Н@туленьк@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А кто-нибудь сейчас курит? я раньше баловалась, а с мужем стали жить он говорит раз толком не куришь, то брось пожалуйста. я и бросила, так чо 3,5 г не курю, только на отдыхе кальяном всегда баловалась. вот реально горжусь своей подругой, она курила больше чем можно представить, когда Заб, бросила, и теперь не курит, хотя раньше говорила что может бросить дышать а курить никогда! Н@туленьк@, я тебе скинула Марика в контакте ой супер! какой волосатик! с цветком просто отпад! очень на тебя похож))) девочки, как вы вызываете у малышей такую реакцию, моя только улыбается, а чтоб вот как то так мордашку сделать, ну ни как Soninfo, и до сих пор искренне не понимаю, когда говорят: курила 10 лет, а тест увидела, и отшибло..., Значит не курила. бывает такое, стопудово, про подругу уже писала, сейчас она второго родила,и в общей сложности3,5 г не курит. а мне вот последнее время что то хочется, и выпить и покурить Анчоусик, ну ладно))))))))) значит я без тапок от тебя осталась))))))))) ах какая ты плохая))))) за меня пару затяжек сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я с ребенком раза 2-3 в день занимаюсь развивашкамии, ну и в режимных моментах еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Н@туленьк@, спасибо) ну я улыбаюсь ему, веселю, фигню всякую несу, рожи корчу, он ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Был у нас сегодня педиатр, подтвердил дерматит на спинке(( сказал принимать фенистил 3 р в день одну неделю, отменить прикорм овощей последних и тыквы. Пятна мазать пантенолом и фенистилом. Бум надеяться что поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мне вот последнее время что то хочется, и выпить и покурить меня тоже посещает такое желание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Марипоса, здорово , что вас обследуют! Как муж, общаетесь? Новое ничего не отмочил? меня тоже посещает такое желание) Я бы выпила с удовольствием бокал белого вина... Аж слюной подавилась))) Хотя до беременности несколько лет вообще ничего не пила, не хотелось... А сейчас бы как хряпнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А я в макдак хочу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Про курение: не переношу запах табака, ни когда рядом курят, ни от человека, особенно когда в дом кто приходит и от него пахнет... Фу... Хотя по молодости баловалась , слава богу, не засосало... А я в макдак хочу!!!!! Любимое мороженое из макдака!! Лана, как успехи с карточками Домана? Занимаетесь? Максиму нравится? Нам подарили несколько наборов, пару раз показывала, но ленюсь пока... Вообще ленивая стала я. Кверти,Оль, а какой у тебя рост? Высокая)))или это Света с Леной миниатюрные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у нас вылез первый зуб ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его еще почти не видно но кусается уже здорово 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А я в макдак хочу!!!!! Так иди почему нет? Любимое мороженое из макдака!! О это да, я первые годы жизни в Германии ела только это мороженное тк оно мне оч сильно напоминала русское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у нас вылез первый зуб ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его еще почти не видно но кусается уже здорово Поздравляем с зубиком) Анчоусик, как успехи с конвертом? Нашла что нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет!!! Нет 2860 сообщений за 3 дня это перебор)) я не осилю точно))) Я ненадолго пропаду, вот забежала на минуту вам написать. Мама моя сломала руку правую и мы с Мишей перебрались к ней помогать. Так что даже и зайти к вам некогда. Но зато радует что свекровь не досаждает))) Всех у кого юыли датки поздравляем!!! :flower: P.S. Все такие красивые стали, ники разукрасили. Молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 неужели ни у кого нет орхидей?? покажи фотку какие корни на детках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ну как всегда, пока дочитаешь, уже и сказать нечего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LittleOne, а я была сегодня в макдаке и ела мороженое))) и не первый раз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Soninfo, вроде, девочки имели ввиду, что многие пишут "я ничего не успеваю", а сами на форуме полдня сидят)) девочки, у кого есть орхидеи? вы знаете, когда нужно деток отсаживать? у меня на одной орхидейке сразу 2 появилось, сама она начала страдать уже (листья чернеют пятнами), пора отселять жильцов? У меня есть орхидеи, но они со мной как-то не очень уживаются - цвести не хотят, половина вообще погибла.....какие там детки....А ведь эт мои любимые цветы....эххх а я мужа всегда прошу за собой убирать и шмотки не разбрасывать, мотивирую тем, что ребёнок будет повторять за ним) Моя фраза 100%, мотивировала ей мужа с первых дней совместной жизни работает! Эвелиша тоже довольно самостоятельная в играх - ей важно, чтобы я была на виду, так что может с утра сама играть, лежа рядом со мной (около часа) - я досыпаю, потом идем на кухню - сажаю в стульчик, там играет, только игрухи успеваю менять/подавать (тоже может просидеть час-полтора). В своей кроватке она перестала играть вообще - сразу в крик, что ее туда положили. Ползать по полу - еще ни разу не ползали, она вообще так себе поползень, ей бы поперебирать игрухи, в рот все затолкать, что не заталкивается - облизать.... А еще сегодня мы легко умяли 100 гр микса кабачок+цв.