Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, а мы толко на полу тусим!!!

Роо, а в стуле и 20 минут не просидит сразу вылезает от туда разворачивается и держась за спинку стоит прыгает))) сейчас массаж начали так Оля вообще в шоке от него)))

Анчоусик, так!!!я никого не упрекала!!! Я вообще не люблю упреки и обиды!!!если кого-то обидела извините!!!!)

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ Anastasiyka ღ, я уже давно заметила, что нам пмного интереснее что-то пепебирать, стучать, крутить, перекладыв...чем ползать. На полу он так же быстро нахолит себе игрушки: кошки, шнуры, мои ноги... По комнате ползат, конечно, но от цели к цели, от игты к игре. Поэтому, видимо, и в кроватке долго играет. Мы не исследовптели, а будущие инжегеры, наверное :-)

Мы ни секунды ровно не сидим. Но! Обязательно что-то в руке долдно быть.

Росочка) я очень не хеппи если срач, у меня здесь пунктик.....от срача я зверею...и вот парадокс.живу с двумя свинюхами...ну муж ладно..не я воспитывала...но сын!!!!!!)))))плохая я мать, раз не могу к порядку приучить..но правда добилась ежеутренней уборки в комнате, просто разок сказала..нет порядка нет компа)) и о чудо!!

Доча тоже достаточно автономная)) в кроватке с утра час точно себя развлекает......потом в стульчике, ну и Кира любит с ней играть, просит её к себе для общения (сам дитя дитём ещё) в домик с ней играет, в машинки..

Анастасийка точно не упрекает!!! Она завидует!!! :D :D :D

Росочка) я очень не хеппи если срач, у меня здесь пунктик.....от срача я зверею...и вот парадокс.живу с двумя свинюхами...ну муж ладно..не я воспитывала...но сын!!!!!!)))))плохая я мать, раз не могу к порядку приучить..но правда добилась ежеутренней уборки в комнате, просто разок сказала..нет порядка нет компа)) и о чудо!!

Доча тоже достаточно автономная)) в кроватке с утра час точно себя развлекает......потом в стульчике, ну и Кира любит с ней играть, просит её к себе для общения (сам дитя дитём ещё) в домик с ней играет, в машинки..

а я мужа всегда прошу за собой убирать и шмотки не разбрасывать, мотивирую тем, что ребёнок будет повторять за ним)

Хрюня, не ..для нас это слабая мотивация......тем более уже всё испорчено..сына неряха.....Вот на доченьку одна надежда..........кстати когда вбирала имя, решающим был момент, что Даши мамины дочки и много маме помогают.

Марипоса) всё забываю написать)) как хорошо, что вас обследуют!!!

да, обследовьание это отлично, гораздо лучше чем консультация этого подозрительного эпилептолога

Нам сделали 3 прививку!!! Спросила у врача, она сказала делать кашу на смеси... молоко пока тяжело будет, но кмсломолочку типа йогурта и Творога разрешила .

• Нравится 3

Хрюня, не ..для нас это слабая мотивация......тем более уже всё испорчено..сына неряха.....Вот на доченьку одна надежда..........кстати когда вбирала имя, решающим был момент, что Даши мамины дочки и много маме помогают.

у нас прокатывает...пока)))

LittleOne, ну вот, оказывается не вся германия вводит прикорм с натур.молоком :-)

• Нравится 2

Девчёнки мы второй день после прививки. реакции нет, как думаете гулять??..на улице промозгло после дождя..

Хрюня, Ох......

Натусия,  думаю-да! А мы только сделали, реакции пока-нет понятно, дай бог и не будет, гулять?????)))))

В этом вопросе я прислушаюсь наших не умных врачей всё таки...

давай ещё напиши, что я русских врачей дураками назвала :girl_bye:

LittleOne, ну вот, оказывается не вся германия вводит прикорм с натур.молоком :-)

из любого правила есть исключение :)

неужели ни у кого нет орхидей??

Лер, у меня есть, но они деток не давали пока!

а ещё хотела спросить у Анастасийки и Светы (Славки), девочки, как ваши младшие ведут себя, когда старшие в садике? Ян таааак канючит, ползает по квартире, ищет Марка, даже на ручках ему не сидится... я думала, с садиком будет проще, а стало сложнее :Crazy:

belka-strelka, Ну также как и я не говорила, что ваши врачи дураки..но ты за меня это предположила.....

Так гулять не гулять??))

и Натусь, я не хочу спорить и создавать конфликты, просто иногда проскакивает упрекающий тон, а его я не терплю( так что мир и жвачка! :flower:

Девочки, что думаете нам идти-гулять? Или сегодня не надо?

belka-strelka, Ну также как и я не говорила, что ваши врачи дураки..но ты за меня это предположила.....

Так гулять не гулять??))

Да вам то понятно что гулять!

в день прививки, точно дома надо побыть))) прикольно мы друг другу советуем))

Девочки, что думаете нам идти-гулять? Или сегодня не надо?

я всегда руководствуюсь принципом "свежий воздух ещё никому не навредил")) чем страшны прогулки? только тем, что можно подцепить вирусняк какой-нибудь на ослабленный после прививки организм. чтобы избежать этого, достаточно не ходить по людным местам. так что не вижу смысла сидеть дома, если хочется гулять)))
  • Нравится 1

девочки скиньте мне тоже пароль . Я только начала вас читать. страниц много. Но я уже в шоке, честно оворя еще во время беременности когда Лена все описывала, у меня впервое впечатление что муж кабель. Извини Лен. Но ты такая красотка, хочется посмотреть что из себя он представляет.

Я бы в день прививки не гуляла, а вдруг поднимется тт, да и вирус можно подцепить

А на след.день, если все хорошо, то можно, где поменьше народу

belka-strelka,  я вспомнила у олеси из заграничных планюшек орхидеи давали деток!

Я в первый день после прививки не хожу, на второй день, если все ок, то иду.

Так гулять не гулять??))

первый день не гулять, на вторые-третьи сутки по состоянию ребенка - это мое мнение.

belka-strelka, Лер... ну то, что скучает Сенька по Мире - точно! Иногда канючит, но в целом ведет себя не плохо, ттт. (еще бы, а то если и днем и ночью меня терроризировать я слечу с катушек) А встречать всегда бежит бегом, с улыбкой, криком и т.п.))) Короче радуется.

Но у нас проще эти расставания проходят по одной простой причине, Мира все еще ревнует и часто норовит обидеть Сеню(((((((((

По поводу "все успевает"... говорю же, во мне умирает хороший организатор!)))))))

Тем более сейчас у меня появилось много-много свободного времени)))) И на пару недель решила взять тайм-аут с нововведениями в режим)))) Отдыхаю... да и фотки с отпуска лежат мертвым грузом... 3,5 тысчи файлов....

belka-strelka, мой никак не реагирует! Зато Василиса плохо начала ходить, вчера папа ее домой привел, не дала себя раздеть истерила..сегодня тоже самое но раздели и отправили в группу! Скоро пойдем за ней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...