Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, LittleOne, Девчат а вы ещё рюкзаками пользуетесь, я наверно свой продавать буду.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

д

вранье!!! В субботу нигде так просто не проехать, стоит все, везде и жестко... вообще, москва превращается в одну большую пробку((((((

но вы ж в это время не ездили? А вот снег выпадет, точно не сможете :P

Питочка, на акушерстве

Блин, москвичи, как я вам завидую, вас так много, тоже бы хотела встретиться)

тебе до нас ехать не меньше, чем некоторым "москвичкам" до места встречи!

LittleOne, дельные слова сказала медсестра)))раньше вынимала,а потом попробовала гладить и успокаивать не вынимая и прокатило!!!

марго-ша, LittleOne, Девчат а вы ещё рюкзаками пользуетесь, я наверно свой продавать буду.

не буду продавать пока точно,зиму холодную передают может пригодится для похода в магаз или поликлинику,легче чем с коляской,да и когда подрастет на руках тягать все равно придется а в рюкзаке хоть руки свободны Изменено пользователем марго-ша

А у нас укладывание в кроватке без вариантов вообще! Со всей своей силой, в сопротивоении, он встает на ноги, как бы не хотел спать (к слову, он и по ночам так просыпается. Если завошкался, то в секунду сидит/стоит). Но, справедливости ради, мы иерестались трястись на руках. Когда хотим спать, перебираемся на мамины руки, усадиваемся в креслр и силим, поем, разговариваем, разглядываем люстру... И в определенный момент паоец в рот, носом мне подмышку и засыпать. Но я уже не напрягаюсь. Как сказала наша массажистка, время, когла мы им так нужны, проходит так быстро!

Я научилась наслаждаться этим укачиванием :-)

• Нравится 3

я когда в поликлинику в басик ходила он меня спасал в дождь,сын не сидел тогда в коляске а в зубах коляску и сына в руках тяжело

Девочки. я за встречу все таки в центре. Парк Горького самое то. Сокольники еще куда ни шло. Но Кусково, ВДНХ и прочее мне уже не катит. А вообще, чтоб темку не засорять, надо тему новую создавать. А то я не успеваю вас читать и могу пропустить что-то важное.

согласна

Так, девочки-москвички, чего начали кота тянуть? Это не хочу, то не нравится, а пробки так вечная проблема. В Парке Горького аттракционов нет. Если не нравится, давайте в ВДНХ. Мне тоже не ближний свет, с другого конца города ехать.

Начали рассусоливать, ёк-макарёк.

ну кусково то около вас со Светой, а всем остальным пилюкать и пилюкать туда! Мне например вот сейчас, ночью, при пустых дорогах ехать туда час!!! А днем с пробками это будет часа 2 точно! Я за рулем, ребенок в кресле, начнет орать , я даже на руки взять не смогу.

Девочки. я за встречу все таки в центре. Парк Горького самое то. Сокольники еще куда ни шло. Но Кусково, ВДНХ и прочее мне уже не катит. А вообще, чтоб темку не засорять, надо тему новую создавать. А то я не успеваю вас читать и могу пропустить что-то важное.

согласна

Так, девочки-москвички, чего начали кота тянуть? Это не хочу, то не нравится, а пробки так вечная проблема. В Парке Горького аттракционов нет. Если не нравится, давайте в ВДНХ. Мне тоже не ближний свет, с другого конца города ехать.

Начали рассусоливать, ёк-макарёк.

ну кусково то около вас со Светой, а всем остальным пилюкать и пилюкать туда! Мне например вот сейчас, ночью, при пустых дорогах ехать туда час!!! А днем с пробками это будет часа 2 точно! Я за рулем, ребенок в кресле, начнет орать , я даже на руки взять не смогу.

post-101844-0-18531800-1381954073_thumb.jpg

мы только-только начали привыкать к нему! Будем пользоваться, пока спина выдерживает.

Ой, забыла похвастаться! Я сегодня перемтавила прогулку лицом от меня. И о боже! Мы гуляли почти 2 часа ни разу не пискнув!!!! Ттт, но надеюсь, что проблема с прогулками решена! :-)

Давно надо было воз в жопу засунуть и нормально показать сыну мир :-)

• Нравится 6

*Magic*, чего продавать собралась? Мне тяжело конечно ее таскать в рю, но в коляске ей надоедает сидеть, а в рю может сидеть бесконечно)))

мы только-только начали привыкать к нему! Будем пользоваться, пока спина выдерживает.

Ой, забыла похвастаться! Я сегодня перемтавила прогулку лицом от меня. И о боже! Мы гуляли почти 2 часа ни разу не пискнув!!!! Ттт, но надеюсь, что проблема с прогулками решена! :-)

Давно надо было воз в жопу засунуть и нормально показать сыну мир :-)

а моя кукла боится так пока, только не видит маму сразу рев)))

LittleOne, мой за два часа ни разу не вспомнил про меня :-) Только гундел вслед проезжающим машинам, чтобы я его лицом к ним разворачивала.

марго-ша, Да а у меня представление складывается что зимой с ним не совсем удобно, на куртку его одевать плюс ещё не запарится самой и ребёнку он у меня впринципе сейчас уже лежит невостребанный, да и Алиса как-то не любит в нём быть вот в слиге без проблем было, а как перешла на рю так она начала капризничать.

*Magic*, а я под куртку одеваю, так удобнее, если на долго выхожу то в слинге удобнее.

*Magic*, я в хололные дни с рбкзаком выходила: я в тонюсеньком пуховике, Сева в обхемном осеннем комбезе. Вполне удобно.

Шарлымчик, у меня у соседки та же ерунда с коляской что и у тебя не спит в ней и не сидел пока не перевернула к людям ))) наш ровесник

Шарлымчик, какой у тебя самостоятельный сынок, молодец!!! А моя мамин хвостик, массажистка прикалывалась наша, что нам в роддоме забыли пуповину перерезать))) только мама пропадает из виду - трагедия!

Шарлымчик, у меня у соседки та же ерунда с коляской что и у тебя не спит в ней и не сидел пока не перевернула к людям ))) наш ровесник

что сказать все детки разные!

но в коляске ей надоедает сидеть, а в рю может сидеть бесконечно)))

Вот дело в том что у меня наоборот спать она в рю может ещё и может спокойно, а так ей видимо обзора не хватает, как она привыкла в коляске.

LittleOne, однозначно!и не только детки разные))))в принципе все разные,а почему детки должны быть одинаковые?

Девочки, если у нас голова 46, зимнюю шапку 48 брать?

Ну тк я с самого начала поддержала за парк Горького. А Кусково к слову пришлось. По-моему, только Свете ничего не подходит кроме парка возле ее дома :malicious:

belka-strelka, маловато корней еще. Должно быть как минимум 3 по 5 см. "Перед отделением с материнской розетки длина корешков детки должна быть не менее 5 см, а количество их- не менее трех."

Ссылки скрыты.

А муж уже стесняется, если мы входи в ванную памперс менять, пока он моется, ругается на нас)))

Мой сразу начал стесняться :D руками прикрывает, если вдруг пересекаемся :D

Я научилась наслаждаться этим укачиванием :-)

Ага, я всегда наслаждалась укладыванием.....но с нашим весом легко наслаждаться :D

только мама пропадает из виду - трагедия!

Аналогично!

А еще я опробовала новую хитрость - перекладываю в кроватку методом пеленки + СОСКА! Главное, успеть ее подсунуть до момента открытия глаз - иначе еще больше проснется и разгуляется. Вот и нам соска пригодилась, хоть на 3 минуты, а сослужила службу :)

Posochka,  создала темку!

Девочки, давайте запишемся кто хочет встретится!!!

По поводу курения я не разу не курила и даже не пробовала..и наверно такая одна.. вот честно не в обиду но я не понимаю как можно тратить деньги при этом точно зная что конкретно вредишь своему здоровью

я тоже такая, считаю что в жизни есть вещи которые никогда не надо пробовать и жалеть об этом (курение, наркотики, прыжок с парашютом и еще другие) :sorry:

У меня еще вопрос с кем кто на гв, у вас грудь уменьшилась? у меня уже такая как месяца в два или три б.. это случайно не означает что молоку конец? подскажите, если кто знает.

у меня после начала прикорма (в 6м) был лактокриз, после него молока стало как было, а вот тити больше не надуваются

после того, как Даша пожевала мои тапки, думаю- зачем мыть полы?

:D как знакомо, тапки являются стимулом преодолеть комнату, а сегодня взяли барьер из порожка между комнатами, еле еспела добежать и отнять тапку

Девочки, мамы мальчиков, с какого возраста ребенок уже не должен видеть маму голой?

мой сынуля видел тока тити, но у нас в семье не принято ходить голышом :confusion:

Девочки, почитаешь вас и сразу легче на душе, что у кого детки такие же

Сынуле нужно мое общество постоянно, не важно где он, на полу, в кроватке, шезлонге, стуле, один может находиться максимум 5 минут, дальше требование явиться... Убираюсь и готовлю пока спит. Но я лентяйка с глубоким убеждением что ребенок запомнит то что я была рядом а не грязный пол :confusion:

Ага, я всегда наслаждалась укладыванием.....но с нашим весом легко наслаждаться :D

я себя уговариваю что укачивание это мне вместо спорта, икры уже накачаны, цилюлит уходит, а недавно заметила что и складка на животе уменьшилась :D

А еще я опробовала новую хитрость - перекладываю в кроватку методом пеленки + СОСКА!

а мы привыкли к полотенцу, большое, тонкое, махровое, в нем укачиваю, перекладываю в кроватку, открываю ручки и оно же у нас за место одеяла...

Только гундел вслед проезжающим машинам, чтобы я его лицом к ним разворачивала.

Гуляю вокруг деревни, так вот пока идем вдоль дороги где машины едут ему интересно и сидит в коляске спокойно, как только поворачиваем на тихую улицу и он понимает что машин не слышно/видно то сразу возмущается и требует взять на руки

ЮлияЮ, ну как бы я тоже голая не хожу, но у нас одна комната, потом сын подрастет, переодеваться то мне хде)))) ну иЛера привела пример с ванной.

ЮлияЮ, ну да, с машинами у нас так месяцев с 5.

Девочки, мамы мальчиков, с какого возраста ребенок уже не должен видеть маму голой?

Я перед Сеней стараюсь не мелькать голой, ну к году то точно ни-ни! Может есть какие то другие нормы\рамки, но я считаю так. Мальчику не зачем видеть маму голой, ровно как и девочке папу.

Но с Мирой мы еще купаемся, особенно когда речь идет о голове, приходится лезть к ней. Думаю лет до 3-4 еще можно, а потом тоже сворачивать эту "лавочку"

я пас(

пас кусково?

я тока начала пользоваться)))))

А днем с пробками это будет часа 2 точно!

давайте тогда скажем о том, что мне до этого парка минимум час пилюкать (до кусково)

А все остальное 2-3 часа езды... круто, с двумя детьми. один из которых орет белугой когда его сажают в автокресло??? Ну это так, к слову, можете мимо ушей пропустить мои слова)))

По-моему, только Свете ничего не подходит кроме парка возле ее дома

по моему меня не правильно понимают сейчас, а? ;)

Я написала, что раз меня спрашивают, то я естесно (как и многие другие) буду тянуть в свою сторону... а да или нет, решать все равно большинству, за спрос деньги то не берут!)))))

И если уж о всех этих тушино, лианозово, кусково, ВДНХ говорить, то тогда конечно лучше центр... парк горьково.

Кстати, а чего никто еще царицино не вспомнил? оттуда никого?)))))))

Posochka, создала темку! Девочки, давайте запишемся кто хочет встретится!!!

таааакс, это тогда все мои рассуждения туда нужно переносить)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...