капуста вот тебе и малявка ест как мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Elizavet@, Как обстоят дела с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я все успеваю, потому что стала такая ленивая и очень сильно сузила круг своих обязанностей. полы мою только 2 р. в неделю, мне вообще влом уборкой заниматься, хоть в однушку переезжай, раньше это только муж делал, но тк теперь ре ползает я убираюсь в будни а он в выхи)))) кушать готовлю когда доча не спит, она то в зале на полу, то в стульчике со мной рядом, но стульчик я боюсь тк она в нем не сидит а встает. ну и печь стала часто, крышу снесло (привет Натуси с сырниками) вот прошло три дня как закончился пирог и я уже голодаю, сегодня бы замутила печенье кокосово шоколадное но в 19 идем к врачу, так что голодать буду до завтра))) а сейчас мокнем под дожем, благо хоть в школьном дворе есть крыша, неужели так трудно построить навесы во дворах))) еще есть дикое желание укакошить дворника, сцуко вику с трудом укатала а он ходит с пылесосом листья гоняет)))) девочки москва, а мы что так и не встретимся?! давайте что нибудь сообразим, если не все могут, минигруппами можно, нас ведь тут больше всех и разброс территориальный большой, но надо что нибудь придумать, я в сзао живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я мало успеваю. Но неиз-за форума, а лени. Часто просто забиваю. Я, как и соня, херовая домохозяйка. Я на форуме много, потому что сын у меня самостоятельный. Сегодня утром 4 часа сам себя развлекал. Я очень редко беру его дома на руки или хожу за ним. Домашние дела почти в добеременном режиме. Я тоже ленивая У меня РЕАЛЬНО много времени отбирает интернет и БП Но от форума не могу отказаться. Я так к вам привыкла, что могу отказать себе в ужине, но свободную минуту на форум найду Стараюсь не отставать от тем, не почитаешь пару десятков страниц - потом не можешь схватить нить, о чем тут судачат У меня Вика, ттт, тоже начала проявлять самостоятельность. Немного играет сама в кровати. Может посидеть в стульчике. Но это не часами, естественно. Минут 10-20. И то, для меня это супер-облегчение. Главное, не исчезать у нее из вида - иначе рев Ха-хаа, запомнились слова белки-стрелки: у меня в квартире срач, ай эм хэппи вэри мач :D Супер-фраза. Первый раз ее слышу У меня срача не бывает (за исключением некоторых разбросанных Викой игрушек), т.к. сейчас живем в однокомнатной квартире. Ее убирать одно удовольствие. Жили в Крыму - там двухэтажный дом. Там задолбаться его убирать да мыть!!!!!! Я с ребенком раза 2-3 в день занимаюсь развивашкамии, ну и в режимных моментах еще. Какими именно? Был у нас сегодня педиатр, подтвердил дерматит на спинке(( сказал принимать фенистил 3 р в день одну неделю, отменить прикорм овощей последних и тыквы. Пятна мазать пантенолом и фенистилом. Бум надеяться что поможет) Ох, надо же.....Видимо, от невесты виртуально подхватил..... У нас тоже аллергия на всю моньку. Тоже начала давать Фенистил. А вообще меня уже от этих пятен трясет всю.... Не могу понять, на что нас регулярно сыпет. И почему не сыпало 2 месяца в Крыму...... Я бы выпила с удовольствием бокал белого вина... Аж слюной подавилась))) Хотя до беременности несколько лет вообще ничего не пила, не хотелось... А сейчас бы как хряпнула)) Я уже писала, что при большом желании могу выпить вино. Пью немного по праздникам.В Крыму даже коктель пила....а и текилу (30гр)....и пиво (бокал)... Ну, все, я - алконафт....... :confusion: Кверти,Оль, а какой у тебя рост? Высокая)))или это Света с Леной миниатюрные?))) Наверное, так на фотке получилось. Растянула Вику Сейчас 69 см. у нас вылез первый зуб ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его еще почти не видно но кусается уже здорово Наши поздравления!!!!! Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? У меня уменьшились. Мягкие стали. Но молоко, вроде, есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Elizavet@, Как обстоят дела с покаками? Спасибо, ттт вчера было 7-8 заходов "Мышка все прикорм грызет и орехи выдает" , сегодня пару раз уже так что еще раз спасибо за наводку на массаж а девчонкам за напоминание про водичку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кверти, имелось в виду какой у тебя рост, а не у Вики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алена, а что из прикорма ввела, мясо яблоки кушаете? почему же гемог падает? я хочу с печени начать, но с акдс теперь не понятно когда начнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //_QWERTY_//, спрашивали про ТВОЙ рост )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кверти, имелось в виду какой у тебя рост, а не у Вики )) Аааа! Сори У меня 170 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения