Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, ну ты даешь, как ты грохнуться то умудрилась? Вовка оторвал карниз что ли? Что такое багет?

как как, подскользнулась и грохнулась :Dя перед этим цветы пересаживала и полы помыла))) да, Вовка оторвал карниз-багет))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки у нас вчера был "весёлый" вечер, сначала Вова оторвал багет вместе со шторой, благо на него не упала, но он ооочень испугался и мне пришлось долго его успокаивать((а потом я подскользнулась и упала в прихожей((терь бок синечерный и болит((также я рассыпала опилки, когда убирала у морской свинотинки...... муж когда пришёл был в шоке от меня и вида комнаты :sorry:

ого, как в кино? Как подсользнулась то? Полы мокрые были?

ого, как в кино? Как подсользнулась то? Полы мокрые были?

хуже чем в кино, думала точно черепушку се раскрою, отделалась боком.....да полы мокрые были)

Девочки, у нас опять беда...

Вчера положила Вику спать, она постоянно плакала, чесала лицо.... Я включила свет—и обомлела... У нее заплыло лицо, опухли глазки. Сильная аллергическая реакция. Вызвала скорую. Нас положили. Отек лица уже сняли, но Вика еще ужасно чешется....

Намучили ее уколами. 20 минут пытались найти вены. Ноги от проколов синие. В итоге брали кровь с головки.

Короче, я в ужасе. Сама успокоится не могу. Не вылазим с больниц.

Еще и муж в командировке. А я тут потерянная с малой в больнице...

Slavka, сад или не сад - ты не узнаешь, так что даже не думай об этом. Если запор и из-за сада, то может и на нервной почве. может там какать стесняется. А может и хлеб.

//_QWERTY_//, о господи, кошмар какой! Скорее поправляйтесь!

Вам тогда нужно быть оч. аккуратными и с новыми продуктами, да и вообще с любыми нововведениями. Бедная Викуля, пусть по скорее все проходит у вас!

Давно надо было воз в жопу засунуть и нормально показать сыну мир :-)

Мы с 4 месяцев только от себя и гуляем))))))))))

Вчера положила Вику спать, она постоянно плакала, чесала лицо.... Я включила свет—и обомлела... У нее заплыло лицо, опухли глазки. Сильная аллергическая реакция. Вызвала скорую. Нас положили. Отек лица уже сняли, но Вика еще ужасно чешется....

Намучили ее уколами. 20 минут пытались найти вены. Ноги от проколов синие. В итоге брали кровь с головки.

кошмар!!!что ж вам так "везёт" то....бедная Викулечка, такую малявочку мучают уколами....а у тя есть мысли от чего могла быть такая сильная реакция??поправляйтесь скорее!!

//_QWERTY_//, :( бедняги! Это отек Квинке? На что не ясно? вы воду фильтруете?

Slavka, сад или не сад - ты не узнаешь, так что даже не думай об этом. Если запор и из-за сада, то может и на нервной почве. может там какать стесняется. А может и хлеб.

неее, какать не стесняется, это точно.

Скорее всего запор из-за такого кол-ва хлеба + вариант психологический не исключаю...

//_QWERTY_//, ого! Это отёк Квинке что ли? Что говорят врачи? Держись там, не раскисай. Вике побыстрее поправиться

Хрюня, ты давай тоже поаккуратнее ))

Один раз тоже муж в шоке был. Я пришла с прогулки с собакой. Открывает дверь. Стою реву, рука в крови, собака в крови и мужик сосед за спиной

//_QWERTY_//, о господи, кошмар какой! Скорее поправляйтесь!

Вам тогда нужно быть оч. аккуратными и с новыми продуктами, да и вообще с любыми нововведениями. Бедная Викуля, пусть по скорее все проходит у вас!

Нового ничего не давала.

Диатез на лице уже недели две. Что вызвало такой аллергический шок—не пойму. Возможно 2 ложки чернослива!?

У меня малая—атопик. Но чтобы так, аж лицо распухло—такое первый раз. Я переживаю страшно....

//_QWERTY_//, Боже, какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!!!!! Что врачи говорят??????

И это часть объезжая по обочине, а щас ее облагораживают и прощай проезд((((

никогда таких товарищей не пускала.

А мы сегодня заБЦЖшелись. Вытерпели, как истенные мужики! Начало прививкам положено.

• Нравится 5

Это не Квинке. А местная реакция. НО КАКАЯ!

Я на воду тоже грешу.

Ведь в Крыму аллергии не было, хотя я там вводила прикорм!

девочки у нас вчера был "весёлый" вечер, сначала Вова оторвал багет вместе со шторой, благо на него не упала, но он ооочень испугался и мне пришлось долго его успокаивать((а потом я подскользнулась и упала в прихожей((терь бок синечерный и болит((также я рассыпала опилки, когда убирала у морской свинотинки...... муж когда пришёл был в шоке от меня и вида комнаты :sorry:

приходил ко мне Алешка, поигтали мы немножко :-)
  • Нравится 1

девочки!, белка-стрелка, остапулька и вме, кто понимает в орхидеях! Помогайте, плиз! Подарили орхидею из икеи, в горшке, цветет. Что с ней деелать дальше? Я полный ноль в этом! На листьях появились пятна как будто мокрые, может подмерзла ? Когда ее пересаживать? Или скажите где почитать, чтоб не сильно сложно написано было

никогда таких товарищей не пускала.

учитывая, что там по другому не проехать и едут многие, это как доп. полоса, то особо и выхода нет.

ужас!!! Как так? Почему? Что врачи говорят? Бедная Викуля, мучается..(((( Держитесь! Мы мыслено с вами! Пусть все будет гуд!

//_QWERTY_//, о, Господи! Как же тяжело вам питание дается. То ты на гречке с водой, то доча с такими приключениями... Поправляйтесь скорей!

учитывая, что там по другому не проехать и едут многие, это как доп. полоса, то особо и выхода нет.

вот всех таких многих и не пускаю, раскарячиваясь таким образом, чтобы на т.н. "доп.полосу" вылезти не было возможности.

В итоге брали кровь с головки.

Какой ужас! Это за сколько минут так лицо сильно опухло?

Нам в больнице сразу из венки на голове кровь брали, не мучали.

Это отек Квинке?

Тоже про Квинке сразу подумала. У моей ушки как беляшики были, так опухли.

Один раз тоже муж в шоке был. Я пришла с прогулки с собакой. Открывает дверь. Стою реву, рука в крови, собака в крови и мужик сосед за спиной

А что случилось то? Собака соседа погрызла?

Викусе сладкой заиньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

0_97e14_33ef5d7b_XL

Мы с 4 месяцев только от себя и гуляем))))))))))

могла ьы и поделиться :-) А то самые элементарные вещи часто сами не приходят в голову.

вот всех таких многих и не пускаю, раскарячиваясь таким образом, чтобы на т.н. "доп.полосу" вылезти не было возможности.

ну так это считай две полосы или ехать всем по одной? какая разница))))) Мы ж не обгоняем по ней всех стоящих))))

Здесь выхода по другому нет, это все-все-все районные понимают... Микрорайоны строятся быстро, а дорог нет, однополосные в обе стороны... по ним уже не выехать даже из микрорайона!((((

Это не Квинке. А местная реакция. НО КАКАЯ!

Я на воду тоже грешу.

Ведь в Крыму аллергии не было, хотя я там вводила прикорм!

а воду пить какую даешь? Детскую в бутылочках не покупаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...