Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Грустная новость....

Моя сотрудница с работы потеряла ребенка на 40-й неделе беременности.

Подробностей не знаю. Знаю точно, что ребенок погиб. Матку удалили из-за обширного кровотечения. А ее чудом спасли.

Все кто знал ее, говорят, что она получила возмездие...

Очень жаль ее. Просто сердце сжимаеться.

Она очень приятная, порядочная женщина. Такого горя не заслужила.

Под возмездием имеется в виду ситуация с ее мужем....

4 года назад он на смерть сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. Так как он чиновник высокого уровня, ему даже условки не дали. Это дело было резонансное для нашего города. Но он так и не понес наказание.......

Теперь он потерял своего ребенка......и чуть не потерял жену....

Ужас-ужас......

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не против, но смотря когда и где)))

У меня ВАО. По сути нужно собираться в погожий день, где-нить в парке можно.

Нас устроят тока выхи, т.к. в будни Мира в саду.

Самое удобное это в воскресенье, обычно пробок меньше) можно рассмотреть как вариант парк горького!

Грустная новость....

ужас какой! бедная женщина...

Грустная новость....

Подробностей не знаю. Знаю точно, что ребенок погиб. Матку удалили из-за обширного кровотечения. А ее чудом спасли.

Все кто знал ее, говорят, что она получила возмездие...

Очень жаль ее. Просто сердце сжимаеться.

Она очень приятная, порядочная женщина. Такого горя не заслужила.

Под возмездием имеется в виду ситуация с ее мужем....

4 года назад он на смерть сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. Так как он чиновник высокого уровня, ему даже условки не дали. Это дело было резонансное для нашего города. Но он так и не понес наказание.......

Теперь он потерял своего ребенка......и чуть не потерял жену....

Ужас-ужас......

ужас какой! Врагу не пожелаешь такого!!! И матку удалили ... Жесть.. Бедная.. Это первый ребенок был???

у кого еще и орхидеи, тот точно ничего не успевает и не тут :Crazy:

а ту те, у ког охенея. или как пишется?

я подсталом)))

Это первый ребенок был???

Нет. У нее есть сын от другого брака - 10 лет.

Я тоже хочу в макдак, а мужу он не нравится и поэтому балуемся пиццей

млин, ты сказала и мне пиццы захотелось))

мне говорили, что гемоглобин можно поднять только мясом, яблоки ерунда, или их килограммами есть надо

может это и совпадение, но я всю беременность трескала зелёные яблоки и гемоглобин был ого-го!!

и полы я тоже мою каждый день)ну во-первых потому что коляска, во-вторых папка могёт пробежать в ботинках по коридору, а Вовон всё пузом притрёт)))

ужас. Сил им пережить это горе.

Все пропустили мой вопрос про сиськи, что за дела такие))) или это только. У меня уменьшились?

на молоко это не повлияет? на его присутсвие)никто не в курсе?

у меня тоже sisek.net
  • Нравится 1

Виноградинка, как у вас ножка после прививки? у нас шишка есть....

Смотрела вомар меховой, он почти не пахнет, но мне показался жестковатый мех, решила пока не брать, хочу посмотреть типа флисового, но потеплее. И пока еще думаю, менять ли коляску. На авито сегодня кинула объявление.

Тебе конверт понравился? Кинешь фотку в темку?

ойййй, я тока заказала, на след неделе только отправят

Mariposa, :D А у меня есть. А толку? Боюсь, сиськи по обвисают после кормления....... :(

//_QWERTY_//, аж мурашки по коже

Mariposa, как дела с мужем? Не пытается поговорить?

какой с ним разговор, он ржет, говорит, что не отпустит, не верит что уйду, и утверждает, что измен не было, все это фигня и т.д. сегодня вот секс мне за 1500р предлагает весь день, придурошный. блин, кошмар какой-то, как же хочеться сделать ему больно, прям мести душа просит
  • Нравится 2

какой с ним разговор, он ржет, говорит, что не отпустит, не верит что уйду, и утверждает, что измен не было, все это фигня и т.д. сегодня вот секс мне за 1500р предлагает весь день, придурошный. блин, кошмар какой-то, как же хочеться сделать ему больно, прям мести душа просит

Мда... 1500 маловато дает...))))

А ты с ним разговариваешь?

Девочки, из Москвы!!! Без ссоры встречаемся в Лианозовском парке!!! )))

тогда уж лучше Кусково! А то я пока доеду с двумя детьми приеду истеричкой и со мной будет не интересно))))

Убедила? ;)

вот реально, типаж моего бывшего...

Да уж... терпи мать! терпи... в любом случае через время все станет на свои места и будет все гуд!

может это и совпадение, но я всю беременность трескала зелёные яблоки и гемоглобин был ого-го!!

Вот я тоже всю беременность ела зеленые кислые яблоки и гранат поглощала, мне гемоглобин снижали в стационаре....

Про полы. Я убираю, готовлю, стираю через день - пн, ср, пт. В остальные будни то есть дела, то нет когда как, а вот сб и вс это святое, я ничего не делаю, максимум кушать приготовлю и то часто то к моим родителям, то к бабушке, там и покормят))))))

Девочки давно хотела спросить, кто не кормит грудью, у васвыделения есть из груди??????? У меня если надавить, то несколько капель выходит, я не кормлю с 3 месяцев точно, но и не чем лактацию не останавливала, при этом ничего не болит и застоев тоже нет.......Что делать?????????

сегодня вот секс мне за 1500р предлагает весь день, придурошный. блин, кошмар какой-то, как же хочеться сделать ему больно, прям мести душа просит

ыыыыыы Попроси сначала рассчитаться за предыдущие )))))))))))))

manusichka010, кормить перестала в 4,5мес. Тоже молозиво есть до сих пор.

А напомни, что с твоим гв было?

• Нравится 3

Шарлымчик, У меня соски плоские кормила через накладку + ребенок ел сразу через 3 часа, а не по требованию. Постепенно молоко стало уходить и даже чаи и смеси для лактации не особо помогали, ему не хватало...

Soninfo, а как учить в ладушки? Я вот сначала сама хлопаю, а потом ее руки беру и тоже хлопая, а она их в кулаки сжимает((( И как пирамидки собирать? Ты собираешь и ей показываешь?

моя первое время тоже кулачки сжимала, теперь расправляет ладоши, и если я не пою она сама начинает хлопать и петь, приходится поддерживать инициативу, только ночью лежу молчу :Crazy:

такс, товарищи москвичи, внесу смуту и предложу сокольники :D и не воскр а суббота, если и надеяться на поменьшепробок то это единственный вариант мне кажется, и встреча с мужьями я так понимаю????

похоже нам надо открывать отдельную тему и голосовать за парк, глядишь к зиме выберем :Crazy: тц какойнить :malicious:

ойййй, я тока заказала, на след неделе только отправят

ок! А где заказывала?

ох, не знаю где меньше пробок в воскресенье... по моему пробки уже обычное явление, не зависящее от дня недели... тем более нам возвращаться в подмосковье, тут всегда пробки))))

А по поводу парка горького... боюсь мы там разоримся)))))))))))))))

почему? Там вход стал платный?

тогда уж лучше Кусково! А то я пока доеду с двумя детьми приеду истеричкой и со мной будет не интересно))))

Убедила? ;)

предлагаю Филевский парк!!!

Хи, ну тогда Коломенское или Битцевский парк около меня)

вот и договорились!!!!))))) здорово)))))

такс, товарищи москвичи, внесу смуту и предложу сокольники :D и не воскр а суббота, если и надеяться на поменьшепробок то это единственный вариант мне кажется, и встреча с мужьями я так понимаю????

похоже нам надо открывать отдельную тему и голосовать за парк, глядишь к зиме выберем :Crazy: тц какойнить :malicious:

)))))))

Питочка, Фухх ну раз так, у нас 4-ёх комнатная квартира, я стараюсь мыть полы один раз в неделю, в некоторых комнатах чаще.

хехе, так 4 хкомнатные бывает и 60 кв и 120, у вас сколько?

Грустная новость....

какое горе. врагу не пожелаешь, но девочки, когда шевенкова убила одну сестру и инвалидом оставила другую, не понеся наказания, я тогда так кипела, и думала что смерть кого то очень родного будет самым справедливым наказанием. да я знаю не нам судить о наказаниях, но я считаю смерть за смерть

блин, жмот, почему так мало? предложи ему развод и потом скажи буду с тобой жить и за деньги спать, готовить, убирать)) подзаработаешь :D только не обижайся, шутю)))

• Нравится 1

Девочки из Москвы, чтоб вы не ссорились давайте в наш парк, здесь и красиво и свежий воздух и вход бесплатный и нарзанчика попьете :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

почему? Там вход стал платный?

наверно Мира с аттракционов не слезет)))

Девочки из Москвы, чтоб вы не ссорились давайте в наш парк, здесь и красиво и свежий воздух и вход бесплатный и нарзанчика попьете :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ага, след.летом с удовольствием))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...