Mariposa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 и как он воспринимает? не давится? на руках пробовала? нет не давиться, ест с удовольствием. на руках удобно если только кто то держит, а ко-то кормит Блин, сейчас заметила у него температуру. термометр соска 37.6, а обычный градусник 37.2 (мож не додержала, минут 5 дежала) что-то надо предпринимать? ни кашля, не сопель, зубы если только, надеюсь... так веселый, не вялый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? ой, хотела ответить, но забыла. нет на молоко не повлияет, у меня давно уже сиськи как раньше, молоко есть, только вот с приходом м стало жиже, но пока еще доча одной, наедается роо, мы исправимся, ты только в февралята не уходи:–) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Mariposa, вы вообще не сидите? Но хотт пытается? Что невролог по этому поволу говорит? нет, не сидим, не ползаем (ну так крутимся, жопку задираем). когда за руки беру вроде пытается притянуться. когда посадим - нравиться, довольный, если вперед с упором на руки может немного посидеть. невролог говорила, что ничего такого пока страшного не видит, тонус не большой, якобы еще нет повода для беспокойства, не все сидят в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 неужели ни у кого нет орхидей?? У меня есть, но деток нет, мне ее в прошлом году подарили, так она до сих пор все цветет, а ее уже нужно пересаживать, вот жду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 неужели ни у кого нет орхидей?? у кого еще и орхидеи, тот точно ничего не успевает и не тут а ту те, у ког охенея. или как пишется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я мало успеваю. Но неиз-за форума, а лени. Часто просто забиваю. Я, как и соня, херовая домохозяйка. Я на форуме много, потому что сын у меня самостоятельный. Сегодня утром 4 часа сам себя развлекал. Я очень редко беру его дома на руки или хожу за ним. Домашние дела почти в добеременном режиме. ооо я тоже по части хозяйства лузер.. вот например сейчас спит, мне суп надо варить, а я сюда на минуточку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Mariposa, как дела с мужем? Не пытается поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я всегда руководствуюсь принципом "свежий воздух ещё никому не навредил")) чем страшны прогулки? только тем, что можно подцепить вирусняк какой-нибудь на ослабленный после прививки организм. чтобы избежать этого, достаточно не ходить по людным местам. так что не вижу смысла сидеть дома, если хочется гулять))) эээ. ну тут проблема в тоом что можно слегка переохладить или перегреться, это понижает иммунитет и выше риск более тежелой реакции.... хотя учитывая сколько нам от поликлиники идти, мы итак гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Был у нас сегодня педиатр, подтвердил дерматит на спинке(( сказал принимать фенистил 3 р в день одну неделю, отменить прикорм овощей последних и тыквы. Пятна мазать пантенолом и фенистилом. Бум надеяться что поможет) Слушай, у меня у девочки знакомой тоже у ребенка кожа сухая была и пятнышки, они думали аллергия, пошли к дерматологу она сказала, что это просто такая кожа, посоветовала купать 10 дней в ванночке с льняным семенем, водичка получается чуть маслянистая и у них на 4ый день уже кожица стала гладкой. Я тоже хочу в макдак, а мужу он не нравится и поэтому балуемся пиццей Вот это да, с зубиком вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? у меня в размере не уменьшились, просто не наливаются, молока как мне кажется меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алена, а что из прикорма ввела, мясо яблоки кушаете? почему же гемог падает? я хочу с печени начать, но с акдс теперь не понятно когда начнем))) яблоки не очень едим, ну и как бы фрукты не прикорм... едим оаощи разные, тыква, капуста и тыды.Мясо не вводила, тк мы только вторую неделю стали более менее есть, аот на этой неделе добавлю. у кого еще и орхидеи, тот точно ничего не успевает и не тут а ту те, у ког охенея. или как пишется? ахинея? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я все успеваю, потому что стала такая ленивая и очень сильно сузила круг своих обязанностей. полы мою только 2 р. в неделю, мне вообще влом уборкой заниматься, хоть в однушку переезжай, раньше это только муж делал, но тк теперь ре ползает я убираюсь в будни а он в выхи)))) кушать готовлю когда доча не спит, она то в зале на полу, то в стульчике со мной рядом, но стульчик я боюсь тк она в нем не сидит а встает. ну и печь стала часто, крышу снесло (привет Натуси с сырниками) вот прошло три дня как закончился пирог и я уже голодаю, сегодня бы замутила печенье кокосово шоколадное но в 19 идем к врачу, так что голодать буду до завтра))) а сейчас мокнем под дожем, благо хоть в школьном дворе есть крыша, неужели так трудно построить навесы во дворах))) еще есть дикое желание укакошить дворника, сцуко вику с трудом укатала а он ходит с пылесосом листья гоняет)))) девочки москва, а мы что так и не встретимся?! давайте что нибудь сообразим, если не все могут, минигруппами можно, нас ведь тут больше всех и разброс территориальный большой, но надо что нибудь придумать, я в сзао живу. я мою полы каждое утро, перед тем как коврик растелить и на пол мелкого пустить, готовить редко стала, муж неприхотливый)) сам приготовит и меня накормит))) Я за встречу! Но я в другой стороне(( в ЮАО... Можно встречу в центре организовать, в парке погулять пока еще погодка стоит! Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? у меня грудь уменьшилась, молока вроде хватает Я тоже ленивая У меня РЕАЛЬНО много времени отбирает интернет и БП Но от форума не могу отказаться. Я так к вам привыкла, что могу отказать себе в ужине, но свободную минуту на форум найду Стараюсь не отставать от тем, не почитаешь пару десятков страниц - потом не можешь схватить нить, о чем тут судачат У меня Вика, ттт, тоже начала проявлять самостоятельность. Немного играет сама в кровати. Может посидеть в стульчике. Но это не часами, естественно. Минут 10-20. И то, для меня это супер-облегчение. Главное, не исчезать у нее из вида - иначе рев Супер-фраза. Первый раз ее слышу У меня срача не бывает (за исключением некоторых разбросанных Викой игрушек), т.к. сейчас живем в однокомнатной квартире. Ее убирать одно удовольствие. Жили в Крыму - там двухэтажный дом. Там задолбаться его убирать да мыть!!!!!! Какими именно? Ох, надо же..... Видимо, от невесты виртуально подхватил..... У нас тоже аллергия на всю моньку. Тоже начала давать Фенистил. А вообще меня уже от этих пятен трясет всю.... Не могу понять, на что нас регулярно сыпет. И почему не сыпало 2 месяца в Крыму...... Я уже писала, что при большом желании могу выпить вино. Пью немного по праздникам. В Крыму даже коктель пила....а и текилу (30гр)....и пиво (бокал)... Ну, все, я - алконафт....... :confusion: Наверное, так на фотке получилось. Растянула Вику Сейчас 69 см. Наши поздравления!!!!! У меня уменьшились. Мягкие стали. Но молоко, вроде, есть. БП это зависимость))) очень много времени отнимает) Дамичка у меня самостоятельный( тьфу тьфу тьфу) , сам лежит играет на коврике, или в стульчике тоже ему нравится, подтягивается, берет игрушки сам. только новая фишка у него- бросать на пол! Если включить телек , долго может просидеть, он его завораживает, стараюсь делать это редко...Про рост, я имела в виду твой, а не Викули( Дамир всего то на 1-2 см "короче")) Алена, а что из прикорма ввела, мясо яблоки кушаете? почему же гемог падает? я хочу с печени начать, но с акдс теперь не понятно когда начнем))) мне говорили, что гемоглобин можно поднять только мясом, яблоки ерунда, или их килограммами есть надо Аааа! Сори У меня 170 см... Я опаздываю на пару страниц))) Идеальный рост))) у меня тоже 170см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Питочка, заказала вомар на флисе, а ты нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились? на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе? говорят, это признак зрелой лактации. Какими именно? считаю предметы одного цвета, показываю картинки с одним и тем же предметом, но раскрашенные в разные цвета. Складываем стаканчики один в другой, собиоаем пирамидку. Ладушки и прочее в режимных моментах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 после того, как Даша пожевала мои тапки, думаю- зачем мыть полы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Слушай, у меня у девочки знакомой тоже у ребенка кожа сухая была и пятнышки, они думали аллергия, пошли к дерматологу она сказала, что это просто такая кожа, посоветовала купать 10 дней в ванночке с льняным семенем, водичка получается чуть маслянистая и у них на 4ый день уже кожица стала гладкой. Я тоже хочу в макдак, а мужу он не нравится и поэтому балуемся пиццей Вот это да, с зубиком вас!!!!!!!! Спасибо, но у нас пятна, их сначала не очень было заметно, вот и думала, что просто сухость. Я все таки грешу на тыкву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я мою полы каждое утро Вот это ты молодец каждое утро, во всей квартире? Ой девчат а мне сейчас на приём к Г так не охота жуть, как вспомню это кресло, ещё и мазок будет брать брррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Soninfo, а как учить в ладушки? Я вот сначала сама хлопаю, а потом ее руки беру и тоже хлопая, а она их в кулаки сжимает((( И как пирамидки собирать? Ты собираешь и ей показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Питочка, заказала вомар на флисе, а ты нашла? Смотрела вомар меховой, он почти не пахнет, но мне показался жестковатый мех, решила пока не брать, хочу посмотреть типа флисового, но потеплее. И пока еще думаю, менять ли коляску. На авито сегодня кинула объявление. Тебе конверт понравился? Кинешь фотку в темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня сейчас каждый день полы, пыль и стирка. Глажка, готовка - через день-два, хотя готовка бывает и ежедневно, особенно когда речь идет о вкусненьком)))) Занятия с детьми, прогулки, купания - ежедневно. Отдых для себя, просто пятиминутки отдыха - постоянно! иначе я свихнусь))))) А щас еще по вечерам Карпова смотрим, я тут наверное одна на таком сериале сижу))) Ну и надо возвращаться в работу и вязание)))) время на это как раз появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 *Magic*, а ты первый раз после родов что-ли? Мне сказали через год теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вот это ты молодец каждое утро, во всей квартире? Хи, можно подумать у меня хоромы))) однушка 40 метров) в комнате ламинат, на кухне и коридоре плитка) Soninfo, а как учить в ладушки? Я вот сначала сама хлопаю, а потом ее руки беру и тоже хлопая, а она их в кулаки сжимает((( И как пирамидки собирать? Ты собираешь и ей показываешь? Мы научились в ладушки недавно, я хлопала и пела, потом Дамиркиными ладошками хлопала и пела, и так часто повторяя) теперь как просыпается в ладоши хлопает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LittleOne, Не после родов я уже была, ну а так стараюсь один раз в полгода ходить к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вот это ты молодец каждое утро, во всей квартире? Хи, можно подумать у меня хоромы))) однушка 40 метров) в комнате ламинат, на кухне и коридоре плитка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Питочка, Фухх ну раз так, у нас 4-ёх комнатная квартира, я стараюсь мыть полы один раз в неделю, в некоторых комнатах чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения