевает, того тут и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения