Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А кто-нибудь сейчас курит?

я раньше баловалась, а с мужем стали жить он говорит раз толком не куришь, то брось пожалуйста. я и бросила, так чо 3,5 г не курю, только на отдыхе кальяном всегда баловалась. вот реально горжусь своей подругой, она курила больше чем можно представить, когда Заб, бросила, и теперь не курит, хотя раньше говорила что может бросить дышать а курить никогда!

Н@туленьк@, я тебе скинула Марика в контакте :)

ой супер! какой волосатик! с цветком просто отпад! очень на тебя похож))) девочки, как вы вызываете у малышей такую реакцию, моя только улыбается, а чтоб вот как то так мордашку сделать, ну ни как

Soninfo, и до сих пор искренне не понимаю, когда говорят: курила 10 лет, а тест увидела, и отшибло...,

Значит не курила.

бывает такое, стопудово, про подругу уже писала, сейчас она второго родила,и в общей сложности3,5 г не курит. а мне вот последнее время что то хочется, и выпить и покурить :confusion:

Анчоусик, ну ладно))))))))) значит я без тапок от тебя осталась)))))))))

ах какая ты плохая))))) :D за меня пару затяжек сделай ;)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с ребенком раза 2-3 в день занимаюсь развивашкамии, ну и в режимных моментах еще.

Н@туленьк@, спасибо) ну я улыбаюсь ему, веселю, фигню всякую несу, рожи корчу, он ржет:D

Был у нас сегодня педиатр, подтвердил дерматит на спинке(( сказал принимать фенистил 3 р в день одну неделю, отменить прикорм овощей последних и тыквы. Пятна мазать пантенолом и фенистилом. Бум надеяться что поможет)

а мне вот последнее время что то хочется, и выпить и покурить :confusion:

меня тоже посещает такое желание)
  • Нравится 1

Марипоса, здорово , что вас обследуют! Как муж, общаетесь? Новое ничего не отмочил?

меня тоже посещает такое желание)

Я бы выпила с удовольствием бокал белого вина... Аж слюной подавилась)))

Хотя до беременности несколько лет вообще ничего не пила, не хотелось... А сейчас бы как хряпнула))

А я в макдак хочу!!!!!

• Нравится 1

Про курение: не переношу запах табака, ни когда рядом курят, ни от человека, особенно когда в дом кто приходит и от него пахнет... Фу...

Хотя по молодости баловалась , слава богу, не засосало...

А я в макдак хочу!!!!!

Любимое мороженое из макдака!!

Лана, как успехи с карточками Домана? Занимаетесь? Максиму нравится? Нам подарили несколько наборов, пару раз показывала, но ленюсь пока... Вообще ленивая стала я.

Кверти,Оль, а какой у тебя рост? Высокая)))или это Света с Леной миниатюрные?)))

у нас вылез первый зуб ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его еще почти не видно но кусается уже здорово :):girl_dance:

• Нравится 9

А я в макдак хочу!!!!!

Так иди :D почему нет?

Любимое мороженое из макдака!!

О это да, я первые годы жизни в Германии ела только это мороженное тк оно мне оч сильно напоминала русское.

у нас вылез первый зуб ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его еще почти не видно но кусается уже здорово :):girl_dance:

Поздравляем с зубиком)

Анчоусик, как успехи с конвертом? Нашла что нибудь?

• Нравится 1

Всем привет!!!

Нет 2860 сообщений за 3 дня это перебор)) я не осилю точно)))

Я ненадолго пропаду, вот забежала на минуту вам написать. Мама моя сломала руку правую и мы с Мишей перебрались к ней помогать. Так что даже и зайти к вам некогда. Но зато радует что свекровь не досаждает)))

Всех у кого юыли датки поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

P.S. Все такие красивые стали, ники разукрасили. Молодцы)))

неужели ни у кого нет орхидей??

покажи фотку какие корни на детках

ну как всегда, пока дочитаешь, уже и сказать нечего)))))

LittleOne, а я была сегодня в макдаке и ела мороженое))) и не первый раз ))))

Soninfo, вроде, девочки имели ввиду, что многие пишут "я ничего не успеваю", а сами на форуме полдня сидят))

девочки, у кого есть орхидеи? вы знаете, когда нужно деток отсаживать? у меня на одной орхидейке сразу 2 появилось, сама она начала страдать уже (листья чернеют пятнами), пора отселять жильцов? :malicious:

У меня есть орхидеи, но они со мной как-то не очень уживаются - цвести не хотят, половина вообще погибла.....какие там детки....А ведь эт мои любимые цветы....эххх :(

а я мужа всегда прошу за собой убирать и шмотки не разбрасывать, мотивирую тем, что ребёнок будет повторять за ним)

Моя фраза 100%, мотивировала ей мужа с первых дней совместной жизни :D работает!

Эвелиша тоже довольно самостоятельная в играх - ей важно, чтобы я была на виду, так что может с утра сама играть, лежа рядом со мной (около часа) - я досыпаю, потом идем на кухню - сажаю в стульчик, там играет, только игрухи успеваю менять/подавать (тоже может просидеть час-полтора). В своей кроватке она перестала играть вообще - сразу в крик, что ее туда положили. Ползать по полу - еще ни разу не ползали, она вообще так себе поползень, ей бы поперебирать игрухи, в рот все затолкать, что не заталкивается - облизать.... :D

А еще сегодня мы легко умяли 100 гр микса кабачок+цв.капуста :girl_bye: вот тебе и малявка :D ест как мама :D

Elizavet@, Как обстоят дела с покаками? :D

а я все успеваю, потому что стала такая ленивая и очень сильно сузила круг своих обязанностей. полы мою только 2 р. в неделю, мне вообще влом уборкой заниматься, хоть в однушку переезжай, раньше это только муж делал, но тк теперь ре ползает я убираюсь в будни а он в выхи))))

кушать готовлю когда доча не спит, она то в зале на полу, то в стульчике со мной рядом, но стульчик я боюсь тк она в нем не сидит а встает. ну и печь стала часто, крышу снесло (привет Натуси с сырниками) вот прошло три дня как закончился пирог и я уже голодаю, сегодня бы замутила печенье кокосово шоколадное но в 19 идем к врачу, так что голодать буду до завтра))) а сейчас мокнем под дожем, благо хоть в школьном дворе есть крыша, неужели так трудно построить навесы во дворах)))

еще есть дикое желание укакошить дворника, сцуко вику с трудом укатала а он ходит с пылесосом листья гоняет))))

девочки москва, а мы что так и не встретимся?! давайте что нибудь сообразим, если не все могут, минигруппами можно, нас ведь тут больше всех и разброс территориальный большой, но надо что нибудь придумать, я в сзао живу.

Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились?

на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе?

Я мало успеваю. Но неиз-за форума, а лени. Часто просто забиваю. Я, как и соня, херовая домохозяйка.

Я на форуме много, потому что сын у меня самостоятельный. Сегодня утром 4 часа сам себя развлекал. Я очень редко беру его дома на руки или хожу за ним. Домашние дела почти в добеременном режиме.

Я тоже ленивая :)

У меня РЕАЛЬНО много времени отбирает интернет и БП :)

Но от форума не могу отказаться.

Я так к вам привыкла, что могу отказать себе в ужине, но свободную минуту на форум найду :)

Стараюсь не отставать от тем, не почитаешь пару десятков страниц - потом не можешь схватить нить, о чем тут судачат :)

У меня Вика, ттт, тоже начала проявлять самостоятельность. Немного играет сама в кровати. Может посидеть в стульчике. Но это не часами, естественно. Минут 10-20. И то, для меня это супер-облегчение. Главное, не исчезать у нее из вида - иначе рев :)

Ха-хаа, запомнились слова белки-стрелки: у меня в квартире срач, ай эм хэппи вэри мач :D :D :D

Супер-фраза. :D Первый раз ее слышу :reverans:

У меня срача не бывает (за исключением некоторых разбросанных Викой игрушек), т.к. сейчас живем в однокомнатной квартире. Ее убирать одно удовольствие.

Жили в Крыму - там двухэтажный дом. Там задолбаться его убирать да мыть!!!!!!

Я с ребенком раза 2-3 в день занимаюсь развивашкамии, ну и в режимных моментах еще.

Какими именно?

Был у нас сегодня педиатр, подтвердил дерматит на спинке(( сказал принимать фенистил 3 р в день одну неделю, отменить прикорм овощей последних и тыквы. Пятна мазать пантенолом и фенистилом. Бум надеяться что поможет)

Ох, надо же.....

Видимо, от невесты виртуально подхватил..... :confusion:

У нас тоже аллергия на всю моньку.

Тоже начала давать Фенистил.

А вообще меня уже от этих пятен трясет всю....

Не могу понять, на что нас регулярно сыпет. И почему не сыпало 2 месяца в Крыму......

Я бы выпила с удовольствием бокал белого вина... Аж слюной подавилась)))

Хотя до беременности несколько лет вообще ничего не пила, не хотелось... А сейчас бы как хряпнула))

Я уже писала, что при большом желании могу выпить вино. Пью немного по праздникам.

В Крыму даже коктель пила....а и текилу (30гр)....и пиво (бокал)...

Ну, все, я - алконафт....... :D:confusion: :confusion: :confusion:

Кверти,Оль, а какой у тебя рост? Высокая)))или это Света с Леной миниатюрные?)))

Наверное, так на фотке получилось. Растянула Вику :confusion::D

Сейчас 69 см.

Наши поздравления!!!!!

Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились?

на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе?

У меня уменьшились. Мягкие стали. Но молоко, вроде, есть.
  • Нравится 1

Elizavet@, Как обстоят дела с покаками? :D

Спасибо, ттт вчера было 7-8 заходов "Мышка все прикорм грызет и орехи выдает" :D , сегодня пару раз уже :confusion: так что еще раз спасибо за наводку на массаж :flower: а девчонкам за напоминание про водичку! :flower:

• Нравится 1

Кверти, имелось в виду какой у тебя рост, а не у Вики ))

Алена, а что из прикорма ввела, мясо яблоки кушаете? почему же гемог падает? я хочу с печени начать, но с акдс теперь не понятно когда начнем)))

//_QWERTY_//, спрашивали про ТВОЙ рост ))

Кверти, имелось в виду какой у тебя рост, а не у Вики ))

Аааа! Сори :confusion:

У меня 170 см... :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...